Вы бы поддались искушению?...опять...
я
26 сен 2006, 00:08
Я замужем,более 5 лет, есть ребенок.Отношения с мужем так себе,быт заел, как говорится. Этим летом ездила в гости в другой город, встретила там своего давнего поклонника, слово за слово, закрутилось, завертелось ;-) Изменила мужу в итоге.Первый раз за весь период брака.Да, было здорово,забытые ощущения,адреналин, даже экстрим,можно сказать.МЧ не женат, но встречается с постоянной подругой. Разъехались, обещали писать СМС,может когда-нибудь еще встретиться. казалось бы все..но Он стал звонить, говорить,что скучает,что думает обо мне. Мне конечно приятно,но как-то не по себе. И вот собственно, в чем вопрос.Он приезжает в Москву по делам, в ближайшее время, и очень настаивает на встрече. Я сначала обрадовалась, но он подразумевает ..интим. Я не знаю, не могу себя понять, нужно ли мне это??Хочу ли?? буду ли жалеть?? А Вы бы поддались искушению??? как мне трезво взглянуть на ситуацию??Пока только одни эмоции...А время идет :-)
26 сен 2006, 00:16
Если Вы сами не уверены, то и не стоит ставить под удар Ваш брак. Ведь Вам хорошо с мужем? Или нет?
26 сен 2006, 00:18
Я бы не стала с ним больше встречаться. Какое у вас с ним будущее?
Автор
26 сен 2006, 00:26
Никакого,а разве любовников заводят ради будущего?? у меня просто их никогда не было, но мне всегда казалось, что любовники так, поразвлечься))Просто во мне сейчас борется женщина, жаждущая красивого страстного секса, и...жена, млин.
Anonymous
26 сен 2006, 00:24
Брак в принципе на грани, с мужем мне никак!просто живем по привычке, но расходится пока не планирую.
01 окт 2006, 16:02
если есть потребность в адреналине,бурном сексе и новых ощущениях то встречайтесь
02 окт 2006, 00:21
учитесь говорить нет)))
04 окт 2006, 18:05
А о муже почему почти ничего, а то тут многие любят прикрываться словами типа "муж бьет, изменяет(ял), не обращает внимания"... Ему за что такое? И вы ради чего замуж выходили? Еще понравилась фраза "Первый раз за весь период брака", типа еще и одолжение что в первый раз за 5 лет... :)
04 окт 2006, 18:08
ХХХ
26 сен 2006, 00:22
ИМХО, один раз "пронесло", муж не узнал, будете вспоминать как приятное приключение..... а два раза и пошло поехало...... Не стоит.........брак, конечно, заедает, но вы уже развеялись, остановитесь......
Автор
26 сен 2006, 00:27
Спасибо большое, толковые советы!
30 сен 2006, 20:04
Даже не парься! Как приедет, так и уедет. Ничего с твоим браком не будет, если сама этого не хочешь. Умело зашифруешься и всё!! Он в другом городе. Скучать не будешь, понимаешь ведь, что далеко. Женщина должна всегда чувствовать себя женщиной, причём желанной. Он тебе это даёт. Кто тебя просит всё рушить? Но для поддержания собственного женского Я любовники необходимы!
01 окт 2006, 11:56
согласна.
30 сен 2006, 20:32
Любим мы мыслить стереотипами, от этого все наши недоразумения. :) Вы не изменили мужу, а просто использовали шанс, который преподнесла Вам жизнь. А на вопрос встречаться Вам или нет только Вы сами можете определиться. Попробуйте извлечь из этой ситуации все плюсы и минусы. Чего больше - так и поступите. ;)
30 сен 2006, 21:43
А при чем здесь "стереотипы"? Просто одно и то же действие является одновременно и изменой мужу и преподнесенным жизнью шансом.
30 сен 2006, 23:26
Измена и есть стереотип.:)
01 окт 2006, 21:12
Э-э-э... Не догоняю я что-то... Почему только измена - стереотип? Почему "приятное приключение" не отнести к стереотипу?
01 окт 2006, 23:34
Потому что измена - это понятие, каждый человек, которому изменили почему-то думает что он пуп земли и к нему невозможно так неуважительно относиться, он начинает возмущаться, чего-то требовать, устраивать скандалы, разводы и т.д. и т.п., никогда не задумываясь о другой стороне медали. А "приятное приключение" - это то, к чему стремился автор. :)
02 окт 2006, 21:00
Так обманутая сторона и не обязана задумываться о другой стороне медали в виде того, что это у мужа/жены просто приятное приключение было, и на основании этого радостно отнестись к этому факту. :) Я имела в виду, что именно для изменяющего этот эпизод будет одновременно и изменой (с этим нельзя не согласиться) и приятным приключением (ну, а уж это - как повезет :) ).
01 окт 2006, 00:49
Вместе 5 лет, женаты 4 года, имеем двоих детей, мужу не изменяла. Считаю внутренние проблемы с мужем решать надо, а не бежать от них посредствам любовных связей на стороне. Если задаетесь этим вопросом,значит уже мучают угрызения совести, а что будет дальше?
01 окт 2006, 01:02
пусть это останется красивым приключением. все конечно хорошо: скучает, думает, но пусть это чуство останется до следующей вашей поездки в ваш город, дайте ему понять что вы не собираетесь ставить под удар ваш брак!
01 окт 2006, 10:03
Сейчас бы НЕТ!(менят шило на мыло я бы не стала,и всеравно когда -нибудь это выплывет)
01 окт 2006, 11:06
Рискуя быть закиданной тапками, все-таки напишу. Лучше жалеть о том, что сделано чем о том, что не сделано.
01 окт 2006, 12:27
+1
01 окт 2006, 16:15
А вот интересно есть такие, кто действительно жалеет, будучи в относительно благополучном браке, что не использовал достаточно сомнительный шанс? Мне кажется, это не тот случай, о котором потом придется жалеть.
01 окт 2006, 21:13
Ну я, например, жалею. Правда, не сказать, что так-таки и сильно. И очень рада, что не упустила другой случай. Так что все относительно.
01 окт 2006, 22:31
Пожалуй, что всё относительно. Относительно степени желания этот случай использовать. Наверно, если ждешь и ищешь такого случая, то глупо идти на попятную, когда он представится. Но у автора вроде бы настроение из серии "не больно-то и хочется, но как бы потом не пожалеть":-)
02 окт 2006, 21:08
Согласна. :)
Anonymous
01 окт 2006, 17:43
поддерживаю!
06 окт 2006, 13:28
Вас наверное легко уговорить с такой то жизненной позицией. Айда, мол, потрахаемся, потом посидишь пожалеешь, ну так то потом, лучше же жалеть о том, что сделано.
01 окт 2006, 18:04
Счасиливая вы.Мимолетная встреча-точно адреналин,с мужем что-то такого не получается,но и мужу вашему это на пользу-ведь вы сразу изменитесь-глаза засияют,сердце забьется и т. д.Короче такие встречи нас реанимируют в семейной жизни.
Автор
02 окт 2006, 09:41
Именно так все и было. спасибо!
Автор
02 окт 2006, 09:40
Так- таки не удержалась я, поддалась искушению.Только очень нервничала и психовала, хоть муж и был в командировке, все время казалось,что зайдет в дверь :-O Наверное, в первый раз у всех такое бывает. Я ни капли не жалею, как ни странно, было супер! адреналин,экстрим,бешеный секс, все,как я хотела, наверное повторила бы еще, только не у меня дома! это конечно минус. Дома я чувствую себя скованно! Но с мужем сейчас такие уси-пуси, он просто недоумевает :-) чего и всем желаю.Нет, я не призываю искать такие приключения,подставлять под удар брак, но,если уж решились, то кидайтесь в омут с головой, все, без остатка!
02 окт 2006, 10:38
ВАУ!! никогда б не осмелилась (если б имела такового :) привести любовника домой.... даже если б муж на луну в это время улетел :)
Anonymous
02 окт 2006, 21:17
Дак. Надо ряд предосторожностей принимать. Тако: К двери шкафчик придвигать (якобы искали что-то нужное). ;-) Например. (с транслита)
Anonymous
03 окт 2006, 15:50
Легко пошла б
04 окт 2006, 17:57
лично я не стала бы
05 окт 2006, 22:46
Я очень рада за вас,Я такой экстрим на себе прочувствовала!Будет вам что в жизни вспомнить!!!Круто!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак