БЖ и НЖ
05 окт 2006, 21:22
Навеяно топиком "Давайте жить дружно". Я НЖ. Может подскажете как подружиться с БЖ? Я не знаю как :( Я пыталась налаживать отношения, но без результата... Мне бы хотелось хороших отношений, может БЖ подскажут, чего бы им хотелось видеть в НЖ, а чего нет? Зачем мне это? Просто не люблю конфликтов и ссор.
05 окт 2006, 21:24
А зачем вам с ней дружить?
Anonymous
05 окт 2006, 21:33
:-D эта такая степень крайности!
05 окт 2006, 21:35
А зачем нам ссориться?
05 окт 2006, 22:52
Ссориться, наверное, не надо. Но дружить зачем, если она того не хочет?
07 окт 2006, 23:14
Она хочет, чтобы меня вообще небыло, но я, увы, есть... Что дальше, делать как она хочет? Т.е. разыгрывать из себя пустое место? Мне кажется это странным и не правильным.
05 окт 2006, 22:28
Вам дружба нужна? А зачем? Знаете - чтобы не было гадких отношений (не только с БЖ, но с любым человеком) - будьте всегда вежливы и тактичны... и старайтесь понять Принимайте как должное, что дети не бывают бывшими, и что им надо давать денег и иногда с ними встречаться... что Вашего мужа с этой женщиной когда-то что-то (очень многое) связывало- и это хоть и прошло но из памяти не стерлось... не ревнуйте! и не навязывайтесь в подружки... ей по-человечески может быть неприятно Вас видеть, как напоминание о "поражении"..
05 окт 2006, 22:34
А зачем Вам с ней дружить? Не лезьте в её жизнь и всё.
06 окт 2006, 06:48
Если вам приходится общаться - для начала общайтесь нормально, по-человечески. Если БЖ адекватная и ей хочется этого общения - постепенно ваши отношения пусть не дружескими, но приятельскими станут... Вам виднее, какая у вас там ситуация, насколько Вы крайняя, как позиционирует Вас и Бж по отношению друг к другу "общий" мужчина...
06 окт 2006, 10:15
мне кажется, очень сильно все зависит от ситуации, при которой вы стали НЖ. Если он разошелся с БЖ и только потом появились вы - шансов на нормальные человеческие отношения больше. Дружить по настоящему вы навряд ли когда нибудь будете, имхо.
06 окт 2006, 09:23
А накой вам эта дружба надо?
06 окт 2006, 10:55
Все ясно, я так понимаю, что шансов нет... Не то чтобы дружить просто нормальных отношений хочется. Мужа от нее не уводила, она первая завела себе любовника и потом выгнала моего мужа из дома, после этого мы с ним и сошлись...
06 окт 2006, 11:48
Вам прям так хочется дружить? или просто хочется ровных ненапряжных отношений? не считайте ее стервой, желающей денег Вашего мужа, не считайте ее детей обузой, не поливайте ее грязью. относитесь ровно - как к знакомой, дружить-то вряд ли получится
06 окт 2006, 21:03
я не считаю детей своего мужа обузой, но, если она говорит, что будет через суд стрясать деньги, КОТОРЫЕ ЕЙ УЖЕ ОТДАЛИ, то в восторг не прихожу...
06 окт 2006, 21:10
и правильно делаете.
06 окт 2006, 22:41
это уже другая история... свинство встречается с любой стороны, к сожалению (какНЖ и БЖ в одном лице говорю)
07 окт 2006, 23:17
Вроде я ей плохого не делала, с моей точки зрения...
06 окт 2006, 11:46
Не надо дружить. Просто нейтрально относитесь. Если со мной НЖ мужа захочет дружить, честно говоря, не пойму. Если дети есть, вы тоже не обязаны их любить. Просто там была одна семья, у вас - другая. В местах пересечения надо, по возможности, сохранять нейтралитет.
06 окт 2006, 14:14
А муж хочет, чтобы женщина, которая его выгнала из дома, дружила с той, которую он сейчас любит? Прикольно:))
06 окт 2006, 21:08
да, он сам с ней в хороших отношениях и не понимает, что это мы не можем поладить...
06 окт 2006, 14:27
Наверное не нужно дружить. Поддерживайте спокойнве ровные, доброжелательные отношения, для обоих лучше. Нет дружбы нет ссор, нечего делить и т.д.
06 окт 2006, 21:11
Ну хорошо, не дружить, как спокойные, ровные... отношения поддерживать. Не замечать друг друга, как сейчас? Я ей выбираю все подарки и часто покупаю на свои деньги, а муж дарит. У нее родилась дока, я заказала слинг.
06 окт 2006, 22:46
а вам оно надо? зачем вам эта дружба, пусть у каждой будет своя роль
07 окт 2006, 23:10
Ну они с моим мужем, типо дружат... А я не приделах. Я не ревную, просто для меня это странно. Я могу сказать ему что либо вместе общаемся, либо никак, но не знаю правильно ли это, в отношение его сына я так сделала и не жалею, но это другое, если так поставлю вопрос о БЖ, то их общение прервется (исходя из выше написанного) мне это кажется не правильным.
07 окт 2006, 23:30
Поймите и её...ей больно... больно видеть вас рядом со своим бывшим мужем... они долго жили вместе? И есть ли у неё кто-ниубдь? Это весьма определяющие факторы...
Anonymous!
08 окт 2006, 14:44
Автор писала,что она первая нашла любовника и выперла мужа.С чего тогда ей больно? Видимо не ожидала,что он так быстро построит новую семью.ОбЫдно!
08 окт 2006, 23:34
Вы совершенно правы! Не ожидала, думала он ее всегда будет любить и никого кроме нее ему не надо, рассуждая так она позволила себе слишком многое и муж не выдержал, хотя он очень терпеливый и верный. Она ему так и сказала: Быстро ты! (это после того, как он рассказал, что у него появилась я)
09 окт 2006, 09:55
а на меня БЖ взъелась по крупному. Хотя муж сроду и не ко мне от неё ушел. Вот..Теперь я почему то плохая.. Загадочно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак