Жизнь после смерти. Есть вопрос.
25 янв 2006, 15:49
Может, кто-то знает, возможно ли каким-то образом запретить входящие звонки и смс-ки с определенного телефона? Оператор такой услуги не предоставляет. Может, есть какие-то хитроумные способы? А то "наша" дама меня уже задолбала!
25 янв 2006, 15:50
Это можно сделать пользуясь возможностями вашего телефона, я знаю что Сименсе и Нокии, такая возможность есть. У вас какой аппарат?
25 янв 2006, 16:15
а как на нокии это сделать???
25 янв 2006, 16:34
модель какая?
25 янв 2006, 18:30
Нокиа. Там есть функция - разрешенные номера. То есть получается - надо ввести все номера туда, кроме одного? И я так поняла, смс все равно приходить будут? Или нет? Расскажите поподробнее. Можно по мылу killedbu@mail.ru
27 янв 2006, 17:44
не занимайтесь мазохизмом, ваш муж начал, ему и заканчивать, пусть сам решит эту проблему.
27 янв 2006, 17:54
Если я решила остаться с ним, значит, должна поддерживать. Может, я и глупый выбор сделала, но это мой выбор. Он бесится от ее звонков, но как с этим бороться?... Слов она не понимает.
26 янв 2006, 22:46
я вам в другом вашем топе написала, можно и здесь повторюсь? :)
а почему вы боитесь отвечать на телефонные звонки? чувство вины вы по идее испытывать не должны? она вроде бы должна... так чего же вы боитесь? вам нечего стесняться и бояться, вы не виноваты, что дама скоро станет матерью одиночкой. Наоборот, поднимайте трубку и говорите с ней каждый раз, да, так, чтобы она расстраивалась, а не вы, чтобы она поняла кто в доме хозяйка, чтобы она поняла чтп шансоф у неё нет :)
а почему вы боитесь отвечать на телефонные звонки? чувство вины вы по идее испытывать не должны? она вроде бы должна... так чего же вы боитесь? вам нечего стесняться и бояться, вы не виноваты, что дама скоро станет матерью одиночкой. Наоборот, поднимайте трубку и говорите с ней каждый раз, да, так, чтобы она расстраивалась, а не вы, чтобы она поняла кто в доме хозяйка, чтобы она поняла чтп шансоф у неё нет :)
26 янв 2006, 22:51
Я просто слышать ее не могу, понимаете?
Она начинает твердить, что это ее он любит, и своего будущего единственного ребенка. Что я мешаю чужому счастью и т.д. и т.п.
Я понимаю, что, если бы все было так, как она рассказывает, то муж бы ушел. Ну, как можно жить с нелюбимой женщиной, если есть любимая, да еще и беременная? Понимать-то понимаю, но такие слова, как нож в сердце. Начинаешь мучаться подозрениями, во всем видеть подвох...
Да и просто не хочу я вступать с ней в какие-то разговоры. Она бесится, а я-то тут при чем?
Она начинает твердить, что это ее он любит, и своего будущего единственного ребенка. Что я мешаю чужому счастью и т.д. и т.п.
Я понимаю, что, если бы все было так, как она рассказывает, то муж бы ушел. Ну, как можно жить с нелюбимой женщиной, если есть любимая, да еще и беременная? Понимать-то понимаю, но такие слова, как нож в сердце. Начинаешь мучаться подозрениями, во всем видеть подвох...
Да и просто не хочу я вступать с ней в какие-то разговоры. Она бесится, а я-то тут при чем?
27 янв 2006, 02:15
я вас понимаю, но другого выхода у вас нет. всё уже свершилось, надо расставлять точки над и именно сейчас, иначе дойдёте до психоза. вам от етой мадам, если ребёнок родится, теперь надолго не избавиться, так что стройте отношения сейчас и стройте так как вам удобно, а не кому либо. вы хозяйка положения, а не она, она зависит от вас с мужем, а не вы от неё, вы должны диктовать условия, а не она.
вы её поймите, она сидит беременная ( а она на самом деле беременна? вы видели?), мужа нет, любимый ушёл, спит, живёт с женой, представляете какие у неё кошки на душе скребут? а может она его таки действительно и любит? не известно что у неё с финансами... кто знает... чувствовать она себя должна оч неуверенно...
вы её в своей душе поймите, простите, пожалейте и отшейте :)
когда она вам говорит, как он её любит и т.д. - вам больно?
ну так и вы ей скажите как он вас любит, как у вас в семье всё хорошо, что вы планируете нарожать 3-х детей, прикиньте каково ей будет?
а как ныть начнёт - тяжело, денег надо и т.д. - так вы в нос суйте: я тебя не заставляла ложиться под моего мужа... сама знала что в постель к женатому шла... сама решила рожать, тебя предупреждали...
будет ребёнком шантажировать: ребёнку нужны условия, отец и т.д., скажите ей что если ей условия не позволяют то вы у неё рербёнка заберёте, т.к. у вас с условиями всё в порядке, и скажите так, чтобы она поверила, даю только 1% из ста что она изверг и добровольно согласится ребёнка отдать, в 99% из ста она не отдаст, она просто скорее всего недальновидная дурёха, которая всё таки не захочет ребёнка потерять, да и манипулировать тогда вашим мужем будет нечем, а если вы её испугаете что вы сможете по закону забрать - то хвост прижмёт и примет ваши условия, куда ей деваться то?
как бы тяжело ето не казалось, но делать ето надо, иначе ваша жизнь будет испоганена, вам будут тянуть нервы, деньги, настраивать мужа против вас, у мужа будут культивировать комплекс вины, короче, вас ждёт кошмар, само по себе это не рассосётся, наберитесь мужества и встаньте на защиту ваших интересов.
мужа в известность не ставьте, ведите разговоры в его отсутствие, чтобы он не знал содержания, если она начнёт ему жаловаться что вы ей трепака задаёте по телефону - делайте невинные глаза и в отказ.
вам придётся скультивировать у вашего мужа чувство вины перед вами о поддерживать его, увы, это конечно не есть хорошо, но лучше он будет испытывать чувство вины перед вами чем перед ней и её ребёнком.
:)) желаю удачи
вы её поймите, она сидит беременная ( а она на самом деле беременна? вы видели?), мужа нет, любимый ушёл, спит, живёт с женой, представляете какие у неё кошки на душе скребут? а может она его таки действительно и любит? не известно что у неё с финансами... кто знает... чувствовать она себя должна оч неуверенно...
вы её в своей душе поймите, простите, пожалейте и отшейте :)
когда она вам говорит, как он её любит и т.д. - вам больно?
ну так и вы ей скажите как он вас любит, как у вас в семье всё хорошо, что вы планируете нарожать 3-х детей, прикиньте каково ей будет?
а как ныть начнёт - тяжело, денег надо и т.д. - так вы в нос суйте: я тебя не заставляла ложиться под моего мужа... сама знала что в постель к женатому шла... сама решила рожать, тебя предупреждали...
будет ребёнком шантажировать: ребёнку нужны условия, отец и т.д., скажите ей что если ей условия не позволяют то вы у неё рербёнка заберёте, т.к. у вас с условиями всё в порядке, и скажите так, чтобы она поверила, даю только 1% из ста что она изверг и добровольно согласится ребёнка отдать, в 99% из ста она не отдаст, она просто скорее всего недальновидная дурёха, которая всё таки не захочет ребёнка потерять, да и манипулировать тогда вашим мужем будет нечем, а если вы её испугаете что вы сможете по закону забрать - то хвост прижмёт и примет ваши условия, куда ей деваться то?
как бы тяжело ето не казалось, но делать ето надо, иначе ваша жизнь будет испоганена, вам будут тянуть нервы, деньги, настраивать мужа против вас, у мужа будут культивировать комплекс вины, короче, вас ждёт кошмар, само по себе это не рассосётся, наберитесь мужества и встаньте на защиту ваших интересов.
мужа в известность не ставьте, ведите разговоры в его отсутствие, чтобы он не знал содержания, если она начнёт ему жаловаться что вы ей трепака задаёте по телефону - делайте невинные глаза и в отказ.
вам придётся скультивировать у вашего мужа чувство вины перед вами о поддерживать его, увы, это конечно не есть хорошо, но лучше он будет испытывать чувство вины перед вами чем перед ней и её ребёнком.
:)) желаю удачи
27 янв 2006, 16:17
Наверное, вы правы...
И думаю, что разговаривать с ней рано или поздно придется. Хотя я бы предпочла, чтобы она просто исчезла из нашей жизни.
Да, мне больно, когда она начинает говорить, что это ее любят, а меня вроде как жалко... А муж говорит, что иногда он ее просто ненавидит за ее глупость и желание извести меня. А основная его эмоция по отношению к ней - жалость и вина. Конечно, ей выгодно культивировать в нем чувство вины, что она успешно делает. Она маленькая и несчастная, с его единственным ребенком, а я - старая ненужная карга.
Вобщем, пока я даже говорить с ней не могу.
И думаю, что разговаривать с ней рано или поздно придется. Хотя я бы предпочла, чтобы она просто исчезла из нашей жизни.
Да, мне больно, когда она начинает говорить, что это ее любят, а меня вроде как жалко... А муж говорит, что иногда он ее просто ненавидит за ее глупость и желание извести меня. А основная его эмоция по отношению к ней - жалость и вина. Конечно, ей выгодно культивировать в нем чувство вины, что она успешно делает. Она маленькая и несчастная, с его единственным ребенком, а я - старая ненужная карга.
Вобщем, пока я даже говорить с ней не могу.
26 янв 2006, 22:49
офигительное название топа. а самое главное, что точно отражает суть вопроса!
26 янв 2006, 22:52
Да уж:-( Век бы не знать, как это бывает...
27 янв 2006, 00:57
Я правильно понимаю, что просто и банально прекратить общение с дамочкой вам воспитание не позволяет? Вы что, искренне верите, что заблокировав её номер избавитесь от неё? Она не сообразит с другого номера позвонить?
вам, я читала, уже многие советовали, что именно ей сказать и как, ...
У Вишневского это звучит так: "Ты мне роди, а я перезвоню!" - попробуйте! И, кстати, скажите ей, что вы тоже вот уже месяц-другой как беременны, и, кстати, бросайте пить и конъяк и новопассит - занятия любовью тоже хорошо стресс снимают:)))
вам, я читала, уже многие советовали, что именно ей сказать и как, ...
У Вишневского это звучит так: "Ты мне роди, а я перезвоню!" - попробуйте! И, кстати, скажите ей, что вы тоже вот уже месяц-другой как беременны, и, кстати, бросайте пить и конъяк и новопассит - занятия любовью тоже хорошо стресс снимают:)))
27 янв 2006, 01:49
Так я бы с превеликим удовольствием прекратила! Это она мне названивает! Я с ней не общаюсь!
А про беременность врать не могу - из глупых суеверий не могу:-( Вот такая дура:-(
А про беременность врать не могу - из глупых суеверий не могу:-( Вот такая дура:-(
27 янв 2006, 17:13
А муж не может ответить за вас и убедительно попросить бывшую любовницу вас не беспокоить?
27 янв 2006, 17:34
Говорит, что уже 100 раз запрещал ей беспокоить меня. Ну, не бить же ее в самом деле!
gish
27 янв 2006, 15:30
Какое-то идиотство, вроде всегда можно входящие запретить.
Да и вообще - смените номер, оба!!! Новая симка - это такая ерунда!
Да и вообще - смените номер, оба!!! Новая симка - это такая ерунда!
27 янв 2006, 16:19
а правда, а почему просто симкарты не сменить?
27 янв 2006, 16:32
Все входящие - можно.
Менять номер очень проблематично - по работе нужен.
Менять номер очень проблематично - по работе нужен.
27 янв 2006, 18:30
Слушайте, вам что более проблематично,а? Создается впечатление, что вы эту всю канитель нарочно растягиваете, и так разнообразите пресную жизнь!!!
Ну вот потеряли вы свой мобильник вместе с симкой, продолбали нафиг безвозвратно!!!
Мне начинает казаться ваша история просто длинным приколом:)
Ну вот потеряли вы свой мобильник вместе с симкой, продолбали нафиг безвозвратно!!!
Мне начинает казаться ваша история просто длинным приколом:)
27 янв 2006, 18:43
Угу, прикол. Как было бы чудесно!
Просто я все надеюсь, что до нее наконец дойдет, что этим она ничего не добьется и она оставит меня в покое.
И потом, поменять домашний телефон намного проблематичнее, чем мобильный.
Просто я все надеюсь, что до нее наконец дойдет, что этим она ничего не добьется и она оставит меня в покое.
И потом, поменять домашний телефон намного проблематичнее, чем мобильный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак