Помогите срочно что делать?
В
18 янв 2006, 15:52
Я хочу понять как мне быть,а дело вот в чем; моя Мама все делала для нас,а мне все казалось,что всего мне мало и как то раз ее знакомая попросила маму ей помочь,мама добрая и конечно помогла,тогда напросилась к этой знакомой в гости посмотреть ее попугая,приехала к ней и та мне стала говорить про маму гадости разные,потом предложила фоты откровенные сделать на память,накрасила меня и сфоткала,потом сказала,что я должна отработать эти фотки и они стоят 300у.е,мне только 16лет и денег таких у меня нет,а она говорила что даст мне взрослого мужика он будет платить,я хотела поехать домой,а они мне угрожать стали с ее дружком,что все покажут маме и скажут ,что я продавалась.Я еще про маму сама наговорила и написала всяких гадостей по всему инету и мама знает о том как я писала и говорила.Хочу обратно к маме и боюсь,что будут они делать.Эта тетка еще хочет забрать у мамы моего братика ,он еще маленький совсем,и продавать мою сестру.Эта сама родить не может,а хочет поссорить маму с мужем и забрать ребенка вроде как на время и убежать с ним .Я знаю что натворила много плохого,но эта тетка с ее другом пугают ,что их охрана меня найдет .Я еще ходила к маминой сестре и бывшему мужу мамы и говорила про маму много разного,наврала от злости , маме все рассказали.Я узнала ,что эта тетка давно продает девочек и дает свой телефон мобилку и домашний.Она еще хотела заманить маму к ней,а пока мама у нее я должна была с другом вывезти всех маминых животных и отдать ей.Что мне делать?Я конечно сама виновата.
18 янв 2006, 15:55
Это что? Новый сериал?
Anonymous
18 янв 2006, 15:58
могу на мыло слить,что эта пишет на сайте знакомств,мы взломали ее профайл
18 янв 2006, 16:03
А что, очень занимательно??
Anonymous
18 янв 2006, 16:25
Дайте совет,а если нет ,так что писать?
Anonymous
18 янв 2006, 15:58
Автор! У Вас все в порядке с головой?
Anonymous
18 янв 2006, 15:59
уже да ,а что вы у все спрашиваете одно и тож?
18 янв 2006, 16:06
Надо идти к участковому и всё рассказать,как сдесь.Они знают что делать.
Anonymous
18 янв 2006, 16:07
Очень похоже,что написано от лица как будто бы дочери, небезызвестной на Еве, некоей ******* 67(под звездочками набор латиницы),а ,скорее ее самой.Стиль и содержание очень смахивает на посты этой дамы.
Anonymous
18 янв 2006, 16:29
Это ее профайл
Знакомства
Топ-100
Стрелки
Мой Профайл
Мои сообщения | 8 новых • Моя страница • Мои настройки
Татьяна | Помощь | Выход
Ваша страница находится на 20327 месте. Просмотров за сегодня: 232, за месяц: 8613
Поднять «наверх»?
Moscow – Лидеры:
Сергей, 31
Сергей
23 ставки
Alex, 29
на татами!!
7 ставок
Саша, 24
Всем привет! Кто завтра в коробок на лыжах?
1 ставка
Хотите прославиться?..
Присоединяйтесь к ним!
Хотите повысить популярность вашей страницы в 7 раз?..
Включите автоответчик!
Мои сообщения
Свернуть папки…
0 0
Черный список
140 473
Удаленные пользователи
23 661 Очистить
они
0 0 Редактировать...
так себе
12 2/490 Редактировать...
фоток нет, но я видела
2 61 Редактировать...
спонсоры
98 2/2159 Редактировать...
девочки
77 314 Редактировать...
менеджеры
9 45 Редактировать...
Создать новую папку...
Общая папка: 49 контактов Все | Кто сейчас на сайте
Юрий, 32 Москва
Сейчас на сайте!
1 новое сообщение…
Viktor, 36 Москва
Сейчас на сайте!
1 новое сообщение…
Борис, 43 Москва
Был сегодня в 13:42
1 новое сообщение…
Гарри, 25 Москва
Был сегодня в 12:10
Послушать его голос…
1 новое сообщение…
Ростислав, 33 Москва
Был 13 января 2006 в 18:06
Ему можно позвонить…
14 сообщений
Альберт, 35 Москва
Был вчера в 20:24
1 сообщение
Eddy, 33 Тель-Авив
Был сегодня в 10:11
53 сообщения
Леонид, 34 Москва
Был сегодня в 13:00
1 сообщение
Ivan, 44 Москва
Был сегодня в 08:20
1 сообщение
☼serjik☼, 21 Ташкент
Был сегодня в 09:19
1 сообщение
Переместить отмеченные в
1 2
3
4
5
Знакомства
Топ-100
Стрелки
Мой Профайл
Мои сообщения | 8 новых • Моя страница • Мои настройки
Татьяна | Помощь | Выход
Ваша страница находится на 20327 месте. Просмотров за сегодня: 232, за месяц: 8613
Поднять «наверх»?
Moscow – Лидеры:
Сергей, 31
Сергей
23 ставки
Alex, 29
на татами!!
7 ставок
Саша, 24
Всем привет! Кто завтра в коробок на лыжах?
1 ставка
Хотите прославиться?..
Присоединяйтесь к ним!
Хотите повысить популярность вашей страницы в 7 раз?..
Включите автоответчик!
Мои сообщения
Свернуть папки…
0 0
Черный список
140 473
Удаленные пользователи
23 661 Очистить
они
0 0 Редактировать...
так себе
12 2/490 Редактировать...
фоток нет, но я видела
2 61 Редактировать...
спонсоры
98 2/2159 Редактировать...
девочки
77 314 Редактировать...
менеджеры
9 45 Редактировать...
Создать новую папку...
Общая папка: 49 контактов Все | Кто сейчас на сайте
Юрий, 32 Москва
Сейчас на сайте!
1 новое сообщение…
Viktor, 36 Москва
Сейчас на сайте!
1 новое сообщение…
Борис, 43 Москва
Был сегодня в 13:42
1 новое сообщение…
Гарри, 25 Москва
Был сегодня в 12:10
Послушать его голос…
1 новое сообщение…
Ростислав, 33 Москва
Был 13 января 2006 в 18:06
Ему можно позвонить…
14 сообщений
Альберт, 35 Москва
Был вчера в 20:24
1 сообщение
Eddy, 33 Тель-Авив
Был сегодня в 10:11
53 сообщения
Леонид, 34 Москва
Был сегодня в 13:00
1 сообщение
Ivan, 44 Москва
Был сегодня в 08:20
1 сообщение
☼serjik☼, 21 Ташкент
Был сегодня в 09:19
1 сообщение
Переместить отмеченные в
1 2
3
4
5
18 янв 2006, 16:14
Нечего пока в форуме сидеть, в милицию давай скорее.
18 янв 2006, 16:32
Я уже знаю
Anonymous
18 янв 2006, 16:37
Это их переписка мы скопировали из ее профайла ;
Бёрсик вчера в 22:35
привет!у меня есть одна девушка,когда можно привезти,показать.Только ещё вопросы:А точно все клиенты здоровые,не попадет ли девочка по кругу,говорят ли клиенты о своих предпочтениях сразу(часто бывает ли что он хозяин,а девочка рабыня)
привет!у меня есть одна девушка,когда можно привезти,показать.Только ещё вопросы:А точно все клиенты здоровые,не попадет ли девочка по кругу,говорят ли клиенты о своих предпочтениях сразу(часто бывает ли что он хозяин,а девочка рабыня)
Татьяна 11 января 2006 в 18:57
я тут
--------------------------------------------------------------------------------
Аркадий 11 января 2006 в 18:18
ответь мне - занесу в избранное
--------------------------------------------------------------------------------
Аркадий 6 января 2006 в 18:19
это не мои фото - ей спонсор нужен - она в дело менеджером хочет - свяжись с не и - скажи я ее координаты дал
Аркадий 6 января 2006 в 18:18
300
Татьяна 6 января 2006 в 09:07
и куда это девать? Твои фотки? а то я у тебя такой табуреточки не помню? что по поводу фоток, женцине нужны фотки не очень голой, но она себе ищет подружку, меня ее муж попросил организовать съемки, тебе интересно? если да то сколько просишь? сколько объявлять?
Аркадий 6 января 2006 в 05:37
http://www.4love.ru/baby155/
Татьяна 6 января 2006 в 04:24
муж жену хочет сфоткать
быстрее делай сайт, тут тема сфоткаться для сайта, не наш вариант, но за деньги
Аркадий 4 января 2006 в 22:00
ку-ку блин) - скинь
Татьяна 4 января 2006 в 18:34
если весь ночной треп серьезен, то моя Настя уже нашла 4 :))), а после всего мной сказанного она готова даже сестру девственницу подороже продать, это сто пудов социопат, мы оба рядом не валялись
Татьяна сегодня в 00:13
деньги за работу психолога фотографа системы безопастности это пустое место? тебе виднее, у нас очень много клиентов и мужчин и женщин, которые встречаются по нескольку лет и ни разу не было ни одной жалобы, люди заинтересованы в нас потому что знают, что за пару дней им подберут такой вариант, который устроит их на 100 процентов, а сами бы они бесцельно блуждали по сайтам и писали ищу спонсора))) тебе повезло что у тебя хорошая внешнось, я к тебе обралилась, тебе не интересно? продолжай поиски с плохой анкетой и фотографиями, посмотрим сколько девушек встретят с моей помощью того кого ждут, возможно выдут замуж или найдут себе богатого любовника, пока ты будешь сидеть перед монитором и ждать, а другие будут жить в свое удовольствие))))
Оля вчера в 23:50
деньги на пустом месте
Татьяна вчера в 23:49
да 30 % от каждой выплаты и 300 дол за фотографии, за это тебе гарантируется анкета и работа психолога по подбору кандидатов, встреча в первый раз проводится под защитой безопастности, не понравились друг-другу, разошлись, агентство гарантирует тебе подбор другого кандидата, и тд. если по какой-то причине ты расстаешся с мужчиной, с которым встречалась, тобе побдирают нового.
Оля вчера в 23:42
что ыт с этого будешь иметь? комиссия?
Татьяна вчера в 23:38
я же говорю тебе, позвони, гараздо удобнее переговариваться. а не переписываться, ты же меня не слушаешь совсем, найдут тебе то что ты хочешь, сделают тебе анкету с рейтингом 1000 посещений в день, психолог переговорит с кандидатами и выберет тебе несколько вариантов, максимально подходящих тебе, ты из них будешь выбирать кто тебе понравиться, заставлять никто не будет
Оля вчера в 22:51
сомневаюсь
расскажи мне об условиях пож-та!
Татьяна вчера в 22:45
и чего ты не звонишь?
Татьяна вчера в 17:46
жду звонка
Оля вчера в 15:17
ок
Татьяна вчера в 10:55
погоди, говорю же, позвони, если ты думаешь, что я сейчас начну навязывать тебе мужика, то ты ошибаешься, звони мне с любого городского телефона
Татьяна 11 января 2006 в 18:57
я тут
Аркадий 11 января 2006 в 18:18
ответь мне - занесу в избранное
Аркадий 6 января 2006 в 18:19
это не мои фото - ей спонсор нужен - она в дело менеджером хочет - свяжись с не и - скажи я ее координаты дал
Аркадий 6 января 2006 в 18:18
300
Татьяна 6 января 2006 в 09:07
и куда это девать? Твои фотки? а то я у тебя такой табуреточки не помню? что по поводу фоток, женцине нужны фотки не очень голой, но она себе ищет подружку, меня ее муж попросил организовать съемки, тебе интересно? если да то сколько просишь? сколько объявлять?
Аркадий 6 января 2006 в 05:37
http://www.4love.ru/baby155/
муж жену хочет сфоткать
быстрее делай сайт, тут тема сфоткаться для сайта, не наш вариант, но за деньги
Аркадий 4 января 2006 в 22:00
ку-ку блин) - скинь
Татьяна 4 января 2006 в 18:34
если весь ночной треп серьезен, то моя Настя уже нашла 4 :))), а после всего мной сказанного она готова даже сестру девственницу подороже продать, это сто пудов социопат, мы оба рядом не валялись
Татьяна сегодня в 00:13
деньги за работу психолога фотографа системы безопастности это пустое место? тебе виднее, у нас очень много клиентов и мужчин и женщин, которые встречаются по нескольку лет и ни разу не было ни одной жалобы, люди заинтересованы в нас потому что знают, что за пару дней им подберут такой вариант, который устроит их на 100 процентов, а сами бы они бесцельно блуждали по сайтам и писали ищу спонсора))) тебе повезло что у тебя хорошая внешнось, я к тебе обралилась, тебе не интересно? продолжай поиски с плохой анкетой и фотографиями, посмотрим сколько девушек встретят с моей помощью того кого ждут, возможно выдут замуж или найдут себе богатого любовника, пока ты будешь сидеть перед монитором и ждать, а другие будут жить в свое удовольствие))))
Оля вчера в 23:50
деньги на пустом месте
Татьяна вчера в 23:49
да 30 % от каждой выплаты и 300 дол за фотографии, за это тебе гарантируется анкета и работа психолога по подбору кандидатов, встреча в первый раз проводится под защитой безопастности, не понравились друг-другу, разошлись, агентство гарантирует тебе подбор другого кандидата, и тд. если по какой-то причине ты расстаешся с мужчиной, с которым встречалась, тобе побдирают нового.
Оля вчера в 23:42
что ыт с этого будешь иметь? комиссия?
Татьяна вчера в 23:38
я же говорю тебе, позвони, гараздо удобнее переговариваться. а не переписываться, ты же меня не слушаешь совсем, найдут тебе то что ты хочешь, сделают тебе анкету с рейтингом 1000 посещений в день, психолог переговорит с кандидатами и выберет тебе несколько вариантов, максимально подходящих тебе, ты из них будешь выбирать кто тебе понравиться, заставлять никто не будет
Оля вчера в 22:51
сомневаюсь
расскажи мне об условиях пож-та!
Татьяна вчера в 22:45
и чего ты не звонишь?
Татьяна вчера в 17:46
жду звонка
Оля вчера в 15:17
ок
Татьяна вчера в 10:55
погоди, говорю же, позвони, если ты думаешь, что я сейчас начну навязывать тебе мужика, то ты ошибаешься, звони мне с любого городского телефона
18 янв 2006, 17:06
Это что, мороз крепчает или маразм?!
То животные, то люди :-о
То животные, то люди :-о
Anonymous
18 янв 2006, 16:59
Я вообще ничего не понимаю.Это что?
18 янв 2006, 18:41
Что это было, а?
19 янв 2006, 00:04
мда
бывает же