смысл жизни, в чем?

08 окт 2006, 01:08
можно и мне поплакаться..может мозги промоете мне:) я живу с мужем за границей 4 года, родных рядом нет..только его родители с сестрой. Подруг близких нет. Я много работаю, прихожу домой и ни чего не хочется. Мой муж не работает, занимается домашними делами, я практически забыла, что это такое. Работу он конечно же ищет два года уже, ему 40. Я так устала от всего, смысла в жизни нет, мужа видеть не могу уже, хотя он заботится обо мне...ПОследнее время только и думаю о разводе, но боюсь последствий, что я буду одна в чужой стране делать, к маме в Россию тоже не хочу, замкнутый круг. Мы женаты 7 лет, и я не могу его просто так бросить, жалко мне его, он увлекаться алкоголем стал, сопьется совсем:( высказалась и полегче стало, мне даже поговорить об этом не с кем.
08 окт 2006, 01:28
наверно тяжело, когда трудности и рядом нет близких людей
08 окт 2006, 01:48
А кем вы работаете? может поменйать работу? (с транслита)
08 окт 2006, 01:58
я работаю медсестрой в доме престарелых,другую работу мне просто не найти, я рада, что такая есть.
08 окт 2006, 01:55
вам лучше обратиться в заграницу,спросите у тех кто через это прошел и может дать дельный совет. очень многие эммигранты прошли через вашу ситуацию,много браков распалось,но много и удалось спасти.адаптация к новой стране зачастую дается не легко и ваша семья не исключение.
Anonymous
09 окт 2006, 01:40
Дорогая автор! Куда вам можно написать? Можете дать свой мэйл?
09 окт 2006, 02:58
смысл жизни в самой жизни! (с транслита)
09 окт 2006, 07:09
Хорошо мужичок устроился. Да, Вы ему услугу окажете, если оставите. Он же к Вам на шею сел и ноги свесил. Ему так удобно. Сбросьте его, он тогда быстро работу наидёт. У мужа друг о такой жизни мечтает. Чтобы жена обеспечивала, а он по дому работу делал.Оак и говорит:"Я бы такую жену облизывал с ног до головы, лишь бы на работу не ходить". Ито я думаю, в этой ситуации, мама бы по дому всё делала, а он бы спал целыми днями. Ему тоже 41 год.Вы даже не написали откуда Вы. Глядишь, нашлись бы и друзья и подруги.
11 окт 2006, 01:06
Почему-то женщина домохозяйка не вызывает подобной реакции, а мужчина вызывает, при этом каждая вторая кричит о равноправии и о том, что муж по дому должен помогать, по ночам к ребенку вставть, а с утра на рaботу бежать. Ситуации в жизни разные бывают, так что не спешите так быстро судить мужа автора...
11 окт 2006, 01:11
Автор у вас похоже настоящая депрессия, незнаю в какой стране вы находитесь, но в большинстве западных стран с этой проблемой можно обратиться к своему семейному врачу. Попробуйте проконсультироваться у специалиста, может жизнь не так плоха как вам кажется. Иногда несколько сеансов с психоаналитиком могут поставить все на свои места
08 окт 2006, 23:05
Спишитесь по инету со своими соотечественниками. Не исключено, что многие из них живут недалеко от вас. Моя подруга так себе друзей за границей нашла. Да и мужу вашему не мешало бы пообщаться.
09 окт 2006, 07:10
Ага, хоть бы место жительства в паспорте написала, ито нашлись бы соотечественники.
Anonymous
10 окт 2006, 21:53
Автор, отзовитесь, плиз!!!
10 окт 2006, 23:25
1. Срочно меняйте работу - неудивительно, что в доме престарелых можно с тоски с ума сойти. Что значит - другой не найдёте?- ищите! Повысьте квалификацию, осмотритесь, что предлагается на рынке труда. Да что Вы - Вам же всего 30 лет! 2. Друзья - дело наживное. Займитесь спортом, пойдите на какие-нибудь курсы - наверняка обрастёте знакомствами. 3. Хотите развестись - разводитесь. У Вас уже есть вид на жительство в стране? - если да, то чего Вы боитесь? Кстати, практика показывает, что социальные контакты с разводом расширяются. Недовольны своей жизнью - вносите коррективы. Всё в Ваших руках.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)