Запуталась
12 окт 2006, 23:09
В браке уже 5 лет. Отношения с самого начала не самые хорошие. Родился сынуля. У мужа ревность, грубость ко мне, хотя говорит , что любит. Разбегались, сбегались, сбегались, разбегались. Сейчас опять сбежались по его инициативе (очень он настойчивый) но уже не могу понять зачем. С моей стороны к нему вообще нет ничего, он думает , что все изменится к лучшему. меня все зае. и сил нет. Депресняк.
12 окт 2006, 23:17
а какие у вас альтернативы? это ничего, что я на "вы"?
12 окт 2006, 23:21
ничего, можно и на ты. есть 2 варианта. 1 развод , 2 вяло текущая жизнь. 3 полюбить думаю не реально. Разлюбить легко а полюбить....
12 окт 2006, 23:27
это точно, раз умершие чувства обратно вернуть трудно. А надо ли? Если есть доверие к мужчине и он любит ребенка и тебя, то зачем искать иного?
12 окт 2006, 23:30
Доверия нет. Причем он мне не изменял. Доверия по жизни нет, в общем. А ребенка он любит, говорит и меня любит.
12 окт 2006, 23:38
а знаешь что думаю, в принципе недоверие к другому человеку - вполне нормальное явление. Доверие приходит со временем как результат многократных проверок, так что может просто подождать?
12 окт 2006, 23:43
Проверка на вшивость или на верность? Меня даже больше заботит первое, но как проверить? Мне не хватает просто тепла и общения с ним. Звонок в домафон, спрашиваю кто? он -кто -кто открывай (грубо) может я придираюсь, но мне хочется теплоты. Он говорит работа нервная , мне надо отдохнуть и т.д. и так все время
12 окт 2006, 23:55
по идее на вшивость и это даже не совсем проверка, просто когда человек не раз доказывал отсутствие вшивости, то начинаешь привыкать к такому его поведению и соответственно доверять, что в аналогичной ситуации он поступит так же. Насчер домофона придираешься на мой взгляд, просто попробуй посмотреть на ситуацию с его точки зрения - он стоит под дверью и ждет, когда его пустят внутрь, вероятно устал за день. И потом он считает тебя родным человеком и его грубый тон говорит вовсе не об его к тебе оношении, а искренне показывает его самочувствие в данный момент. Дай ему возможность проявить к тебе теплоту и нежность - женщины же должны быть куда искусней в общении...
13 окт 2006, 00:03
женщины же должны быть куда искусней в общении... к сожалению это не мой случай. А может это потому что нет любви. Какой то замкнутый круг. ЭЭЭх нет волшебной палочки, взмахнула и люблю (кажется даже волшебство не могло заставить любить) ну тогда взмахнула и уже в разводе, живу такая уже обустроенная и счастливая. Жаль, нет у меня этой палки. Есть только тараканы в моей голове, которые бегают и покоя не дают. Вот думаю, ну хоть бы изменил мне, тогда четко и бесповоротно -развод. И все тараканы убегут, прямо таки Федорино горе.
13 окт 2006, 00:12
у меня у сестры трое, замуж вышла за своего одноклассника, потом развелась, родила уже вне брака от него первую дочку, потом опять стали дружить и она признавалась "знаю, что он говно, но он своё говно, родное уже". Ну и поженились во второй раз, родила ему двойню, он хорошо зарабатывает сейчас, дети счастливы и любят отца, много ли матери надо...
13 окт 2006, 00:16
Матери надо не мало. Счастливая мать счастливое дитя.
13 окт 2006, 00:23
так слишком требовательная мать может же и отправиться гулять, вон в топе как раз это тебе и советуют. Только что ты при этом потеряешь и что обретешь - сама посчитай. Твой может найти другую, которая захочет от него родить... А кого ты найдешь с ребенком?
13 окт 2006, 00:38
нет, ну даже прикольно вас читать. Кому я нужна с ребенком???? Конечно очереди нет! Но я незнаю мам, которые пропали бы после развода! мне кажется, что не скоро захочется с кем то сходиться. Я об этом даже не думаю. А у вас дети есть?
13 окт 2006, 00:46
детей нет, я щас кино лучше посмотрю, прикольно с вами было поболтать - удачи!
13 окт 2006, 00:47
Вот поэтому так и рассуждаете "похер на детей" Удачно посмотреть кино.
12 окт 2006, 23:59
если есть шансы на интеллигентный развод - лично я предпочла бы развод. для ребенка, наверное, лучше видеть родителей живущими порознь и сохраняющими добрый нейтралитет, чем постоянные войнушки с разбежались-сбежались. детям стабильность нужна. а для вас самой - появится шанс построить здоровые отношения с кем-то другим, которого не будет покуда продолжается па-де-де с мужем... (с транслита)
13 окт 2006, 00:05
И? Смысл продолжать?
13 окт 2006, 00:07
Смысла нет. Решиться тяжко.
13 окт 2006, 00:20
Потерпите лет 10, потом сами сбежите и настроя не надо будет.;)
13 окт 2006, 00:34
веселая перспективка! жаль на Еве нет смайликов.
13 окт 2006, 00:47
Поступайте, как считаете нужным... если вы уверены в себе, не боитесь перемен... скадите мужу прямо... что перегорело... что вы не видите смысла жить с ним дальше... что он своим поведением добился полного безразличия... я надеюсь, у вас все будет хорошо... И вы обязательно будите счастливы...с этим мужем или с другим...решать вам... и только вам...
13 окт 2006, 00:49
Вы знаете я говорила и не раз, а он говорит все будет хорошо, и отношения нормализуются. Окей , хокей и бармалей.
13 окт 2006, 00:54
Скажите твердо...насильно мил не будешь... можно, конечно, просто жить из уважения...но... оно вам надо??? Можете переждать некоторое время... и поискать ему замену...не торопясь... грубо, конечно, но такова жизнь...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак