Язык не поворачивается назвать ее золовкой.

29 сен 2006, 11:08
Много историй о том какие плохие свекрови и золовки,БЖ и БМ.А я свою золовку сестрой называю-не могу по другому.Родители у них умерли рано и она воспитала моего мужа одна.Когда я выходила замуж думала-ну вот и свекровь и золовка в одном лице,но ошибалась.Благодарна ей за своего мужа,она очень чуткий,добрый человек,все наши проблемы,неприятности принимает как свои,старается помочь в трудную минуту.Мы дружим и я рада что у меня есть такая сестра-родной и близкий человек,которому могу все рассказать и на мужа иногда пожаловаться-она все понимает.Сегодня у меня день рождения,на работу к 9ти,а она в 8 на пороге с цветами и подарком.Желаю всем найти взаимопонимание с близкими и родными мужа. Надеюсь я не одна такая везучая.
29 сен 2006, 11:15
Рада за Вас:)
29 сен 2006, 11:40
Взаимопонимание - это улица с двухсторонним движением. Если одна сторона старается, а вторая нет, ничего не получится. Хорошо что у Вас такие взаимоотношения. Берегите их. :)
02 окт 2006, 11:25
Дай Бог вам всем здоровья :)
02 окт 2006, 11:37
Очень рада за вас:)
30 сен 2006, 13:41
С Днем рождения Вас! Всего самого наилучшего Вам и Вашей семье!
30 сен 2006, 13:43
Хочу похвастаться: я - тоже золовка, и тоже жена брата говорит, что ей со мной повезло, мы с ней - как сестры, подруги. Я ее очень люблю, да и родители мои тоже. Всем желаю таких, как мы, золовок и свекров.
01 окт 2006, 08:14
Очень рада за вас и постараюсь брать пример,т.к. в будущем я тоже золовка(у меня 2 еще не женатых брата)
01 окт 2006, 09:43
Я свою называю просто "сестра мужа" . Тож милейшая женщина.
01 окт 2006, 16:03
здорово,вам очень повезло
01 окт 2006, 18:53
У меня с золовкой тоже отличные отношения,правда,она младше моего мужа,почти моя ровесница,мы с ней подружки.
02 окт 2006, 11:48
супер!!!!! поздравляю!!!!!!!
03 окт 2006, 03:00
ОЙ, не одна. У моей хорошей знакомой тоже с родственниками мужа идеальные отношения. Все удивляются, как это она свекровь мамой называет и золовку - сестрой? Ой, девочки, а я так за Вас рада. Слава Богу, что у Вас такие замечательные отношения с родственниками мужа. Дай Бог Вам счастья! :))))))))))
06 окт 2006, 22:36
У меня тоже чудная золовка.Хотя она скорее мне в мамы годится,но все равно у нас замечательный отношения.Она всегда мнея во всем поддерживает и помогает.ттт.
07 окт 2006, 15:22
Видите как много хороших примеров,значит не все так плохо в этой жизни.А когда мой муж без моих напоминаний звонит моей маме и я слышу:Мам,здрасте,как вы там и т.д.Девочки,честное слово, так приятно душе. Всем здоровья,счастья и благополучия в семейной жизни!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)