А с тобой я хороший!

27 янв 2006, 12:13
Хочу обсудить такую тему. Если первой жене мужчина изменял, гулял, собой в основном занимался, а не семьей и т.п., он и во втором браке постепенно так же себя начнет вести? Или все-таки меняются люди ради тех, кого любят? А женщины - они способны измениться к лучшему ради любимого мужа, и надолго ли?
27 янв 2006, 12:15
Какой человек есть,такой он и есть,если мужу не противно изменять,так его сучность проявится может и во втором браке....
27 янв 2006, 12:18
И у женщин так же?
27 янв 2006, 21:27
Наверно да.
27 янв 2006, 18:09
Видела обратные примеры.

Насчет повышенной еб**ести не знаю, может это тщательно скрывается, но видела мужчин ставших образцами добродетели, женившись во второй раз.

Думаю дело в "большой и чистой любви" ко второй жене. А с первой-не было ее видать.
28 янв 2006, 00:16
или научились скрывать свою блю. а на первой женились конечно по залету?
30 янв 2006, 16:35
Вот-вот, просто старше стал, понял, что меньше надо трепаться, и быть бОльшим конспиратором.
27 янв 2006, 12:22
думаю такое возможно ради любви и любимых... но нужно помнить, что в этом мире все конЕчно, и любовь может зкончиться...
27 янв 2006, 12:29
Состоявшиеся люди обычно радикально не меняются.
27 янв 2006, 12:30
ИМХО, "горбатого могила исправит" , исправится может только тот, кто этого хочет, т.е. человек сделал выводы, от чего распался предыдущий брак, если склонен к анализу ситуации со всех сторон, а не только обвиняя исключительно другую сторону в своих проблемах. Но мне кажется, что рано или позно все равно все вылезет. знаю одного персонажа, который с каждой новой женщиной совершенно искренне думал, что вот уж ЭТА любовь на всю жизнь, проходило время и он начинал гулять. Больше всех в этом смысле повезло его первой жене, ей он очень долгое время оставался верен, а потом понеслось ууууу, сейчас у него вторая жена, второй ребенок, но когда я у его приятеля спросила, ну что Лешка наконец-то остепенился? Мне с ехидцей ответили, ты что? думаешь, что Иванова это остановило? Мужику уже под 40.
Женщины мне кажется более гибкие и более склонны подстраиваться под ситуацию, более длительное время могут себя сдерживать, хотя не все.
27 янв 2006, 15:28
ИМХО, изменить можно некоторые привычки - скажем, бросить курить или воспитать в себе вкус к одежде. Сущность человека не меняется - эгоист останется эгоистом, жадный - жадным, добрый - добрым.
Anonymous
27 янв 2006, 17:24
Нет, в большинстве случаев мужчины не меняются. Сначала в новой семье будет немножко сдерживаться, но потом опять все пойдет по накатанной дорожке. Любовь чуть остынет и все опять начнется.
27 янв 2006, 17:28
Что-то мы перестали верить в чудеса :(
Anonymous
27 янв 2006, 23:29
Почему? Чудеса бывают. Только их бывает слишком мало, чтобы всерьез на них рассчитывать именно в данном вопросе.
Anonymous
27 янв 2006, 17:41
По собственному опыту могу сказать, что не меняются. Может не обязательно измена повторяется.(Это-то как раз мне кажется зависит от взаимоотношений ваших). А вот если с первой женой по-хамски обращался, грубым был, команды на право и налево раздавал, то и потом постепенно это вылезает.
27 янв 2006, 17:48
Вообще-то, я тоже так считаю...
27 янв 2006, 18:28
Блажен тот, кто верует.
(с транслита)
27 янв 2006, 21:40
все зависит от того: почему изменял? Разные бывают ситуации. Очень много зависит от того какой человек рядом.
27 янв 2006, 22:38
Мы с мужем в третьем для обоих браке изменились совершенно. Наверное просто взяли от жизни все чего хотели, с избытком.
28 янв 2006, 19:11
мне кажется с возрастом человек меняется, и если раньше гулял, семьёй не занимался, то йето не значит, что потом поймёт своё ошибку. Хотя не настаиваю.
(с транслита)
28 янв 2006, 22:38
Ради любимой , мужчина может измениться.
30 янв 2006, 17:05
Это ничего не значит.Возможно вам он вообще изменять не будет.
31 янв 2006, 02:39
К счастью знаю такого одного, за 10 лет не изменился, единстенное чего понять не могу почему жена все это терпит
27 янв 2006, 21:16
многое от женщины зависит и от причин,по которым он изменял первой жене
27 янв 2006, 21:49
Я поменялся. Честно. Третий месяц живу с другой девчонкой и не тянет изменять. После службы сразу домой. По выходным любовь и жаркое. Улучшился сон, стала тверже рука на зачетах по огневой, а когда она из ванной меня зовет "Медвежонок, спинку мне потри" на полусогнутых мчишься. Сам не пойму, толи влюбился, толи приручила. Бывшая жена пыталась ее наущать про мои похождения, но моя ласточка ей сказала "Без комментариев!" и бросила трубку. Я счастлив!
27 янв 2006, 22:40
Очень рада за вас. НЕ упустите свое счастье.
Anonymous
28 янв 2006, 01:20
3 месяц это не срок, предлагают не рассматривать ТТ-33 как изменившегося человека
28 янв 2006, 17:15
3 месяца?:) Так Вы, практически, семейный долгожитель:)
28 янв 2006, 01:03
Иногда меняются. Но не только из-за любви. Может из-за возраста. У моего отца вторая жена на 10 лет моложе его. Отношения во втором браке сильно отличаются от первого. И у подружкиного мужа второй брак. Домашний и спокойный мужчинка, а в первом гулял будь здоров.
А если хамло или руки распускает, то раньше или поэже себя покажет.
28 янв 2006, 01:18
Твердо уверена, что не меняются!!!
Anonymous
28 янв 2006, 01:49
Скорее, не меняются
28 янв 2006, 10:01
Взрослеют, бывает. Если первая семья была когда ему было 18-19, а вторая ближе к 30. То все может быть.
28 янв 2006, 14:12
Ага, а потом кризис среднего возраста - и гулять будет похлеще чем в 19.
28 янв 2006, 15:35
Да еще и не один кризис - и в 30-ть, и в 40-к, и в 50-т, еще и в перерывах...
28 янв 2006, 16:15
Отец моего сына гулял, будучи женат в первый, во второй и в третий раз. Я была между первым и вторым офциальными браками, очень счастлива, что не вышла за него замуж...Удивляет только одно - все его жены были не с улицы, а либо подругами, либо сослуживицами, либо подругами подруг, то есть все знали за ним такую склонность и тем не менее выходили замуж. Надеялись перевоспитать?
28 янв 2006, 16:31
Ага, любящая женщина всегда смотрит через розовые очки.
28 янв 2006, 18:33
Понятие дозволенного обычно формируется еще так возрасте лет до 20-ти :-). А то и раньше.
Ну а потом все зависит только от того, есть ли возможность этих границ достигнуть.

Напоминает анеклот.
"- Я уже три года веду совершенно правильный обра жизни. Не пью, закон не нарушаю, с женщинами не встречаюсь...
- Боюсь, все это изменится, когда вы выйдете из тюрьмы."
28 янв 2006, 23:41
Где то я слышала высказывание мол если мужчина изменил одной женщине, то это обязательно повторится с другой, а женщина может подстраиваться под мужчину и совершенно не факт что если она изменит одному, то это повторится с другим. Я не берусь судить на сколько это высказывание правдиво, хотя и знаю парочку примеров которые очень подходят к этому высказыванию.
30 янв 2006, 16:53
Мой гулял,даже есть ребёнок от любовницы и не одна была.Мы живём только 9лет вместе,не гуляет,потому что когда мы с ним расписались ему было за 50.Устал наверно...
30 янв 2006, 18:10
у моего мужа изменился стиль жизнь да и вообще - жизнь. дело не в "большой и светлой" самой по себе.
причины следующие: гармония в душе, гармония в отношениях как следствие любови, одинаковые интересы, сексуальная гармония и пр. Т.е. изменения не из-за какой-то там острой влюбленности. а из-за того, почему возникла любовь. нет необходимости что-то искать вне дома, что-то где-то добирать. одним словом - мне очень приятно, когда люди, знающие мужа лет по 10 и более, рассказывают, как он расцвел со мной :-)
не знаю, понятно ли объяснила, но старалась.
Anonymous
30 янв 2006, 19:51
Мне кажется рано или поздно все может повториться. Наверное бывают и исключения!
Мой БМ после свадьбы расцвел, изменился, ну ангел просто! Все про любовь пел! Правда не узнать (я его при БЖ знала - общались иногда у общих друзей). А потом я родила ребенка, и наседкой (на ребенке он настоял), по-моему перестала ему нравиться. Все стало возвращаться (через 3,5 года): изменять не изменял, наверное, но вел себя гадко :(
Я пыталась... Но...
Дом к тому времени не сидела, формы вернулись, да все так же стало, как и было. Просто он уже ничего не хотел, и ничего не видел.
Теперь строит новые отношения: влюбился, хочет ребенка :) :) :)
31 янв 2006, 12:02
Будучи ревнивой, я часто задавала вопрос про измену бывшей жене. Разоткровенничался как-то.Говорит, что был такой горький опыт, постоянное чуство тревоги, бояззнь огласки ( так как у обоих семьи).К томуже это дорого: надо найти время , место, потратить какие-то деньги и лгать все время.Так что не все так просто и не каждому дано.
Anon
31 янв 2006, 19:48
Думаю, что с возрастом мужики просто учатся лучше маскироваться. А если был полигамным - маловероятно, что станет моногамным (во всяком случае надолго)

Вон мой папаша в молодости из к-в диспансера не вылезал, за что поплатился 1м браком. Дальше после долгой и разнообразной жизни женился на деУшке младше меня. И что думаете, успокоился? Не, просто стал ассом маскировки - может, его молодая супруга сейчас в этом форуме сидит, хвастается, как перевоспитала...
31 янв 2006, 23:53
Не верю в чудесные превращения. Рано или поздно натура все равно вылезет наружу:) Мое сугубое ИМХО
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)