Свекровь и деньги

17 окт 2006, 23:58
Живем со свекрами, муж получает хорошо, я не работаю , в декрете. Свекровь берет деньги на комунальные услуги, это понятное дело. Но она не покупает никогда не бытовую утварь, не бытовую химию ( порошок, туалетку, пасту зубную и т.д.), да еще требует от сына ( моего мужа) деньги себе, за то что она его мама! это нормально? ( она работает и муж ее работает, получают хорошо)
18 окт 2006, 00:04
Частенько бывает, что мама считает заработок сына сына своей собственностью. Лучше по возможности разъехаться и жить отдельно.
18 окт 2006, 00:13
да вот муж против переезда.
18 окт 2006, 01:03
а почему - против?
18 окт 2006, 01:07
есть на то свои причины.
18 окт 2006, 01:36
ну за все надо платить.
18 окт 2006, 08:37
ну ну
18 окт 2006, 09:46
тогда терпите, если у него есть причины.... а лучше бы он сам с ней поговорил и денег не давал! у него СВОЯ семья! глядите, выйдете на работу, и мама будет ВСЮ его з.п. забирать, у вас же будут какие-то деньги! может она копит? отстаивайте свои права и права ребенка!
18 окт 2006, 00:31
И много требует? :) По-моему, чем больше расстояние, тем лучше отношения. Оптимальный вариант - жить отдельно. Не очень оригинально, зато эффективно.
18 окт 2006, 00:32
ну много это понятие растяжимое, для нее и 10 000 не деньги, а мне вот и 2000 жалко, как никак рожать скоро, и всё нужно.
Anonymous
18 окт 2006, 15:13
.................офф............... супер фото у вас паспорте! ???
Anonymous
18 окт 2006, 00:42
cо свекровью не живем, мой муж её полностью обеспечивает,она пенсионерка...
18 окт 2006, 01:02
а что, у вас стоит 2 пачки порошка? одна - для родителей, другая для вас? бытовая утварь - вы каждая готовите в своей кастрюле, пользуетесь своим ножем и открывашкой? а свекровь требует покупки новой разделочной доски, на которой не готовится никогда еда для ее сына?
18 окт 2006, 01:05
ну прям любите все так воспринимать, у нас все общее, но все это общеее покупаем только мы, чтобы там не было.
18 окт 2006, 01:35
ну когда идет такое точное перечисление порошка и туалетной бумаги, то надо быть очень аккуратным, ошибся и полпачки туалетной бумаги попало не на тот счет. думаю что они не заморачиваются вопросом стоимости порошка и зубной пасты. что касается сковородок - они жили втроем и им хватало. если перестало хватать того, что было раньше с появлением 2х новых членов семьи, то это не их проблемы.
18 окт 2006, 08:43
ну вот шали к чему докопаться, это все мелочи, и написала как пример. и дело не в сковародках, и туалетной бумаге. а вообще во всем, помимо этого мы покупаем еду, если дома что сломается тоже мы оплачиваем. А я смотрю вы яросная защитница свекровей.
18 окт 2006, 11:05
угу. живите своей семьей - и деньги целее будут и нервы
18 окт 2006, 12:15
ой спасибо за совет, мы сами как то не догадались
18 окт 2006, 12:23
ага, теперь ему последуете и птица счастья осенит своим крылом аж две семьи
18 окт 2006, 12:25
сами то со свекрами небось не живете?
19 окт 2006, 21:46
а вам что мешает не жить? вот жили бы отдельно и покупали себе порошок и прочее, только думаю, платя ипотеку или деньги за сьем квартиры, с грустью бы вспоминали дни, когда свекрови давали всего-то 10000 руб...... (с транслита)
19 окт 2006, 23:47
читайте выше, я писала что не могли не жить, по личным причинам. да и не вэтом дело. опять докапывание до порошков.
18 окт 2006, 14:23
ну не купи один раз стиральный порошок или зуб. пасту. уедьте "к маме" на выходные, на шашлыки - ситуация как то да решится
18 окт 2006, 14:42
да некуда нам уехать, пока что , а если не купить, то это будет скандал, да еще обзвон родне , какая дрянь а не невестка.
Ангел
18 окт 2006, 21:28
у нас так же,при том что мы питаемся отдельно.И ещё она хочет что бы муж платил ей 15 000 за то что она с ребёнком нашим играет.Вот.Надоело до такой степени что я ей ребёнка уже недаю,играет только со мной в комнате,а то ещё счёт выложит за то что на кухне за ней смотрела
19 окт 2006, 12:35
У нас то же самое. Правда свекровь не требует, но строит из себя такую самоотверженную мать, пожератвавшую всем для своего сына, что он просто обязан ее сейчас содержать. Первое время, пока тяжело было материально, муж попросил ее, чтобы она сама о себе позаботилась, пусть найдет новую работу. Так она так плакала! Сейчас ей даем денег. Ну ладно. Так она теперь ходит и хвастается другим: меня деньги не волнуют, сколько надо, столько заплачу. Запросто могу тебе мобильник подарить и т.д. Меня аж воротит. Дома ничего не делает, все на мне. При этом вечно изображает усталость. Раньше так вообще просила, что бы мы родне еще помогали. Она к ним съездит, нахвастается, а потом с нас денег просит, мол, я им обещала. Я терплю, что делать, не знаю.
19 окт 2006, 21:42
мой муж каждый месяц дает приличные деньги своей матери, когда она работала, давал столько же, плюс давал деньги на строительство дома, который ей непременно захотелось, машину купил, естественно оплачивает какие-то крупные расходы, если ей не хватает денег, честно говоря мне кажется что это нормально, ведь это его мать, он ее любит, хочет чтоб она не в чем не нуждалась, хуже когда мать копейки считает, а сын в ресторане питается каждый день, конечно меня бывает это заедает, но только из-за того, что я не могу обеспечить своих родителей так как мне хотелось бы, хотя муж никогда не отказывается им помочь материально, просто они брать не хотят, а свекровь еще периодически попрекает сына, что мол вот у других то-то и то-то, а ты не можешь, и козлом и дураком за глаза называет, меня вот это просто бесит, нельзя же так
18 окт 2006, 00:31
моя свекровь не живя с нами постоянно клянчит деньги,она помешана на деньгах,когда муж говорит нету так она ну дай сколько нибудь даже 10 руб.это болезнь.хотя с младшего своего сына никогда ничего не берет а наоборот ему еще дает,хотя он тоже женат и у него реб как и у нас
18 окт 2006, 01:02
Это что! Моя, живя за двумя границми от нас, получая регулярно от мужа помощь, умудряется его раскручивать на деньги. Пример: "сыночек, я тут видела у одного мужика такой красивый кулон золотой! Хочу подарить тебе такой же на 33 года! Просто спать перестала, так он мне понравился, мечтаю для тебя в ювелирке заказать. Только у меня нет сейчас денег, ты мне 200 евро не одолжишь?" Муж переводит на Украину 200 евро, переплачивает еще за перевод. И что? Ему уже 37 скоро, никакого кулона и близко нету!)))) Типа проехали))
ай, молодцы какие!!! главное свекровь думает: какая я умная, всех обманула!!! особенно невестку
18 окт 2006, 14:31
Какое счасть что живете так далеко. А то можно разориться....
18 окт 2006, 00:43
Требовать - не нормально. А помогать родителям, если возможность есть - нормально.
18 окт 2006, 00:45
в том то и дело ладно надо было на что то дать, уж не дали бы? так каждый месяц в день зарплаты чуть ручку не тянет, хотя у самой деньги есть.
18 окт 2006, 00:57
А муж как на это смотрит? Дает с охотой?
18 окт 2006, 01:07
муж не против помогать если надо, но когда сама просит постоянно, вроде и отказать не может и не дать тоже, иногда говорит , что нам надо то и то , и нет лишних ,так она обижается губки дует.
18 окт 2006, 01:17
Получается, что вы единодушны в этом вопросе. Тогда может вам вместе подумать, что с этим делать и как тактично закруглить ежемесячные подати?
18 окт 2006, 09:48
а вы у нее как-нить попросите! пусть он "Сфабрикует" задержку зарплаты!
18 окт 2006, 09:51
как то посорились мы с мужем по этому повуду, я ему : ну подойди ты попросить попробуй что получится, он подошел, так она скандал развела, что бы это было в последний раз!!!!
18 окт 2006, 16:50
заведите вы скандал при ней, потом спишите все на беременные нервы (мужу)
18 окт 2006, 01:10
В сад таких родственников. Я заранее избегаю общения с родителями моего молодого человека, которые фактически оставили его в своё время без жилья, уехав в другой город в трёхкомнатную квартиру (он остался в родном городе); что не помешало намекать на необходимость установки евроокон во всём этом великолепии (речь идёт о простых пенсионерах, которые вполне без эстетики могут обойтись). Мне кажется, лучше сразу держаться на расстоянии (особенно если видны предпосылки к тому, что потенциальные свёкры в своих представлениях завышают свою "значимость в истории"). ТОгда будет проще объяснять, где именно кончается одна семья и начинается совсем другая..
18 окт 2006, 01:38
какое же это "на расстоянии" если молодая семья живет в одной квартире со свекрами? пусть живут отдельно. может свекровь воспринимает эти деньги как оплату за неудобства? она то себе невестку не выбирала
18 окт 2006, 08:38
ну давайте еще гнать на то , что невестка плохая, конечноо больше сказать нечего. У нас вообще с ней хорошие отношения, если бы не деньги.
18 окт 2006, 11:06
не плохая, а вообще - любая. посторонний человек в доме всегда напрягает, даже самый хороший.
Alipsa
18 окт 2006, 01:48
То есть эстетика она только для молодых? Или только для работающих? :)
18 окт 2006, 23:10
Действительно, пропустила одно логическое звено, так что предвидела этот вопрос.) Для тех, кто в состоянии на неё заработать самостоятельно, ибо эстетика -- вещь сугубо гедонистическая, не первой необходимости, и получение её за чужой счёт несколько сродни .. наглости.)
18 окт 2006, 08:37
Надо самой планировать бюджет. Получил муж заплату, всё раскладываем по конвертам: коммунальные платежи, продукты, проезд, одежда, кредит, нз (можно на вклад или сберкнижку положить подальше от соблазна потратить), крупные покупки. А что останется можно поделить с мамой.
18 окт 2006, 08:40
можно то можно, только вопрос а стоит ли вообще постоянно делиться, как она будет жить без нас когда мы переедим, ждать почтовые переводы?
18 окт 2006, 09:27
имхо, НУЖНО помогать родителям у которых доход - пенсия или з/п очень маленькая. И неважно чьи они родители. Время сейчас тяжкое для многих. Но если родители работают и неплохо зарабатывают, то не стоит. В конце концов Автор и ее муж сами скоро станут родителями, а жертвовать интересами малыша (хотя бы, а почему и своими?)ради прихотей работающей мамашки, зачем?
18 окт 2006, 09:50
ну вот например она получает 18000, он 22000. Это нормально для них?
18 окт 2006, 10:14
Даже не знаю, честно говоря. Зависит от запросов. На 40 тыщ теоретически можно двум человекам прожить. Причем не выжить. Мы сейчас вообще на мои 20 живем (муж не работает пока) и ничего, нормально.
18 окт 2006, 10:18
ну это с расчетом того , что мы покупаем еду, оплачиваем ремонт, и даем еще денег, когда как правда но не меньше 3000. у них есть кредит , она платит за него 6000.
18 окт 2006, 11:02
А на что кредит, если не секрет?
18 окт 2006, 12:13
они взяли машину ,иномарку.
18 окт 2006, 12:28
И кто на ней катается?
18 окт 2006, 13:13
естественно они.
18 окт 2006, 14:48
То есть, как я поняла, вы должны оплачивать родителям мужа существование из-за того, что ьони имеют возможность кататься на иномарке, пусть и в кредит. Лучше сами квартиру в кредит возьмите, чем так жить. По крайней мере можно будет маман сказать, что нет денег, все в кредит ушло, да и жить отдельно будете и все расходы/доходы сами контролировать.
18 окт 2006, 15:35
квартиру то мы и без кредита возьмём, скоро. но что будет потом когда переедим, она нас и отпускать не хочет :), как это она без денег.
18 окт 2006, 12:39
Проще квартиру на съём найти и возможно это будет более экономичный вариант для вашей семьи и семья крепче. Калькулятор в руки и посчитайте + в финансах при отдельном проживании.
18 окт 2006, 13:14
мы не снимаем квартиру и не хотим пока, потому , что откладываем на свою.
18 окт 2006, 14:46
Сколько лет вам придётся откладывать на свою квартиру?
18 окт 2006, 14:51
ну в принципе почти накопили, осталось немного и в Москве квартиру купить хотим.
18 окт 2006, 14:55
а это "немного" никак в кредит взять нельзя? Ипотечный или просто на текущие нужды? Убъете сразу двух зайцев, а с родителями разъедетесь и все "лишние" деньги - на досрочное погашение кредита, потом на ремонт, потом на покупку мебели, хоть на какое-то время из Вас деньги поменьше тянуть будут.
18 окт 2006, 15:32
нет решили не брать, у нас есть один уже кредит, да еще скоро рожать, и деньги понадобятся, рожать придется платно, без прописки и полиса.
Anonymous
18 окт 2006, 15:43
Желаю вам удачи!!! Если вы сумели накопить на квартиру в Москве, то доходы вашей свекрови просто смешные по сравнению с доходами вашего мужа. При такой зарплате мужу грех заставлять родителей покупать стиральный порошок :) Кроме того, считайте, что просто вы у свекрови комнату снимаете. Знаете сколько это стоит?
18 окт 2006, 16:39
ну мы не всю сумму накопили, а продали квартиру моих родителей и что то доложили. А свекровь сама предложила к ним переехать, что б ыее не скучно было.
Anonymous
18 окт 2006, 16:45
Ну решение переехать вы все равно принимали сами. Не силком же она вас тянула. Моя вот тоже звала у них пожить - я отказалась.
18 окт 2006, 16:47
ну всех ситуация разная, а мы не могли не переехать. и она сначала была очень рада, помошница появилась, мне не трудно на всех готовить и убирать, но платить за всё считаю это слишком.
Anonymous
18 окт 2006, 16:56
А если не секрет, что вам помешало?
18 окт 2006, 16:58
помешало в каком плане?
Anonymous
18 окт 2006, 17:02
Вы сказали, что не могли не переехать. Я согласна что у всех разные ситуации. Но мне не хватает фантазии, чтобы найти причину по которой нельзя было отказаться. Тем более что свекры не инвалиды, и значит уход за ними исключается. Извиняюсь, если вопрос показался вам не тактичным.
18 окт 2006, 17:11
да нет, просто я не поняла, отвлекают. но не могу ответить потому как это сильно личное, и связанно с плохими воспоминаниями.
18 окт 2006, 09:50
ППКС
Полностью согласна с Леди!!! помогать нужно, только если на самом деле не хватает денег родителям, некоторые родители наглеют...
Anonymous
18 окт 2006, 13:24
Блин вот у меня тоже такая нахлебница блин. Бабуля мужа!! Мне эта женщина ничего хорошего не сделала, я помогаю своим родителям, а она еще звонит мне и требует и говорит что она в суд подаст на моего мужа т. е. внука своего. И это при том что у нее сын есть. Она сыном то толком никогда не занималась а уж внуком и подавно. Ладно бы еще человек хороший был, а то живет как паразит питаеться тем к кому прицепилась. Растение эдакое. Никакой пользы только расходы одни. Вообщем отказала я ей. У нее есть сын вот к нему я ее и отправила.
Anonymous
18 окт 2006, 14:18
а мой вообще отда 50 000 евров просто так родителям чтоб они смогли дом простоить, а у нас теперь нету денег ни на машину и квартиру себе хотели купить, да денег нету. а он не понимает почему я на свёт этого вопроса злюсь!
18 окт 2006, 14:50
Но когда мы были маленькими и клянчили все у родителей, они же нам покупали, несмотря на очееди в советском союзе и т.д.? Многие родители в ущерб себе тратили деньги, жизнь на нас, а родители когда мы вырастаем те же дети:) У нас никто никогда не клянчил. Свекровь работала сама, хорошо получала, мой муж снимал ей квартиру, давал все равно деньги. Ну плюс ее поездки, крупные покупки - она же мама:). У моей мамы бизнес, но сейчас у нее затруднения, а тут заказанная машина пришла, у моего мужа не возникло другого мнения как оплатить не достающее, хотя нам потом придется сидьно затянуть пояс:).Но мы это маме не сказали:) Правда наши мамы одиноки и кроме нас у них никого нет:).
18 окт 2006, 15:01
Не сравнивайте. У Вашей мамы временные трудности и Вы помогаете ей с ними справляться. А вот если бы у неё было все ОК, но она ежемесячно требовала с Вас денег, думаю, ни Вам ни мужу это не понравилось бы.
18 окт 2006, 15:14
но свекрови он помогал ежемесячно и у меня в мыслях не было, как-то возражать, она же родила для меня такого мальчика:)) Отношения у нас были не простые, но она его мама. Правда она умерла к сожалению и помогать уже некому:( А у своей мамы я забрала все счета за квартиру, стараюсь вывезти ее отдыхать, я знаю что мама на мня жизнь положила и я буду ей по гроб жизни обязана. Я же сказала наши мамы были одиноки, а это немного другое и они не клянчили, когда клянчат, наверное и правда ничего не хочется давать, вроде как тебя вынудили. А вообще нормальные родители должны сами входить в положение детей:)) Но я не смогла бы ни с кем жить в принципе, лучше уж снимать напрягаться, но жить своей семьей.
18 окт 2006, 15:38
теоретически я с вами согласна! а практически... моя свекровь - мачеха мужа, вышла замуж не за свекра, а за Москву (и никогда этого особо не скрывала), и вот теперт когда пасынки выросли и женились, она считает, что их долг ей помогать! Брат мужа живет с родителями (там все тоже самое, что и у автора), и моему мужу звонит день через день! Упреки! Попрошайничество! В какой-то момент это всех достало (особенно, когда мой муж ее "попалил" с постоянными переводами денег сестре), и спонсорская помощь закончилась! Но, она не тратит ничего на мужа! Так было всегда, но она поняла, что отцу ребята все равно будут давать: его же надо обуть, одеть, лечить (со здоровьем проблемы). Так сразу мать прям шантажировать стала: "Ой, вы знаете папу, ему никогда ничего не надо! А у него там что-то болит! К доктору ему надо срочно! Я узнала, вот там-то полное обследование стоит 500 баксов". А папа в это время все на подработках лечится (просто уже в конец здоровье угробил). После нескольких таких "лечений" перекрыли и этот канал, но "голь на выдумку хитра"! Теперь новая тема: вы папе подарили на прошлый ДР дубленку, теперь и мне подарите денежки, а то мне зимой ходить не в чем! Хочу норковую шубу!" Я прифигела просто! Подарили ей муж с братом по 4500 р., так такой скандал вышел! Типа я вам всю жизнь, а вы меня ненавидете!!! Это нормально? ЗЫ. С моими родителями всегда все было наоборот: они всегда нам помогали (причем просто так, сами, т.е. даже тогда когда мы в этом не нуждались), естественно, когда у них возникают малейшие проблемы, муж подрывается помогать! Думаю, тут все зависит от ВЗАИМОотношений между детьми и родителями!
18 окт 2006, 15:56
вот если бы она у вас не клянчила, вы бы молча им помогали и все, а она сама же рубит сук:))) да уж случаи разные бывают и дети тоже:)))
Anonymous
18 окт 2006, 14:51
А моя наоборот сыну денежку всегда подбрасывает. А потом упрекает: вот, я вам помогаю, а вы ......
18 окт 2006, 17:17
Вот читаю и поражаюсь иногда. У нас с мужем родители вообще не хотели и не хотят зависеть от нас, да ещё и нам стараются помочь. Знают, что я не по своей воли дома сижу с ребёнком, работает только муж и даже в мыслях у них нет у нас денег просить. Если бы возникла потребность, то мы бы помогали, конечно, пенсии сейчас маленькие, здоровье у старшего поколения тоже не блещет, но пока родители обходятся без нас и сами работают.
19 окт 2006, 00:18
НУ ВОТ, НАЧАЛАСЬ ВЕСЕЛУХА. ПОЛУЧИЛ МУЖ ДЕНЬГИ, ОНА ТУТ КАК ТУТ. СКАЗАЛИ ЕЙ НОРМАЛЬНО, ЧТО ДЕНЕГ ЩАС НЕТ, ЧТО ОТДАЁМ КРЕДИТ ПОСЛЕДНИЙ ВЗНОС И НАДО ПОКУПАТЬ ДЕТСКУЮ МЕБЕЛЬ. ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ. МЫ САМЫЕ НЕ БЛАГОДАРНЫЕ И ВООБЩЕ... ( НЕ ПРИЛИЧНО ) УЕХАЛИ В МАГАЗИН, ПРИЕЗЖАЕМ, А ОНА ПОСУДУ ПОПРЯТАЛА, НА МАШИНКЕ СТИРАЛЬНОЙ ТАБЛИЧКА СТОИТ "РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ" И С НАМИ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ. ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ...
19 окт 2006, 09:18
Мда... тяжелый случай. Что Вам могу посоветовать? Купить свою посуду и остальные причиндалы, вплоть до губок для мытья посуды, а стирать в прачечную носить и ПОБЫСТРЕЕ ОТТУДА СВАЛИВАТЬ!!!
19 окт 2006, 09:22
это точно, муж решил недостающие деньги у друга занять, 23 поедит в командировку а когда вернется, я уже с чимоданами сидеть ждать буду и ту ту . А сегодня утром она снила мою тюль ( которую я стирала) и бросила в коридоре, вот спрашивается зачем? что этим хотела доказать?
19 окт 2006, 09:41
Слушайте, по-моему тетка просто психически ненормальная. Муж не может с ней поговорить, чтобы она не разбрасывала вещи ваши. Зайдите еще сюда: http://snoha.borda.ru/
19 окт 2006, 09:51
да вот сказал , что седня будет длительный разговор, конечно она его мама , но больше терпеть не будет.
19 окт 2006, 09:53
Удачи Вам и Вашему мужу. И терпения.
19 окт 2006, 10:14
спасибо вам!!!
19 окт 2006, 09:56
ну да, логично... дама, точняк, не в себе!
Anonymous
19 окт 2006, 10:02
Вот и я об этом только не в шутку ,а серьезно.уж больно симптоматика знакомая. Может зря автор обижается? Тут явное психическое растройство пусть психиатра надом вызовет. Как раз пока табличка на машинке.
19 окт 2006, 10:15
да я не обижаюсь, просто конечно не приятно. и ругаться не хочется, вообще это делать не люблю.
19 окт 2006, 10:30
Да она ведет себя как ребенок, которому игрушку не дали. Я понимаю, если бы старая маразматичка была бы, пенсионерка столетняя, а тут видимо тетя еще достаточно молодая. Это до какой степени надо "любить" деньги, чтобы при своей з/п достаточно неплохой и при семье взрослого сына, который готовится стать отцом (с), так себя вести? А когда малыш родится, она будет закатывать скандалы из-за того, что вы пачку памперсов купили, а не ей что-то? Ужасть, бегите оттуда не медля. Лучше уж действительно на окраине где-нибудь поснимать или в подмосковье, пока свою не купите, чем с такой идиотиной.
19 окт 2006, 10:38
ей 51 год, а деньги любит точно, экономит на всём, на рынок пойдёт 3 рубля но скидки попросит.
19 окт 2006, 10:46
Да молодая еще тетя. Моей свекрови столько же. Блин, ей и в голову не придет так себя вести. Даже наоборот...
19 окт 2006, 17:27
А мн кажется и Вы преувеличиваете и свекровь с запросами, моя вот сразу сказала*какая бы сноха пупер не была жить с ней не буду* а ваша просто открытым текстом этого не говорит
Anonymous
19 окт 2006, 20:00
моя вообще ничего практически открытым текстом не говорит - все намеками, временами готова взорваться!! лучше бы в лоб - я бы могла ответить, а так вроде и плохого ничего не говорит - и в то же время между строк читаю многое..
Anonymous
19 окт 2006, 19:58
у меня обратная ситуация - помогают нам родители, и считают что так и должно быть, но его родители помагают больше, чем мои - и при этом считают, что мои абсолюно не правы и вообще - как это они не хотят отдать чуть ли не все, что у них есть, нам? при этом за все отдуваюсь я - надоело! временами не хочу, чтобы нам помагали - хотя за помощь конечно же благодарна, но временами мне эта помощь в тяготу - уж лучше бы нам было тяжелее в финансовом плане, но легче на душе - я устала, так что разные проблемы бывают! Устала чувствовать жуткую благодарность и носить чувство того, что я не очень удачная невестка, ведь мои то не помогают - потому как и не могут! Я честно говоря даже не представляю, если бы еще у меня и требовали - я б тогда совсем повесилась... Я не имею в виду помощь, когда действительно нужно. Наверное, как то нескладно получилось - извините, такое вот и внутри творится...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)