Люблю, но хочу ли с ним быть?..

07 окт 2006, 04:04
Запуталась совсем. Вместе три года, детей пока нет. В наличии: любовь, отличный секс, потребность друг в друге. Отсутствует (точнее, растворилось во времени): дружба, человеческий интерес друг к другу (в смысле, мне любопытно порой обсудить некие абстрактные темы, не имеющие прямого отношения к нашей жизни - там, грузинско-российский конфликт, например. У него же основная тема - что сегодня было на работе, а мои отвлеченные мнения - для него блажь). Недавно узнала, что летом у него случилось увлечение на стороне, но судя по последовавшим событиям, решил остаться, где проверено, то есть со мной. Я люблю его, мне интересно и хорошо с ним, он родной и близкий. Но хочу ли я с ним жить?.. не уверена. А как выпью (а выпивать в свете последних событий я стала нередко), так внутри все бьется мысль: как ни страшно, ни тяжело, ни больно, лучше распрощаться и все бросить. Наступает утро (читай: просплюсь), как вроде все не так уж и страшно: моя жизнь, мой муж, моя семья, мой дом. Где правда: в хмельном бреду (устойчивом, ибо одни и те же мысли каждый раз) или в повседневных ощущениях?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)