Муж изменил за 2 недели с тремя. Прошу поддержки
06 окт 2006, 00:34
История такая. Простите, что длинно получится. Предыстория. Вместе 7 лет. Из них 4,5 года официально женаты. Есть сын, которому 10 месяцев. Мне 24 года, ему 26 лет, работает таксистом (сам на себя). История. В нашей семье бывало и хорошее, и плохое. Изменял он мне несколько раз за все 7 лет, об этих разах я знаю, он скрывать не умеет, сразу все понятно становится и если я сама спрашиваю всегда честно отвечает. Я считаю это правильным, так как есть общие друзья, все равно мне потом расскажут, так что лучше пусть сам сознается, честнее будет. Сразу скажу, что разводиться из-за одного раза не собираюсь, буду разводиться, если измены войдут в привычку, станут образом жизни. Сейчас ситуация такая. Он работает таксистом с 18.00 и до .....пока силы есть, встречаются разные люди и вот я узнаю, что он мне изменял. Сначала одна девушка просто попросила ее трах...ть прям в машине, он не отказал, она же сама захотела, так он мне сказал, сама упала в руки, я ее не добивался, а через неделю он познакомился с женщиной 40 лет (выглядит на 30) вся сделанная (силиконовая грудь, тело тоже подкорректировано), работает стриптизершей. Он возил ее по клубам (за ночть 4 клуба, где она работает). У них ничего не было, на следующей неделе он опять ее возил и она пригласила его к своим друзьям. Был групповой секс. Он об этом мечтал и мечта сбылась. Сам говорит, что у него даже нормально на нее не стоял, но все равно прикольно. Мы поговорили, я не могу забыть, но пытаюсь его понять и простить. Меня мучает другое, теперь, что одна, что другая звонят в любое время дня и просят их отвезти-привезти, я из-за этого злюсь, думаю, что если это произошло один раз, то если само еще раз упадет в руки, то повротиться. Я прошу от вас не говорить, что надо разводиться и точка. У нас маленький ребенок. Я хочу услышать советы тех, кто может быть был в такой ситуаци как научиться вновь доверять человеку? как строить отношения дальше? Были ли вы счастливы с мужем после таких историй? Я знаю, что он меня любит и я его люблю.
Anonymous
06 окт 2006, 00:48
А третья где :-?
06 окт 2006, 00:55
А третья была в групповом сексе, подрудка стриптизерши.
О
06 окт 2006, 00:52
Раз вы все сами для себя решили, вряд ли вам поможет чей-то совет. Видимо вы не очень сильно любите мужа или еще там чего. Раз все устраивает, слава богу. У вас малыш, попробуйте переключиться на него, ведь кроме мужниных РЕАЛЬНЫХ измен ничего плохого у вас с мужем нет. Ситуация не совсем обычная, хотя многие так живут (по телеку даже передача была об этом, правда там и жена открыто изменяла - это типа придает чувствам остроту и новизну). Гуляет, ну и ладно. Вас устраивает и хорошо. Главное - у вас есть малыш и муж. Сейчас многие напишут - бросайте или еще чего, а сами десятилетиями живут с мужиками , которые под самым носом сношаются со всем что движется но втихаря. Счастья вам.
06 окт 2006, 00:58
В том-то и дело, что сильно не гуляет, за 7 лет было несколько раз. У него нет любовницы, просто правильно вы выразились - захотелось новизны. А мужа я очень люблю!!! Не хочу, чтобы такое повторялось, но и разводиться тоже не хочу.
06 окт 2006, 07:41
"сильно не гуляет, за 7 лет было несколько раз" Блиииин, я просто хренею.Это, что, типа, нормально :-О :-О :-О?! Во мужик вас построил. Нет, я просто охреневаю (чесное слово никогда не матерюсь, но тут просто других слов нет).
06 окт 2006, 11:07
ППКС! несколько раз - это "не вошло в привычку"? просто он кайф ловит от жизни, да еще над вами смеется, мол, я ей еще и рассказываю хамство высшей спепени - ему же даже не стыдно!!!!! а вы попробуйте хоть разок, и расскажите - посмотрите на реакцию! сразу станете бл....
Anonymous
06 окт 2006, 07:04
Доверие? Вы что смеетесь? Разводка однозначно! :-) (с транслита)
06 окт 2006, 07:25
Я бы больше к себе не подпустила. Побрезговала бы.Я бы сказала: "Не лапай меня, мне противно. И ребёнка не трогай,тем более не целуй, нейзвестно какие на этих шлюхах инфекции гуляют. А организм ребёнка слабый ещё. В комнату тоже не заходи зараза ходячая. И вообще, сходи ка ты в венеричку сдай анализы. А пока на пороге поспи, я тебе миску с супчиком принесу, полакаешь на сон грядущий, хочешь телевизор придвину, чтобы посмотрел. Видешь как забочусь." Я не понимаю, он, что свой хрен на помоике нашел?
Anonymous
06 окт 2006, 10:11
я бы вообще все анализы заставила бы сдать по кругу, потом через 3 месяца то же самое, а еще через 3 месяца на СПИД! и жил бы все это время в прихожей на раскладушке!!!к себе бы не подпускала тоже полгода! если бы выдержал и не сбежал за это время, то, МОЖЕТ БЫТЬ, и простила бы...
06 окт 2006, 10:25
В том-то и дело, о ребёнке бы подумала. Шлюха сама залезла на него, надо же. А с кого она 5 минут назад слезла? С наркомана с какого-нибудь у которого и геппатит и сифилиз и туберкулёз и СПИД. А расплачиваться ребёнок будет? НЕ дай Бог, конечно. Просто тыквой-то своей думать надо. Я бы подальше от такого сюпрюга. Фиг с ней с любовью, ради ребёнка на всё поиду. Сама прежних двух кандедатов в мужья бросила по этой же причине. Первый раз простила, до второго тянуть не стала. Ох как плохо было, приросла к этим подонкам, с мясом отрывала. Зато теперь у меня муж просто душка. Девчонки, не отчаивайтесь. Ищите себе нормальных, а не то, что на дороге валяется.
06 окт 2006, 11:08
действительно! АВТОР - пусть проверится. раз он вам ТАК нужен.
06 окт 2006, 13:14
нда - мужу либо перестать изменять (даже когда типо само падает) - как в анекдоте "уйди, с,,,а, я женат" либо учиться скрывать - просто чтобы любимую женщину не расстраивать... откровенно признаваться может и честнее, но для нормальных отношений и душевного спокойствия лучше ничего не знать... А муж хоть виноватым себя чуствует? Мое мнение - распустили Вы его...
06 окт 2006, 13:56
А кому ж тут доверять-то???
06 окт 2006, 18:43
Я даже в принчипе не поняла вопроса "как научиться вновь доверять человеку?" вы же и так ему полностью доверяете - он вам изменяет, тут же рассказывает, вы приняли к сведенью и все довольны. В чем проблема?
Anonymous
06 окт 2006, 01:28
Бля! Ну так трахайтесь с ним нормально! Видно же, что ему не хватает только нормального секса. Спонтанного. Похотливости женщины. Не сможете ему этого дать - дальше пойдут влюбленности, постоянные любовницы и, возможно, расставание. Наладьте секс, пока не поздно.
06 окт 2006, 07:34
Так, что теперь в рот ему заглядывать? Что значит, если не устраивает в сексе, будет на сторону гулять? Что это вообще за разговоры такие? У неё ребёнок на руках.Какой секс в баню? Я вот вообще о сексе даже думать не могу, так устаю. А она, что робот, что ли? Да, у него межпаховый зуд и отсутствие совести, ответственности и любви к жене. Скажите пожалуйста, сексу ему захотелось с двумя шлюхами. А если ей принца на белом коне захочется и подвернётся такой? Думаю, муженьку не понравится такой поворот дела. Ото она с ребёнком пырхается, уборочка, стирочка, обедики-постряпушки, а он барин-баярин, ещё секс ему по высшему классу. На пороге его место,как кобель с помойки, а не в её постели.
06 окт 2006, 09:44
+1. Обалдеваю... Если это не разводка, то это как надо себя не уважать? Конечно, если не противно на него смотреть после всего этого - живите и наслаждайтесь. Ну а насчет доверия - какие проблемы? он же вам обо всем рассказывает. Значит все хорошо.
Anonymous
06 окт 2006, 10:51
Ну тогда не удивляйтесь, что у ваших мужей любовницы.
06 окт 2006, 14:50
У нормальных мужей даже мыслей не возникнет, что своей жене можно изменить. Фуууу...да еще и со шлюхами. Как таким мужикам самим не противно:think
Anonymous
06 окт 2006, 16:25
Верно. о нормальные мужья достаются только нормальным женам.
другой аноним
06 окт 2006, 15:01
Что значит нормально? Ребенка бросить и ч-н ему с-ть или в ж-у давать? Или доползая до кровати изображать из себя шлюху ненасытную? Если мужик хочет нормально трахаться, он должен сделать так, чтобы жена не была как лошадь и у нее оставались силы на секс и , конечно, делать так, чтобы и ей приятно было, а не просто -развалиться и делайте ему приятно и не ведите себя как бревно. А еще жена должна чувствовать, что только она та единственная , которая нужна ему!
Anonymous
06 окт 2006, 17:18
Любимого мужа хочется всегда. И не рассказывайте мне, что хотя бы 20 минут в день для любимого человек не выделить.
06 окт 2006, 07:54
Всего-то. За две недели всего с тремя? Чего волнуетесь-то. Что в привычку войдет? Так для привычки надо почаще. Вобщем не волнуйтесь. Щас Вас тут все поддержат.
06 окт 2006, 11:11
да, для привычки надо 3 месяца, а так 7 лет, фигня какая - пусть гуляет, ноги вытирает, а вы (автор) его любите несмотря ни на что, глядишь и не бросит вас, где он еще такую мудрую найдет?
06 окт 2006, 11:59
супер!!!
06 окт 2006, 11:00
Я, б убила. нет, сначала член отрезала бы, чтоб помучился.
06 окт 2006, 11:03
не верю что это может написать человек со мной одного знака зодиака. Как правило овны и одной измены не прощают
06 окт 2006, 11:11
ППКС - я тоже овен, не верю, скорее на рыбу похоже
06 окт 2006, 11:21
Что то я Вас не понимаю вы что совсем не думаете о том что после его таких похождений вы можете поцепить и болячки и СПИД...
06 окт 2006, 11:22
она ж его люююбит! а любовь бывает и "до гроба"
06 окт 2006, 11:35
Просто пипец... просто нет слов. Ну если вы хотите сохранять семью то это ваше право, только о каком доверие вообще впринципе может идти речь я лично не понимаю. Вы можете с ним остаться, т.к.: - вас такое положение вещей устраивает (а это так, потому-что дураку понятно, что в таком возрасте человек УЖЕ не меняется, а расставаться с ним вы не хотите) - ради ребенка - для того, чтобы не остаться одной и др. и пр. Что значит вернуть доверие? Его не возвращают, его заслуживают, своими поступками. ИМХО ваш муж его совершенно не заслуживает. Может конечно я в чем-то не права, но для меня семья это уважение, не думаю, что уважение проявляется в периодических изменах. Я никого не осуждаю, просто высказываю свое имхо.
автор
06 окт 2006, 11:37
Спасибо вам всем за ответы. Держит меня любовь к нему и материальная зависимость, ведь я пока в декрете. В отношении этих женщин я ничего изменить не могу, так как общается он с ним по делу, возит их на машине куда им надо, они ему за это деньги платят. Для меня действительно важно, чтобы он просто мне не изменял, а общаться и работает с ними - пусть. Я с ним долго разговаривала, говорит, что любит меня, просто вышло случайно, а по поводу группового секса просто очень хотелось и очень давно, но теперь мечта сбыласть и больше не надо. Еще разх повторяю, это не разводка, просто у нас с мужем когда-то была договоренность, что если он мне изменит, то об этом рассажет, такой именно у меня взгяд на это. Я хочу знать от него, а не от друзей-знакомых, которые все равно расскажут. Мне от этого больнее, чем если он сам признался. Я хотела понять сама для себя, наши отношения обречены или есть еще шанс все спасти? Не могу определиться пока, я знаю обо всех его изменах, их было 4 за 7 лет, 2 из которых сейчас. Я надеюсь, что это действительно была случайность и тяга узнать что-то новое в плане группового секса и что это не повториться.
06 окт 2006, 11:45
я просто офигеваю... слов нет.:(
06 окт 2006, 11:51
+1
06 окт 2006, 11:56
Ну вы хотя бы ему сказали, что вам не нравятся его гулянки и групповые сексы??? Что вы ревнуете его к этим женщинам, ведь легко можно найти других клиентов. Блин, в конце концов, раз уж вы все равно не хотите от него уходить, тогда измените ему тоже, пусть поймет каково это. Или он против того, чтобы вы изменяли ему?
Автор
06 окт 2006, 12:02
Конечно я ему сказала, что ревную и что меня это бесит. одну он уже не возит, а вторая (стриптизерша) очень хорошо платит, 3000 р. за ночь, чтобы он ее возил из клуба в клуб, и так 2 раза в неделю. Для нашего бюджета это существенно. Он обещал, что если она еще раз предложит ему заняться сексом, он откажет, так как не хочет мне изменять, а тогда изменил, потому что хотелось трах-ть ту, которую все хотят, но им не дают, а ему дадут....вот такая ситуация. Мне очень от этого больно. Но я надеюсь, что он говорит правду и больше трах-ся с ней и ее подружками не будет.
06 окт 2006, 12:09
На вашем месте я бы ему изменила, потом пришла и рассказала бы об этом. Тогда справедливость более или менее востановиться во-первых, во-вторых он поймет каково это, когда чужой мужик тр..т его женщину, как это обидно, а в третьих либо у него отпадет желаение изменять вообще, либо если он изменит вы об этом точно не узнаете (побоится повторения вашей измены) и будете себе спокойно жить в полной уверенности, что взялся за ум, как и многие другие живут...свято веря, что муж не изменяет. И это не плохо и не хорошо, просто, к сожалению, такова жизнь...
06 окт 2006, 12:44
а где гарантии?
Anonymous
06 окт 2006, 13:25
Если человек любит он не будет трепать знакомым и друзьям, даже если рассказал тебе. Не разводись, пусть все будет по-честному - заведи любовника.
06 окт 2006, 16:34
Он должен их возить, потому что они ему деньги платят? А если ему завтра рота солдат заплатит денег, чтобы его в жопу вые..ть? или тебя? он тоже не откажется? Он хочет группового секса? Так устрой ему. пригласили пару-тройку твоих (или его) приятелей и вперед...
06 окт 2006, 11:39
Это у вас еще не очень маленький ребенок. Я от своего "ходока" вот ушла с двумя детьми, причем дочке еще и 2 месяцев нет. Это вы просто оправданий себе ищете. Возможно, вам не хочется что-то менять, страшно, больно, но... Это не жизнь. ИМХО. А в привычку у него уже вошло, как я вижу.
06 окт 2006, 11:49
муж у Вас видимо Ален Делон, не иначе... сказочник по-моему он
06 окт 2006, 12:03
А вот что подумала. Практически все мужчины изменяют, это факт. Только женщины предпочитают об этом не знать. А тут автор, сама попросила мужа рассказывать про измены, так чего же теперь на него пинять? Наоборот, вроде бы, пошел на встречу жене. На самом деле, многие ли из вас, могут на 100% сказать, что муж не изменял никогда??? Вряд ли. А даже те, кто кричит об этом на каждом углу, не могут дать 100% гарантии, что факта измены ни разу не было :((((( Как правило, жены просто в неведении. А тут сам приходит рассказывает все как было и не надо сомнениями терзаться. Вот только автор не расчитала одного.... одно дело НЕ ЗНАТЬ, а другое дело ЗНАТЬ, причем знать в подробностях и пытаться с этим смириться....
Anonymous
06 окт 2006, 12:59
Ты достала уже кудахтать ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ ! ВСЕ!!! Заенло что ли? Если тебе, дуре, изменяют это НЕ ВСЕ!!! (с транслита)
06 окт 2006, 13:20
Я всегда пишу ПРАКТИЧЕСКИ все, а не все подряд. Я НИКОГДА не писала, что мне изменяют, просто никогда нельзя исключать такой возможности. Если вам не нравятся мои посты, если вы считаете, что я не права, то это ваше право, вы можете со мной поспорить и высказать свое мнение. Но это совершенно не повод так нервничать или обзывать меня, я, так же как и вы, имею право писать на форуме то, что мне хочется.
Anonymous
06 окт 2006, 13:22
Ну и дура!
06 окт 2006, 12:06
еще есть вариант
06 окт 2006, 12:16
Развод? Согласна, тоже вариант, все же люди разные. Для многих просто неприемлемо оставаться с мужчиной, зная, что он изменял. У каждого свой путь. По мне, так главное, чтобы все были счастливы, счастливы ли от того, что развелись с изменником или счастливы, полагая, что муж верен или счастливы, что у ребенка есть отец, не смотря на то, что тот гуляет. Вот моя позиция, каждому свое, главное только, чтобы женщина не страдала, а радовалась жизни при любом раскладе ;)
06 окт 2006, 13:01
У меня нет слов. Ёпрстейка. Автор наверное мазохистка. Интересно, а что мешает вашему мужу работать в дневное время? Что только ночью народ такси пользуется? И что это за любовь такая? Не понимаю.
06 окт 2006, 13:16
вам нужно решить прежде всего для себя - согласны вы со всем этим жить, иль нет..... в каждой семье - свои тараканы, и живут они по своим внутренним установленным правилам..
06 окт 2006, 13:35
А разве у него уже не вошло это в привычку? Он вам один раз признался, второй, третий. Вы все проглотили. Так что его может остановить?
Anonymous
06 окт 2006, 14:27
Автор, гонит Ваш муж. Мечты это его, секс. фантазии.
06 окт 2006, 14:47
Какой кошмар, автор! Ну себя то нужно же уважать. Как вы можете после ЭТОГО его простить?! Один раз изменил, второй...вы будете терпеть всю жизнь его измены?
Зараза
06 окт 2006, 14:59
а вам потом не тошно с ним в постель ложиться???
Nastya
06 окт 2006, 15:18
Конечно легко довать советы другим-пока не попадешь в такую ситуацию сама,но могу сказать одно он не перестанет изменять.Когда ему надоедят твои слезы он просто будет скрывать.Ты здесь прочитаешь много всего, но решать все равно тебе.Желаю счастья и принятия решения не в пользу мужа.
Автор
06 окт 2006, 15:44
прошу не кидаться тапками, но лично я считаю что доверие - это как раз делиться всем, даже если делаешь больно любимому человеку. Представьте себе ситуацию - вы сидите в компании друзей, начинаются переглядывания между мужчинами, перешептывания, ты начинаешь подозревать, ревновать, допытывать друзей, мужа. Муж начинает отмазываться, говорить, что ты ревнивая баба, что у меня никого нет, ты себе все напридумывала, истеричка. Он остается чистым, а вам начинают гложить сомнения и ревность. Вы начинаете заводить топики типа "как узнать кто она", как его выгледить, как узнать изменяет ли он и итог остается прежним, вы все узнаете. Я же предпочитаю знать правду изначально, какая бы неприятная она не была, это намного честнее. У меня всегда остается право выбора простить или нет, но у меня не загружены каждую минуту мозги как узнать изменяет ли он мне. Я действительно ему верю, что это была случайность, что больше это не повториться, или повториться, но совсем не скоро. Я верю ему. А те, кто ничего не знают, но догадываются лишают себя выбора прощать или нет, не обращать внимания на свои предчувствия, хотя у многих мужей есть любовницы постоянные, этого бы я не простила, поэтому навернгое проще если он 1 раз просто похотливо трах-т какую-нибудь похотливую су...чем ищет себе постоянную любовницу. Я не считаю, что это правильно, у каждого свое понимание измены и отношений между мужем и женой, может быть у меня очень свободные взгляды, но я рада, что в компании друзей я чувствую себя спокойно и не ожидаю подвоха. Я изначально написала в теме, что прошу меня поддержать теми, кто был в похожей ситуации, кто вышел из нее счасливым ил не очень, хотела бы чтобы написали истории, как это было у них и как они с этим справлялись, но я просила не предлагать мне развод, а просто поддержать, потому что сейчас мне больно. но все равно всем спасибо за ответы.
06 окт 2006, 15:50
да у Вас вообще всё замечательно, молодец Ваш муж!
отвечу вам!
06 окт 2006, 16:25
Я была в такой же ситуации, муж мне тоже рассказал, тк у меня были такие же взгляды, вообще ситуации очень похожи, уж лучше горькая правда чем сладкая ложь. Как женщина, которая побывала в вашей шкуре, я вам скажу одно: му**к ваш муж, а вы д**а, и жить с этим очень тяжело и это не последний раз уверяю вас, тем более Вы так к этому относитесь, поплачите, попереживаете, походит он на задних лапках немного, а спустя какае то время сново трахнет кого нить и так будет до бесокнечности. Как я понимаю вам не все равно на это, а он понял, что ему все можно, да еще и дурак все рассказал. Многие мужики изменяют, н оделают это так, чт они друзья ни жена об этом никогда н еузнает и семьи живут нормально, а Вы обречены, как бы вам этого не хотелось. Мало того, оставаясь с ним и слушая каждый раз как он нечаянно кого то там трахнул у вас будет понимажаться самооценка, Вы сами с ним спат ьскоро не сможете (спустя пару лет), да прост оего можете возненавидеть, если будете все это терпеть!
Anonymous
06 окт 2006, 19:15
да какая тут случайность? это уже в норме вещей для него судя по всему...
06 окт 2006, 17:16
Я одного не поняла, а что есть принципиальная разница за какое время и с каких количеством женщин он вам изменил, измена есть измена, какое доверие может быть в такой ситуации?
06 окт 2006, 18:33
Это ему нужна поддержка, а не Вам. Если побежал по периметру, то ему явно чего-то не хватает. Может стоить обсудить это вам вместе? :)
06 окт 2006, 19:02
а что для вас норма,это сколько любовниц
06 окт 2006, 19:11
Не знаю, у меня из вашего топика сразу запала фраза, что девушка САМА ВДРУГ попросила. Мне сразу вспомнились "страшилки-рекламы" местные о том как те кто подцепили СПИД потом вымещают свою злобу на других... Он хоть презервативом пользовался?
06 окт 2006, 19:14
Я ФИГЕЮ!!! да что же это??? какая тут семья? не сильно гуляет???-с тремя ... или сколько там? где элементарное уважение к жене и маленькому бэбику? не,люди! да как же так??? ну это просто бред! может ему приятно изменять а потом Вас изводить? какое тут доверие? -это ноль ,а не семья.уж простите... а что делать? если вы спокойно к этому относитесь-так и живите.только скольких таких шлюх впереди? а болячки всякие? у Вас же ребенок???? загнать мужа в вендиспансер на проверку. а до результатов не подпускать ни к себе ни к ребенку...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак