Как вы относитесь к бывшим женам?

22 сен 2006, 15:20
Вам их жалко ? Вы их понимаете ? Ну в целом..Интересно..
Anonymous
22 сен 2006, 15:56
Сначала она меня раздражала, поскольку пыталась вмешиваться в нашу жизнь. Потом я ее не терпела, поскольку узнала, почему они с мужем расстались. Затем я ее жалела, потому что поняла, почему они все-таки расстались. Сейчас мне все равно. Я могу расстаться с мужем по той же причине.
22 сен 2006, 16:00
я отношусь нормально - ни плохо, ни хорошо - как к постороннему человеку. негатива нет -т.к. расстались они задолго до нашего знакомства, тем более брак был гражданский ( но ребенок есть у них общий). внешне очень симпатичная, а как характер - муж особо не рассказывал, да мне и все равно.
22 сен 2006, 16:13
Я тоже отношусь к БЖ не холодно, ни горячо. Она осталась абсолютно одна (у них не было детей), потому, мне её, как женщину, жаль. Ненависти не было и нет.
23 сен 2006, 21:49
как у вас наворочено :-)
любопытная
27 сен 2006, 09:04
А что за причина? Расскажите, а? Вы же всё равно анонимно.
22 сен 2006, 16:27
Не перевариваю. Слишком глупа и жадна.
22 сен 2006, 17:32
Зачем жалеть? мужчине без женщины гораздо труднее, чем наоборот... ИМХО.... А дальше уже от личных качеств зависит.... относиться к человеку пристрастно только потому, что она в прошлом чья-то жена - великая глупость.
22 сен 2006, 19:23
1. Отношусь :) 2. Мне меня не жалко :) 3. Я себя прекрасно понимаю. И в целом, и частично, и вообще :)
22 сен 2006, 19:33
+1 :) божежмий, ух, не повезло мне - у Сан Саныча нема бывшей жены :)
22 сен 2006, 23:00
Катюш, и как же ты теперь-то? :) Без БЖ? А откудава тебе адреналин и смысл жизни брать? :)))
26 сен 2006, 22:49
не наю :(, прям хоть иди Санычу бывшую жену-стервь ищи, вот горе-то :'( и заняться-то нечем будет на досууге :'( :'(
30 сен 2006, 11:59
Лучше роди сынишке еще пару браиков-сестричек, у тебя столько идей для досуууууга будет :)))
22 сен 2006, 19:50
+2 ;) Отношусь Не жалко -я себе завидую. Наверное было бы жалко НЖ - но это чисто её траблы.... Понимаю естественно :). ЗЫ У НЖ осенние обострение что ли? - Столько топиков родили.
22 сен 2006, 20:36
а я не БЖ, я ЕЖ :))) (в смысле единственная Жена, не бывшая, не новая) Просто спрашиваю то что интересует :)
22 сен 2006, 22:56
офф......а у Вас такой ник интересный, до боли знакомое слово :) откуда взяли,если не секрет? :)
23 сен 2006, 12:59
кто-то так "привет" говорил из моих знакомых :)
25 сен 2006, 04:14
:))) У нас так говорят,когда какая -то вещь не нравится. А вот в другом городе наоборт,означает "крутооо" :))
22 сен 2006, 23:03
Ну так... это... Ириш, надо ж им о чем-то поговорить? Вон у жен сколько топов про измены, у БЖ - смакование причин разводов и отношений БМ к детям... Жизнь должна иметь смысл :)
23 сен 2006, 00:16
Прикольно быть смыслом жизни неизвесной женщины
23 сен 2006, 15:12
Добавь, и не скучно :)) тебе жалко, что ли? :)
23 сен 2006, 18:31
Пусть обобсасывают темку,наверное мужья такие у всех "золотые" что любящие мадамы сидят здесь и хрень разную порят,вместо того чтобы провести время с любимым человеком:)
Бывшая
22 сен 2006, 23:53
А чего жалеть то? Еще не понятно кого жалеть надо...
Anonymous
23 сен 2006, 11:05
К БЖ моего мужа отношусь ПЛОХО... на остальных мне наплевать...
24 сен 2006, 14:23
никак не отношусь, это не мои проблемы
25 сен 2006, 03:08
Я нормально отношусь.У меня с бж хорошие отношения,можно даже сказать, дружеские.:-)
Anonymous
26 сен 2006, 15:04
а кто был инициатором дружеских отношений? Как они у вас развивались? Поделитесь поподробнее! (с транслита)
25 сен 2006, 11:54
нормально отношусь, зависит от человека конечно... с БЖ моего мужа мы просто никогда не общались и она игнорирует факт моего существования, а я отвечаю ей тем же...на ребенке их это никак не отражается...да и муж называет ее никак не иначе чем "мать моей дочери"
25 сен 2006, 23:07
Слава богу бывшей жены нет,а вот бывших подруг терпеть не могу и к своему вообще не подпускаю!
01 окт 2006, 14:15
А смысл как-то относиться? Я вот бывшая, и что? Если бы нынешняя моего бывшего ко мне хоть как-нибудь относилась, я бы офигела. Мне до моего бывшего нет дела совершенно, и вообще при расставании необоходимо переставать жить семейной жизнью с прошлым. Ей-богу, как гиря, прикованная к ноге, он тянул бы меня вниз, без шансов сдвинуться вперед хоть на шаг.
Sorry
22 сен 2006, 16:26
а я сильно ревную к прошлому.
22 сен 2006, 16:28
А я тоже такая-же. Хотя дорогу она мне никогда не переходила.
Sorry
22 сен 2006, 20:19
Я думала одна такая. Она мне тоже дорогу не переходила, я её даже не знаю и неразу не видила. Но сама мысль о ней меня РРРРР. Только одно ей спасибо что она потеряла такого мужчину. А Я НАШЛА :))
22 сен 2006, 22:48
гыы, и я точно такая же, и мысли такие же :)) так что нас уже 3 :)
23 сен 2006, 18:29
:-DК доктору вам и быстрее,не знать человека и такие гадости говорить,да еще и РЕВНОВАТЬ.Фууууу."Потеряла","нашла" речь о чем идет?О сумочке?
Sorry
23 сен 2006, 22:01
Вы такая обозлённая. Бедненькая, мне вас жаль, наверно никто вас давно не е..? Осторожно собственной слюной не захлебнитесь ;)
23 сен 2006, 22:30
Судя по тому что вы ну очень часто акцентируете внимание на половые отношения,то вас наверное точно ни кто не "любил":)Отсутствие секса в вашей жизни сказывается на вас,плюс еще и обострение осеннее.Или то что ты подобрала уже старенький и остается ТОЛЬКО смотреть:)Бедняжка:)
Простоая везунчик:)
30 сен 2006, 23:40
кхе-кхе...вы давно замужем? может вы еще не раз пожалеете, что подобрали этого мужчину? хорошими мужиками не разбрасываются:) И потом, вам же неизвестно, что с ней теперь? Может она нашла в тысячу раз лучше и просто благодарит судьбу за то, что ей так повезлосо вторым мужем и прекрасными 2-мя детишками( это уже про меня:).
Anonymous
22 сен 2006, 16:27
Ненавижу их просто, ноют постоянно и требуют многого.
Anonymous
22 сен 2006, 17:05
А у вашего мужа так много бывших жен, что вы говорите о них во множественном числе? Да, нелегко вам слушать их постоянное нытье и требования... Терпения вам. Ненависть - неконструктивное чувство. Чем больше у вашего мужа бывших жен, тем выше у вас шанс оказаться в их же числе. А потому, будьте терпимее.
Anonymous
22 сен 2006, 17:15
Я вообще не замужем, поэтому не надо делать поспешные выводы. Все очень просто: они везде, то им этого не хватает, то того, и сколько я их знаю и слышу от других, они хотят и рыбку сьесть и на х* сесть
22 сен 2006, 18:06
вот выйдете замуж, тогда и будете распинаться. :)"Я Пастернака не читал, но осуждаю" смешно, ей Богу :)
22 сен 2006, 21:51
Распинаетесь вы дорогая.
23 сен 2006, 11:22
Забыла галочку "анонимно" поставить?:-D
26 сен 2006, 08:41
Галочки я умею ставить:-), но в данном случае я терпеть не могу когда так беспрекословно констатируют такие тупые факты, как вот, когда окажешься на том же месте и типа того.
26 сен 2006, 14:50
в огороде - бузина, в Киеве - дядька :) а я очень не люблю, когда с апломбом пишут "такие тупые факты" :), а если выдержки/внимания поставить галочку не хватает - не беритесь писать анонимно :)
27 сен 2006, 09:02
Милочка, вы разуйте глазки, я пишу открыто и не анонимно. А ваши высказывания и правда тупы и если вы не хотите слышать это снова и снова, научитесь говорить за себя и не примерять на других свои высказывания.
27 сен 2006, 09:14
я не Милочка и даже не Людочка :). Я на Вас ничего не примеряла, не возгарайтесь так - это вредно. нервных грубиянок замужжж не берут, однако :)
Anonymous
30 сен 2006, 11:51
вот тебя и бросают постоянно
30 сен 2006, 22:21
Это вы про себя? Не надо никогда утверждать того, что если с вами что-то произошло, то это произойдет и с другими. Абсурд полнейший, и для того, чтобы понять что-то про бывших жен, необязательно ей быть.
29 сен 2006, 23:25
Интересная куйня получается.А как человек может рассуждать о чем то или даже давать советы,когда он это сам не пережил эту ситуёвину?Вот кто испытал на себе что-то,даже не берем тему этого разговора, тогда можно уже с чем-то сравнивать и выделять некие моменты.Поэтому люди и пишут что пока не переживешь те чувства,тяжело судить о том как ты будешь относится или не относится.
Anonymous
30 сен 2006, 22:24
Я не забываю про галки.
Anonymous
30 сен 2006, 22:35
и пральна, я тоже
25 сен 2006, 11:57
а может ей не стоит торопиться глядя на тех же самых БЖ
Anonymous
30 сен 2006, 22:40
Вы знаете я и не тороплюсь особо, просто постоянно слышу про БЖ, от знакомых, знакомых их знакомых, есть и знакомые БЖ, и все чем то не довольны, чего-то им не хватает.
Anonymous
25 сен 2006, 11:32
Как я с вами согласна!!! БЖ ноют постоянно и требуют многого. Не то что БМ. Вот они, все как один платят алименты в полном размере, принимают активное участие в воспитании детей от прошлых браков, не забывают про подарки на дни рождения и другие праздники для детей. И не то что НЖ. Которые не ревнуют к БЖ. Не воспринимают детей от БЖ, как соперников и т.д. Правильно. БЖ можно только ненавидеть. А вот БМ и НЖ нужно любить.
Anonymous
25 сен 2006, 23:28
5 баллов:)
Anonymous
27 сен 2006, 09:03
и я присоединюсь
29 сен 2006, 17:37
присоединяюсь)))
Anonymous
30 сен 2006, 23:41
присоединяюсь тоже
22 сен 2006, 16:28
Я думаю, что за дуры были эти тетки (две), которые потеряли такого мужа, как мой. Почему довели его до того, что мужик стал спиваться, а сами в это время таскались по мужикам. И почему сейчас, видя, что муж поднялся, занялся своим делом, стал обеспеченым, стараются нам навредить.
Anonymous
22 сен 2006, 20:17
Вот Уродки, я того же боюсь.
22 сен 2006, 20:24
Жабень давит.
Sorry
25 сен 2006, 23:35
Да и мы новые жены,тоже такие хабалки и тупицы что только и остается обсуждать БЖ:(
Sorry1
26 сен 2006, 13:22
Всё видела на еве, но что bы под чужими никами писали. ФУ на вас. Своих мозгов нет? МОЛОДЕЦ!!! НО ПЛОХО получилось ;) моё мнение о БЖ понятно. Уродки многие они безмозглые, последние понятно на вашем примере . Замечу все, есть умные бабы. Но вы к ним не относитесь ;)
Sorry2
26 сен 2006, 13:27
Ну ка хватит писать под моим ником. Фу на вас 2 раза! И БЖ и НЖ все уродки безмозглые, одни мы любовницы самые умные и красивые
Sorry1
26 сен 2006, 13:36
С этим не поспоришь, возможно ;(
23 сен 2006, 11:23
А я думаю что за дуры подбирают:)От плохих мужей не уходят:)
Sorry
23 сен 2006, 14:14
а вы наверное из тех дур, у которых ума нет удержать? Не только мужики плохие, но есть Дуры у которых между ног чешется больше чем мозги работают. А потом пятки пытаются кусать в слезах.
23 сен 2006, 15:15
Между ногами чаще у мужиков чешется. А БЖ чаще пятки кусают, когда думаю: ну и на фига я за него замуж-то выходила n-количество лет назад?
Sorry
23 сен 2006, 17:26
Это ещё подумать нужно у кого чаще, вокруг одни топы Люблю любовника. Бедные мужья таких баб. Есть и мужики такие, они в большинстве своём не скрывают с самого начала о своих увлечениях. Так что речь сейчас не о них, а о женщинах которые ..Думают пиз..й, а не мозгами.. А когда теряют мужа и видя что он обрёл счастье от злости потеют. И пытаются насрать и БМ и их жёнам.А те о которых вы говорите они в большинстве своём не кусают а терпят. Это тоже другая тема.Я же о тех от которых уходят действительно нормальные мужики.
23 сен 2006, 18:25
Да у вас и чешится раз б/у подбираете:)Не хватает мозгов молодого мужчину очаровать,так приходится все что угодно вам подбирать и уже далеко не первой свежести:)Жалкое зрелище:)
25 сен 2006, 00:46
Что значит - "действительно нормальный мужик"?, объясните мне, плз! Поймите, для кого-то и алкаш, и садист - нормальный, живут и радуются... Если не пьет, не бьет, да еще и деньги зарабатывает - это нормальный? Тогда я - дура, потерявшая нормального мужика! Или он такой умный, что налево пошел? Ситуевины в жизни тоже не однозначные...
23 сен 2006, 18:27
А на хрена мне такое г..но удерживать:-D,есть такие как вы подберушки:-DСамым приятным что он сделал нашел себе деваху,и перестал ко мне приезжать с тонким намеком вернуться:-DТак что пользуйтесь:-D
23 сен 2006, 19:53
Угу, фильм ужасов "Иногда они возвращаются" :)
23 сен 2006, 22:31
Надеюсь заключительная серия уже прошла:)
Sorry
23 сен 2006, 21:57
ой я ваше больное затронула?? Сорри!! Судя о ваших постах Вы походу одна из чешущихся, вот теперь собственной слюной и давитесь. Приношу вам моё сочувствие. А о возрасте ( я думаю мало женщин будет счастливо с девственником) ;)Да что вы себе врёте?? Мужик наверное перекрестился ;)
23 сен 2006, 22:26
Мдя,видала дур, но чтобы таких как вы,редкость:)Больная,тема как раз у вас,вы там сидите и волосы от ревности на одном месте рвете(может и плюс эпиляцию не надо делать:)):)Чешится у вас поэтому и подбираете все что ни попадя,и еще небось в рот тянете:)И слава Богу что перекрестился,перестанет вообще появляться:)
22 сен 2006, 17:43
Никак не отношусь.Я её не знаю,муж с ней не общается.
Anonymous
22 сен 2006, 19:03
Это глупо, я знаю, но меня интересует все, что ее касается (я ей интересуюсь больше чем мой муж). Чувства разные, бывает и ненависть, и жалость, и любовь, и даже зависть, бывает, что достигаешь понимания ее мотивов (но редко :-))
Здесь
26 сен 2006, 23:18
Я такая же. Те же чувства и тот же нездоровый интерес к жизни БЖ. Пытаюсь с этим бороться - получается плохо.
Anonymous
22 сен 2006, 20:58
а мне как бывшей,жалко его нынешнюю ))
23 сен 2006, 01:18
И мне, как дважды бывшей, жалко всех нынешних))))))
23 сен 2006, 01:30
А почему бывших должно быть жалко? Их что, на какой-то особый остров ссылают, безвозвратно и без права переписки? Какую-то глупость вы спрашиваете, чесслово, уж извините меня
23 сен 2006, 13:01
ну например когда мужчина уходит от располневшей жены оставляя ее с двумя детками семи и десяти лет, уходит к молодой, красивой, и живет до сих пор счастливо и богато. А у той женщины никого больше не появляется так как она пашет с утра до ночи чтобы детей обеспечить, да и внешность не та ...Вот так бывает..
23 сен 2006, 13:29
Ну так если папаша такой мудило убогий что не может обеспечить своих детей,то кто в этом виноват?Деньги на шалав всегда находят,а вот на детей...Я бы так не радовалась, и вы располнеете и внешность станет уже не та:)И вот так бывает:)
24 сен 2006, 11:54
А где радость ? А у меня разница с мужем большая в возрасте :) Хотя и это не гарантия)
24 сен 2006, 12:06
это вообще кошмар, когда муж старше(
24 сен 2006, 23:19
Ага! В моем случа вообще ужас: мне 21 - ему 29 :)
25 сен 2006, 00:07
Ой, так вот откуда рассуждения! 21 - детский сад :)))))))
Sorry
25 сен 2006, 13:05
Судя по фото вам под 60, а судя по постам Ума нет.
25 сен 2006, 21:10
Вы там внизу про парочку злых брошенных говорите. Это не вы случайно? :D Очень похоже :))))))) Вам, наверно, завидно, что у других все хорошо. Ведь если бы и у вас было так, вы бы не анонимничали, да? Не печальтесь. Все в ваших руках.
Sorry
25 сен 2006, 23:30
Простите меня!Я такая дура и сволочь!Я озабоченная,поэтому и злая!Простите меня!
Sorry1
26 сен 2006, 13:27
Всё видела на еве, но что бы под чужими никами писали. ФУ на вас. Своих мозгов нет? МОЛОДЕЦ!!! НО ПЛОХО получилось ;) моё мнение о БЖ понятно. Уродки многие они безмозглые, последние понятно на вашем примере . Замечу все, есть умные бабы. Но вы к ним не относитесь ;) ДА! не будьте столько категоричны к себе, возможно ваша ситуация поправима ;)
Anonymous
25 сен 2006, 19:40
Посмотрела паспорт - Вам не 25 ? 1980 г. рожд.
23 сен 2006, 22:15
"когда мужчина уходит от располневшей жены оставляя ее с двумя детками семи и десяти лет, уходит к молодой, красивой,..." Когда уходит именно "от располневшей" именно "к красивой", очень жалко красивую. Потому что у мужчины не та система ценностей, которая позволит быть с ним счастливой долго. А потом.. Располневшая может и похудеть. А красивая может и заболеть. Да и вообще, на каждую красавицу найдется еще красивее. ИМХО нормальные отношения не основываются на внешних предпочтениях.
24 сен 2006, 11:57
С точки зрения женщин да, а вот мужика не убедишь, что полная некрасивая девушка добрая и хорошая, хозяйственная будет лучшей женой, чем та - с плоским сексуальным животом, кукольным лицом и стервозным поведением, да еще и сексом круто занимается. Есть конечно такие мужчины, которым и сексто не особо нужен - тогда это везение если такой попадется, а если озабочен муж? Тогда либо из салонов красоты и фитнесцентров не вылезать надо, но если есть дети маленькие то не до внешности...Короче я так думаю...
24 сен 2006, 12:06
зачем убеждать? она что, товар на прилавке?
24 сен 2006, 23:18
Вот именно, что убеждать тупо, но они так думают полюбому :)
24 сен 2006, 23:59
Это они убеждают вас, чтоб вы так думали, милая! :))) А думают все по-разному. Уродам, вроде вашего, возможно, интересны плоские животы. И вот вы уже считаете себя идеалом женщины. А на самом деле вы очень боитесь, что найдет ваш сексуальный взрыв-пакет другой животик и смоется. Иначе зачем бы вы начинали эту тему? И кстати, когда некчемного мужика выгоняет из дому жена, он начинает сочинять песню о ее мрачной внешности, стервозности и т.п. А иначе как ему объяснить вам, например, за что его выперли? :)))) Скоро вы станете бывшей, и тогда поймете кто и как к кому относится :))))))))
25 сен 2006, 09:44
мой тут вообще не при чем. пример был взят со стороны :) А мой слава Богу нормальный, обзавидовались бы :)))Не нравится тема - не пишите тут.
Sorry
25 сен 2006, 13:01
Девушка не обращайте внимание, есть здесь парочка брошенных так теперь они всё своей злостной слюной заплевали в форуме. А то как объяснить, Я вот такая умная выгнала его(плача у подоконника :( Вернись:( А прочитав их посты невольно понимаешь почему они Бывшие.
25 сен 2006, 20:42
Видимо так и есть...
25 сен 2006, 21:47
Бывшие для одних, нынешние для других. И вы не зарекайтесь :))
25 сен 2006, 00:07
Девочка, вы вообще понимаете, для чего женятся нормальные люди?????? Не спят вместе, не пьют пиво, а женятся, создают семью? К вашему сведению, это делается для того, чтобы рядом был человек, надежный и близкий, который желанен любым: седым, лысым, толстым, лохматым, грязным, пьяным, глупым, больным и даже стервозным (у каждого бывают разные моменты). Этот человек всегда знает вас лучше всех, и всегда на вашей стороне, он всегда с вами, делит радости и печали. ВСЕ. И вы делите с ним ВСЕ радости и печали. И так "пока смерть не разлучит вас". В наше время для секса, или для ведения хозяйства или для решения денежных вопросов, и даже для заведения детей, женятся только дураки. Потому что все это можно сделать и без брака. Не надо для этого обязательно жениться. Но, может, вы еще очень молодая, и не понимаете, и не знаете этого. Узнаете, поверьте. Потому что рано или поздно (если у вашего мужа есть мозги) ему захочется с вами просто поговорить за жизнь. Но у вас, похоже, плоский не только живот.
Anonymous
25 сен 2006, 00:47
Супер написали!Респект!
25 сен 2006, 09:47
Ой блин, рада что у вас нет ничего плоского конечно :) У меня в семье в ок. Если я завела эту тему - то только из любопытства, так как в моем окружении самые порядочные представители: ни разу не разведенные люди. А молодости моей завидовать не надо. Если бы существовал интернет в годы вашей молодости, то вы бы тоже тут много глупостей писали. Без обид. Обидели Вы.
25 сен 2006, 09:50
Кстати, все вы правильно написали, только почему, объясните мне, глупой, сейчас столько брошеных женщин и столько мужиков под пятьдесят ходят в обнимку с 20-тилетними ? И кстати не поняли вы одного: я осуждаю, а не заступаюсь за таких мужчин, просто правда моя...
25 сен 2006, 17:43
Chimba написал(а): <почему, объясните мне, глупой, сейчас столько брошеных женщин и столько мужиков под пятьдесят ходят в обнимку с 20-тилетними ? > Почему мужики под 50 с 20-ти летними обнимаются, как раз понятно. :) Вот кто бы мне, глупой, объяснил, почему 20-ти летние-то с этими старперами в обнимку? :) Мне под 50, но я не могу себе представить, чтобы я таскалась с дедом под 80 лет. Бе-е-е...
Anonymous
25 сен 2006, 17:58
Потому что эти 20 летние имеют мозги крутить их так и добиваться от них всего, а брошенные женщины в основном Лошади которые везли весь дом на себе, а этот ублюдок ещё и плюётся при воспоминаниях о БЖ. А с 20 он чувствует себя мужиком который действительно востребованным.А когда эти же мужики понимают что с Лощадью было лучше , вот и пытаются вернуться назад.
25 сен 2006, 18:54
Anonymous написал(а): <Потому что эти 20 летние имеют мозги крутить их так и добиваться от них всего,> 20-ти летней, чтобы "крутить и добиваться" от папика, мозги не обязательны. :) Вполне достаточно того, что она 20-ти летняя. :) <А с 20 он чувствует себя мужиком который действительно востребованным.> Мужиком востребованным, или банкоматом? :)) Что-то я не вижу вокруг востребованных 20-ти летними НИЩИХ старперов, независимо от их человеческих и самцовых кондиций. :))) Сидят со старыми женами и не чирикают. :)) <А когда эти же мужики понимают что с Лощадью было лучше , вот и пытаются вернуться назад.> а вот индейскую избу им. :)
Anonymous
25 сен 2006, 19:01
Ну зная какие мозги у мужчин , можно сказать МУЖИКОМ а не банкоматом, это у девочки всё расписанно какова его роль. Если можно ездить, то зачем идти пешком?
25 сен 2006, 19:08
Ну, не знаю. Мне было бы стремно ехать на старой кляче. :))
Anonymous
25 сен 2006, 19:47
ДА ладно! Не нужно прикидываться, каждый ездит по своим возможностям. ;)
26 сен 2006, 03:37
Ну так мне и представляется почему-то, что у 20ти-летних возможностей больше, нафига им старики? Не, я знаю, что бывает такое... м-м-м... отклонение, тяга к намного более старшим, но это не так часто встречается.
xa xa xa
26 сен 2006, 15:03
Вы себе цену набиваете? А не поздно уже??А вы наверное на старости лет на молоденьких засматриваетесь? Но честно не думаю что это взаимно, или такие же не полноценные как вы написали с отклонениями ;)?Вам тут польстили немного, ошибочно. Но лучше сладкая лесть чем горькая правда? Честно вы не выглядите супер. Так что не думаю молоденький отклонённый посмотрит на вас, а старикам которым за 40 м по большей части нужно молоденькие, так что вы вне конкуренции т.к. не в какие списки вас включить не возможно.;)
30 сен 2006, 04:10
xa xa xa написал(а): <Вы себе цену набиваете? А не поздно уже??А вы наверное на старости лет на молоденьких засматриваетесь? > Боже упаси. Я уже сошла с дистанции, так сказать. :) <Но честно не думаю что это взаимно, или такие же не полноценные как вы написали с отклонениями ;)?> Разумеется, это отклонение. <Вам тут польстили немного, ошибочно. Но лучше сладкая лесть чем горькая правда? Честно вы не выглядите супер. > Увы, ваше мнение в подавляющем меньшинстве. :) Мне даже удалось устроиться на хорошую работу превысив возрастной ценз на 5 лет. :) В паспорт не посмотрели вовремя, думали, что мне 35. :)) А потом, когда контракт подписывали, я уже проявила себя, поэтому все равно взяли... кстати, после этого ценз в этой компинии был повышен на те самые пять лет... <Так что не думаю молоденький отклонённый посмотрит на вас, > А вы не думайте, а спросите лучше, раз так интересно. :) Самый молоденький был на 19 лет моложе. :) Ну что я могу сказать, в этом что-то есть. Молодость, ее ничем не заменишь (кроме чувств, конечно). <а старикам которым за 40 м по большей части нужно молоденькие, так что вы вне конкуренции т.к. не в какие списки вас включить не возможно.;)> Спасибо за внимание к моим проблемам (хоть у меня их и нет, но все же). :)) Удачи!!
25 сен 2006, 20:49
Офф : офигенно выглядите :)
26 сен 2006, 03:40
Спасибо. :) Девочки, не пейте алкоголь - он обезвоживает кожу, и тщательно скрывайте лицо от солнечных лучей.
25 сен 2006, 20:46
Ну не с каждым старпером будет ходить 20ти летняя. Знаете, есть еще такая категория "хищниц" которые отлично владеют искусством соблазна старперов на мерседесах с особняками. Понятно, что дедан из коммуналки на запорожце нафиг никому не нужен, только если престарелой вдове, чтобы веселее век скоротать.
25 сен 2006, 21:09
Эти женщины, как правило, не брошенные, а выставившие своих мужей-недоумков за дверь. Прежний круг общения для таких мужей часто потерян, вот и вешаются 20-летние дурочки на шею таким мужичкам, в надежде на денежную подачку. Кстати, мужички такие обречены на одинокую старость, т.к., если 20-летняя может их сесуально развлечь, то стать близким человеком - нет: разные поколения, разные представления о жизни. Что касается вашего мужа, которому, кажется, 29, то он еще слишком молод. Вот и делает глупости. А его жене ничего не стоит похудеть, и тогда его может потянуть обратно, там же его дети, его кровь. А у вас их нет.
Sorry
25 сен 2006, 13:09
Прикидываясь такой умной, смотрите не переборщите. Иначе и сами поверите в свои возможности.
Sorry
25 сен 2006, 23:33
Еще раз простите, я такая полуумная,недалекая и мразь,потому что вас оскорбила:(Увела мужика теперь ревную ко всем подряд,уже дура,сошла с ума!
Sorry1
26 сен 2006, 13:30
Всё видела на еве, но что бы под чужими никами писали. ФУ на вас. Своих мозгов нет? МОЛОДЕЦ!!! НО ПЛОХО получилось ;) моё мнение о БЖ понятно. Уродки многие они безмозглые, последние понятно на вашем примере . Замечу все, есть умные бабы. Но вы к ним не относитесь ;) ДА! не будьте столько категоричны к себе, возможно ваша ситуация поправима ;)К слову мужика я не увадила , и слава Богу его бывшую дуру не знаю
25 сен 2006, 12:01
ну так категорично тоже не надо. у каждой из них своя история, так что во внимание надо принимать все. опять же зависит от человека, наверное несправедливо делить женщин на отдельные группы, БЖ или НЖ, все мы можем оказаться в той или иной категории и принадлежность к одной из них не гарантия счастья и благополучия.
25 сен 2006, 17:29
1
25 сен 2006, 17:37
Мне жалко настоящую жену своего бывышего мужа, наверное до нее так и не дошло из-за чего я с ним развелась.Понимает меня она или нет мне как то все равно,я вот ее точно не понимаю.Зачем же наступать на мои грабли? А жалеть меня ей совсем как то уж смешно,у меня все стало гораздо лучше чем у нее,после того как она обзавелась моим бывшим! А БЖ своего нынешнего мужа я уж точно не жалею,с какой радости ее жалеть,она себя прекрасно чувствует,живет той жизнью какой хочет,ну и наверное встречается с тем кого любит.Насчет понимания-мы с ней не подруги,она со мной мыслями не делится и как я могу ее понимать или нет?
Жена
25 сен 2006, 19:45
Вот интересно , вы с бывшими жёнами домами дружите ? Лично я в глаза не видела ни первую , ни вторую. Какое может быть отношение к незнакомым людям - соответственно никакое. В чём вопрос ? :mda
25 сен 2006, 20:48
Ну моральное восприятие факта ее существования. Особенно если нынешний муж бросил ее ради новой женщины. Типа подло поступил, предл семью, оставил одну..Вот исходя из этого..
25 сен 2006, 21:46
Я дружу с бывшей женой одного из моих бывших мужей. У нее замечательная семья. Они часто к нам приходят. А бывший муж ... где-то затерялся :))))
26 сен 2006, 03:42
У меня подруга, подружилась с НЖ своего БЖ (первого), общаются при случае, в гости ходят. Так получилось, что она оказалась "нашего поля ягода", нормальная тетка с юмором.
АйS
25 сен 2006, 21:18
Непосредственно отношусь, была ею, больше не хочу ;)
25 сен 2006, 23:15
н-да, была новой женой - дурочкой двадцатилетней, думала - вот я, вся такая хорошая, вот обретет со мной человек, которому досталась стервь, семейное счастье :) угу,:) потом стала бывшей женой - той самой стервью, :) и уже другая двадцатилетняя дурочка думала те же мысли, что и я :) у моего нынешнего (и последнего,ттт, хватит экспериментов) мужа в анамнезе жены нет, а если бы была - я б еще сто раз подумала выходить за него замуж :) живите вы настоящим, уперлись вам посторонние тетки, они про вас и думать не думают,а вы сидите, паритесь :)
26 сен 2006, 00:16
А почему нас надо жалеть? :-) И в чем понимать? Чужая душа - потемки, так же, как и чужие отношения. И ни одна женщина не сможет прочувствовать, как там, с другой было. И выслушав только одну сторону, сложно составить полную картину. Вот последующих жен жалко. :-) Они ж не знают, какой кадр им достался. ;-)
26 сен 2006, 14:38
никак не отношусь,мы друг друга знаем лишь по наслышке. она , так же как и я, ни плохая ни хорошая, а просто другая и у нее своя жизнь у меня своя
26 сен 2006, 15:02
Дружим.
29 сен 2006, 11:34
никак, это ж не моя БЖ, а моего мужа, зачем мне как-то к ней относиться, ничего ведь общего?!
30 сен 2006, 12:00
Ну как это ничего общего? :) А мужчина?
01 окт 2006, 08:35
а почему он общий? для одной он бывший, для другой настоящий. а общий это когда используют совместно, не думаю что они так делают:)
Anonymous
29 сен 2006, 17:43
Пока никак... только не хочу в ближайшем будущем отнести себя к разряду БЖ... так как кандидатуру на роль НЖ уже знаю...(((
30 сен 2006, 22:00
Не столько жалею, сколько понимаю их, сочувствую и сопереживаю им - жизнь женщины с ребенком да при наших безответственных отцах сахарной никак не назовешь. Я редко видела распад семьи, в котором виновата была бы только женщина или на женщине лежала бы большая часть вины. Женщины обычно стараются до последнего сохранить семью, а одиночество (да и следующие браки) даются им гораздо труднее, чем мужчинам.
Anonymous
01 окт 2006, 09:41
ИХ-то понимаю. СЕБЯ вот не понимаю :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)