Тот ли от мужчина?
04 окт 2006, 01:09
У меня вопрос ко всем, как узнать, тот ли это мужчина для тебя или нет. Если он тебя очень любит, хочет быть с тобой всегда, а ты не знаешь и сомневаешься, так как один день очень его любишь, а на другой не очень и он раздражает. Хоть ты и знаешь, что твое раздражение совершенно неоправданно и ты должна быть рада и довольна таким хорошим мужчиной, но как-то не очень получается. Сразу оговорюсь, сравнивать мне не с чем, никай огромной неземной любви не испытывала и вот не знаю, тот ли ето мужчина или нет.
04 окт 2006, 07:43
Если бы был точный ответ на ваш вопрос, то все бы с ходу определяли для себя своего мужчину, жили бы счастливо и не задавали разные вопросы на форумах.
04 окт 2006, 17:56
соглашусь с предыдущим. довертесь интуиции.
04 окт 2006, 18:03
Посчитайте, сколько дней, скажем, в неделю, вы его любите, а сколько дней он вас раздражает;) Если больше любите - значит, тот;) (шутка) А если серъёзно, то представьте, как бы вы себя ощущали, если бы он пропал из вашей жизни, или если бы просто ушёл от вас, или если бы вовсе не появлялся в вашей жизни. Если последний вариант заставляет вас недоумевать, знасит, ваш человек, хотя в жизни всё бывает, и однозначно никто не ответит вам, кроме вас самой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак