Хватит прощать?

Автор
20 янв 2006, 09:10
Короче, в октябре узнала, что муж мне изменяет. Он, типа, нечаянно, все такое, поплакали, не знаю как, но пережили. Было ОЧЕНЬ БОЛЬНО.

Потом ЛУБОВЬ, секс каждый день, в результате чего я забеременела третьим ребенком (для справки младшему нет и года). Он просто без предупреждения кончил в меня, сказал, что было так хорошо, что впадлу вытаскивать... Его реакция на б. - иди делай аборт. Поплакала, сделала мини. Рыдала несколько ночей, не хотелось жить.

Вчера обнаружила его бывшую симку, в которой была любовная sms-ка к бывш. сотруднице. Это было в то время, когда я только выписалась из роддома. Говорит, просто искал одноразового секса.
Сейчас умоляет не рушить все, говорит, все сделает, чтобы мы были счастливы, детей любит очень. И больше - НИ_НИ!!!
А я думаю, мож хватит с меня? Горбатого могилка поправит? Решиться на развод, как Ваше мнение?
20 янв 2006, 09:17
извините... напряглась с первой строчки... как это - нечаянно? споткнулся и упал на нее?
а в остальном Вы правы... насчет горбатого... но решать только Вам...
Автор
20 янв 2006, 09:44
Меня это тоже прикололо тогда :-). А он так и говорит - Я оступился!!!!
Ужоснах, как показала практика, так он на каждом шагу спотыкается
20 янв 2006, 10:02
он не изменится... а Вы уж решайте - нужен Вам такой или нет...
если можете расстаться... морально - то лучше это сделать, мне кажется... в себе покопайтесь - готовы?
21 янв 2006, 13:51
Угу :( они чаще всего говорят: я не знаю, как так все получилось... но мне еще больше нравится, когда жена вдруг застает мужа с любовницей, мужская реплика вроде: "Дорогая, это не то, что ты думаешь! Я все обьясню..."
Автор
21 янв 2006, 15:13
:-)
20 янв 2006, 10:10
Решать только вам. Но я бы ушла
20 янв 2006, 10:11
однозначного мнения тут, имхо, быть не может.
Решать только Вам.
если Вы сможете простить и забыть - живите с мужем.
если Вам это сильно в тягость и Вы готовы с двумя детьми на развод - значит разводитесь.

но развестись всегда можно. Может Вам ещё хорошенько подумать?
В одном я совершенно согласна - горбатого могила исправит...
20 янв 2006, 10:18
Для начала посоветовала бы предохраняться более безопасным способом, нежели прерванный п. акт, иначе этот аборт будет не последним.
Автор
20 янв 2006, 10:29
Да понятно. Пока кормлю, кроме презервативов - только этот способ. А в гандонах он не любит. Не так ему. Ну теперь, ессно, без них пусть даже ручку не целует :-).
20 янв 2006, 13:09
Кроме презервативов, существуют еще пилюли, приемлимые для женщин с грудным кормлением. Но это я так, к слову. У вас это, понятное дело, не проблема номер один.
20 янв 2006, 20:52
ага, чуть чуть гормонов ребенку не помешает
21 янв 2006, 00:09
Выбор всегда личный. Полно женщин, смертельно боящихся "гормонов", но ничего не имеющих против аборта,например...Чтож, действительно...
21 янв 2006, 00:15
Ага. Точно.
21 янв 2006, 00:07
А форматекс и иже с ним? Крем, свечи? Все это при кормлении можно.
21 янв 2006, 12:43
Это очень ненадежный способ. Примерно 50 на 50.
21 янв 2006, 13:56
до 90% защиты, если правильно использовать :)
21 янв 2006, 14:40
Мне кажется, этот метод приемлем, если семья в принципе планирует еще детей.
Потому что до 90% - все-таки недостаточно...
22 янв 2006, 15:15
а на стороне он трахается тоже без этих... гандонов? не боится ничего подцепить? такого, что вообще всё нахрен сгниёт и отвалится?
Автор
23 янв 2006, 10:11
Заставила его принести справку от врача. Принес!
20 янв 2006, 21:03
Вы оба смешные ребята, надо сказать. Мозгов нет, вернее они есть только на то, что бы клепать детей и ложиться в постель без предохранения. Знаете, даже советовать ничего не хочется - это ваш крест терпеть все это именно потому, что у ВАС не хватает мозгов. Извините если грубо, зато честно, без сюсюканья.
20 янв 2006, 21:13
если вы считаете,что справитесь одна с 2 детьми-подавайте конечно! он мерзкий,подлый предатель и кобель еще хронический
Автор
20 янв 2006, 21:17
Я не уверена, что справлюсь. С другой стороны не хочу оставлять его около себя только из-за этого. Можно в конце-концов брать с него деньги на няню, а самой вернуться на работу, которая кстати, весьма недурна.
21 янв 2006, 23:29
Он просто без предупреждения кончил в меня, сказал, что было так хорошо, что впадлу вытаскивать... Его реакция на б. - иди делай аборт.
*********8
После такого - однозначно в сад без права помилования. Но это мое ИМХО.
Автор
20 янв 2006, 10:31
Оно понятно, что мне решать...
Да вот с детьми. Он их очень любит и дети его - тоже. Говорит, что они мне не простят, если я из-за банального траха на стороне лишу их отца.
Я - эгоистка?
20 янв 2006, 10:35
он эгоист. Дети прекрасно поймут и простят. И собственно, почему он не побоялся из-за столь же банального траха семью разрушать?
Чего дети точно не простят - это несчастной мамфы и плохих семейных отнощений.
Автор
20 янв 2006, 10:44
А ведь он и не думал семью разрушать..Так, чисто потрахаться
20 янв 2006, 10:50
укрепил, типа, семью:(((((
20 янв 2006, 11:10
угу. Просто и легко так потрахаться. А жена плохая, если с таким дерьмом жить не хочет.
21 янв 2006, 13:52
"Чисто потрахаться..." Супер! А жены для этого нет? Есть, кстати еще и мастурбация...
20 янв 2006, 21:09
Запомните одно простое правило. Счастье детей делает МАМА. Если мать несчастна, хоть в браке, хоть в разведенном-одиноком состоянии - у дочери 100% будет такая же жизнь и такие же проблемы. Сын в этом случае мать начинает презирать. Если мать счастлива, опять-таки, хоть в браке хоть помимо - ее дети будут гораздо тверже стоять на ногах и вынесут от такой мамы гораздо больше, чем от мамы-лузерши.
Ваша проблема с мужем - это не проблема брошенных детей, а вашей сильно заниженной самооценки. Вы в угоду принести радость траха мужу решаетесь лечь с ним в постель непредохранясь, а потом еще по его указке убиваете вашего ребенка. Милочка, сначала надо поднять свою самооценку, понять, что ты сама у себя и у детей ОДНА, другой не будет. Тогда и муж гулять не будет.
Автор
20 янв 2006, 21:14
Да, скорее у меня заниженная самооценка.
Я уже четыре с лишним года сижу дома, с ребенками. Захлопоталась, мамулечка. Я превлекательная женщина, но мне не хватает успехов в работе, есно, общения. Сводится свет клином на нем в итоге. Хотя я стараюсь себя развлечь, но сами понимаете, с двумя детьми без бабушек много не успеешь...
20 янв 2006, 21:19
Заниженная самооценка не формируется ни дома ни на работе, она сидит в вас. И к сожалению, пока вы не поймете свою ценность - такая ситуация с изменами и идиотскими письмами будет вас преследовать с ЛЮБЫМ мужчиной. Потому что вы - ходячая находка, сказал "люблю, прости" и она уже для него готова быть ковриком.
Ваша ценность как матери ничем не ниже чем как работающей женщины. Вы точно так же (и даже лучше) можете за собой ухаживать, много читать, учить иностранные языки и т.д.
Автор
20 янв 2006, 21:27
Я все это делаю. В Вашем представлении я - забитая домашняя курица. Нет. Пока сижу дома, окончила несколько курсов, освоила гитару, хожу в кино и на выставки, фигура у меня лучше, чем до беременности. Дело не в этом. Но Вам, наверное, не понять.
20 янв 2006, 23:58
Простите, тогда я не понимаю вас. Изъясняйтесь яснее следующий раз, может быть будете понятней.
20 янв 2006, 11:13
Ну и урод же он, простите.
20 янв 2006, 21:11
Каждый ведет себя с другими так, как они позволяют.
Автор
20 янв 2006, 12:53
Кому не лень - почитайте - это он мне сейчас прислал:
"я не могу свыкнуться с мыслью, что могу вас потерять. Что в моей жизни больше не будет того светлого, духовного чуства, любви, домашнего счастья, тепла и уюта, которого вы мне давали. Жизнь теряет всякий смысл без вас, ведь я люблю тебя и детей. Пусть по-своему,может быть не так, как ты себе это представляла. Моя большая ошибка и недостаток, что я не умею выражать свои чувства, но я думаю , что это всего лишь привычка, сформированная нашим нелегким укладом жизни, а привычки мы в силах менять.
Я истинно раскаиваюсь в содеянных мной ошибках и прошу у тебя прощения за все. Зачастую, и духовные концепции это подтверждают, бывает достаточно раскаинья в содеянном, чтобы получить прощение. Возможно, ты простишь меня, но сможешь ли дальше жить со мной одной семьей?
Я лишь хочу сказать, что настоящее и будущее - важнее прошлого ("кто прошлое помянет - тому глаз вон"), человек в состоянии после раскаинья менять свои помыслы и действия. Я верю в то, что мы можем вернуть былые чувства (тем более, что они не уходили, а лишь притуплялись) и жить счастливо, растить детей и осуществлять наши планы на будущее. Наш содеянный грех и вчераший инциндент это наказание, но я считаю, что мы не искупим его расставшись, возможно мы должны пройти и пережить эту боль, и это даст нам импульс для раскаинья и начала новой жизни.
Прошу тебя, не руби с плеча, подумай об этом.
Целую тебя
20 янв 2006, 13:08
обычное письмо человека, который хочет оставить всё как есть. К тому же для настоящщего раскаинья слишком литературно написано.
Но лучше вас никто машего мужа и ваши отношения не знает
20 янв 2006, 13:18
мужская психология и женская очень разные, говорят же нет ничего страшнее женской измены, если изменяет женщина, то семья умерла. Мой первый муж говорил (и сейчас я знаю, что это так) "мужчина может любить одну женщину, а спать со многими", здесь мужская полигамная натура выражается. А женщина по своей природе моногамна.
Так было всегда и будет.
20 янв 2006, 13:21
Жизнь показывает, что не все так однозначно, увы.
20 янв 2006, 13:23
Да шаг вправо шаг влево, а суть остается той же самой.
20 янв 2006, 14:19
Мои наблюдения - "налево" часто идут и женщины. Оттого, что хронически недополучают дома того, что им жизненно необходимо. Такая же ситуация складывается частенько и у мужчин. Естественно, есть такие люди, которые будут искать приключений в ЛЮБОМ случае - как М, так и Ж.
Может склонность к полигамии у мужчин и играет какую-то роль, но не ключевую. Это мои наблюдения из жизни :)
20 янв 2006, 13:27
мужчины полигамны - удобная сказка, которую большинство тётк хавает. "прости дорогая, но это всё полигамия (не виноватая я, он сам пришёл), я люблю одну тебя, но могу спать со многими (сори, но я козёл, буду шляться где хочу, а ты не рцпайся и жди)2 и т.д.
Очень удобно..
Мужчины прочто всё прекрасно понимают - пошла налево - значит не любит. не ценит и в грош не ставит. Поэтому и разводятся спокойно.
А женщины отчего-то хотят прощать измены и искать за ними мифическую "такую вот" любоовь, списывая на обстрактную полигамность.
20 янв 2006, 13:34
Правильно, поэтому никогда нельзя говорить партнеру о своем прошлом, о изменах , по принципу -"бей хоть убей не было". А мужики гуляют все - да, такова их природа, но часть гуляет с умом (жена не ведает), а если показно, то надо либо смириться, либо разводиться. Третьего не дано. Но если тетка позволяет гулять мужу, то она до конца своих дней будет его женой, потому что таких жен не бросают!!!
20 янв 2006, 14:04
Глупости вы пишете. Среди мужчин полно честных и порядочных людей. примерно столько же, сколько среди женщин. Или вы будете утверждать, что "все бабы бл..."?
20 янв 2006, 14:26
Вы просто еще очень молоды, и как всем в вашем возрасте, вам присущ максимализм. Я пишу прописные истины, которые усваиваются как женщинами, так и мужчинами с обретением жизненного опыта. Я не первое и вы не последнее поколение, которое будет искать ответа - чем обусловлена мужская измена.
А пишу затем, чтобы девушки не очень занимались самобичеванием. Развод происходит как по субъективным причинам (как правило виноваты оба 50% на 50%), так и по объективным (часть из которых я пыталась до вас донести).
20 янв 2006, 21:40
ну если вы действительно родились в 15-м году и что-то ещё в жтом возрасте соображаете - тогда конечно вы мудрее и умнее, о чём речь.
и тогда уж, с высоты прожитой жизни, покажите мне, кем и где эти истинны прописаны?
21 янв 2006, 00:03
глупости все это...
есть и те, которым просто не интересно ходить налево. Они могут кокетничаь, флиртовать, НО НЕ БОЛЬШЕ!!! если ВАМ не повезло, не надо всех под одну гребенку... МАДАМ 1915 г.р.....
Anonymous
21 янв 2006, 00:11
А мне не так мало лет, с максимализмом покончено, замужем я много лет. И под словами Апрельского ветра подпишусь. Может, Вам просто не повезло?
20 янв 2006, 15:25
А мужики гуляют все - да, такова их природа.

Ну да, при такой постановке вопроса, даже, в принципе, негулящий мужик налево потопает:), дабы доказать сбе и вам тварь ли он дрожащая или право имет
20 янв 2006, 21:15
Глупости. Вам просто кто-то сильно промыл мозги. Подозреваю, что ваш же муж что бы легче было гулять.
20 янв 2006, 21:32
cколько вам лет?
20 янв 2006, 23:59
Мне 40, а что?
21 янв 2006, 11:14
Простите, прочитав "стойкий оловяный солдатик", подумала, что вы мужчина. Стало очень странно, что у мужика, такие рассуждения, поэтому решила -наверно он слишком молод. Раз оказалось, что это женщина, то все встало на свои места. Удачи.
20 янв 2006, 14:45
Похоже, вам вешают лапшу на уши. Правда, есть вариант, что он во все это сам верит. Но суть от этого не меняется. Высокой духовностью очень удобно прикрывать собственную безответственность.
20 янв 2006, 21:13
Обычная лапша, а ты растрогалась. Захочешь - у тебя такой лапши будет каждый день на первое-второе и третье. Только поверь и прости сразу же, и еще подстелись под него пару раз с отягчающими обстаятельствами - и даже сможешь такую лапшу получать на полдник дополнительно.
Автор
20 янв 2006, 21:15
А я не трогалась
20 янв 2006, 23:53
слова-слова-слова ((( к сожалению...
и "НАШ содеянный грех" - эт пардон - про аборт? а кто к этому толкнул то????????? тоже мне... ангел блин...
21 янв 2006, 13:56
Он не пишет часом романов о любви? Красиво, конечно, но у меня возник вопрос: а сказать это он не мог? Или только сейчас понял, что "не умеет выражать своих чувств"? Извините, конечно, но после прочтения письма вспомнился рассказ одноклассника, когда он вернулся из армии о том, как они всем отделением сочиняли письма девчонкам своим - чтобы красиво, со смыслом, со стихами...
20 янв 2006, 13:24
Да неинтересно ему с вами, всё равно сбежит.
20 янв 2006, 13:34
Автор, женщины делятся на две категории-на тех, кто измены прощает, и на тех-кто нет. Вы из какой? Вот исходя из этого и действуйте..
20 янв 2006, 13:35
ППКС
Автор
20 янв 2006, 14:28
Я собственник. К тому же злопамятна и ревнива. Нет, не прощу. Предпочла бы не знать. Могу зделать вид, что забыла - это для меня максимум.
Есть ли мужья, которые не гуляют? Может это я не такая женщина, которой не возможно изменить?
Господи, как больно-то!!!
20 янв 2006, 14:36
Только две категории насчитали? :)
В жизни все намного многообразнее :)
22 янв 2006, 00:39
ппкс!!!:)
не смогу простить
20 янв 2006, 14:26
Даже ради детей я не смогу позволить мужу вешать всякую чушь собачью мне на уши
20 янв 2006, 15:00
МАНИПУЛЯТОР Ваш благоверный, к сожалению:(
Чистой воды манипулятор... М.Б. манипулирует он бессознательно, но только от того... От этого же Вам не легче.
Если нет желания принимать его таким какой есть (со всеми его сторонними трахами и прочей лабудой), то выход тут один - через дверь:(
Ибо любому терпению рано или поздно приходит конец....
Решать, конечно Вам.
Мудости и удачи!
Автор
20 янв 2006, 15:05
20 янв 2006, 17:44
Наверное, один возможный принцип в этом деле - дать один шанс (что вы сделали в октябре). Если это снова произошло, значит, уже превратилось в систему. Ответ на систему - расстаться.

Второй шанс - любому. Третий - никому.

и, конечно, как всегда - оговорка: смотрите сами...
Anonymous
20 янв 2006, 20:03
Так я поняла, произошло-то не после октября, а до? Так что 2 шанс остается, так?
Автор
20 янв 2006, 20:09
Не решила насчет шанса, но второй раз, про который я узнала, был до октября. Вопрос в том, что значит это действительно система.
И еще в том, что он завел себе любовницу как раз в тот момент, когда я наиболее нуждалась в нем, когда была наиболее беспомощна - когда носила и рожала ребенка. КОЗЕЛ.
Anonymous
20 янв 2006, 20:22
Автор, мне кажется, раз сомневаетесь - то дайте последний шанс. Уйти никогда не поздно. Но сделайте из предоставления этого шанса максимум "шума".
Я бы заставила принести все справки из кожвендиспансера, прежде чем пустить обратно в койку. На некоторых мужиков процедура сдачи анализов так действует, что потом на сторону не тянет - лично знаю одного (не мужа :-)
Далее, сразу оговорите раздел имущества и ребенка, если его еще раз "занесет". Во-первых, это практично - пока он кается и клянется в любви, можно исправить перекосы в оформлении собственности, если имеются. Во-вторых, убедит его, что Вы серьезны насчет развода (что шанс действительно последний). А в третьих - может, и остановит в "заносе"

Ну Вам виднее, какие еще условия ему поставить...
20 янв 2006, 18:11
Вообщем,судя по письму,он искренне вас любит.Но любовь человека стоит столько,сколько стоит он сам.Ваш стоит вот столько...Я на стороне тех кто советует простить,надо стараться сохранить семью.Вам конечно виднее,если он не совсем подлец,любит детей и вы его,можно закрыть глаза.Может перебесится...
20 янв 2006, 21:22
Перестаньте. Тот кто искренне любит письма не пишет, тем более такие. Все это говорится с глазу на глаз, потому что бумага все стерпит, а вот глаза вранье всегда выдадут.
Автор
20 янв 2006, 21:28
А кстати, в глаза врет - не краснеет, очи не опускает, никаких жестов по Карнеги!!
Только наглые они у него при этом какие-то.
20 янв 2006, 21:30
Значит он такой человек.Он жействительно говорит правду и сам верит в неё,а потом под воздействием случая меняет свои взгляды.Но вы его таким полюбили.
21 янв 2006, 00:01
И вы при этом "вся для него"? И еще вы мне доказываете что я вас не понимаю? У вас самооценка даже ниже чем я думала.
Автор
21 янв 2006, 15:15
Да конечно не понимаете. Люблю я его. Не любила - мож от его гульбы бы так не расстраивалась...
21 янв 2006, 22:40
Простите, это не любовь. Все что угодно, но не называйте свою зависимость от него любовью. Если женщина позволяет вытворять с собой все что угодно в угоду этому чуству, то чуства там нет, можете не рассказывать сказки.
20 янв 2006, 21:46
Письмо конечно хорошее... А нет возможности пожить отдельно от него? Пусть как-то острее прочувствует, что вы можете уйти! А вообще очень неприятный тип ваш муж, сорри...
21 янв 2006, 00:05
Двух детей оставить без папы - вот так сразу.Навсегда уходить и рвать - ни в коем случае. И он Вас любит, и Вы его. Припугнуть, поскандалить - да. Рвать и делать резкие телодвижения (фигурально выражаясь) - не стоит.
Хотя... должна Вас огорчить. То, что происходит сейяас - 50 на 50 - может как исчезнуть, так и укорениться в будущем и повторяться вновь и вновь. Увы. Это жизнь.
21 янв 2006, 00:11
Автор, а почему вы все-таки на аборт решились? Ведь у вас семья. и вроде ваш муж-хороший отец. детей любит... простите - вам конечно неприятно об этом, пришлось ужасное пережить... но если вы не решились с ним расстаться. зачем не оставили ребенка??
Автор
21 янв 2006, 15:18
Вот у Вас дети по возрасту почти как у меня. Я не справилась бы со всеми, тем более, что в последнее время не очень уверена в том, что останусь с мужем.
Если бы он меня попросил оставить - я бы еще подумала, хотя, что греха таить - это было бы очень тяжело.
21 янв 2006, 17:59
Ни о чем не жалейте, живите как живется....
Автор
21 янв 2006, 22:01
Спасибо. Я всегда была притивницей абортов. Мне стыдно за себя и свой эгоизм. Но по-другому, наверное, я бы не поступила, если бы мне пришлось еще раз выбирать
21 янв 2006, 22:32
Автор, я бы, даже вот при наличии двух. очень хотела бы и третьего... Всегда мечтала о детях-погодках, У МОИХ НЕСКОЛЬКИХ ЗНАКОМЫХ ПО ДВОЕ , В ТО И ТРОЕ ПОГОДКОВ! это здорово...
Конечно вот спланировать и сделать третьего вот так - нелегкое решение. но если бы уж получилось... была бы просто счастлива...
Так что мне обидно за вас, но в первую очередь что вы себя лишили такой радости...
А уж что двоих. что троих растить-разница небольшая...
21 янв 2006, 19:16
Сначала хотела посочувствовать автору, а потом как-то перекорежило от вашего лексикона. Почитайте выше - гандон, впадлу вытаскивать - как-то очень уж это на контрасте с тем, что ваш муж вам пишет, как он с вами разговаривает. А вы еще и частную переписку, его мысли, его чувства на суд общественности выставляете. По крайней мере он счел нужным сформулировать свои мысли. Я думаю, что человеку что-то не хватает и он это добирает на стороне. При этом помнит о своих обязательствах, думает и беспокоится о вас и о детях. Дура будете, если разведетесь. Лучше подумайте можете ли вы что-то для него и вас обоих сделать
Автор
21 янв 2006, 21:59
По поводу в падлу вытаскивать - это его слова. к нежности я не приучена. Это его первые приятные слова за последние несколько лет
Автор
21 янв 2006, 22:03
И еще. конечно, секса ему тогда не хватало. Сначала я была после родов и не в состоянии заниматься с ним сексом, потом, во второй раз - болела и мы не занимались любовью около месяца. Но разве нельзя было подождать?
21 янв 2006, 22:37
Автор. вот вы сами все и объяснили. Это мы женщины выдумаем разные истории, чувства и прочее. У мужчин все проще. Конечно, при двух детях и болезни может быть не до этого.
Но мужчины этого не знают, не понимают и не хотят понимать.
И потом, ну откуда ему знать, что надо было подождать? И сколько ждать? Вы ему говорили, что не просто к нему охладели , и что ждать ему ...пару недель осталось??
Поверьте все эти измены объясняются очень просто.. не видела еще ни одного мужчины который получал бы все что ему надо в сексе с женой и пошел бы изменять.
Вы и сами наверное это чувствуете?
21 янв 2006, 23:31
Не клевещите на мужчин, среди них бывают и нормальные.
22 янв 2006, 00:30
а вы считаете что нормальному мужчине не нужен секс? и что он может долго без него обходиться, будучи его лишен без видимых причин и объяснений?
А ведь основная причина - что женщины сами "охладевают" - по причине родов-ребенка, болезни, просто надоел-устала-привычка.. да мало ли..
потом удивляются когда мужчина пошел искать тепла и любви (в том числе физичесой!) на стороне...
Anonymous
22 янв 2006, 00:38
Я (не Ваш собеседник выше) считаю, что если у нормального мужчины ОТНОШЕНИЯ с нормальной женщиной, то он ОБСУЖДАЕТ проблемы с женой, а не идет "искать тепла и любви (в том числе физичесой!) на стороне", т.к. дома его, бегнягу, обделили вышеперечисленным.
Автор
22 янв 2006, 12:00
Вы меня удивляете, чесслово!!! Да после родов еще месяца не прошло, у меня еще шли послеродовые выделения и он это знал. Это разве не видимая причина? По-Вашему, надо бежать налево? Ваш муж так делает? Во второй раз лечила эрозию - тоже все знал, что какое-то время потерпеть надо.
23 янв 2006, 07:08
Надо же, как вам не повезло с "нормальными" мужчинами....
23 янв 2006, 09:47
Держитесь, Автор.
И решение принимайте самостоятельно, такое, как Вам Ваше я подсказывает. Все остальное - суета. Жизнь Ваша принадлежит только Вам. И только за Вами остается право решать как ее жить, с кем, разменивать ли свои принципы на прихоти других.... Как ни банально, но жить хочется так, чтобы потом не было ни мучительно больно, ни обидно за растраченные чувства и годы.... ИМХО
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)