Это повод д/ревности?
Anonymous
09 окт 2006, 14:38
Уважаемые женщины, а также, мужчины, посещающие наш женский сайт. Вот скажите, неужели надо закатыватьт сцену ревности, если я охраннику своего шефа по тел. сказала "Ну, пока, ребятам привет, целую"?? И "мой" воспринял этот невинный поцелуйчик, как сигнал к действию. И уж я его "запрессовала", и sms -ками нельзя ни с кем обмениваться, да чтобы я при нем - да никогда! как так, еще может быть кто-то из муж.рода помимо его любимого меня может окружать, эти при всем при том, что я работаю! Жить в постоянном страхе, как он моежт отреагировать, контролировать каждое свое слово... Ставить тел. на беззвучные sms? и ждать с дрожью - что-то будет, услышал-не услышал.. Пока вместе не живем и не расписаны(кв.вопрос решается), есть общиее дитя. Разборы еще предстоят... Спасибо за Ваше мнение.
09 окт 2006, 15:02
Мне бы точно не понравилось. Если это слово-паразит, следите за речью, не произвося ненужных слов по направлению к чужим мужчинам.
09 окт 2006, 15:04
Присмотритесь к своему избраннику как следует, если это не единичный случай и он постянно ревнует без причины, задумайтесь сможете ли бы жить с таким человеком. Ведь дело не только в ревности но и в в недоверии, в его неуверенности в себе. Хотите ли вы чтобы вас всю жизнь обвиняли в измене, которой нет, устраивали скандалы если вы заседитесь у подруги или запрещали общаться с некоторыми вашими знакомыми? Если вы очень сильно любите его, смиритесь и пострарайтесь вести себя так, чтобы ни вызывать ни тени сомнения. Поверьте, я через это прошла и очень рада, что нашла силы расстаться с таким человеком, потому как рано или поздно недоверие и ревность убивают все чувства. Я со своими друзьями мужчинами(включая некоторых коллег друзей) целуюсь в щечку при встрече и прищании, мужу даже в голову не приходит ревновать.....
11 окт 2006, 14:11
Это не повод для ревности, но повод для разборок. Слышать такое неприятно, поэтому следует разобраться, чтобы впредь такое не говорили.
11 окт 2006, 15:24
Чрезмерно развитие чувство собственника у вашего МЧ. Дальше будет хуже. Поэтому надо сразу все точки над i расставлять, а то замучает вас своей беспочвенной ревностью.
11 окт 2006, 17:33
зависит от людей... я лично знаю нескольких мужчин и женщин для которых фразы типа "целую", "милая", "солнце" - ничего не значат. я тоже часо говорю "душа моя" и "обнимаю". для моего мужа - это обычные слова и он не реагирует, когда я по телефону говорю это своим друзьям и коллегам.
11 окт 2006, 22:54
нет,это не повод для ревности.это лишь повод призадуматься что при нем можно говорить,а что просто не стоит,чтобы лишний раз не травмировать
09 окт 2006, 14:45
Ммм..трудно сказать, повод это или нет, ну, дя ревности , в смысле:) Примерила ситуацию на себя - "целую" точно не сказала бы, но если у вас это просто призказка (ну бывает просто привычка такая так прощаться) - то прицепиться (имхо) не к чему. Про смс-ки тоже самое - я не пишу, мне не пишут (мужчины - точно! ;) Так что нет необходимости скрываться в режиме "без звука", но если звонят - тоже не убегаю, а спокойно говорю при муже (в общем, он в курсе всех моих дел, секретов нет). Но мне показалось, что тут дело не в ревности даже, а в чувстве собственника со стороны вашего партнера, связано оно с желанием контролировать вас, что, наверное, не очень хорошо, и ему вряд ди это удовольствие доставляет, да и вам наверняка неприятно... Может, доверия маловато, может, вы сами хотите, чтоб вас поревновали слегка;) Главное, не переусердствовать, а небольшая порция ревности в общем-то полезна иногда, но только в меру, а меру каждая пара для себя сама определяет. Вот такие мысли (имхо) :)
09 окт 2006, 14:50
Могу сказать только то,что моему мужу тоже не понравилось бы,если бы я коллеге по работе сказала "целую".
Anonymous
09 окт 2006, 15:24
Cпасибо-спасибо всем за участие!!! Есть над чем призадуматься, над собой, видимо, в т.ч. Если я и приревную, то это все в форме игры, и напускной обиды, которая тотчас улетучевается, выпалила и всё, а он - как раз наоборот, не так с кем-то поговорила, а КАК на меня посмотрели... вожделенно!!! Ну сказал бы, "что это за хрен с тобой говорил?" или подобное, но он же это в себе копит от дня до 3-х, а потом холодным ушатом на меня, а я уж и забыла, что было. Он действительно ревнует безумно, ну, броская я, яркая, сам знал, на что идет. А собственничество развито у него оч.сильно. Мечтает, чтоб с будущим дитем запертая дома сидела, оставив, ессно, работу, шоб никаких звонков, никаких знакомых мужицкого полу... Протухну...
09 окт 2006, 16:02
Дело ведь не в броскости и в яркости. Можно быть красавицей и не давать поводов для ревности, а можно быть страшнее атомной войны и при этом доводить мужа своей манерой общаться с мужиками. В вашем случае это же ВЫ какому-то охраннику поцелуй послали, а не наоборот, к вам и претензии, разумеется. Просто проанализируйте свой стиль общения с мужчинами и может быть претензии вашего мужа вовсе не покажутся вам глупыми. Деловой стиль общения врядли предполагает обмен поцелуями даже по телефону. Мне бы тоже было неприятно, если б муж какую-нить уборщицу по телефону целовал. Мне кажется, это неэтично и не слишком умнО, пардон.
Anonymous
09 окт 2006, 17:15
Согласна,спасибо.
09 окт 2006, 16:03
Вы прям один в один описали моего бывшего МЧ... Он тоже мечтал чтобы я не работала (потому что за мной непременно будет ухлестывать мой БУДУЮШИЙ босс), один раз чуть не избил 2ух моих бывших одноклассников, только потому что те оказались в день встречи выпускниковоказался у меня в квартире среди 8-ми девушек(ворвался в квартиру в 12 ночи, когда услышал по телефону, что среди собравшихся не только девушки). Не пускал меня в ночные клубы с подругами, но сам со мной ходить не хотел, постоянно обвинял меня в том, что я ему изменяю, короче клиника полная. Все это закончилось тем, что мне надоели обвинения впустую и я изменила и не один раз, в итоге познакомилась с номральным мужчиной. Только сейчас оглядываясь назад я понимаю чего избежала и действительно ценю ту свободу, которую имею со своим мужем.
Anonymous
09 окт 2006, 17:21
Я-то думала, что у меня один такой паранойик.:) Мой тоже лезет всех колотить :) :) :) Я уже подумывала об измене, чего теряю :) Ситуация Ваша - зеркальное отражение моей.
11 окт 2006, 14:13
Ой, как мне это знакомо...Клиника да и только!
11 окт 2006, 20:14
Сцену может и не надо закатывать, но неприятно мне бы было
11 окт 2006, 22:06
С точки зрения мужчин-собственника,а они все таковы ДАААААААААААААААААА!Мой начинает бесится даже если я просто о каком-то знакомом рассказываю,а если он еще и не знает его,то просто караул.А летом был такой случай ,ну кто-то позвонил по тел,услышал характерное кавказское алло,понял что ошибся и ничего не говоря положил трубку,так мой драгоценный:-) заставил меня перезвонить поэтому номеру и узнать кто это и почему не захотел с ним говорить.Вот! А вы тут вздумали поцелуйчики раздавать !Не хорошо это!:-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак