Отелло...
20 окт 2006, 15:21
Хочется выговориться... В браке 2 года знакомы уже 4 года. Ребенку-сынишке 3 месяца.Любим друг друга как в первые месяцы...Но.. Вчера была ссора очень крупная. Суть в том что муж считает что если я куда-то иду то должна или разрешения спросить или заранее сказать.. Но и сам он того же порядка придерживается хоть я и не требую. Кругом умница никаких притензий к нему... Я езжу в институт 2 раза в неделю ребенок с бабушкой. Вчера поехала отучилась а по дороге домой дернуло меня зайти за фильмами к мальчику которого оба мы знаем. 5 мин поговорили забрала диск и приехала домой. Вечером звоню мужу чтобы узнать когда он нас с ребенком от бабушки заберет а он в ответ А надо? Ты где была и тд и тп. Короче ревность скандал. Домой ночевать не приду...Нефиг по мужикам шляться...Ты меня разочаровала.. Сына готов себе забрать. Я в ужасе..Звоню его брату прошу добросить меня с ребенком домой. Тот приезжает со свекровью. Он ей успел все рассказать. Она не понимает почему у него такая реакция... Никто ни понимает... Приезжаем домой я все это время звоню ему и пытаюсь выяснить в чем дело и загнать домой... Он не в какую... Ребенка уложили. Просидели со свекровью до 2 ночи. Потом он приехал.. Я уже не расстроеная я злая. Высказала ему все. Он вину не признал. Маму отвез домой и вернулся. Легли спать как ни в чем не бывало. Сегодня улыбается ласковый заботливый как всегда... Не понимаю что на него нашло... Да и обида осталась =(
20 окт 2006, 15:43
Ну что нашло Вы и сами прекрасно поняли, так ведь?;) Ревность, она самая:) Мне сложно судить о правильности или ошибочности вашего заезда к приятелю за дисками, но посоветовала бы мужа лишний раз не нервировать! Вы ведь знаете, что он ревнив!:)
Anonymous
20 окт 2006, 15:47
у меня такой же отелло. Только заканчивалось все кулаками :(
21 окт 2006, 00:58
И за чем же вы все это терпите?
20 окт 2006, 15:49
а поговорить не пробывали с ним на эту тему?
20 окт 2006, 16:08
Пробовала. Отмалчивается. 1.я прав а если не прав см пункт 1
20 окт 2006, 16:11
Ну если он у Вас такой золотой и Вы его так любите - это же не сложно предупреждать где Вы, когда и откуда Вас нужно забирать, чужое время ведь нужно ценить, он же что то планирует
20 окт 2006, 16:13
Забирает он нас от бабушки после работы. Я уже давно у нее после института. Просто иногда задерживается потому я и звонила уточнить
20 окт 2006, 16:29
по-моему это не повод для ссоры, и, судя по тому, что он утром тоже проснулся как ни в чем не бывало. Не заморачивайтесь, все у вас хорошо, удачи
20 окт 2006, 16:31
Пасибки =)
20 окт 2006, 16:04
ну, если он сам такого порядка придерживается,то в принципе, вправе требвать от вас. Если задерживаешься или идешь куда-то, откуда будет необходмо тебя забрать то, считаю необходимым предупреждать заранее. Хотя бы для того, чтобы человек не беспокоился и элементарно спланировал свое время. У нас это правило.
20 окт 2006, 16:11
Так меня и забирать нинадо было и беспокойство какое? Как правило у нас вечером что то вроде отчета о том что кто делал днем и где был. Да и меня он не спрашивает когда по делам куда то заскакивает по дороге домой.
20 окт 2006, 16:13
Не соглашусь с Вами. Требовать можно то, что было обговорено двумя сторонами. Если же муж сам решил придерживаться какого-то порядка, который он сам же и завел, то это еще не значит, что жене этот порядок будет по душе. И, к сожалению, из поста автора не понятно, кто этот "мальчик", к которому она зашла. Может именно здесь собака-то и порылась ;-)
20 окт 2006, 16:16
Мальчик мой ровесник. Общается в основном с мужем по работе (муж-сис.админ) и муж сам же нас в свое время познакомил. Да и повторюсь муж сам по дороге бывает заезжает куда либо не отчитываясь если это не видет к опазданию и моим волнениям
20 окт 2006, 16:28
Выходит, что действительно, ничего криминального в мальчике нет. Значит дело в недоговоренности. А возможно и некотором не понимании позиции друг друга. С мужем же можно разговаривать на его же языке. Он себе позволяет заезжать куда-либо не делая при этом отчета, так почему собственно этого нельзя Вам? В чем проблема? Необходимо сесть вдвоем и поговорить. Расставить все точки, что и почему не нравится. Любые недоговоренности ведут к еще большему непониманию друг друга.
20 окт 2006, 16:30
Позиция у него по жизни----- я всегда прав. А на счет ему можно а мне нельзя обоснование с его стороны 1. Ты девочка а я мальчик и постоять за себя не сможешь.=) Вот так вот.
20 окт 2006, 16:32
Ryshka написал(а): Позиция у него по жизни----- я всегда прав. О, это серьезно. А на счет ему можно а мне нельзя обоснование с его стороны 1. Ты девочка а я мальчик и постоять за себя не сможешь.=) Вот так вот. Это в дополнение к п.1.? И где-то смешно:)
20 окт 2006, 16:35
Смешно то смешно... Сама иногда веселюсь =) И никак не переубедить ведь
20 окт 2006, 16:18
:) Я кстати, тоже об этом сразу подумала!
20 окт 2006, 16:20
Почему? =)
20 окт 2006, 16:30
NастЁна написал(а): Не соглашусь с Вами. Требовать можно то, что было обговорено двумя сторонами. Если же муж сам решил придерживаться какого-то порядка, который он сам же и завел, то это еще не значит, что жене этот порядок будет по душе. Ну, да.:) Порядки разные бывают. Просто нам именно этого обговаривать особо не пришлось. И, к сожалению, из поста автора не понятно, кто этот "мальчик", к которому она зашла. Может именно здесь собака-то и порылась ;-) Не обязательно:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак