Почему люди расходятся?
15 окт 2006, 16:56
По какой причине разошлись вы? (с транслита)
15 окт 2006, 17:16
Мы с мужем практически разошлись.Вместе 4 года,из них 3 года гражданский брак и год официально живём!Пропало понимание,всё куда то пропало,как вспомню,как было в начале выть охото и не вериться,что это было со мной(БЫЛА СКАЗКА,А СТАЛА СТЕНА ВЫЖИВАНИЯ).Столько счастья,любви и ласки и всё в пропасть!Почему?Не понимаю!Счачтья светилось в глазах!А сейчас усталость,злость,не понимание,споры,ссоры и т.д.Ты это не сделал,ты это пропустила.Вот так!На верное,если бы не дитё я бы уже давно разошлась!Обидно,что всё так кончается!Хотя наверное от части мы виноваты сами!Удачи всем!
15 окт 2006, 17:45
Я развелась с первым мужем из-за его многочисленных родственников и национальных заморочек.
15 окт 2006, 19:30
Муж любил выпить,в итоге стал самым настоящим алкоголиком.Я решила,что лучше быть одной,чем всю оставшуюся жизнь с ним нянчиться.
15 окт 2006, 22:36
По глупости. Надо было чаще разговаривать на волнующие обоих темы и не держать всё в себе. Постфактум выяснилось, что одни и те же ситуации выглядели в наших глазах, мягко говоря, не одинаково и мы об этом не знали.
16 окт 2006, 14:58
+1... Только сегодня муж ушел... а всему виной нежелание сесть поговорить и разобраться, почему стало не так как было...
16 окт 2006, 02:33
Просто разлюбили....
16 окт 2006, 12:56
из-за отсутсвия общих интересов... когда в брак вступали были, но со временем исчезли. (с транслита)
16 окт 2006, 13:33
Потому что сначала был один человек, а после 5 лет брака изменился до неузнаваемости, при том сразу... Ни ребенку ни мне внимания не уделялось вообще... Надоело...
20 окт 2006, 13:46
Мне кажется,дело в разном отношении к семейной жизни,требованиям и пр:)
15 окт 2006, 19:37
Повспоминал. Каждый раз какая-то новая причина... Творческий энтузиазм покою не дает.
15 окт 2006, 20:04
+1 / Аналогично :)
15 окт 2006, 19:47
С первым, потому что руки начал распускать, со-вторым, кончились чувства, с-третьим, многочисленные разногласия, приведшие к полному непониманию и отвратительным отношениям...
15 окт 2006, 21:37
Мы разошлись из-за его ревности к прошлому. Моему, конечно. Его предыдущие три жены были не в счет. Жизнь стала невыносима. Мои "прежние мужчины" не сходили с его уст. Мы с ними просыпались, и засыпали. Любой звонок мне на телефон сопровождался комментариями о том, что мне звонят мужики. Если кто-то ошибался номером, приходилось оправдываться целыми месяцами, ка, впрочем, и за поедки на такси. Ревность сделала его жестоким и черствым по отношению ко мне. То есть, в его понимании, если я мучила его своим прошлым, то он был вправе морально меня уничтожать. Особенно обидно было то, что я его очень любила. И для меня все было серьезно. Взывала к его мудрости. Все-таки человеку было 50. Не помогло. Развод был самым тяжелым событием в моей жизни. И вот уже 19-й месяц зализываю раны.
15 окт 2006, 22:22
Первый муж был жутким жмотом и эгоистом.Всё время было за него стыдно.И ещё -мне стало с ним неинтересно, я была в интеллектуальном смысле выше, чем он( он не прочитал почти ни одной книги, как угораздило за него выйти- не знаю)
15 окт 2006, 22:29
А мой прочитал мои студенческие стишки через 15 лет после их написания и через месяц после свадьбы. К моим маме с папой водил меня, чтобы открыть им глаза на мой моральный облик. Читатель, блин!
15 окт 2006, 23:18
А как вам вторые браки?И как вы пережили развод?
15 окт 2006, 23:26
Вот второй-то как раз гораздо тяжелее первого. Зато теперь, я переживу еще десять, если понадобится :)))))
16 окт 2006, 00:12
Мне надоело его постоянное вранье. По любому поводу. Он уже сам запутался в том, что и когда он соврал. Уже седьмой год как расстались, а он все продолжает врать мне, видимо по инерции.
16 окт 2006, 00:43
А я все строила и строила, как маньяк, мне все казалось, что я прикладываю недостаточно усилий для идеальных отношений...И достроилась...В один прекрасный момент вдвинулась в комнату с ужином и подумала: "Господи, кто этот мужчина, и, что я,вообще, здесь делаю?????!!!!" Собрала вещи и ушла. Показательно, что 2 дня ОН не замечал моего отсутствия...До сих пор думаю, и чего такой я дурой была...
16 окт 2006, 00:48
Мы стали разными людьми, поменялись приоритеты в жизни... Так и дошло до развода :)
16 окт 2006, 00:59
Тоже самое и у нас.Стали разные люди,а точнее чужие!
16 окт 2006, 13:01
+1
16 окт 2006, 02:06
превый брак разбился об бытовуху и его измену
16 окт 2006, 11:47
В первый раз из-за максимализма, неумения искать компромисс и неумения разговаривать о проблемах. Второй раз опять из-за неумения разговаривать, в основном со стороны мужа, и из-за поисков решения проблем брака под чужой юбкой.
16 окт 2006, 13:09
Этот вопрос я задавала всем в подростковом возрасте, мне отвечали, что выйду замуж сама узнаю. Вот с первым мужем развелась из-за его измен, да и женщиной с ним я себя не ощущала. Главное быть любимой маленькой девочкой для своей половинки. Мужчины очень любят девочек.
Anonymous
16 окт 2006, 13:14
Муж изменил. Хоть и плакал потом и говорил, что больше не будет, но я не поверила. Подала на развод без его согласия. И правильно сделала, он женился 2ой раз и через 3 года начал 2ой жене изменять, хотя у них любовь тоже была "неземная", как и у нас в самом начале.
Anonymous
16 окт 2006, 13:39
Не соответствуют ожиданиям
16 окт 2006, 13:59
Полюбила другого человека.
20 окт 2006, 02:07
С первым потому,что встретила второго,да и врать он стал много. Второй умер. А с третьим просто жизненные интересы разошлись в противоположные стороны.Ничего общего,кроме детей не осталось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак