Какими кремами вы пользуетесь?
Anonymous
23 янв 2006, 11:27
Не переносите тему, пожалуйста.
А точнее в чем состоит ваш комплексный уход за кожей?
А точнее в чем состоит ваш комплексный уход за кожей?
23 янв 2006, 11:30
Ой..я пока пользуюсь дневным увлажняющим "Нивеа софт". Мне 27 , кожа хорошая, по генетике досталась. раз в неделю скраб для лица, есть ночной крем Нивеа. есть гель для глаз. В принципе пока все устраивает.
23 янв 2006, 11:42
линия ARNAUD "красота молодости" - гель-мусс без щелочи, крема
28 янв 2006, 01:01
Green mama
23 янв 2006, 16:09
ИВ РОШЕ. Дневной, ночной, маска, средство для усывания.
23 янв 2006, 16:11
ой. умывания я имела в виду. извиняюсь.
23 янв 2006, 17:15
Никакими
23 янв 2006, 18:45
27 лет, умываюсь утром и вечером водой с мылом, после умывания весной, летом и осенью на лицо наношу дневной крем отечественный "Галант" за 25 руб. увлажняющий, зимой - питательный. Для рук утром и в середине дня тоже "Галант".
25 янв 2006, 22:23
Ежедневно: Авен - молочко, тоник, крем. Зимой один крем, летом другой... подглазник все время разный - экспериментирую.
Раз в неделю - скраб, пластырь очищающий поры и маски для лица. Разные - увлажняющие и витаминные.
Усе. Больше мне пока не надо в силу возраста и беспроблемности кожи.
Раз в неделю - скраб, пластырь очищающий поры и маски для лица. Разные - увлажняющие и витаминные.
Усе. Больше мне пока не надо в силу возраста и беспроблемности кожи.
26 янв 2006, 18:16
Не интригуйте, скажите, каким боком это к Браку?:)
27 янв 2006, 03:33
Только солнцезащитным.
23 янв 2006, 11:39
Мне 24, кремами почти не пользуюсь. Только для рук (на ночь, после стирки, уборки и т.д.). Для лица - скраб раз-два в неделю, каждый день увлажняющий гкль для умывания. На столике стоит крем от Гараньер - глина+цинк, это для особых случаев - после праздников или морозов на улице. А вот для тела... через 2-3 дня поностью натираю тело молочком, маслом, кремом.
23 янв 2006, 15:58
Ничего себе,почти не пользуюсь!Мне тоже 24 года.Я гораздо меньше пользуюсь.Тониками не пользуюсь вообще.Скрабы делаю крайне редко,раз в месяц.Только вот крем дневной и ночной обязательно.И руки каждый день по нескольку раз мажу.В основном пользуюсь AVON.
25 янв 2006, 00:11
Вы кладете декоративку на "голую" кожу? Очень зря.
23 янв 2006, 13:02
Clarins. пользуюсь уже лет 5. очень довольна:)
23 янв 2006, 13:17
"Дермаджетикс" - молочко, тоник, крем дневной, ночной и для век. Плюс еженедельно маски и пилинги в салоне по программе, составленной косметологом.
23 янв 2006, 16:16
Мэри Кей, ночной, дневной,для умывания. Крем для рук Нивея (девной,ночной).
23 янв 2006, 17:21
сложно будет сделать серьезные выводы из вахсего анализа: тут ведь решающие факторы не только возраст, состояние и тип кожи, но и возможности (доходы) и личные прибамбасы
(с транслита)
(с транслита)
23 янв 2006, 18:42
Я Анной Лотан пользуюсь.
23 янв 2006, 18:49
Для лица Чистая линия, для тела- Нивеа масло- супер!!!!
23 янв 2006, 18:51
я пользуюсь кремом увлажняющим для лица, кремом для глаз, кремом от растяжек. Все это биотерм. Умывалка, крем для тела - Мэри Кэй. Все это каждый день. И 1-2 раза в неделю масками для лица.
23 янв 2006, 18:51
вообще ничем не пользуюсь. наверное зря :)
23 янв 2006, 19:02
Nivea, Lumene.
23 янв 2006, 19:17
Этот ну как его.........пррр.. ну это... это вот!
23 янв 2006, 19:19
ну так как его?
23 янв 2006, 20:46
а... это для лица только Чистая линия со смородиной для лица, а больше ничем не пользуюсь.
23 янв 2006, 19:21
Чистая линия, в основном. Очень нравится. Столько раз уходила от него, но всё равно возвращалась ;) Чёрный жемчуг не понравился. Импортные крема не пользую принципиально, пока... :)
23 янв 2006, 20:29
Мне 21 год. Для лица пользуюсь кремами "Чистая линия" для нормальной кожи. Дневной, ночной и пенка для умывания. Смешно, но подходит лучше, чем пресловутый Ив Роше.
Для тела - любые крема AVON, Nivea, все что дарят. Конкретно сейчас Oriflame "Молоко и Мед", вместе с таким же гелем для душа.
Для пяточек - куча щеточек, крем-скраб и увлажняющий крем. Теперь у меня самые мягкие и розовые пяточки.:)
Для тела - любые крема AVON, Nivea, все что дарят. Конкретно сейчас Oriflame "Молоко и Мед", вместе с таким же гелем для душа.
Для пяточек - куча щеточек, крем-скраб и увлажняющий крем. Теперь у меня самые мягкие и розовые пяточки.:)
23 янв 2006, 20:39
скраб 2 раза в неделю,
по утрам и вечерам Ив роше тонизирующее средство с про-ретинолом,
тоник нравится Пюр зон-поры чистит классно,маски плацентные 2 раза в неделю-дешевые,а эффект супер,глубоко увлажняющий крем виши нутрилоджи 2,и фикс 2-он более поверхностное увлажнение,
но тоже приятно,ночной О-лэй,
и коллагеновый заполнитель морщин от л"Ореаль
на мимические морщинки.
по утрам и вечерам Ив роше тонизирующее средство с про-ретинолом,
тоник нравится Пюр зон-поры чистит классно,маски плацентные 2 раза в неделю-дешевые,а эффект супер,глубоко увлажняющий крем виши нутрилоджи 2,и фикс 2-он более поверхностное увлажнение,
но тоже приятно,ночной О-лэй,
и коллагеновый заполнитель морщин от л"Ореаль
на мимические морщинки.
24 янв 2006, 02:07
Ив Роше, Кларанс
24 янв 2006, 02:26
Уже год нахожусь в процессе подбора крема
L Оreal дневной крем - ужас высыпала вся прыщами от него (зато тушь у них хорошая)
Clarins увлажняющий крем - ничего, но меня не впечатлилм на нем не останивилась
Lancome крем для глаз кошмар глаза щипит и если намажишься на ночь, то с утра просыпаешься с бОльшим кол-ом морщин чем уснул
Clinique дневной крем - понравился - не жирный и приятный легко уловимый запах
Simple - дешего и сердито (специально для аллергиков без цвета и запаха делает что написано на корочке - увлажняет
OLay дневной - немного жирноват
А на самом деле все зависит не от компании, а от определенного продукта - от каждой фирмы по немножку методом проб и ошибок. ИМХО
L Оreal дневной крем - ужас высыпала вся прыщами от него (зато тушь у них хорошая)
Clarins увлажняющий крем - ничего, но меня не впечатлилм на нем не останивилась
Lancome крем для глаз кошмар глаза щипит и если намажишься на ночь, то с утра просыпаешься с бОльшим кол-ом морщин чем уснул
Clinique дневной крем - понравился - не жирный и приятный легко уловимый запах
Simple - дешего и сердито (специально для аллергиков без цвета и запаха делает что написано на корочке - увлажняет
OLay дневной - немного жирноват
А на самом деле все зависит не от компании, а от определенного продукта - от каждой фирмы по немножку методом проб и ошибок. ИМХО
24 янв 2006, 10:43
недавно открыла для себя кремы из " для душа и души". очень довольна. "озон" тоже ничего.
24 янв 2006, 18:18
Пользовалась дорогими кремами - Shiseydo, Dior, YSL,а недавно перешла на натуральные масла и композиции из них - и для лица и для тела и для волос (ну кроме шампуня). Пока очень довольна! В паспорт можете не лазить - личного фото нет :)
25 янв 2006, 00:16
Скажите, пож., как вы используете масла? По какому принципу заменили косметику маслами? Дневной, ночной, скраб, серум? какие масла? Очень интересно!
25 янв 2006, 13:10
давно хотела перейти на 100% натуральную косметику и вот удобный случай - нашла магазинчик где есть всё всё (я под Одессой сейчас живу) и дешевле чем в Москве.
Днем: вместо тоника -розовая вода (с эфирными маслами),потом косметические сливки (состав:вода,жирные растит.масла,экстракт ромашки,эфирн.масла лаванды,герани,иланг-иланг) - это как увлажняющий крем. Если морозно - на нос касторовое масло -оно для чувствит.кожи склонной к покраснению и раздражению (правда жирное очень,нужно всего 2капли на весь носик);это же масло на ночь для ресниц и бровей - для роста.
Для волос: репейное масло и в него касторовым капаю (для роста и регенерации кожи головы)- за 1-2 часа до мытья головы втираю в волосы и потом мою обычным шампунем. Выпадать меньше стали после 1 применения,а до эого вылезали прилично.А после мытья 3-4 капли на ладони, растираю и на волосы масло жожоба. Это типа жидкого воска - оформляет локоны и дает антистатич.эффект.
На ночь: на лицо и тело бальзам для детей (состав:нат.жирн.раст.масла -абрикосов.,миндальн.,зародыш.пшеницы,экстракты ромашки и ростк.ячменя,эфирн.масла лимона,апельсина,корицы)- рекоменд.для ухода за нежн. и чувствит.кожей,поддерж.гидробаланс. На лоб и вокруг глаз - масло виноградной косточки - морщинки вокруг глаз уменьшились конкретно уже после 2 раз.
Для тела разное использую -главное наносить масло после душа или ванной сразу ,когда кожа расспарена и лучше на ночь, впитывается масло не так быстро, но к утру кожа матовая.
Ну это вкраце! если интересно - могу на мейл переслать по разным маслам для чего какое используется.
Сперва не привычно было - столько пузырьков, да и ощущение масла на коже - не всем нравится. Но не жалею ни секунды - дешевле и полезней чем все остальное!
Днем: вместо тоника -розовая вода (с эфирными маслами),потом косметические сливки (состав:вода,жирные растит.масла,экстракт ромашки,эфирн.масла лаванды,герани,иланг-иланг) - это как увлажняющий крем. Если морозно - на нос касторовое масло -оно для чувствит.кожи склонной к покраснению и раздражению (правда жирное очень,нужно всего 2капли на весь носик);это же масло на ночь для ресниц и бровей - для роста.
Для волос: репейное масло и в него касторовым капаю (для роста и регенерации кожи головы)- за 1-2 часа до мытья головы втираю в волосы и потом мою обычным шампунем. Выпадать меньше стали после 1 применения,а до эого вылезали прилично.А после мытья 3-4 капли на ладони, растираю и на волосы масло жожоба. Это типа жидкого воска - оформляет локоны и дает антистатич.эффект.
На ночь: на лицо и тело бальзам для детей (состав:нат.жирн.раст.масла -абрикосов.,миндальн.,зародыш.пшеницы,экстракты ромашки и ростк.ячменя,эфирн.масла лимона,апельсина,корицы)- рекоменд.для ухода за нежн. и чувствит.кожей,поддерж.гидробаланс. На лоб и вокруг глаз - масло виноградной косточки - морщинки вокруг глаз уменьшились конкретно уже после 2 раз.
Для тела разное использую -главное наносить масло после душа или ванной сразу ,когда кожа расспарена и лучше на ночь, впитывается масло не так быстро, но к утру кожа матовая.
Ну это вкраце! если интересно - могу на мейл переслать по разным маслам для чего какое используется.
Сперва не привычно было - столько пузырьков, да и ощущение масла на коже - не всем нравится. Но не жалею ни секунды - дешевле и полезней чем все остальное!
косметолог
25 янв 2006, 21:58
молекулы масла большие,они не проникают в слои кожи,так только верхнюю пленку,что не есть гут,так что бредятина
26 янв 2006, 13:02
сомневаюсь что вы косметолог. скорее верящая в то,что крем за 60$ куда надо проникнет и все что надо сделает. сомневаюсь что вы обращаете внимание на состав "проникающих глубоко глубоко" кремов - меня так все эти sodium hydroxid, metylparaben, disodium laureth sulfosuccinate и т.д. настораживают.
А вообще я свое мнение никому не навязываю. Каждые выбирает то, что ему подходит.
А вообще я свое мнение никому не навязываю. Каждые выбирает то, что ему подходит.
26 янв 2006, 18:16
Большое спасибо за столь обстоятельный ответ! Если у вас материал уже готов, то пришлите пожалуйста на omela@bk.ru. если нет, то не затрудняйте себя!
У меня еще несколько вопросов.
Родители моего мужа живут в Шабо, он ездит иногда по делам в Измаил и Белгород-Днестровский, когда бывает у родителей. Это далеко от вас? Он будет там в марте, и я хочу дать ему задание купить для меня некоторые препараты.
Сколько они у вас стоят? Можно в гривнах и мл.
Напишите, пожалуйста, производителя.
У меня еще несколько вопросов.
Родители моего мужа живут в Шабо, он ездит иногда по делам в Измаил и Белгород-Днестровский, когда бывает у родителей. Это далеко от вас? Он будет там в марте, и я хочу дать ему задание купить для меня некоторые препараты.
Сколько они у вас стоят? Можно в гривнах и мл.
Напишите, пожалуйста, производителя.
26 янв 2006, 23:20
Материал не готов, если честно.
Измаил от Одессы примерно в 200 км.
Знаю что есть во Львове точно - там покупала моя хорошая знакомая.
Фирма называется "Царство ароматов", производится в Крыму,в городе Судак - может и там продаются! В Одессе магазинчик (точнее палатка) "Царство ароматов" неподалеку от ж.\д. вокзала.
Цены смешные: за 1 бутылочку 50см3 платила от 8-10 гривен (около 2$), но какие то масла идут подороже - по 15-18 гривен (3-4$). За полный набор - косметические сливки, розовая вода + около 10 бутылочек разных масел (для тела,лица,ног, кожи вокруг глаз, маски для волос, для ног, ногтей, против целюлита, для массажа, антисептическое) отдала порядка 40$ - хватает в общем на 1-1,5 месяца, а каких то масел и на 2-3. Так что вашему мужу тяжело придется - весит все это дело прилично (я когда ездила на месяц в Москву возила запас для себя и для сестры - получился пакет такой на маленький и тяжеленький).
Измаил от Одессы примерно в 200 км.
Знаю что есть во Львове точно - там покупала моя хорошая знакомая.
Фирма называется "Царство ароматов", производится в Крыму,в городе Судак - может и там продаются! В Одессе магазинчик (точнее палатка) "Царство ароматов" неподалеку от ж.\д. вокзала.
Цены смешные: за 1 бутылочку 50см3 платила от 8-10 гривен (около 2$), но какие то масла идут подороже - по 15-18 гривен (3-4$). За полный набор - косметические сливки, розовая вода + около 10 бутылочек разных масел (для тела,лица,ног, кожи вокруг глаз, маски для волос, для ног, ногтей, против целюлита, для массажа, антисептическое) отдала порядка 40$ - хватает в общем на 1-1,5 месяца, а каких то масел и на 2-3. Так что вашему мужу тяжело придется - весит все это дело прилично (я когда ездила на месяц в Москву возила запас для себя и для сестры - получился пакет такой на маленький и тяжеленький).
27 янв 2006, 00:05
Спасибо за информацию! Я сегодня видела одну лавочку недалеко от дома,там продавались подобные вещи в большом количестве. Присмотрюсь,сравню цены и производителя,может и минует мужа этот геморрой:) Хочется попробовать что то альтернативное.
А эти масла бывают различной концентрации? Я припоминаю, что видела на одной из бутылочек,кажется это было масло виноградных косточек, надпись 100%. Значит бывает и меньше?
А эти масла бывают различной концентрации? Я припоминаю, что видела на одной из бутылочек,кажется это было масло виноградных косточек, надпись 100%. Значит бывает и меньше?
27 янв 2006, 12:23
думаю там написано 100%натуральное :) Такое и берите! Но концентрация и вравду бывает разная : масло из виноградных косточек "гуще" чем жожоба ,например, но не идет в сравнение с касторовым - это касторовое ждешь ждешь пока по капле вылезет, а другие можно довольно легко вытрясти на ладонь :)
27 янв 2006, 12:29
ой! имела в виду консистенцию, а не концентрацию :)
27 янв 2006, 16:00
Спасибо еще раз! Обязательно воспользуюсь вашими рекомендациями!
24 янв 2006, 20:19
чередую разные линии, так советует косметолог - говорит, что кожа привыкает.
25 янв 2006, 00:14
Домашняя линия проф. косм. Maria Galland.+ пробую кое-что от других фирм.
25 янв 2006, 00:52
Шисейдо дневной/ночной, Биотерм пенка для умывания и крем вокруг глаз, скраб раз в неделю
25 янв 2006, 01:36
Шисейдо.
(с транслита)
(с транслита)
25 янв 2006, 02:02
Дневной - Эсте Лаудер, DayWear SPF 15, для лица и для глаз. Ночной - DDF с гликолевой кислотой, чередую с увлажняющим от Клиник, для кожи вокруг глаз - клиник, увлажняющий . Мусс для умывания - Клиник, отбеливающая серия. Тоник - Ланкомовский для смешанной кожи.
25 янв 2006, 02:51
виши. или теми,что продоются в аптеках.
(с транслита)
(с транслита)
25 янв 2006, 20:07
dior, la prarie, clinique
25 янв 2006, 21:30
Пользуюсь детскими кремами.
26 янв 2006, 19:45
Они же жирные!?
26 янв 2006, 09:18
Фаберлик и Эйвон
26 янв 2006, 18:27
Shiseido и Guerlain - любимые линии. Пробовала очень многие, эти - лучшие, на мой взгляд.
Вам лучше в форум "Косметика и парфюм" с таким вопросом обратиться. Там полУчите более подробные ответы.
Вам лучше в форум "Косметика и парфюм" с таким вопросом обратиться. Там полУчите более подробные ответы.
26 янв 2006, 18:46
Лен, ты чем из Шисейдо пользуешься?
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 20:03
а никто не пробовал крем Экспрессионист-Хелена Рубенштейн???????????как впечатление?
26 янв 2006, 21:44
Дунька! Меня тоже заинтересовало Ваше сообщение о маслах. Не могли бы назвать марку и производителя, может, знаете, где купить в Москве? Давно ищу полностью натуральную косметику.
26 янв 2006, 23:29
Масла фирмы "Царство ароматов",там много разных - эфирные масла, косметические бальзамы (это как-бы смесь разных масел +эфирные масла) и натуральные 100% масла. Производятся в Украине, Крыму, г. Судак.
Я их и обнаружила потому что сейчас пока живу на Украине.
Сестра ,которая живет в Москве тоже пользуется маслами - только они подороже стоят, чем у нас в Хохляндии :) Найти их можно в аптеках и магазинах типа "Путь к себе".
Я их и обнаружила потому что сейчас пока живу на Украине.
Сестра ,которая живет в Москве тоже пользуется маслами - только они подороже стоят, чем у нас в Хохляндии :) Найти их можно в аптеках и магазинах типа "Путь к себе".
26 янв 2006, 23:52
а миндальным для кожи вокруг глаз не пробовали?
я вот начиталась ,что оно гусиные лапки сильно уменьшает?не знаете?
я вот начиталась ,что оно гусиные лапки сильно уменьшает?не знаете?
27 янв 2006, 12:27
вокруг глаз пользуюсь маслом из виноградных косточек - действительно, у меня после первых 2 дней намноого меньше морщинки-лучики видны стали. Очень рекомендую! А миндальное пока не покупала - вот читаю что оно и для бедер\ягодиц\животов подходит - обновляет кожные ткани и удерживает упругость + увлажняет. Судя по характеристикам и под глаза пойдет :)
29 янв 2006, 23:28
спасибо,но вот думаю если масло стоит 40рублей-то это суррогат,надо покупать рублей за 200?
ВЫ за сколько покупаете?
ВЫ за сколько покупаете?
30 янв 2006, 22:20
ой вы знаете здесь на украине стоит дешево (1,5 - 2 $) - как раз примерно 40-60 рублей получается, а вот в москве сестра да рублей за 200 покупала. думаю надо смотреть производителя и состав - должна быть надпись 100% натуральное. а так может и повезло вам и просто накрутки нет никакой в том месте где вы за 40 рублей видили.
31 янв 2006, 00:26
Можно влезу?Купила себе масло из виноградных косточек фирмы Styx, стоит около 400 руб 250 мл по-моему,а это, говорят,не самое лучшее масло.Так что не ведитесь на дешивизну, можете навредить себе.Я купила раз апельсиновое масло за 30 руб, капнула в ванну, потом кожу жгло сильно, думала ожог заработала, но слава богу пронесло.
26 янв 2006, 23:44
Avene
31 янв 2006, 01:23
А напишите, как они вам . Хочу попробовать , но не знаю отзывов .
(с транслита)
(с транслита)
31 янв 2006, 11:18
Пользуюсь комплексом от морщин Avene YsтнеаL+ около двух лет,эфект есть,особенно в начале,сейчас меньше,кожа привыкла,как говорит косметичка,надо на ,что-то менять,вот сейчас тоже в раздумьях на что.
27 янв 2006, 20:38
Гарнье матирующим, а для рук - простым детским.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак