Муж приехал из командировки

Anonymous
26 сен 2006, 12:30
А дальше ни как в анекдоте, а совсем наоборот. Во-первых, все началось с того, что он стал показывать фотки, сделанные в командировке, в том числе фото номера в гостинице и главное - ванны. При этом следовал такой комментарий - представляешь, там такая ужасная ванна, что я в ней себе копчик ободрал. Опа! И этого учитывая то, что мой муж никогда в ванне не сидит, всегда только душ принимает. Ладно. Дальше вечером, когда я увидела его обнаженным, оказалось, что в дополнение к копчику, содраны правый локоть и левое колено. На мой вопрос откуда, ответ - а ты проведи следственный эксперимент и поймешь, что как раз в ванной так содрать и можно. Я ему почему-то не поверила. Версии две- или трахался и об простыни натер, или нажрался так, что где-то хорошо свалился. И то, и другое он наверняка бы стал скрывать, т.к. говорит что в командировках не пьет, ну а про второе естественно и речи не идет. Какие еще будут предположения.
26 сен 2006, 12:37
Это ж как надо трахаться, чтоб об простыни кожу сдирать? Или какие же должны быть простыни?
26 сен 2006, 12:40
а вдруг это он в ванной забавлялся, там может и стёр...
26 сен 2006, 12:50
:-)
26 сен 2006, 14:07
:)))))))))))))))
Anonymous
04 окт 2006, 21:40
:) ))))))
26 сен 2006, 14:26
Щас умру от смеха.......... или от того, что его сдерживаю (на работе я)....аааааа......))))))))
27 сен 2006, 04:32
гмн =))) обыкновенно =)))))
mous
29 сен 2006, 17:16
а у вас так никогда не бывало? Скучно живете...
29 сен 2006, 18:26
Из наждачной бумаги, судя по всему:)))
лЯ
01 окт 2006, 20:54
вы знаете, я прошлую ночь провела с любовником в гостинице в его номере, в дорогой и простыни там приличные, но тем не менее, он стер себе коленки, а у меня логти стерты. вот и думаем, заживет ли до среды, т е до его отъезда и до четверга мои логти, т к муж мой приедет :)
03 окт 2006, 03:05
Вспомнился анекдот. У одного мужика кот, как в туалет сходит, так давай об ковер попу вытирать. Мужик уже и бил этого кота, что только с ним не делал. Ему сосед дал совет, как отучить, - подстелить наждачную бумагу на ковер. Так до балкона одни уши доехали...
05 окт 2006, 12:13
Да и потом - это что же получается - содрал локти - он что, снизу был, на копчике? А сверху дама его драла??? Или еще кто?
26 сен 2006, 12:41
Немного ОФФФФФФ А когда я говорила, что в командировках большинтсво мужиков изменяют, так на меня все с тапками, мол нет что ты, мой порядочный. Или: "А что же теперь командировки отменить?" А я на это ответила, что все нормально если ты мужу доверяешь и не паришься, а что там происходило на самом деле, это вопрос двадцать пятый. Я же не говорю, не отпускайте, пусть с работы уходит!!! Нет. Просто никогда нельзя исключать вероятность измены, А ОСОБЕННО часто это случается в командировках и на корпоративках. А что толку терзаться, это либо было, либо не было, никто уже ничего не докажет. А может и правда ободрался. Вообщем сейчас имеет значение только ваше моральное состояние, не трепите себе нервы, все равно вы ничего не узнаете, не докажете и не измените. Вот мне тут говорили без корпоративок и командировок работают только дворники. Не знаю не знаю, мой муж работает без этого счастья, и ДА пусть ему меньше платят, но зато МОИ нервишки спокойны. З/Ы Ссори, что так долго, крик души.
Жена
26 сен 2006, 13:31
Просто по таким вот капелькам и складывается отношение к мужу, к семье и к своему дальнейшему поведению и отношению. Одно дело, когда ты живешь с человеком как действительно со своей второй половинкой, во всем доверяеь как себе, или же продолжаешь жить в браке, зная, что за человек с тобой рядом, но живешь "для себя", не отдавая всю свою душу ему. Очень не хочется быть доверчивой овцой (а я действительно очень доверчива и наивна - а таких обычно не уважают).
26 сен 2006, 15:33
Вот я тоже так думаю, надо доверять конечно, но не слепо. Отдаешь человеку всю душу, а он из тебя дуру делает. Не для меня это, однозначно. Вот именно поэтому-то я и против всяких поездок долгосрочных и ночевок вне дома. НИКОГДА же не узнаешь, что там происходило. Вот именно грамотно вы сказали, мне тоже "Очень не хочется быть доверчивой овцой!"
автор "Корпоратив - ???"
29 сен 2006, 17:18
+1
26 сен 2006, 12:50
а оно вам надо? допытываться? меньше знаешь крепче спишь, или твердо решили мужа на чистую воду вывести?
Anonymous
26 сен 2006, 13:22
Просто интересно как так могло получиться! Ума не приложу. А насчет надо оно мне или нет, пока сама не знаю. Просто я вранье не терплю и лицемерие.
26 сен 2006, 14:35
Почему об простыни, об ванну скорее.
30 сен 2006, 16:00
Он всегда в командировках номер и ванную фотографирует? Упасть и ободраться, конечно, в принципе возможно (хотя ванна, она обычно все-таки гладкая), но вот фотографии... как будто алиби себе обеспечивал. И заранее знал, что не очень правдоподобно, поэтому сразу предложил "следственный эксперимент".
05 окт 2006, 12:16
Может все-таки об кафель? (с робкой надеждой и остатками доверия)
А с чего вы взяли что он сидел в ванной, может просто подскользнулся/грохнулся?
09 окт 2006, 20:48
Мне кажется,Вам стоит поверить мужу.То,что он сказал может быть правдой. И почему Вы не допускаете,что ему действительно захотелось принять ванну? (с транслита)
Anonymous
26 сен 2006, 14:45
я так в молодости о палас натерала и колени и логти
Стесняюсь
29 сен 2006, 12:54
И я тоже. И об простыни натереть реально. Не знаю правда как мужчина может натереть, ено женщина в коленн-локтевой-запросто
26 сен 2006, 19:31
да упал он - бывают очень скользкие ванны
26 сен 2006, 20:20
Упал, Это какие позы нужны чтоб так ободраться?? Камасутра? В командировке измена, как правила одноразовая...я так думаю. А что так ободраться надо было раза 2-3.хмммм. Не партесь.
Опытная
27 сен 2006, 01:18
Ничего особенного. Раком достаточно, чтобы стереть колено. Классической достаточно, чтобы стереть локти.
27 сен 2006, 01:00
скорее всего надрался сильно
29 сен 2006, 11:37
вот придурок, насмешил.А вы скажите ему,что опасно в такие командировки ездить, что ж так травмироваться? Пусть голову вместе с жопой лечит.
29 сен 2006, 12:45
Мужик натрахался от души( ой, скорее от ванны). В 3 позах точно, да и по времени довольно длительно:-)
29 сен 2006, 14:37
я так однажды об ударилась и спину и копчик и локоть ободрала - просто подскользнулась, но грохоту было - мамочки. И почему-то страх остался подсознательный ванны.
29 сен 2006, 17:12
На счет следственного эксперимента он погорячился. Тогда Вы бы точно поняли в какой позе, в котором часу, какой температуры была вода... и т.д. ;)
29 сен 2006, 18:03
скорее всего нажрался и в ванной свалился )) вряд ли для секса он такие места выбирал,чтоб такие последствия получить. А он вообще пьёт? И в походе налево хоть раз был уличён?
30 сен 2006, 13:38
А кто его фотографировал?
01 окт 2006, 19:25
ППКС. У нас даже реклама была. Типа купил мужик видеокамеру и показывает подозрительной жене пикник. ВОт Коля с девушкой, вот Петя с женой, вот Вася с девушкой, вот я один. И тут вопрос жены: а кто же тогда это все снимал?:)) Хотя может муж просто фотки номера привез... Вроде так было выше написано
02 окт 2006, 09:20
насчет ободранного копчика: пару раз обдирала копчик, причем замечала только совсем после и уж точно помню, что ничем не занималась там и привычки елозить по дну ванны тоже не имею, и была совершенно трезвая. Возможно, что эмаль была старая (ванна была как раз гостиничная)и кожа содралась от малейшего движения, а в горячей воде я и не почувстсовала. Вот с еще и локтем уже сложнее. Скорее всего, таки нажрался :-).
03 окт 2006, 09:38
Поскользнулся.
Anonymous
03 окт 2006, 10:31
он гей, и его пялили, вот и ободрал колени и локти))))
04 окт 2006, 14:02
А копчик?Снизу что ли был?
Anonymous
05 окт 2006, 00:09
:-)))))))))
Anonymous
04 окт 2006, 20:23
а я с будущим мужем об палас поясницу натерла.да так! до сих пор(3 года прошло) шрам!
04 окт 2006, 20:26
Нажрался и упал в ванной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)