Муж не заметил новую прическу.
03 окт 2006, 10:08
В четверг записалась на понедельник в парикмахерскую на понедельник. Мужу ничего не говорила. Решила - будет приятный сюрприз. У меня волосы длинные (по пояс) и прямые. Мне 2 часа крутили волосы. В итоге я вышла оболденно кудрявая. Чрез 4 часа за мной заехал муж и забрал меня с работы. Бежала к машине окрыленная. Когда села в машину, от него не было никакой реакции. Ну подумала в машине темно, он еще 2 суток не спал, устал, возможно не заметил. Пришли домой............никаких комплементов и т.д. Только удивлялся - почему я такая надутая. В общем я не выдержала и спросила: не заметил ли он изменений во мне. муж конечно присмотрелся прищуриваясь и сказал: Ты накрутилась? УРАА! Меня заметили! - подумала я. Ну....! И что надо сказать? - переспросила я. А он- сколько ты за это отдала? В общем вот такой веселый был сюрприз. Может я действительно много хочу от усталого человека? может накручиваю себя? Вы считаете - это нормально?
03 окт 2006, 10:13
Ничего страшного. Во всяком случае это никак не говорит о его отношении к вам. Ну, может быть, говорить о том, что он не находится в периоде активного ухаживания за вами (что неудивительно).
03 окт 2006, 10:14
Конечно он устал, мужчины вообще почти все не замечают стрижек, и др. (как в анекдоте про противогаз) и вообще мне кажется как только выходишь замуж забудь о комплиментах от этого мужчины!!!
Anonymous
03 окт 2006, 11:31
Я считаю не нормальным прощать мужу измену! Так что неудивительно, что после всего он так к Вам относится...
03 окт 2006, 12:13
А разве я говорила про измену?
Anonymous
03 окт 2006, 12:24
Конечно говорили, не в этом топе, в другом. Было же? Вы ему позвони на мобильный, он забыл отключиться и все было слышно...так ведь?:)
03 окт 2006, 12:32
Да! Точно спасибо что напомнили мне что мое сердце разбито, а то я ненароком тут начала забывать.
Anonymous
03 окт 2006, 12:40
Ну а раз простили, то он может вести себя как ему вздумается
03 окт 2006, 12:45
Нельзя быть такой злой! Со своей сторы ругать Вас не буду, а просто пожелаю счастья и никогда не оказаться в моей ситуации.
Anonymous
03 окт 2006, 12:50
Причем тут злость:) У меня однозначное отношение у женщинам, которые прощают козлов, поэтому...
03 окт 2006, 12:53
Я у Вас не спрашивала мнение о том что я простила мужа. Почитайте внимательней мою первую запись. И попросила бы не обзывать моего мужа, так как я его уже простила как Вы заметили и уважаю его и он меня тоже!!!!!
Anonymous
03 окт 2006, 12:57
Если у Вас все так хорошо, отчего же он на Вас внимание не обращает, А?
Anonymous
03 окт 2006, 12:57
Мужчины, которые уважают не изменяют:)
03 окт 2006, 12:18
:crazy
Anonymous
03 окт 2006, 12:26
Отчего же?
03 окт 2006, 12:35
Это Вы о чем?
03 окт 2006, 14:50
О том же, о чем и вы. Причем здесь измена...
04 окт 2006, 02:27
одно с другим никак не связано
03 окт 2006, 12:46
хорошо, что не споросил "не выщипала ли ты брови, дорогая?" :) Не парьтесь! Чтобы услышать охи и ахи по поводу новой стрижки/прически, кофточки, цвета волос, формы бровей и маникюра - нужно идти к подружке :)
03 окт 2006, 15:30
Не переживайте по этому поводу вообще.Почти все мужчины редко замечают изменения.А выглядите замечательно.Вы же сильная женщина!Сами понимаете,что это такие пустяки!
Anonymous
03 окт 2006, 16:07
Жена одела противогаз и говорит-ну ты что нибудь замечаешь?А он-ты что,брови выщипала?
03 окт 2006, 23:53
После всех жестких тем в "Браке" вашим проблемам,наверное,завидуют многие:)
04 окт 2006, 08:35
Знаю что это пустяк, но ведь все зависит от настроения. Иногда подумаешь - ерунда, а иной раз ерунда становится последней каплей. Знаю что у всех сдесь проблемы, сама заводила топики со слезами.
Anonymous
04 окт 2006, 09:55
похудеть бы вам, тогда и муж заметит...
04 окт 2006, 12:17
А Вам вот ума бы прибавить не мешало!!!
Anonymous
04 окт 2006, 12:30
а зачем?
04 окт 2006, 23:33
Я не хотела вас обидеть:) Просто решила постоветовать относиться к таким пустякам- с юмором и легко..В жизни намного больше есть из-за чего переживать,чем из-за того,что не оценил прическу:)
04 окт 2006, 02:26
это совершенно нормально:)) На размышления наводит поведение тех мужчин, которые каждую мелочь замечают. А Ваш любит ВАС, а не стрижки/прически/косметику/шмотки. Радоваться надо, такие мужчины не особо обращают внимание и на морщинки, лишний вес, растяжки и т.п:)
04 окт 2006, 09:06
ИМХО, Вы хотите от мужчины, чтоб он вел себя, как женщина. А Вы заметили, что у него дальний свет стал лучше? Или что резина новая?
04 окт 2006, 09:23
Вы правы! Ксати я замечаю это все, но только потому что деньги уходят из домашнего бюджета.
04 окт 2006, 09:32
Гыыыы. Абсолютно. В этом году когда в аэропроте были, муж ошибся на один ряд сиденей в зале ожидания, и пару минут спрашивал девушку "Удалось ли завернуть чемоданы". Сходство со мной - только светлые волосы и все :)))) Я видела все это, потом сжалилась над беднягой и позвала. Правда, он со света в темное помещение зашел, но все равно:))) гыыыыы. Как в анекдоте про противогаз гыыы
03 окт 2006, 10:31
Мы живем уже 7 лет вместе и он всегда все замечал. а тут не заметить такое сложно. Когда грива по пояс всегда с прямыми волосами стоновится накрученой. Уж незнаю как надо устать! (фото есть в паспорте).
04 окт 2006, 02:31
ну не африканские же кудри:)) Я, кстати, такими вещами отличаюсь, на меня уже не обижаются... я могла бы не заметить, а Вы от мужчины хотите:) Кстати, здорово Вам сделали!
03 окт 2006, 10:39
По окончанию рабочего дня муж стремительно врывается домой, бросается к жене, целует ее, на руках относит в спальню, они бурно занимаются сексом. После лежат, отдыхают. - Ну, дорогая! Как ты находишь меня без усов? - А... Это ты... Вынеси, пожалуйста, мусор...
03 окт 2006, 12:12
:-) Возьму на вооружение.
Anonymous
03 окт 2006, 15:39
кАК вЫ ЖИВЕТЕ С ТАКИМ УРОДОМ?
03 окт 2006, 11:03
У меня отец такой. Ничего страшного мама в этом не видит.
05 окт 2006, 18:02
и у меня папа такой же
03 окт 2006, 12:19
Ерунда:-) Ну, чесслово, ну не стоит расстраиваться:-) Вот если бы вы голая пришли, он бы заметил:-) А так... Внимательность к женским прическам - не самая сильная сторона у мужчин:-)
03 окт 2006, 12:23
Хочу сказать, что прическа новая очень Вам идет! :) Вы умница, что так следите за собой! :) А на счет мужа - неприятно это конечно, но не надо принимать это близко к сердцу, мужчины не понимают как нам нужно слышать комплименты. Сужу по своему мужу. ;)
03 окт 2006, 12:47
Спасибо Анечка большое за теплае слова и за поддержку. У Вас замечательная семья и прекрасные сынишки!!! Мой Глебушка сейчас тоже очень любит сидеть в ящике с игрушками.
03 окт 2006, 17:57
спасибо! :) приятнааааааааааа
03 окт 2006, 13:22
Я думаю, что муж не заметил, т.к. глобального изменения не было. Вот скажем, были длинные волосы, а стали короткие, тут уж точно бы заметил :) Так что скорее всего он просто подумал, что вы просто накрутились сами :)
03 окт 2006, 13:27
Ага! На работе чтоли. Он меня на работу отвозил с длинными волосами. А унас на работе есть парикмахерская именно там я приморофетилась. Ну да ладно, убедили меня, больше не переживаю, наверное действительно это все мелочи.
03 окт 2006, 13:45
Думаете, уставшему человеку, приехавшему забрать Вас с работы, нужно было озадачиться: вспомнить, с какой прической он Вас привез, где и когда Вы могли ее изменить и насколько? Я посмотрела фотки, разница не значительная. Я по описанию думала, что у Вас там копна получилась (типа мелкий бес). А Вы локонами уложились. На работе то все заметили?
03 окт 2006, 14:09
На работе заметили ВСЕ. Это то и обидно, что на работе заметили все, а любимый муж нет.
Anonymous
03 окт 2006, 15:39
Когда ж ему замечать то он же о любовице думал:) (с транслита)
03 окт 2006, 17:44
Я однажды поехала стричься, муж был в курсе. Волосы были ниже лопаток, а приехала с длинной - чуть ниже плеч. Для женщины - существенная разница. Муж не понял - стриглась я или нет. Сын поддержал. Для них подстриглась - это с такой длинны сделать короткую стрижку. А я даже форму не поменяла. ИМХО, если есть желание, чтобы муж точно заметил - измените цвет кардинально. Наверняка увидит сразу :-D
04 окт 2006, 02:33
мой не заметил:)))))) сначала не узнал (из блондинки в брюнетку), а потом, где-то через час, сказал, что особо не видит разницы:mda
04 окт 2006, 08:28
Красить волосы не люблю, с такой длинной это очень трудоемко. Как видите у меня только прядь одна выкрашена, просто как то было настроение чего нибудь изменить в себе, а стричься жалко. Вот я и выстригла челку и прядь покрасила.
03 окт 2006, 17:45
Не переживайте. У меня другая клиника - мне "не разрешают" ничего со своими волосами делать: стричься, мелироваться и т.п. И малейшие изменения фиксируют... Только вот отращивать "просют"... Напрягает. И как-то даже целый скандал вышел когда я мелировалась прядками и подстриглась нетак, как до этого было ;-) Да я как-то даже тут топ заводила, давно, правда. Потом "договорились считать голову супруга(и) суверенной территорией и не париться" ;-)
04 окт 2006, 08:26
Я волосы тоже отростила по его настоятельной просьбе, да и сама была я не против.
04 окт 2006, 10:29
;-)
03 окт 2006, 14:20
Я просто посмотрела ваши фотки до и после. Знаете, ну нет ничего глобального, были прямые, стали волнистые :) Точно подумал, что накрутились где-то, а для мужчин, наверное, это не всегда означает смену причёски :)
03 окт 2006, 14:51
Вот, и я хотела это сказать. Ничего особенно не изменилось, так что ничего странного, что муж не прореагировал. (с транслита)
03 окт 2006, 13:55
Посмотрела Ваш пасспорт! Ну не так уж у вас и изменилась прическа! :) Если б был негритянский "одуванчик" на голове- думаю он бы прокомментировал, а тк... не накручивайте себя :)
03 окт 2006, 17:00
+1
03 окт 2006, 17:13
А я думаю заметил, как же такую красоту не заметить. Просто постеснялся сказать. Думаю обижаться не стоит. А вы очень славная дЭвушка ;) а волосы просто ммммм Класс.
04 окт 2006, 08:29
Спасибо большое! :-)
03 окт 2006, 22:57
А Вам с прямыми волосами, мне кажется, лучше......
04 окт 2006, 08:30
Просто надоедает все время одно и тоже, хотелось осведиться.
03 окт 2006, 23:13
Бывает так устанешь, что можно много чего не заметить:-)
03 окт 2006, 23:37
Пожалуй соглашусь, но это бывает очень редко, обычно я все замечаю
04 окт 2006, 01:40
да не разстраивайтес;)я как то раз тоже постриглас,при чем,у меня длинна была почти по пояс,а после стрижки стала чють ниже лопаток,вот думаю"прийдет,сюрприз будет"-какой там!и крутилась и вертелась перед ним-ниче не заметил.Уже когда я праымо спросила ничего ли не заметил,только тогда всмотрелся.И то.дооолго смотрел,пока заметил.тоже по началу обиделась,а тепер успокоилас,ну такие они мужики,ну не внительние,ну что ж с ними поделать,надо просто принимать какие есть:)я тепер вспоминаю и мне смешно:)О бедный так вниматльно всматривался:)смотрю,напрягся,соображает там чтото:):):)но это не беда,в остальном он отличний муж и отец,а для меня ето важно!а не внимательний,ну и ладно..они практически все такие:) (с транслита)
04 окт 2006, 12:32
Если вы будете по таким пустякам расстраиваться, что же дальше? я на это даже не обращаю внимание, заметил, значит хорошо, не заметил - ну и не надо. Проще надо ко всему относиться, это не повод
04 окт 2006, 12:48
Я например вообще ничего не замечаю, кто в чем был, кто как подстригся. И мне кажется, у мужчин это даже чаще. Изменения в настроении некоторые чувствуют, а во внешности -нет. Не обижайтесь. Я вот удивляюсь, некоторые жалуются, что муж что-то не заметил, не запомнил, не тот подарок подарил. По-моему, на то нам и язык нужен, чтобы сказать. Тебе нравится моя прическа? Как тебе новый запах? Видишь, какие гладкие у меня ножки? Я хочу на день рождения золотые сережки, они продаются по адресу такому-то, я уже отложила ,спроси у продавца. Купи салфетки в Максидоме, артикул такой-то. Чем точнее скажете, тем лучше результат получите :)
04 окт 2006, 14:46
не стоит и расстраиваться из-за таких пустяков... это мелочи жизни.
04 окт 2006, 14:51
Теперь я тоже так думаю. Благодаря всеобщей поддержке!!! Огромное всем спасибо!!! Кроме противного анонима!!!!!!!
05 окт 2006, 10:52
Я купила как-то новые дорогие шторы в зал, повесила. Красотища такая! Думаю, вот муж обрадуется. Пришел с работы, я его сразу в зал затолкала, говорю: ну как? Он осмотрел комнату, потом стал пристально вглядываться в меня. Когда 10 отличий найдено не было, спрашивает: что случилось? Я в шоке, говорю: брови выщипала!
05 окт 2006, 18:01
Оспадитыбожешмой! Да мой вообще ничего не замечает. Сейчас расскажу случай, просто редчайший. Я - натуральная блондинка. И вот решила покраситься в каштановый цвет. Как вы думаете, это-то можно заметить? Правильно! И он заметил! Аж на 5-й день! С тех пор ничему не удивляюсь.
06 окт 2006, 14:13
А может, ему просто не понравилась прическак?
06 окт 2006, 15:17
только что смотрела по тв репортж, точнее это был эксперимент. В кафэ сниманили скрытой камерой. Офизиантка сначала была такой какайа она есть, потом ей надели парик (до этого она была блондинкой с длинными волосами, а в парике рыжеи с короткой стрижкой) и вставили в бюстгалтер силиконовые подушечки. Потом опрашивали женщин и мужчин заметили ли они какие-то изменения. Так вот все женщины заметили изменения в прически, но НЕ ОДИН мужчина. Зато все мужики как один тут же сказали, что грудь стала больше. Ну что на это скажеш! (с транслита)
06 окт 2006, 15:20
Ну что скажешь? Не прическу надобыло переделывать наверное, а грудь! :-)
Совет
06 окт 2006, 15:37
Сделайте интимную стрижку, точно заметит.
06 окт 2006, 16:12
Всегда при ней ;-)
06 окт 2006, 21:14
и что уже не замечает?
Anonymous
07 окт 2006, 19:42
фуууууууу, совсем что ли офигела, такое писать?
09 окт 2006, 08:17
Офигели сдеть как раз вы, а не я! По моему мнению, и думаю меня сдесь поддержат, вы тут и похуже вещи пишите!!! К тому же бессоветно и трусливо - анонимно. Незнаю зачем вообще это вам пишу? С вашим уровнем интелекта говорить все равно бесполезно!!! Больше до общения с вами не опущусь!!!!!!!!!!!!
Anonymous
09 окт 2006, 13:56
На себя посмотри, корова)))
07 окт 2006, 19:05
Да не прическу я изменила, а цвет волос. Координально! И ему понравилось... когда заметил.
08 окт 2006, 18:08
Я последний раз покрасилась.И если я обычно была блондинкой,то тут получилась почти шатенка,а он даже через неделю не заметил,пока я сама уж терпения не потеряла.Ну что ж бывает..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак