Как быть?
Anonymous
30 янв 2006, 22:33
У меня двое детей, второму только месяц. Последнее время муж стал как-то отдаляться от меня. Совсем не рассказывает о своих делах на работе, постоянно какой-то раздраженныйи и что меня особенно волнует портит мои отношения с моим старшим сыном. Для примера, если я ему что-то запрещаю, смотреть по три часа мультики или есть целый день один шоколад и печенье-папа все это разрешает. Ребенок стал хуже есть. перестаёт слушаться в его присутствии. Из-за этого мы ссоримся. Мне сейчас довольно трудноодин маленький и второй еще меньше, помогать некому, но я стараюсь и следить за собой и его всегда ждет вкусный ужин. Что делать? Как вернуть былые отношения? Я понимаю сейчас определенный кризис отношений... Но мне как раз хочеться, чтобы мы все стали крепче, дружнее, а у нас все наоборот...
30 янв 2006, 22:48
поговорите с мужем обьясните ему чего вам не хватает ну и отдохнуть хонечно нужно иначе усталость только накопится.
Anonymous
31 янв 2006, 10:39
31 янв 2006, 02:29
Обязательно поговорите, только без претензий, должен же он чем-то обьяснить манеру своего поведения. Может он вас ревнует к младшему ребёнку, у мужчин такое бывает после рождения даже долгожданных детей, может пытается как-то компенсировать старшему, привязанность свою и вашу к младшему ребёнку. Если не было никаких ссор, значит причина кроется в тонких материях его души.
Anonymous
31 янв 2006, 10:40
да никаких ссор не было...
Было похожее настроении после рождения первого, может быть на самом деле ревность?
Было похожее настроении после рождения первого, может быть на самом деле ревность?
31 янв 2006, 09:15
Как-то интересно у Вас написано, "мои дети, мой сын"...
У вас с мужем дети общие?!
У вас с мужем дети общие?!
Anonymous
31 янв 2006, 10:41
конечно общие...
31 янв 2006, 10:47
Ну вот, а Вы пишите так, что складывается впечатление, что дети только Ваши!!!
Видимо и ведёте Вы себя соответственно!
Вот муж и ревнует, хочет показать, что это и его дети, только, видимо это ему тяжело...
Может Вы его лишаете радости - повозиться с детьми!
Видимо и ведёте Вы себя соответственно!
Вот муж и ревнует, хочет показать, что это и его дети, только, видимо это ему тяжело...
Может Вы его лишаете радости - повозиться с детьми!
31 янв 2006, 21:13
ппкс. то же самое заметила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак