Need help )))

21 окт 2006, 00:00
Всем доброй ночи! Девчата, поддержите. Просто хочется услышать хорошие слова. Что-то я совсем измоталась, загрустила. Не по-деЦЦки тяжело. Вроде 24 года, а устала на все 60 неустанной работы разгружать ломом уголь.
21 окт 2006, 00:03
с чем вас поддержать?
21 окт 2006, 00:20
не "с чем", а "в чем". :)
21 окт 2006, 00:22
ну так в чем?
21 окт 2006, 00:26
Чуть ниже ответила
21 окт 2006, 00:10
Раскрывайте тему, будем тереть:)
Сначала няня подвела, на которую я очень надеялась и мне очень нравилось, как она ведет себя с моим ребенком. А потом "бац" - уходит. "Не поняли друг друга с оплатой и т.д." ( Пятница вечер и мне такая новость. В понедельник курсы, работа. Но ничего, как всегда зажалась и решила эту проблему. По работе ездила в другой город и приперлась домой к 9 вечера вместо 6. Да и вообще вспоминаю время, когда сидела с ребенком и забот не знала. Прям "золотое время". Думаю, что много на себя беру, приходится все время быть в тонусе. Даже не в тонусе, а в какой-то гонке. Только вот не понятно за чем?
21 окт 2006, 00:54
А в реале есть кто может поддержать? Муж, родители? Конечно трудно, когда ребенок маленький, а надо еще разные проблемы решать, работать. Много на себя берете? Возможно ли сделать ревизию и что то сбросить с уставших плеч? Пересмотреть планы?
21 окт 2006, 01:04
Есть, поддерживают по мере сил. Сбросить не могу, так как, видимо, я из того типа людей, которые считают "если хочешь, чтобы все дела шли хорошо - сделай сама".
21 окт 2006, 01:12
Понимаю, сама такой была в молодости. Пока не надорвалась. Заимела головные боли в 29 лет. А до того, даже понятия не имела, как она может болеть, эта голова:) Как поволнуюсь, раскалывается. В последние несколько лет научилась забивать. Не откладывать на завтра, то что можно сделать послезавтра:)Знаете, сильно облегчает жизнь и сберегает здоровье. А оно еще ой как будет нужно! И чем вы будуте старше, тем нужнее;) А почему не спите в такой поздний час? Вы ведь явно не досыпаете?
21 окт 2006, 01:18
Спасибо за понимание. Это очень приятно и успокаивающе :) Со сном нет проблем, у нас няня. Если что, мне можно с утра и не вскакивать. Забить не могу, особенно на работу. Работа - деньги. Деньги - няня- одежда - еда. Еще я задумываюсь о том, что я не могу правильно планировать свое время. Могу много времени "убить" на ерунду, а потом пытаюст за счет чего-то восполнить это недостающее время на дела. А попытки делать все по плану на бумажке меня совсем выводят из себя. Да и лень еще... В общем, замкнутый круг.
21 окт 2006, 01:24
ето не лень, а просто такая конституцыя, я тоже, как творческая личность, не терплю временных рамок и обязательств... (с транслита)
21 окт 2006, 01:37
О, так с няней значит разрулили? Отлично:) Нет, не на работу забить. А на разные сопутствующие выполнению основных задач детали. Лучше вас никто не сделает? А почему? Может надо более вдумчиво ставить задачу? Лучше объяснять, что от человека требуется? Или в конце концов доверять больше? В крайнем случае пусть переделывает!:) И постарайтесь оставлять работу на работе. Если первое время не получится забыть о ней едва закрыв дверь фирмы, то для начала попробуйте расслабляться по дороге домой. В о всяком случае, чтобы войдя в дом НЕ ДУМАТЬ о работе. Это трудно, но приучить себя можно. Организовывать себя тоже надо учиться. Иначе ваше время тратится нерационально, вам же в моральный и материальный ущерб. Но на это нужно просто время и опыт. Очень в жизни пригодится. Я сейчас не работаю, а без плана в город не выезжаю. У меня список мест, которые нужно посетить, маршрут продуман до оптимального, все дела записаны. Я не нарезаю лишние км, не забываю куда то заехать. Таким образом берегу не толлько время и нервы, но и деньги (бензин+няня). Вот такие собссна соображения:)
21 окт 2006, 00:12
Держим
21 окт 2006, 00:20
Крепко? :)
21 окт 2006, 00:21
Стараемся :)
:))) уже легче
:)
21 окт 2006, 00:10
Вам - в "поможем вместе".
21 окт 2006, 01:08
поддерживаю! удивительно и нежно! (с транслита)
21 окт 2006, 01:18
:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)