Любовь или неуверенность ?
Хочу все знать
30 янв 2006, 22:39
Знаете, у нас с мужем неплохие отношения, он считает что почти идеальные. Но меня стало бесить, что он мне практически ничего не рассказывает о своей работе. Ну о собраниях, повышениях - да. А вот о "неформальной" стороне - нет. Как будто ее нет, будто он в вакууме работает. Мне, например, было бы интересно и приятно, если бы он рассказывал всякую ерунду типа "сегодня обедали... он сказал, а она сказала...", какие нибудь приколы. Даже возвращаясь из командировки, рассказывает только официальную часть.
У меня появляется ощущение, что бОльшая часть его жизни мне недоступна. Вопросы постоянно задавать не хочу - он как-то воспринимает, будто я его контролирую. Пыталась говорить с ним, он говорит, да нечего рассказыватьи, чувствую, что ему вообще эта тема не нравится.
Так вот, это у меня какой-то нездоровый интерес или все любящие хотят ВСЕ знать?
У меня появляется ощущение, что бОльшая часть его жизни мне недоступна. Вопросы постоянно задавать не хочу - он как-то воспринимает, будто я его контролирую. Пыталась говорить с ним, он говорит, да нечего рассказыватьи, чувствую, что ему вообще эта тема не нравится.
Так вот, это у меня какой-то нездоровый интерес или все любящие хотят ВСЕ знать?
30 янв 2006, 22:41
а вы работаете?
30 янв 2006, 23:47
Здесь недавно был подобный топик, и получилось, что многие мужья молчуны о своих делах.Они приходят домой отдохнуть от работы, послушать нашу болтовню:-), а неформальную часть можно только щипцами вытягивать:-)
31 янв 2006, 00:07
Соглашусь, и даже "нашу болтовню" иной раз в пол уха слушают )
31 янв 2006, 00:22
Но нам ведь главное выговориться:-)
31 янв 2006, 01:38
Хи :) Мой БМ "по молодости", после первой недельной конференции в Крыму проговорился так: 4 дня мы работали, а потом приехали хостессы...
Уж лучше бы молчал...
Уж лучше бы молчал...
Хочу все знать
30 янв 2006, 23:10
Честно, в отпуске по уходу за ребенком. Но веду достаточно активную жизнь (учусь, спорт) и ему много рассказываю.
30 янв 2006, 23:44
Ну... мужчины в общем не такие как женщины болтуны. Многие работают, чтобы обеспечить своей семье достойную жизнь. Если для женщины на работе есть всегда место общению, сплетням или дрежбе между коллегами, то для многих (не всех!) мужчин работа - это просто средство обеспечение сего достойного благосотояния... Вы попробуйте поговорить с ним именно о работе, не прото о повышениях и официальной части коммандировок, а о том, как он к этим повышениям шел, как добился...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак