Я выгнала мужа
23 янв 2006, 13:24
Я выгнала мужа.Теперь не знаю, что делать. Он стал после рождения ребенка (ребенку 1,5 мес.) каким то грубым, мне совсем не помогает. Мне говорит, что я как мать-одиночка, ковыряюсь сама потихоничку. А муж только ночевать приходит. Когда у него выходной, ему то с друзьями надо встретиться, то по делам съездить, а мне тоже хочется отдохнуть. Он стал ко мне придераться, говорит что я стала толстая, а я не считаю себя толстой (60 кг).После родов я сбрасываю потихонечку вес.Не давно при наших обш. друзьях сказал, что я уродина.Стал куда то тратить деньги, а мне говорит, что это я куда то их деваю. Но куда могу я их деть, если я сижу постоянно дома или покупаю ребенку памперсы и питание. Мое терпение лопнуло и я его выгнала. Но когда он ушел он сказал всем, что это я виновата, потому что плохо сним обращаюсь, грублю ему. Теперь мои родители обвиняют меня ,что это я стала плохой женой и мой муж поэтому не может жить со мной.
23 янв 2006, 13:36
А что Вас больше расстраивает? Потеря мужа или мнение общественности в вопросе "Кто виноват?"
Anonymous
23 янв 2006, 13:38
Не обращайте внимания на то, что скажут другие, если вам без мужа лучше.
У меня мама такая, я ей говорю, что с мужем разведусь, а она сразу начинает говорить, что я дура, что меня теперь в жизни ничего хорошего ждать не будет, никто на мне больше не женится, а дети без отца вырастут моральными уродами. Некоторым родителям не хочется решать проблемы детей и они успокаиваются, когда могут подружкам на работе сказать "дочь замужем, у нее дети, муж - предприниматель", а то, что ей замужем плохо, они стараются незамечать. А вот говорить знакомым, что дочь- мать-одиночка, уже не очень хорошо.
Если сможете обойтись без помощи родителей, не слушайте их!
У меня мама такая, я ей говорю, что с мужем разведусь, а она сразу начинает говорить, что я дура, что меня теперь в жизни ничего хорошего ждать не будет, никто на мне больше не женится, а дети без отца вырастут моральными уродами. Некоторым родителям не хочется решать проблемы детей и они успокаиваются, когда могут подружкам на работе сказать "дочь замужем, у нее дети, муж - предприниматель", а то, что ей замужем плохо, они стараются незамечать. А вот говорить знакомым, что дочь- мать-одиночка, уже не очень хорошо.
Если сможете обойтись без помощи родителей, не слушайте их!
23 янв 2006, 13:51
простите, ваш муж - это который Женек?
23 янв 2006, 17:35
Спасибо за поддержку. Позвонила его мама сказала, что он очень переживает, ночь не спал. Если придет просить прощение, то подумаю
23 янв 2006, 17:36
Мой муж это который Санек
24 янв 2006, 08:55
Моему младшему сыну тоже месяц и несколько дней...знаю как тяжко с мелкими,не переживайте все будет хорошо .
23 янв 2006, 18:55
Как мило. Придет просить прощения за то, что его выгнали :) Ну если так будет, то запомните: у него всегда будет повод уйти, Вы ведь обратно не зовете, он как бы примазывается к Вам, сдается на милость. Ну некоторые бывают и всю жизнь так живут, дерзайте.
23 янв 2006, 22:05
А выгнали его, зайку, ни за что вообще?
24 янв 2006, 08:26
Выгнали по-психу. Т.е. через месяц будет помнить "что за дело", а "за что" не будет.
24 янв 2006, 11:20
Выгнала хоть и "по психу", но абсолютно справедливо.
Нечего мужику с таким подходом к жизни делать в семье с дитем. Хочет вернуться в семью - пусть меняется.
Я думаю, что наплевательство, отсутствие помощи и прилюдное обозвание "уродиной" запомнятся очень надолго.
У меня с первым мужем много плохого было, но больше всего запомнилось:
1. Когда я была беременной и узнавала насчет платных родов и предложила ему присоединиться к оплате - мне было сказано "не выеживайся и рожай как все". Даже то, что я на все сама зарабатывала, последние месяцы моталась по командировкам, а от него ни копейки на оплату родов не дождалась - не так запомнила. А вот фразу - запомнила.
2. Его отсутствие на родах. Я рожала дома, а он, по общему решению (его, моего и акушеров) ушел к себе в общагу. Т.к. очевидно, что его присутствие на родах закончилось бы истерикой.
3. 0 помощи после родов.
Нечего мужику с таким подходом к жизни делать в семье с дитем. Хочет вернуться в семью - пусть меняется.
Я думаю, что наплевательство, отсутствие помощи и прилюдное обозвание "уродиной" запомнятся очень надолго.
У меня с первым мужем много плохого было, но больше всего запомнилось:
1. Когда я была беременной и узнавала насчет платных родов и предложила ему присоединиться к оплате - мне было сказано "не выеживайся и рожай как все". Даже то, что я на все сама зарабатывала, последние месяцы моталась по командировкам, а от него ни копейки на оплату родов не дождалась - не так запомнила. А вот фразу - запомнила.
2. Его отсутствие на родах. Я рожала дома, а он, по общему решению (его, моего и акушеров) ушел к себе в общагу. Т.к. очевидно, что его присутствие на родах закончилось бы истерикой.
3. 0 помощи после родов.
24 янв 2006, 13:08
Ну да. Кто же еще будет восхищаться вашим бредом, как не еще одна "счастливая" разведенная женщина с грудничком.
24 янв 2006, 13:31
Я не просто разведенная, а второй раз счастливо замужем.
И второй муж:
1. При очень небольшой зарплате выбил кредит, чтобы я рожала так, как я хотела.
2. САМ ЛИЧНО принимал роды и снимал двойное обвитие с шеи, т.к. роды были стремительными и акушерки не успели
3. Детьми, включая старшего, занимается почти столько же, сколько и я (с поправкой на занятость на работе). От первого только и слышала с брезгливым видом : ОН ( даже по имени не называл) ОБДЕЛАЛСЯ!
Так что прогресс на лицо. ПРичем, не столько в моем восприятии ( оно мало изменилось), сколько в человеческих качествах мужчины, который рядом. если бы я жалела первого мужа и скакала бы вокруг него - так и имела бы на своей шее инфантила.
И второй муж:
1. При очень небольшой зарплате выбил кредит, чтобы я рожала так, как я хотела.
2. САМ ЛИЧНО принимал роды и снимал двойное обвитие с шеи, т.к. роды были стремительными и акушерки не успели
3. Детьми, включая старшего, занимается почти столько же, сколько и я (с поправкой на занятость на работе). От первого только и слышала с брезгливым видом : ОН ( даже по имени не называл) ОБДЕЛАЛСЯ!
Так что прогресс на лицо. ПРичем, не столько в моем восприятии ( оно мало изменилось), сколько в человеческих качествах мужчины, который рядом. если бы я жалела первого мужа и скакала бы вокруг него - так и имела бы на своей шее инфантила.
24 янв 2006, 15:41
Ну что же. Судя по-всему Вы собираетесь рожать безостановочно. Или со временем найдете уже нового мужа, согласно новым приоритетам? :D :D :D
24 янв 2006, 18:23
Если старый скурвится- то почему нет??? :-) А по-Вашему как??
24 янв 2006, 18:31
У меня приоритеты как были так и остались - мне нужен муж-пертнер, а не "сынок" и не "халявщик".
Ситуация с родами и ребенком его проявила на 100%. Мой нынешний муж меня устраивает.
Ситуация с родами и ребенком его проявила на 100%. Мой нынешний муж меня устраивает.
25 янв 2006, 11:14
Довольны конечно. Пока дело не дошло до другой ситуации, в которой он себя проявит не так как Вам надо.
25 янв 2006, 11:25
То есть, из партнера превратится в халявщика? Такого не бывает.
25 янв 2006, 12:03
Бывает. Бывает и наоборот. Мужчина, который не может быть партнером в ухаживании за грудным ребенком, может оказаться отличным педагогом и партнером в воспитании.
А вот эти вопросы: "Сказал, назвал, обозвал". Слово "женщина" не синоним слова "ангел". Есть другая сторона.
А вот эти вопросы: "Сказал, назвал, обозвал". Слово "женщина" не синоним слова "ангел". Есть другая сторона.
25 янв 2006, 19:17
Тут одно из двух: либо он кидает меня с проблемами одну, либо нет.
А уж какой он педагог- дело десятое, этому можно с возрастом научиться.
А уж какой он педагог- дело десятое, этому можно с возрастом научиться.
26 янв 2006, 20:32
Научиться. И Вы будете ждать, пока научиться, ведь кругом много мужчин которые уже умеют! Не проще ли уйти от неподходящего мужа и выйти замуж заново?
26 янв 2006, 21:22
Нет, такие как мой муж на дороге не валяются. Он меня вполне устраивает.
26 янв 2006, 22:57
Да. Но Вы его не любите. Про Каренину читали?
26 янв 2006, 23:02
С чего такие выводы?
27 янв 2006, 01:40
Очень много говорите о том какой он полезный. А зачем? Говорите о нем как о собаке, мол вот тапки носит, не линяет, такая мне подходит.
Вы говорите о муже, как о деловом партнере каком-то, точнее даже как о заме. Типа вот был плохой, выгнала, взяла нового - справляется. Позволяете себе обороты "быть со мной". Много чего еще.
Вы говорите о муже, как о деловом партнере каком-то, точнее даже как о заме. Типа вот был плохой, выгнала, взяла нового - справляется. Позволяете себе обороты "быть со мной". Много чего еще.
27 янв 2006, 02:13
Потому что муж - это моя поддержка и опора. А е великовозрастный сынуля, требующий внимания.
Это разве ненормально?
Это разве ненормально?
27 янв 2006, 05:26
Да вот такое ощущение, что он только поддержка и опора и все.
27 янв 2006, 06:01
Нет, не все:-).
Просто муж, который не поддержка и не опора - по определению не муж.
Просто муж, который не поддержка и не опора - по определению не муж.
24 янв 2006, 14:15
Все правильно: если обоим порознь лучше чем вместе, то нужно разбегаться. Женщине после родов есть чем заняться обычно, а мужчине никто развлекаться теперь мешать не станет :-)
23 янв 2006, 14:26
не переживайте!
вы все правильно сделали!
и потом, что вам мешает рассказать о нем правду!
что, это он хамил, не помогал, тратил деньги, обзывал....
странно, что родители, ваши, так среагировали.
наверное, это просто стереотипы, что женщина ДОЛЖНА быть мягче, терпеливее, все прощать и молчать в тряпочку, а он... ПОТОМ все оценит!
враки - ничего не оценит! привыкнет и будет еще хуже!
вы все правильно сделали!
и потом, что вам мешает рассказать о нем правду!
что, это он хамил, не помогал, тратил деньги, обзывал....
странно, что родители, ваши, так среагировали.
наверное, это просто стереотипы, что женщина ДОЛЖНА быть мягче, терпеливее, все прощать и молчать в тряпочку, а он... ПОТОМ все оценит!
враки - ничего не оценит! привыкнет и будет еще хуже!
23 янв 2006, 22:46
ТОЧНО! СЯДЕТ И ПОЕЖДЕТ, И ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ЕХАТЬ БУДЕТ. ВСЕ МУЖИКИ ТАКИЕ. НАДО ИХ В ЕЖОВЫХ РУКАВИЦАХ ДЕРЖАТЬ, ЧТОБЫ НЕ РАСПУСКАЛИСЬ!
23 янв 2006, 16:20
Вы молодец, ценить будет, немного времени пройдет и впомеритесь, а вы время зря не теряйте. Постригитесь, покрастесь или еще что с собой сотворите (это обязательно).Муж ревнует ребенка к вам, то он был пуп земли, а теперь вы свою любовь пополам делите. А родителей ваших я совсем не понимаю, конечно тяжело с ребенком, + депрессия послеродовая, нет что бы помочь, отпустить дочку с мужем в кино или просто погулять вдвоем.
23 янв 2006, 21:08
ну да надо все терпеть и позволять вытирать об себя ноги.
как прочитала ребенку 1.5 месяца и он называет вас толстой? нихрена себе
только пробовали ли вы с ним говорить и обьяснить ситуацию?
(с транслита)
как прочитала ребенку 1.5 месяца и он называет вас толстой? нихрена себе
только пробовали ли вы с ним говорить и обьяснить ситуацию?
(с транслита)
23 янв 2006, 22:45
КОЗЕЛ он! Вы меня простите! Правильно сделали, не достоин он вас! Вы сильная женьщина, а он слабак, раз таким непристойным образом позволяет себя вести!
26 янв 2006, 20:13
Они просто все офонарели.
26 янв 2006, 20:15
Они просто все офонарели.
28 янв 2006, 00:32
Я завидую вам! Сама никак не могу выгнать своего - боюсь одиночества,перемен и оставить своего ребенка без родного и любимого папы:(
23 янв 2006, 13:33
Вы такая хорошенькая, одна не останетесь. А родителей не слушайте, вот уж точно, вметсо поддержки в такое трудное время они Вас просто не понимают.
Я думаю все образуется.
Я думаю все образуется.
23 янв 2006, 20:21
Спасибочки
23 янв 2006, 15:22
А ничего не делайте.
1. Вы еще год, а может и больше, будете в состоянии к которому ни Вы ни Ваш муж не готовы.
2. Осознать то, что Вы сейчас гиперчувствительны и эмоциональны Вы не в состоянии.
3. То, что для мужчин рождение ребенка стресс - Вам не дадут поверить никогда.
4. Вам повезло, что хотя бы мама хочет чтобы ваша семья сохранилась.
5. Даже если бы муж работал, а не ездил пиво пить, он был бы полохим.
6. Вы сами то хоть отличаете, где правду про мужа говорите, а где от обиды "преукрашиваете"???
7. Второй муж всегда лучше первого. И лучший муж и лучший отец. В основном потому, что появляется когда мать и ребенок уже повзрослели.
P.S. Муж называет Вас толстой по той же причине, по которой девочек бьют портфелем по голове. Ему однозначно не хватает Вашего внимания и он вот таким "детским" способом пытается его привлечь, это подсознательно.
1. Вы еще год, а может и больше, будете в состоянии к которому ни Вы ни Ваш муж не готовы.
2. Осознать то, что Вы сейчас гиперчувствительны и эмоциональны Вы не в состоянии.
3. То, что для мужчин рождение ребенка стресс - Вам не дадут поверить никогда.
4. Вам повезло, что хотя бы мама хочет чтобы ваша семья сохранилась.
5. Даже если бы муж работал, а не ездил пиво пить, он был бы полохим.
6. Вы сами то хоть отличаете, где правду про мужа говорите, а где от обиды "преукрашиваете"???
7. Второй муж всегда лучше первого. И лучший муж и лучший отец. В основном потому, что появляется когда мать и ребенок уже повзрослели.
P.S. Муж называет Вас толстой по той же причине, по которой девочек бьют портфелем по голове. Ему однозначно не хватает Вашего внимания и он вот таким "детским" способом пытается его привлечь, это подсознательно.
23 янв 2006, 15:39
Извините, что не совсем по теме высказываюсь, но приятна удивлена. Такие конструктивные замечания. Ничего лишнего и все по делу.
Вы случайно не психолог?
Вы случайно не психолог?
23 янв 2006, 18:42
Нет. Я бывший муж вот такой же вот "пчелки".
23 янв 2006, 22:07
Конечно. Для мужчины рождение ребенка - стресс, который надо переживать, гуляя и пья пиво с друзьями и унижая жену.
Внимания жены ему не хватает. А он его, это внимание, жене уделяет? Он помогает ей с ребенком?
Внимания жены ему не хватает. А он его, это внимание, жене уделяет? Он помогает ей с ребенком?
24 янв 2006, 08:55
Успокойтесь, тихо, тсссссссссс. Уже выгнала. Разведутся они, все будет хорошо. Тсссссс. Ребенок будет расти с другим, хорошим мужчиной. Не надо нервничать. А нерадивый муж станет бомжом и она, проходя каждый день мимо него будет его жалеть и радоваться, что выгнала. Спокойно только.
24 янв 2006, 16:30
:-D:-D:-D
мечта любой обиженной женщины...
мечта любой обиженной женщины...
24 янв 2006, 17:29
Ну почему сразу бомжем? Может еще одумается.Поймет, что мы ему дороже всех друзей
25 янв 2006, 12:06
И как он это поймет, когда друзья его всегда поддерживают, а жена выгнала? :)
Вы его унизили и проситься назад для него еще большее унижение. Да вы его сами уважать перестанете (не отдавая себе отчета) если он сам приползет обратно.
Вы его унизили и проситься назад для него еще большее унижение. Да вы его сами уважать перестанете (не отдавая себе отчета) если он сам приползет обратно.
24 янв 2006, 18:30
Ну так может и этот муж осознает и дело до развода не доведет.
24 янв 2006, 18:44
А может доведет и потом не пожалеет :-)
24 янв 2006, 19:28
Тогда о таком муже и жалеть нечего.
24 янв 2006, 19:36
Так вроде и не призывают жалеть то? :-)
25 янв 2006, 12:08
Так она сама на развод подаст. Так же спсиху.
24 янв 2006, 11:28
Просто у автора уже был один ребенок , в вечном подростковом возрасте. :-) Родился второй- старший взревновал, и поскольку моральной зрелости там не наблюдается (есть только половая)- ушел пить пиво с друзьями.
24 янв 2006, 13:13
Ну второй то точно зрелый будет. И третий и четверый. И так пока автор сама тоже не созреет :D
24 янв 2006, 18:24
Нет, п Вы по существу скажите: его поведение как можно назвать, вернее охарактеризовать???:-)
25 янв 2006, 11:18
Никак. Потому что нельзя на 100% верить всему, что пишет автор. Она обижена - уже дели на 10. Потом, оскорбить женщину в таком состоянии очень легко. Например сказать: "Подвинься я пройду" и тут же истерика - "Ты считаешь меня толстой? Он меня толстой назвал, уродиной". Ну все же знают этот период. Просто одни его благополучно пережили и живут счастливо с мужем. А кто-то рубанул все и начал заново. Конечно хорошо родить от обеспеченного, получать алименты и жить с заботливым. Но лично я считаю это аморальным.
26 янв 2006, 22:25
Можно ругаться и выгонять, а можно попытаться понять.
Конечно рождение ребенка стресс для мужчины, особенно молодого и неопытного, он не знает что делать, не знает что от него ждут, если делает - все делает не так и т.д. , а молодые жены вместо того чтобы спокойно поговорить.....
(с транслита)
Конечно рождение ребенка стресс для мужчины, особенно молодого и неопытного, он не знает что делать, не знает что от него ждут, если делает - все делает не так и т.д. , а молодые жены вместо того чтобы спокойно поговорить.....
(с транслита)
25 янв 2006, 19:15
Мне все равно, по какой причине муж назвал бы меня толстой. Получил бы портфелем под зад. И помнила бы я это по гроб жизни. Психика у всех разная.
23 янв 2006, 17:38
Спасибо Вам за поддержку. Его мама сказала, что он переживает. Если придет просить прощение, то подумаю
23 янв 2006, 18:38
У вас такой замечательный муж на фотографии... Зря вы так его выгнали.. ребенка вместе хотели? у вас сейчас просто очень тяжелый период после родов - интимная жизнь в ситадии налажевания, внимания мало мужу уделяете... попейте НовоПассит... Мне помогает, а то я сама как фурия и из мелочи раздуваю грандиозный скандал.. Хотя - мужчин воспитывать под себя надо, они лучше становятся.
23 янв 2006, 18:57
у вас просто идет адаптация к новому укладу жизни. т.к. появление ребенка в доме все перевернуло. мы с мужем ругались после моих родов месяцев до трех. возвращай мужа домой, срочно. он просто не понимает тебя(ты ведь Родила, да еще и Сына, да еще и Ему).поймет потом, когда сын будет Ему радоваться, улыбаться и папа говорить. он у тебя за все это еще и прощения в 100кратном размере попросит. подожди просто немного. но , конечно, профилактические работы надо проводить.;-) через это все проходили. ты не первая и не последняя. не надо все так просто и легко решать. выгнать-самое простое, что можно сделать без всяких усилий, а вот понять...
23 янв 2006, 19:04
хочу еще добавить, что он может просто бояться остаться с ребенком наедине(даже при условии что ты спишь).мой не боялся, оставался, вставал ночью, но таких мало. а у подруг так и было, мужья из дома поэтому и убегали на вых-х.потом все приходило в норму, они даже не верили, что себя так вели.
23 янв 2006, 20:20
Ребенка то он не боится. Оставался когда мне надо было в магазин сбегать. Если извинится, то подумаю.Но не ужели трудно меня тоже понять, что и мне то же тяжело. Но иногда думаю, я ведь родила сына (он хотел ребенка, я бросила работу)и так было больно и страшно рожать (кесарево), а он себя так ведет, обидно ведь. Я то думала что он меня на руках будет носить. Наивная.
23 янв 2006, 20:23
Попробую попить, может успакоюсь не много. А то сегодня даже молоко какое то плохое было, когда ребенка кормила.
24 янв 2006, 01:10
Гадость жуткая этот НовоПассит на вкус, но он на травках - вроде полностью натуральный прпарат и можно кормящим... меня таааак хорошо успокаивает - класс! Пью 3 раза в день по чайной ложке. Обычно перед приходом мужа домой. а муж... он почему-то последнюю неделю стал подходить ко мне и обнимать, говорит - такая домашняя, уютная... у вас все будет хорошо!!! Мало кто из мужчин смогут любить вашего ребенка, как родной отец... простите его - у вас впереди целая жизнь, а этот трудный период надо просто пережить!
23 янв 2006, 21:10
а время все по своим местам расставит,кто прав,а кто виноват.хотя по вашему рассказу муж на все 100 не прав
24 янв 2006, 17:34
Он позвонил.Хочет прийти увидеть сына и поговорить.Чем все закончится напишу
24 янв 2006, 18:32
Объясните ему, что хотели бы в нем видеть партнера, а не сынка, который с собственным ребенком борется за мамино внимание.
24 янв 2006, 17:42
мне ваша ситуация до боли знакома. только я еще и терпела это несколько лет. а вот в начале января (этого года) все-таки решила. собрала вещи и ушла. у меня проблема в том, что жилья нет. Работаю то я в Москве аж на двух работах. Дочку пришлось из Москвы забирать и отвезти к маме моей в подмосковье, там в садик оформили, ходит теперь. А я пока по подругам ночую. Ужас конечно. но жить с эгоистом, который видит и слышит и любит только себя - это хуже всего на свете. Ничего жизнь наладится ! не может же быть так, что мы не встретим того, кто будет нас любить и дорожить нами? обязательно встретим! :)
24 янв 2006, 18:11
Надеемся на лучшее
24 янв 2006, 18:38
У меня муж тоже поначалу не помогал особо с ребенком, ему было трудно понять, что раз сижу дома, значит отдыхаю, то почему же он должен в свои выходные помогать мне с ребенком, а не ездить к друзьям, например.Сейчас, ребенку уже 9 месяцев он как-то на этом не заостряет вопрос, не знаю понял или нет, что сидение с ребенком это похуже любой работы, но помогать стал и меня отпускает из дому, чтобы в театр сходила, в кафе с друзьями посидела, все придет, все наладится. Мне тоже иногда хотелось отправить его далеко и надолго, я вспыльчивая очень, но как отходила, понимала что и он в чем-то прав, и что его надо понять и объяснить ему. Вот и все! Желаю Вам удачи!Растите здорового сынишку!
25 янв 2006, 11:32
Кто выгнал, тот и просит прощения.
Аналогично: кто ушел, тот и..
Аналогично: кто ушел, тот и..
25 янв 2006, 11:41
Смотря за что выгнали.
25 янв 2006, 12:13
Не будет звать - не вернется. А там уже решайте сами, кто у кого прощения должен просить и т.п.
Сама постановка вопроса: "Вернись и попроси прощения" - дурацкая. Вот если бы он сам ушел, другое дело.
Сама постановка вопроса: "Вернись и попроси прощения" - дурацкая. Вот если бы он сам ушел, другое дело.
25 янв 2006, 20:11
Не "вернись и проси прощения", а " если ты ъхочешь оставаться со мной и дальше, тебе придется пересмтреть свое поведение.
26 янв 2006, 20:33
"Оставаться со мной" - так жить нельзя. "Чтобы мы были вмесет" - так еще пойдет.
25 янв 2006, 13:36
Пришел, сказал давай мириться. Я поставила условия, что бы я была на первом месте с ребенком, а ни друзья. И что бы помагал мне и не обзывал меня. Он извинился. Но сказал, что я то же его обижаю, удиляю мало внимания и плохо сним разговариваю, поэтому он так себя ведет. Гороче поговорили по душам и решили помириться. Но я сказала, что это в последний раз. Вечером мне с ребенком помагал. Сегодня сказал "Сходи куда нибудь с подружками". Во как, может почаще проводить "профелактические работы"?
25 янв 2006, 13:44
Т.е. периодически выгонять?!
25 янв 2006, 13:47
Конечно. При этом не забывайте погрязнее ругаться и предъявлять побольше претензий.
25 янв 2006, 14:58
Это, чтобы дорогу домой забыл?!
Раз и навсегда!
Хороший совет :-о
Раз и навсегда!
Хороший совет :-о
25 янв 2006, 17:36
Нет. Просто вдруг если его не правоцировать он не будет плохим? И как так жить? Придется ведь в себе копаться, что-то менять.
25 янв 2006, 19:20
Поздравляю! Парниша, очевидно, не безнадежен.
Сейчас главное установить некий взаимоприемлемый режим, образ жизни - согласовать, когда, кто и что делает, когда у каждого "выходные вечера".
Можно на бумажку выписать.
Сейчас главное установить некий взаимоприемлемый режим, образ жизни - согласовать, когда, кто и что делает, когда у каждого "выходные вечера".
Можно на бумажку выписать.
25 янв 2006, 20:06
Всем спасибо!!!! Теперь буду сним по строже, особо не баловать. Сегодня сидел с ребенком пока я с подружками была. Хоть не много развлеклась. И настроение то хорошее какое сразу. Можно сегодня вечером и мужа побаловать ;-)
26 янв 2006, 10:23
Удачи!!! :))
26 янв 2006, 20:34
Ну личную жизнь наладили, теперь можно и грамотностью заняться :D :D :D В ворде чтоли пишите сообщения и проверяйте. Тяжело просто читать, когда в каждом предложении по ошибке.
26 янв 2006, 22:27
ахренеть, он и так уже сказал что ему не нравится как вы к нему относитесь, а вы построже!? Может лучше помягче?
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 22:29
А вот йето совершенно напрасно.
Условия и ультиматумы негативно влияют на отношения. Хотя не знаю какой у вас муж, может ему так удоибнее, когда его под каблуком держат.
(с транслита)
Условия и ультиматумы негативно влияют на отношения. Хотя не знаю какой у вас муж, может ему так удоибнее, когда его под каблуком держат.
(с транслита)
26 янв 2006, 23:01
А причем здесь ультиматумы? Автора просто не устраивает такая совместная жизнь, какая была до момента выгона мужа.
27 янв 2006, 00:26
Чтобы поменять образ жизни не обязательно говорить - или ты выполняешь мои условия, или пошел вон.
(с транслита)
(с транслита)
27 янв 2006, 00:45
Дело не в выполнении условий - просто человеку реально при таком поведении мужа куда хуже жить с ним, чем без него.
27 янв 2006, 01:44
Мне реально хуже жить с деньгами, чем без денег. Для того чтобы были деньги я работаю, а не шатаюсь по улицам в надежде, что мне повезет и деньги меня найдут сами. Надо и над своим поведением задумываться и над мерами. Выгнала - это крайняя мера. Т.е. все, следующая только развод, т.е. к ней подошли вплотну. А когда так близко подходишь, ой как тяжело не перешагнуть через последнюю черту. Если бы я менял работу каждый раз, когда у меня конфликт с начальством - я бы до сих пор ничего не достиг. В браке тоже все достигается со временем, надо учиться разрешать конфликты и узнавать их причины.
27 янв 2006, 02:15
Насколько я поняла, ему же не сразу на дверь указали - его просили, с ним разговарвивали, обращали внимание на проблему. Ему было пофик.
27 янв 2006, 05:27
Не пояняли, а додумали.
Anonymous
27 янв 2006, 05:30
Такими методами можно добиться не того результата.
Anonymous
27 янв 2006, 05:28
Очень большую ошибку Вы сделали, сказав все это. Никакого улучшения отношений не будет. Возможно, временно внешне для Вас будет все неплохо. Потом выплывет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак