Муж обманывает...
Сова
17 янв 2006, 21:00
Вот сейчас позвонил, сказал, что задержится на работе, так как надо "людям помочь". Знаю точно с кем задержится и зачем (не измена, просто девушка ему нравится, которая уходит с работы, хочет время с ней провести).
Сказать ничего не могу, так как "не пойманный, не вор"...
И как себя вести не знаю... может кто из вас даст мудрый совет?
Сказать ничего не могу, так как "не пойманный, не вор"...
И как себя вести не знаю... может кто из вас даст мудрый совет?
17 янв 2006, 22:10
Скажите, пожалуйста, а что Вы вкладываете в слово измена? И в слово нравится?
17 янв 2006, 22:16
вот-вот...
мне кажется - это и есть измена...
секс в ней - самое меньшее зло...
мне кажется - это и есть измена...
секс в ней - самое меньшее зло...
17 янв 2006, 23:31
Да, простой левосторонний трах перестает волновать, но когда ТЕБЕ предпочитают ДРУГОЕ - тяжко. При этом может случиться, что и целиком твоя вина или просто она присутствует, а может, абсолютно никакой твоей, кроме факта: ты никуда не денешься, а вот ДРУГОЕ надо поразить своей исключительной исключительностью.
17 янв 2006, 23:36
поэтому меня бы ситуация автора напрягла бы сильнее, нежели культпоход в баню с девочками...
17 янв 2006, 22:15
Да ничего, жду тебя дома через час, ты мне очень тут нужен и точка. Дома нормально поговорить.
18 янв 2006, 00:00
Не поможет, а только вызовет раздражение.
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 00:24
Ничего себе - отношение к жене :-( Мне такое и в страшном сне не снилось. Чтобы я ему - ты мне нужен. А он мне в ответ раздражение...
17 янв 2006, 22:36
Не туда.
17 янв 2006, 22:41
Мудрый совет :) ОК
Не показывайте виду
Начните помогать по вечерам симпатичному коллеге/соседу. Если муж начнет реагировать, вскиньте брови и сделав невинное лицо скажите : Дорогой я же тебя так люблю, как ты мог обо мне так плохо подумать.. Ване очень нужна была помощь (написать доклад/приготовить суп.....) Может дойдет если это просто флирт, если все намного серьезнее - главное не пилить и не ругать, можно попытаться поговорить спокойно, не обязательно о девушке, просто сказать, что вам кажется вы стали отдолятся друг от друга, что вы очень из-за этого переживаете и вам бы хотелось, что бы вы почаще проводили время вместе. Будьте хитрее.
Не показывайте виду
Начните помогать по вечерам симпатичному коллеге/соседу. Если муж начнет реагировать, вскиньте брови и сделав невинное лицо скажите : Дорогой я же тебя так люблю, как ты мог обо мне так плохо подумать.. Ване очень нужна была помощь (написать доклад/приготовить суп.....) Может дойдет если это просто флирт, если все намного серьезнее - главное не пилить и не ругать, можно попытаться поговорить спокойно, не обязательно о девушке, просто сказать, что вам кажется вы стали отдолятся друг от друга, что вы очень из-за этого переживаете и вам бы хотелось, что бы вы почаще проводили время вместе. Будьте хитрее.
17 янв 2006, 22:57
Я бы (со своим мужем) поступила так.
Спросила у него: "Милый, а чтобы ты сказал, если б выяснилось что один мужчина за мной ухаживает?";) Он наверняка оказался бы против и попытался бы выяснить "кто такой?"
А вот под эту лавочку ему и надо сообщить своё мнение по вашему вопросу, чтоб он ТОЧНО ЗНАЛ как полетит пинком под жопу из вашей жизни и будет пожизненно презираем, ненавидим и глумим...;) (конечно обставив это как ваши фантазии на тему его измены\флирта)
Все проблемы в семьях от того, что человек (у вас - муж) пытается оправдать свои поступки не зная ТОЧНО вашего отношения по данному вопросу.
Спросила у него: "Милый, а чтобы ты сказал, если б выяснилось что один мужчина за мной ухаживает?";) Он наверняка оказался бы против и попытался бы выяснить "кто такой?"
А вот под эту лавочку ему и надо сообщить своё мнение по вашему вопросу, чтоб он ТОЧНО ЗНАЛ как полетит пинком под жопу из вашей жизни и будет пожизненно презираем, ненавидим и глумим...;) (конечно обставив это как ваши фантазии на тему его измены\флирта)
Все проблемы в семьях от того, что человек (у вас - муж) пытается оправдать свои поступки не зная ТОЧНО вашего отношения по данному вопросу.
17 янв 2006, 23:43
Н-да... наверное, отстала от жизни, но я и "простой левосторонний трах", и "культпоходы в баню" терпеть бы вряд ли могла... а откуда можно с такой точностью знать, почему именно муж задерживается на работе сегодня?
17 янв 2006, 23:59
И не терпите, мой Вам совет:).
18 янв 2006, 09:41
Правильна!
Развод.
РАЗВОД!
РРррррааааззззвОООООООддддддд!
И тапочки по почте.
И детей пополам.
Развод.
РАЗВОД!
РРррррааааззззвОООООООддддддд!