Срочно! отвечать или пока рано?

Aвтор
05 окт 2006, 21:23
ситуация такая. муж в командировке. звонит редко, почему-то всегда звоню я и смс Я первая шлю. достало! а сегодня полдня слала ему смс - ответа не было. попробовала позвонить - его телефон отключен. вспылила, послала ему смс, что раз так, то я тоже отключаю телефон. пусть прочувствует каково это! в результате вечером он таки включил телефон и начал мне слать смс... я смс читаю и снова выключаю телефон... вот и думаю пора уже ответить или пусть помучается? вот его смс-ки по хронологии: 1. Я ж тебе вчера говорил - кредиторы, блин! 2. Час назад включал ничо не было... 3. Давай без обид, перидически включал надо было дольше держать включеным а все звонят. Где деньги????? лапатунька отвечааай. 4.И я тебя люблю! 5. Очень сильна тебя люблю! 6.Вооооронка 7. Воронка-молчуха 8.Лялька отзовись 9. быстро включи 2 программу 10.Каркуша постоянно гнобит хрюшу 11.Скрлько лепестков роз пробудят дар речи? 12. Ну не упырствуй! подаааалуйста 13.ААА меня тоько кредиторы "любят" вышел на связь с риском для репутации..в игнор попал одинокий забитый хомяк и последнее сообщение: 14.Одинокий хомяк завоняет и разорвется в клочья! КАК ДУМАЕТЕ: ПОРА УЖЕ ЕМУ ОТВЕТИТЬ?
06 окт 2006, 00:02
Простите, Вам сколько лет? Вы работали когда-нибудь? А в командировки ездили? Люди днем РАБОТАЮТ. А Вы с детскими игрушками, записочками. Я в шоке.
Anonymous
06 окт 2006, 07:06
лет мне 37. я всю жизнь работаю и знаю, что за 8 часов рабочего дня можно найти время, чтобы отправить пару смс-сок,было бы желание! он не космонавтом работает и даже не шофером, чтобы оторваться от работы было невозможно! кроме того есть обеденные перерывы!
06 окт 2006, 01:29
Пора! Однозначно:)
06 окт 2006, 01:36
Детсад :-(
06 окт 2006, 12:19
А по-моему очень мило, мой бы в жизни такого не написал, да и я тоже... Разве это хорошо все время быть взрослыми и консервативными? Мне кажется это дорого стоит, когда муж отрывается от работы, чтобы написать жене милую смску. Ведь по сути дела он этого делать совсем не обязан. Так что респект мужу, имхо не надо его "наказывать", а надо, наоборот поощерять ;).
06 окт 2006, 12:22
имхо не это детсад, а то что автор сюда это всё переписала. и ведь долго наверное кнопала :D
Aвтор
06 окт 2006, 12:26
а я вообще "кнопать" люблю! как начну "кнопать", так меня и не остановишь! даже представить себе не можете сколько я "накнопать" могу, если разойдусь! так и буду "кнопать и кнопать" :) :)
06 окт 2006, 12:33
а Вы считаете, что от того, что Вы сюда перекнопаете все смски, что-то изменится?:) или Вы просто нервы успокаиваете?
Aвтор
06 окт 2006, 12:57
я просто с людьми общаюсь. странный вопрос.
06 окт 2006, 13:00
мне просто странна стенография всех смсок, тем более личных...
Aвтор
06 окт 2006, 13:06
во-первых, я пишу анонимно. во-вторых, если бы не написала содержание смс, то оценить ситуацию объективно не было бы шансов.
06 окт 2006, 13:07
у вот все объективно и оценили :)
Aвтор
06 окт 2006, 13:15
ну и потрындели заодно:) время скоротали:)
06 окт 2006, 19:00
вам не кажется что он может просто занят,он же не на отдыхе,а в командировке
Aвтор
06 окт 2006, 19:08
уже говорила. не кажется. он не космонавт:)
06 окт 2006, 19:43
хорошо,но ведь очень часто мы не имея возможности ответить выключаем телефон.я на работе,например,всегда выключаю.
Aвтор
06 окт 2006, 19:49
вы топик до конца дочитали? чтобы отправить смс нужно максимум 20 секунд, это можно сделать в обеденный перерыв или это так трудно - найти 20 секунд за 24 часа в сутки7 ВЫ О ЧЕМ?
06 окт 2006, 20:00
вы только не ругайтесь,я понимаю что это бесит.но может и правда у него там срочные дела.
Aвтор
06 окт 2006, 21:26
все! встретила с поезда! приехал с букетом роз! так что все ОК!
06 окт 2006, 22:35
Отвечайте скорей,а то разорвется в клочки и ничего от него не останется!
05 окт 2006, 21:26
Нет еще. Когда напишет, что нашел ласковую пушистую хомячиху, тогда будет пора
Aвтор
05 окт 2006, 21:29
а поздно не будет? вы шутите или всрьез?
05 окт 2006, 22:09
Я бы уже ответила
Aвтор
05 окт 2006, 22:18
думаете он уже осознал, что надо чаще мне звонить или хотя бы смс-ки отправлять, даже если у него и есть необходимость отключать телефон? я ему уже об этом говорила... каждое утро звоню и говорю - посылай мне смс хотя бы пару раз в день... он говорит - да,да, а потом я до вечера не дожидаюсь от него смс и сама начинаю отправлять их или звонить... сейчас еще пару мнений дождусь, а потом решу:(
06 окт 2006, 10:30
Ничего себе "хотя бы пару раз в день":) И Вам етого мало? (с транслита)
Aвтор
06 окт 2006, 10:34
так этого нет! утром звоню я. вечером я шлю смс - он отвечает, а если я не позвоню или не пошлю смс, то за целый день ничего так и не дождусь. а он в командировке уже почти месяц...
Anonymous
05 окт 2006, 22:29
ну у меня примерно так же! я звоню, типо по делу, в ответ: Солнышко, я тебе позвоню потом еще, договорились? жду пол дня-не звонит! опять находится дело-звоню, "дело" уладили, опять: я перезвоню! на электронку тоже фиг ответит! уведомления о прочтени приходят, а ответа от него нет! во мужики! я завтра тоже решила в игнор! пусть хоть задумается, чего это я "дело" не нахожу ;)
Aвтор
05 окт 2006, 22:33
ну вот вы меня поняли:) та же примерно и у нас ситация. а вы бы уже ответили на моем месте после вышеприведенного мною потока его смс, которые пришли в течение 5-6 часов с небольшими промежутками после того как он включил телефон и прочитал отправленные мною в течение дня смс-ки???
Anonymous
06 окт 2006, 01:30
Господи... С таким поведением и до любовниц недалече...
Aвтор
06 окт 2006, 07:04
да ничего подобного! пусть помучается! может из командировки с цветами приедет, а то надоело все - тищь да гладь! вчера отправила ему смс "спокойной ночи." и все. сегодня утром он первый позвонил в 8 утра! говорила с ним сухо, извинялся, настроение ему на весь день испортила. вот так! по крайней мере теперь весь день будет про меня помнить, а не то что и позвонить забывает! вечером должен приехать из командировки....
06 окт 2006, 10:19
По-моему, вы слишком перебарщиваете. Мужчины немного по другому относятся к этим нашим штучкам - смски по 10 раз в день, звонки постоянные. До последнего времени ваш муж писал вам регулярно по несколько смс в день??? Или он вдруг перестал это делать? Если вы к этому привыкли, а он перестал это делать - я ещё могу понять. а если он никогда этого и не делал - надо было раньше приучать к тому, что вам это необходимо.
Aвтор
06 окт 2006, 10:37
вот такие "профилактики" провожу время от времени, тогда начинает звонить или смс слать, а через некоторое время все сходит на нет... сейчас тот самый случай, пора его "взбодрить". и потом, он же в командировке! мы месяц почти не виделись, а он может и два, и три дня не звонить, а может и дольше, не знаю, обычно я не выдерживаю и звоню сама, а вчера и дозвониться не смогла, он телефон отключил! вот меня и "понесло"...
не автор
06 окт 2006, 10:49
как я вас понимаю. меня тоже иногда так несёт в в моменты молчания. но после таких сообщений (какие он вам посылал), я б уже давно сломалась, а вы ещё думаете отвечать или нет. ответьте, пусть он спокойно работает.
Aвтор
06 окт 2006, 11:00
отправила ему смс, что люблю уже в обед сегодня после холодного утреннего разговора, ответил тут же и тем же!
06 окт 2006, 10:49
А Вы не подумали, что цветы однажды получит та, кто ему настроение поднимет? :-) Вы, правда, не понимаете, что помнить со знаком минус = по-тихоньку убивать любовь и заставлять искать положительные эмоции на стороне?
Aвтор
06 окт 2006, 10:57
когда он меня полюбил и ухаживал за мной, добивался меня я была гораздо капризнее и стервознее, сомневаюсь, что если сейчас я стану слишком беленькой и пушистой, то ему будет со мной интересно... он тогда как раз и может начать искать эти эмоции на стороне, от скуки... чем сильнее я ему настроение "опущу", тем радостнее будет, когда я его ему "подниму":) знаете, ка говорят: "какая самая страшная месть соседу?! господи, дай мне жену на пределе моих возможностей, а соседу в два раза больше" сомневаюсь, что пока он вчера весь вечер слал мне смс, после того как до этого несколько дней ни разу сам первый не позвонил, он мог думаль о ком-то на стороне...
06 окт 2006, 10:41
Блин, детский сад какой-то, извините конечно(((
Aвтор
06 окт 2006, 10:45
то есть вы считаете, если муж уже почти месяц в командировке, и, если вы ему не звоните, то и он может не звонить несколько дней - это нормально? и не стоит на него обижаться? типа приедет из командировки, тогда и пообщаемся???
06 окт 2006, 11:02
отвечайте))))))) он уже искупил!
Aвтор
06 окт 2006, 11:05
уже! после холодного утреннего разговора ближе к обеду послала смс, что я его люблю. ответил: "И я тебя люблю!" :) :) :)
06 окт 2006, 11:50
поздравляю))))
Aвтор
06 окт 2006, 11:56
:) самой полегчало!
06 окт 2006, 10:51
ну и бредятина...
06 окт 2006, 11:03
отвечайте, отвечайте! мне кажется, ПОНЯЛ!
Aвтор
06 окт 2006, 11:06
уже:)
06 окт 2006, 11:15
не повезло мужчине с женой. Профиликтики какие-то... Чего-ж так его не уважать???
Aвтор
06 окт 2006, 11:37
я его уважаю... и люблю... при чем тут уважение? что он должен мне не звонить по нескольку дней, а я из "уважения" делать вид, что все нормально?!
06 окт 2006, 11:49
про любовь я не говорила. А уважение при том, что "я такая умная, я ему сейчас урок преподам, профилактику проведу". Это же унизительно для него! Что за "воспитание мужа"? Если есть уважение в семье - то достаточно откровенного разговора, как взрослые люди и делают. Скажите прямо - что именно не устраивает и почему. Он ответит что-то свое. Ну мало ли какие у него причины, человек на напряженной работе вообще о семье мало думает, это нормально. А так, он, может, и не видит причин для ссоры, а с его точки зрения это так выглядит - жене делать нечего, требует внимания, а я тут занят очень, ну вот, опять разобиделась-надулась, теперь утешать ее, блин, извиняться неизвестно за что... Это ж раздражает по меньшей мере!
Anonymous
06 окт 2006, 11:55
вот я не пойму! работает он там с 8 до 17, а может не звонить по три дня! и прямо я ему говорила неоднократно! говорила: звони мне по вечерам, или шли пару раз в день смс-ки, а то у меня скоро депрессия начнется, потому что тяжело мне тут дома без тебя так долго быть. все вроде понимает и соглашается, но забывает позвонить...
06 окт 2006, 12:08
согласна, проблема. Только методы все равно, по-моему, неправильные избрали. Обиженным видом точно ничего не поймет, будет извиняться просто, чтобы Вы не дулись, а потом - опять то же. Это по своему опыту говорю. Помогли только неоднократные разговоры, где я все по полочкам раскладывала и объясняла - что именно и по какой причине меня обижает и что сделать, чтобы этого не было. Мужчины - они другие)) знаете, что он мне в конце сказал? - ах! вот ты на что обижаешься, а я-то думал!)))))))) Так понимаю - все предыдущие разговоры по-своему фильтровал и за мои капризы принимал. Зато теперь по этому вопросу у нас все в порядке
Anonymous
06 окт 2006, 12:21
наверное вы правы... я подумаю об этом. но ведь так хочется иногда покапризничать и чтобы тебя умасливали:)
06 окт 2006, 12:34
ага!)) только нечасто, а то реагировать перестанет))
Aвтор
06 окт 2006, 12:59
стараюсь не злоупотреблять:)
06 окт 2006, 12:03
Правильно сделали. От него не убудет, если компенсирует свое молчание парой-тройкой лишних смс. Зато встреча будет супер....
Aвтор
06 окт 2006, 12:06
ага! я уже в предвкушении... вечером приедет:)
06 окт 2006, 12:07
децкий сад...
06 окт 2006, 13:29
Деццкий сад штаны на лямках:-)
06 окт 2006, 18:52
+1 :)
06 окт 2006, 13:33
А мне понравилось, смешно так))
Aвтор
06 окт 2006, 13:41
мне тоже нравится! причем напомню, что автору смс-сок 40 лет... по-моему просто здорово!
не автор
06 окт 2006, 15:39
моему 37, тоже такие смс-ки мне шлёт! особенно мне понравилось у вас про хрюшку. :) а мой-слонёнок!
Aвтор
06 окт 2006, 17:16
ну вот! хорошо же?! а то тут как начнут, типа: "вы же взрослые люди, надо просто с ним серьезно поговорить, объяснить..." короче занудить мужа до икоты, а потом жаловаться: "ах! он меня не понимает!" вот я капризничаю, а он все прекрасно понимает: раз каркуша гнобит хрюшу, значит такова се ля ви, хрюша не жалуется, и он не жалуется, а что еще от каркуши ждать:) :)
06 окт 2006, 13:50
Очень милые и смешные смс-ки!Пора отвечать,созрел уже.
Aвтор
06 окт 2006, 13:56
уже все ОК:)
06 окт 2006, 14:29
И мне понравилось...оч мило
06 окт 2006, 17:17
Рано конечно, думаю пока он месячную зарплату на смс-ки не изведет, прощать категорически нельзя!
Aвтор
06 окт 2006, 18:58
:)
06 окт 2006, 19:11
Пора!а то вдруг и правда "завоняет и разорвется в клочья":-)Что тогда делать будете?:-0
Aвтор
06 окт 2006, 19:50
не завоняет! ща поеду с поезда его встречать!:)
06 окт 2006, 20:10
Я думала Вам лет 20, мы в студенчестве так... Здорово. Отвечайте,пора.
Aвтор
06 окт 2006, 21:27
вернулся из командировки:) с розами:)
07 окт 2006, 01:27
Мой бы стока не писал...Эт точно.Такая потеха у нас закончилась давно, когда он в Новосибе жил, а я в Воронеже.Вот наши операторы нагревались...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)