Поссорились на почве секса.Что делать??
Anonymous
15 окт 2006, 15:18
Не стала писать в "секс", так как хочется получить нормальные ответы.Но вообщем ситуация такая.В последнее время у меня с мужем возникла проблема: не могу довести дело до конца( кто не понял, извините за подробности, не могу "кончить")Вчера опять не получилось, и муж сразу после этого с выпученными глазами накидывается на меня : "Ну что происходит, почему ты такая?"Мне стало ужасно обидно и я ему ответила" я нормальная.И у меня раньше всегда всё было нормально."Он разозлился и сказал: "У меня тоже с другими женщинами всё было нормально.Только ты такая.Если тебе нужно дольше, ищи себе молодого и прыткого"И много чего ещё обидного сказал.Вот такая ситуация.При этом я никогда ему не говорила, что меня что-то не устраивает, мне всё всегда нравилось и не было к нему никаких претензий.К слову: это у меня второй муж, и я у него вторая жена.Женаты два года... Обида теперь просто лушит((Что делать - не знаю, как дальше жить -тоже не знаю(( Может, что-нибудь посоветуете, если у кого-то были подобные ситуации.
15 окт 2006, 15:46
ДАаааа, вот ... козел, извините, но по другому не скажешь. Надо не на чужие плечи проблему перекладывать (ищи другого), а постараться решить ее вместе (ну если, конечно, чувства есть и желание). Да мало ли что бывает, причин может быть масса, а уж искать ее совместное дело обоих партнеров, спокойно и без нервов. Я бы сильно обиделась на такое :-(. Что делать теперь... ну может это была просто такая сиюминутная реакция на ущемленное самолюбие, может на самом деле он готов к диалогу? Если нет... да и хрен с ним.
15 окт 2006, 16:39
бывали, но мой муж никогда на меня возмущался по этому поводу, а наоборот старался в следующий раз сделать все так, чтобы у меня получилось. Он понимает, что домашняя работа + заботы о ребенке = усталость неимоверная!
15 окт 2006, 16:52
почему то мне кажется что это с ним что-то происходит а не с вами. Это на самом деле общая проблема, и большая часть зависит от него кстати. попробуйте ради интереса один раз с имитировать, что он тогда скажет.
Anonymous
15 окт 2006, 17:00
Не умею имитировать, но видимо придётся((Пыталась ему рассказать, что мне нужно, он всё в штыки воспринимает, мол, тебе это всё равно не поможет((
15 окт 2006, 17:07
тогда точно что-то с ним. лично на моем примере, если у меня иногда тоже не получается, то муж во всем себя винить начанает, спрашивает интересуется что было не так, ну и т.п.
15 окт 2006, 18:52
Во-во, мой тоже себя винит... приходится уговаривать-успокаивать, но таких уж прям обид не бывает - довольно лего оба относимся к возможным проблемам... довольно легко переживаем отсутствие секса некоторое время - темперамент у обоих такой ;-)
Anonymous
15 окт 2006, 17:06
1. Муж ваш недалекий человек, непонимающий, что редкая женщина может каждый раз испытывать оргазм. Уверена, что другие женщины с ним умело его имитировали. 2. Имитируйте оргазм. 3. Проявляются ли его завихрения в других ситуациях?
Anonymous
15 окт 2006, 17:52
К сожалению, завихрения у него проявляются и в друих ситуациях((Ну, по крайней мере, мне это кажется завихрениями.В принципе, недалёким человеком его нельзя назвать, а вот упёртым и твердолобым-да.Меня сейчас волнует вопрос : как я вообще должна после этого себя вести-забыть, как будто ничего не случилось?Или, наоборот, ждать пока он у меня попросит прощения?
Anonymous
15 окт 2006, 17:54
Если он не понимает за что, он не будет извиняться.
16 окт 2006, 14:00
насчет п.1. согласна. Мне как-то один любовник сказал "ну не знаю, со мною все женщины кончали", мне очень смешно было, я ему так и сказала "милый, не нужно быть таким уверенным". Учитывая, что в сексе он был полный ноль, думаю, девушки его самолюбие щадили, а я решила не щадить. Но с мужем, конечно, посложнее.
Anonymous
16 окт 2006, 10:15
Видимо Ваш муж не такой уж и опытный любовник, да к тому же еще и ленивый:( Если бы он хотел и знал как, то непременно бы довел Вас до оргазма. Есть много способов, помимо стандартного. Подскажите ему, как Вам приятнее и где.
16 окт 2006, 10:56
Вот-вот. Вряд ли женщину простимулируют выпученные глаза и крики «Ты неправильная!».
16 окт 2006, 10:18
Ваш муж тут больше виноват(мог бы не полениться и постараться сделать приятно и Вам, а не только себе):( Способов много, для этого существуют еще язык и пальцы, а не только предмет, кот. между ног. И Вы бы могли подсказать, как и где Вам приятнее.
17 окт 2006, 08:45
Лучшая система защиты это - нападение. У него появляется комплекс. Любой мужик винит себя в проколах. Только в Вашем случае, он отказывается это признавать перед Вами. Уверена, на уме у него другое. Поищите литературу на эту тему и дайте ему почитать. Скажите, что дело не в том, что долго или нет. Скажите, что может Вам нужно побольше ласк. Предложите купить каких-нибудь секс приколов. Объясните ему, что у женщин всё гораздо сложнее с оргазмом. У нас за многое отвечает гормоны. Например, если эстрогена не хватает, могут быть проблемы. Объясните ему по-человечески. А может он боится, что Вы в этот момент думали о другом мужчине. Он переживает, однозначно. Плохо только, что срывается на Вас. Спокойно, ласково подоидите, обнимите, скажите, что он своим недовольством усложняет ситуацию. Попросите у него помощи. Только ни в коем случае, не иммитируйте оргазм. Враньё усугубит ситуацию. Он, будет, возможно, доволен, а Вам придётся врать всё время и отказывать себе в удовольствии. Это скажется на Вашем физическом и пслихическом самочуствии.
ignis
17 окт 2006, 20:18
Не читала ответы, поэтому отвечаю неглядя. Прочитала пост и сразу возникла ассоциация - "лучшая защита - нападение" (с) Именно так и среагировал Ваш муж. Скорее всего он тоже близко к сердцу принял эту ситуацию, которая, насколько я поняла, повторялась уже неоднократно... Ведь по его мнению его практически уличили в мужском бессилии ))) Через некоторое время обиды поулягут и вы сможете поговорить спокойно, всё обсудить без обид. ЗЫ: "Что делать - не знаю, как дальше жить -тоже не знаю((" Поверьте, это не самое страшное в жизни!!! Удачи!!!
Anonymous
18 окт 2006, 02:27
Сколко муйчин било, ни ц одним ни разу не конхила. Посоветуыте, как бит в моеы ситуатзии. Вхто тепер разводитсиа что ли? А муй ВСЭДА удовлетварен! (с транслита)
Anonymous
15 окт 2006, 20:58
Я бы не советовала имитировать. Попробовала я разок однажды, да так втянулась, что забыла, что такое оргазм. Просто мой БМ считал, что я просто обязана каждый раз кончать, и ТАК мучал меня каждый раз, что проще было притвориться и лечь спать, а не пытаться в течение часа получть оргазмэ Потом уже, позже, встретив другого мужчину, пришлось долго себя контролировать, чтоб не притворяться, а быть собой.
15 окт 2006, 21:08
Не с вами "что-то не так", а совершенно явно именно с мужем. Не оргазм имитировать надо, а разбираться, что с мужчиной вашим случилось и почему он охладел к вам. /задумалась/ ...А может, и стоит оргазм пару раз сымитировать - чтобы посмотреть на его реакцию. Восприятие мужчиной имитации женского оргазма - это ж лакмуслвая бумажка его отношения к партнерше.
Anonymous
15 окт 2006, 22:29
"Восприятие мужчиной имитации женского оргазма - это ж лакмуслвая бумажка его отношения к партнерше". Могу попробовать сымитировать,а каким образом он должен реагировать?
наверно...
16 окт 2006, 11:02
Будет самодовольная ухмылка и чувство победителя...
16 окт 2006, 12:13
но это не выход из ситуации и автор так и останется без оргазма:( Нужно его подтолкнуть к тому, чтоб он уделил больше внимания ласкам(там и так как нравится автору). Если все время имитировать, то так можно и нервный срыв получить...
Anonymous
16 окт 2006, 14:27
оспидя, да он и не поймет, что это имитация. останется доволен. Автор, никогда не решайте проблему таким образом, либо придется всю жизнь имитировать. Потому что человек будет уверен, что все правильно делает и оргазм у вас есть. А если в прошлый раз был, а в этот нет, а сделано все также, то это будет только ВАШЕЙ проблемой.
16 окт 2006, 20:56
В большинстве случаев (подчеркиваю: в большинстве, а не в 100%) мужчина, имеющий хороший душевный контакт с женой и интересующийся ею (я не имею в виду, конечно, степень букетно-конфетного периода, но все же), обязательно почувствует фальш и будет этим недоволен. Может, какое-то время помолчит, поудивляется, но все равно рано или поздно поинтересуется (поинтересуется, а не поскандалит!), почему жена это делает. Если же женщина мужчине безразлична, то он, скорее всего, успокоится и будет считать, что проблема разрешена. Самое "забавное", что он будет считать, что проблемы больше нет даже в том случае, если будет догадываться, что оргазм супруги не натуральный. При этом нельзя забывать, что оргазм надо имитировать очень хорошо (не уверены - вообще не беритесь), иначе весь смысл пропадает, если не сказать, а то еще и усугубите ситуацию. И уж ни в коем случае нельзя ставить имитацию оргазма на постоянную основу! Да упаси Бог!
16 окт 2006, 21:44
Почему-то мне кажется, что именно этот мужчина вряд ли будет интересоваться "почему жена это делает". У него уже был шанс -- именно поинтересоваться, что не так у них двоих, а не почему жена неправильно функционирует :(
17 окт 2006, 18:36
Да в общем-то, вы правы. Поэтому я и сказала, что проблема не у автора, а у ее мужа.
16 окт 2006, 00:32
Если сказав мужу "раньше все было нормально", вы имели в виду ваш опыт ДО него, то вы были очень неправы и ранили его самолюбие. В этом случае, конфлликт заглаживать вам. Если в этот день вам не очень хотелось, а вы все равно этим занялись, как бы идя на встречу пожеланиям трудящегося, то опять же вы неправы. При доверительных отношенияхможно даже предупреждать: дорогой, я не в форме сегодня, поэтому, не обижусь, если удовольствие получит только один из нас. А я пока подкоплю энергию для завтрашней встречи. Если кто должен быть в постели гибше, так это женщина. Во всех смыслах.
16 окт 2006, 10:16
И у меня иногда так бывает, что не получилось. Всегда с мужем обсуждаем - это раз, а два - если не получилось во врЕмя, то ведь никто не мешает ему после.. ;) В общем все зависит от взаимоотношений, а уж обижать (а тем более оскорблять) друг друга в постели - последнее дело. Нужно учиться разговаривать, это и в остальной жизни очень помогает находить общий язык :)
16 окт 2006, 12:14
правильно, так и должно быть.
16 окт 2006, 12:42
Лениться ваш муж
16 окт 2006, 13:56
Муж ваш в себе неуверен. И ведет недостойно, проявляет слабость. Только не начните симулировать оргазм. Придется разговаривать, объяснять, что дело не в нем, но после таких его высказываний трудно будет вам расслабиться :( Я попробовала бы поговорить серьезно сказать 1.ты не виноват 2.ты меня устраиваешь как мужчина и никто не нужен 3.то, что было раньше, мужчины-женщины это закрытая тема 4.у нас с тобой сейчас трудности, давай их вместе преодолевать 5.закрой рот и занимайся сексом, а не думай о том, что с нами что-то не то.
Оргазм
16 окт 2006, 15:08
А я вообще только сама себя могу удовлетвоить в плане оргазма :-) и ничего живем с мужем и даже оргазм не приходиться имитировать, т.к. мы оба доставляем удовольствие друг другу "по своему" А вообще, автору, это не помужски, валить вину на вас, Думаю если у него "не встанет" он опять же скажет что это вы виноваты...
16 окт 2006, 15:10
ИМХО: Весь секс в мозгах и лично в Вашей индивидуальности. Если Вы уже наизусть знаете и предугадываете, что за чем последует, какие телодвижения и в каких местах, то так может не только оргазм не наступить, а еще и очень грустно стать от всего этого... Поговорить с мужем нужно, обязательно. Спокойно обьяснить, что к чему, если, конечно, Вы сами знаете, что с Вами, чего Вам не хватает. Есть такие товарищи, которые не только до возбуждения и оргазма довести не могут, а вообще, извините, не знают даже где клитор находится, например. Что уже говорить о затронутости его самолюбия, то мужчина Ваш, видимо не понимает, что самолюбие его затрагивается не тогда, когда Вы ему сообщили, что вам что-то не нравится, а когда он допустил такую ситуацию и сам не понимает и НЕ ХОЧЕТ понимать, даже когда ему обьясняют.... Это уже не в сексе дело, а вообще, в способности понимать, что не он один на белом свете существует такой распрекрасный... Ну, и самой, конечно, стараться, но не имитировать, а научиться расслабляться:) Если не хочет Вас слушать, то нужно к специалистам обратиться... Прощения он может и не попросить, т.к. своей вины он не видит. Подождите недельку, отдохните от секса, может все дело в Вашей загруженности?
16 окт 2006, 16:08
И у такое случается, но муж относится к этому с пониманием, и до оскорблений, тем более до сравнения меня с другими не опускается. Вам надо с ним поговорить, что-то он не так делает, и дело не в возрасте, а в желании и умении доставить любимой женщине удовольствие.
Anonymous
16 окт 2006, 20:21
Девочки, спасибо большое за советы.Сделала вывод, что нужно с ним попытаться поговорить на эту тему.Самое сложное -это поговорить так , чтобы ничем не оскорбить, очень уж вопрос щекотливый((Эх,как бы ещё сделать так, чтобы он сам захотел на эту тему разговаривать!
16 окт 2006, 22:26
Бывало... но через некоторое время мы просто поговорили, не на эмоциях, я сказала, как и что мне больше нравится и что он не так делает - и дело пошло на лад))
я
17 окт 2006, 19:12
У меня бывало, но муж обычно себя винил в этом.
18 окт 2006, 01:09
Он комплексует и всю злость на Вас сорвал.Не воспринимайте его слова так близко!
Anonymous
18 окт 2006, 12:48
У меня вот после родов что-то стало с этим плохо...гармоны разошлись:))) Жду, думаю, что должна же придти в форму...
18 окт 2006, 17:33
Ага. У меня после родов тоже была трубень :) Месяцев в 7, наверное, малого наконец-то дошла до "точки" :) А автору - мдя. У нас случается такое, но никто никогда никого не винит. Бывают же разные причины (усталость, проблемы на работе, да мало ли что... Организм не готов ;)) Или он нападкой на вас пытается заранее защититься от критики с вашей стороны??? (с транслита)
Anonymous
19 окт 2006, 10:41
мне кажется просто у вас внутренее напряжение из-за какой то другой причины это мешает вам расслабиться и поэтому нужно дольше времени. попробуйте найти причину напряжения и устранить желаю вам гармонии
Anonymous
19 окт 2006, 14:36
Читаю и офигеваю... Мы вместе 7 лет ..ни разу с мужем не было оргазма .. секс примитивный.. сам кончил и спать.. За 7 лет ..ни разу!!! не поинтересовался , почему нет оргазма .. в чем причина. В начале наших отношений я была заводилой... оргазма не было ( только при маструбации) .но было приятно все равно. Предлагала совместно маструбировать и т.п. но он отказывался, стеснялся.. Сейчас не хочу его совсем.. секс просто угнетает - то же сунул-высунул.. Говорить -говорила.. но с ним и предыдущие девушки не кончали.. Попросила описать оргазм у женщины - потом полдня втихаря смеялась (( У меня наметился серьезный разговор на тему секса. Как бы не обидеть... блин , ну 7 лет самому кончать... и как тут обидное не сказать ((( Еще проблема. Я не хочу его как мужчину.. Я понимаю , что это от неудовлетворения секс. жизнью... Он хороший отец , муж... но как перестроить голову , на то , что я хочу его... Ведь , возможно , если он что-то будет исправлять , говорить со мной откровенно( он очень не любит откровенно говорить...во всем (( ) я уже чувствую , что это будет насильно...типа я заставила его пересмотреть свою позицию Ведь он никогда не пытался доставить мне удовольствие.. Сам много требует... и в принципе я согласна на все... во мне такой секс. патенциал спит... сама чувствую... Не хочу в 60 лет кусать локти , что прожила всю жизнь так.. Реально хочу другого мужчину...( Знаю , что с ним расслаблюсь... даже не в оргазме дело... Хочу делать то , что мне нравится .. что в голове.. Когда годами секс 5 мин , с опущенными глазами...втихаря...((
19 окт 2006, 18:53
Ну, так и скажите своему мужу, что к чему. Он стесняется, блин... А Вы 7 лет страдаете из-за собственной нерешительности! Или у него с головой не все в порядке, что совсем Вами не интересуется?
Anonymous
19 окт 2006, 23:40
Помирились с мужем.Попробовала я по советам здесь симитировать оргазм.В общем,всё было действительно как тут писали-самодовольный вид, ухмылка победителя((Только у меня какое-то чувство гаденькое осталось(Проблему не решаем, а только вглубь загоняем((Единственное, чем это помогло- мы смогли после этого нормально поговорить на тему того кому что в этом деле нравится, потому что он наконец расслабился.Но злоупотреблять имитацией не буду, иначе плохо это всё кончится...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак