Муж в упор не видит!!!!!!!!
17 окт 2006, 21:38
Не знаю что делать? Муж просто перестал меня замечать.Приходит домой и сразу к детям,потом к компьютеру или телевизору,а меня как -будто нет.Ни здраствуй,ни как день прошел,а я между прочим целый день с детьми одна.Начинаю что-то рассказывать не слишит или отмахивается,мол не создавай на пустом месте проблем.Интерес проявляет только ночью и то когда ему хочется.Обидно до слез.У кого-нибудь такое было как выходили из этой ситуации?
17 окт 2006, 21:54
Вы же сами знаете выход, дети подросли, не маленькие уже - в сад или няню, а самой приводить себя в порядок и искать работу. Вы зациклились на доме - детях, ему просто с вами не интересно. Понимаю, это не легко, просто нужно переступить через этот барьер и идти дальше. А там и интерес мужа к вам проснется.
ignis
18 окт 2006, 16:55
Ну надо ненавязчиво обратить на себя внимание... Он домой, к детям, а вы - из дома ;) Хоть куда.. хоть к подругам, хоть просто одной погулять, пошляться по магазинам... Отсутствие жены он точно заметит ;) Ну и не отвечайте прямо куда и зачем идете :)
18 окт 2006, 10:55
Муж на работу не пускает,говорит когда дети вырастут,а когда они в его понятии вырастут не понятно.на няню денег нет.Есть бабушка,но она тоже не хочет оставаться с детьми.Старшая ходит в сад,но очень часто болеет.Мелкий пока дома сидит.На работу очень хочу,но пока нет такой возможности.
19 окт 2006, 02:30
Ээээ... Что значит "не пускает?"
Anonymous
18 окт 2006, 11:25
Работать. Про не пускает - отговороки.
18 окт 2006, 11:25
Может, Вам, когда муж приходит с работы и к детям идет, находить время для себя? Устроиться с журнальчиком или книжечкой за чашечкой чая или кофе, принять ванну с пеной, или навести марафет и пойти просто по парку гулять, воздухом дышать? Если муж детьми занимется - используйте это время для себя. Отдохнете, отвлечетесь, придут интересные мысли в голову, а там, глядишь, и у мужа вновь проснется интерес к ВАМ. Удачи Вам!
18 окт 2006, 15:42
+1 счастье то какое, муж с детьми занимается
18 окт 2006, 16:32
Не пускает на работу - запишитесь на какие-нибудь курсы. Работу потом легче будет найти - это раз, расширите круг общения - это два
18 окт 2006, 16:42
Займитесь собой! Муж тут же на вас внимание обратит.
18 окт 2006, 17:22
опять все пишут, что работа спасёт нас от всех и от всего :)
Anonymous
18 окт 2006, 17:52
Вы должны быть ему интересны. Но сеичас,для начала-похудеите и заимитесь собои основателно!!!! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак