У меня семья лентяев..
01 окт 2006, 16:20
Ну как победить?? Что ни выходной - то давай никуда не пойдем.. давай посидим дома... давай посмотрим фильмец... Говорю - надо продукты закупить, надо ребенка прогулять, надо в гости съездить - ну да, может ии соглдасится, но всю дорогу ноет что из дома вытащили.. А сегодгня вообще возмутили - собирались в гости, нас все ждут, шашлыки уже кончаются, а эти друзья -папаша и дочь - ДРЫХНУТ!! пол-дня!! Ну что с ними делать? Шутки шутками, а так достает иной раз. Как справляетесь если у кого еще есть такие?
01 окт 2006, 17:02
Надо было поехать на шашлыки без них!А вечером с довольным видом рассказать,как замечательно Вы провели время.
01 окт 2006, 19:15
ППКС!
01 окт 2006, 17:02
расслабиццо! :-)
01 окт 2006, 17:05
мой вот сейчас спит,и дочка спит...Что делаю? На форуме сижу =) гулять хожу с опдругами,друзьями.Уже привыкла что вытащить нереально никуда,а если вытаскиваешь то не отдых получается,а какое то ворчанье.Если ваш непротив будит,ходите развлекаться без него.
01 окт 2006, 17:31
Надо было ехать без них. И пусть спят дальше.
01 окт 2006, 18:02
подумать о себе прежде всего нужно :) Я бы поехала без них.
01 окт 2006, 18:18
а у меня точь в точь такой же :(, и помоему это уже не исправимо. Постоянные ссоры на этот счет достали.
01 окт 2006, 18:50
пару раз сходить в гости одной,сами потом захотят пойти
02 окт 2006, 02:22
Отдыхать в выходные без них:)
02 окт 2006, 10:35
пока не было детей я за время утреннего мужниного дрыха успевала сходить в парикмахерскую/солярий/к косметологу или выпить чашечку кофе с подругой или смотаться по магазинам (ну не люблю я по шмоточным магазам с мужем ходить :) ) или поиграть в игрушку или убрать на кухне или собрать кусок пазла или почитать/павышивать/повязать да просто отдохнуть от всех. чего и вам желаю. вы наверняка еще и не можете понять "как можно так поздно ложиться" :)
02 окт 2006, 11:04
Прямо моя ситуация :). Муж до обеда спит, я как раз спокойно могу заняться своими делать: салоны, магазины, приготовить еды на выходные и т.д. Ляпота!
01 окт 2006, 18:20
Как же я вам завидую!!! У нас наоборот с 8 утра не дом, а ДУРдом...все встают, шумят, что0то торопятся сделать... А так хочется ВЕСЬ день проваляться в кровати у телека и вставать разве что дойти до туалета и до холодильника :) :) :)
01 окт 2006, 22:03
Не, без них не получается - дочка грудная, может захотеть сисю в любой момент.. А папа без дочки в выходные не остаётся-любит)) Съездили к друзьям, даже успели пожевать остывшее мясцо, и вроде мужу понравилось, но все равно -лентяй)). Не просто когда одному хочется дома сидеть, другому-общества и впечатлений и порознь тоже не хочется быть..
02 окт 2006, 09:14
ну, если грудная - грудную в коляску - и на шашлыки, а муж за ней подтянется.
03 окт 2006, 09:23
А лень тут при чём?
02 окт 2006, 00:40
Мы переодически друг друга расталкиваем..по другому никак где то я торможу где то он...а так ленивцы..эт точно
02 окт 2006, 00:47
Мой муж тоже очень тяжелый на подъем. Но я начинала с того, что вытаскивала его в те места, где ему было бы очень интересно. Угадайте, куда? Правильно, на футбол. Потом на прогулки с заходом в магазины "Рыболов-спортсмен". Ну а потом ему самому понравилось гулять, сам даже в выходные спрашивает: "Куда сегодня пойдем?"
02 окт 2006, 12:22
Здорово)) попробую так сделать) на футбол куда нить поближе сходить)) я вообще то и сама футбол люблю)) Спасибо за идею)
02 окт 2006, 10:58
Я стараюсь заранее намечать дела: и на часы после работы на неделе, и на выходные. Говорю о том, что надо сделать мужу, он озвучивает, что он планирует (редко очень), обсуждаем кратко, составляем программу, а потом ее придерживаемся. Насчет "мы в гости" или "гости к нам" стараемся договоритсья заранее, чтобы и муж, и я могли подстроить планы и освободить совместно время.
02 окт 2006, 11:14
Мой муж такой;-) Уже привыкла;-) Если куда самой приспичит, еду одна (читай с детьми);-)
Anonа
02 окт 2006, 11:21
Мой тоже, либо дрыхнет, либо в комп играет. Что в выходные, что в будни после работы. Уже заколебалась раздражаться по этому поводу. С ребенком и со мной даже гулять не ходит, просто потому-что ему в лом ходить, ножками. Магазин??? Это сразу испорченное на весь день настроение, это же мало того, что надо куда-то идти, так еще и ждать пока сделаю необходимые покупки. Вот как на него воздействовать не знаю... :((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак