Как лучше поступить....
Полина
24 янв 2006, 23:53
...чтоб не наделать ошибок?
Мы женаты больше 5 лет, есть 2 детей. Поженились по любви, я и сейчас его люблю))
Вчера он пришёл выпивший, очень поздно, и перед тем, как уснуть попросил переставить будильник(на его телефоне). Я стала щупать карманы брюк с внешней стороны (телефон впоследствие оказался в кармане пальто), чувствую, что-то мягкое, заглянула-а там...как бы это сказать...исскуственный член..выглядит, как будто его одевают на "свой", как презерватив. С внутренней стороны капли воды, как если б его недавно помыли. "Дураку ясно...",-скажете Вы...
Ради бога, как поступить? Чтоб не наломать дров...
Я не могу спать, руки трясутся, на сердце так тяжело, не могу, не хочу признать, что он мне изменяет...
Мы женаты больше 5 лет, есть 2 детей. Поженились по любви, я и сейчас его люблю))
Вчера он пришёл выпивший, очень поздно, и перед тем, как уснуть попросил переставить будильник(на его телефоне). Я стала щупать карманы брюк с внешней стороны (телефон впоследствие оказался в кармане пальто), чувствую, что-то мягкое, заглянула-а там...как бы это сказать...исскуственный член..выглядит, как будто его одевают на "свой", как презерватив. С внутренней стороны капли воды, как если б его недавно помыли. "Дураку ясно...",-скажете Вы...
Ради бога, как поступить? Чтоб не наломать дров...
Я не могу спать, руки трясутся, на сердце так тяжело, не могу, не хочу признать, что он мне изменяет...
25 янв 2006, 00:04
Поговорить с мужем для начала (спокойно).
Anonymous
25 янв 2006, 00:25
А чего Вы боитесь измены или извращенной фантазии?
25 янв 2006, 00:37
А что ясно? Мне ничего не ясно.
25 янв 2006, 03:01
действительно, недалайте поспешных выводов. мало ли ,как там это член окозался. в жизне всякое случается,потом смеятся вместе над этим будете. когда ваш муж проснётся,просто спокойно спросите у него,откуда взялась эта игрушка.
(с транслита)
(с транслита)
25 янв 2006, 08:39
Вы меня удивляете, да, в жизни бывает все, но чаще всего это банальный секс. Вы носите с собой вибратор? Ну если он Вам нужен для другой цели, то вряд ли Ваш муж найдя его в Вашем кармане будет выслушивать Ваши оправдания.
25 янв 2006, 08:52
Вам подарок купил,не успел показать.
25 янв 2006, 10:22
чтобы себя не изводить и неправильных выводов не строить, да и кучу умных здесь советов не слушать - спросите у него! пусть сам объяснит
25 янв 2006, 10:30
Ну посмейтес. Представьте себе, залезть у карман = а там - член!!! Вот интересно - если муж трахает другую женщину вибратором - это измена или нет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак