Програмка "Семейный бюджет"
Бюджет
21 окт 2006, 16:10
Помогите мне, пожалуйста, вот в каком вопросе. Начиталась Евы и решила вести семейный бюджет, пока только в exele. Веду три месяца. Но понимаю, что что-то делаю не так. Кто ведет бюджет в какой-либо программе, дайте ссылочку, чтоб проще было.
21 окт 2006, 16:34
Я пользуюсь программкой Домашние финансы Free edition я не помню, откуда я качала, но вы можете вот отсюда попробовать http://www.izcity.com/lib/11102004.html
21 окт 2006, 18:10
http://www.keepsoft.ru/homebuh_download.html
21 окт 2006, 20:02
Только не смейтесь, ладно? :) Я веду "бюджет" в тетрадочке карандашиком (ну или ручкой, что под руку попадется. Прихожу домой и записываю. Продукты - ххх, хоз.товары - ххх, одежда, обувь, дети, няня... ну и т.д. и т.п., когда месяц заканчивается, начинаю все с нового листа, а старые привожу в божеский вид, все подсчитываю. И вот он, список трат за месяц :). Но я вообще люблю бумагу. Уменя записные книжки бумажные, в наш-то век компов и наладонников.
21 окт 2006, 20:37
А что смеяться? У вас зато все сохранится в любом случае. И не страшно если "винт" полетит:) Наладонники тоже не люблю, валяется без дела: поигрались и надоел обоим. Ребенок теперь в него играет, рисует:)
22 окт 2006, 00:58
А я тоже пишу в ручную, только не в тетрадке , а специальный журнал приобрела :)вроде не плохо получается :)
22 окт 2006, 13:40
Тетрадка фотмата А4 :), практически жуонал.
22 окт 2006, 15:36
да и разницы нет никакой я думаю :)
Anonymous
22 окт 2006, 16:30
есть разница. в тетрадке вы отчеты не сформируете, сортировку, диаграммки всякие сравнительные и т.д :) В наше время пользоваться тетрадкой - устаревший метод :)
22 окт 2006, 19:19
ну кому как, кому подходит, кому нет. у меня есть и программа и журнальчик :) журнальчик мне удобнее :)
21 окт 2006, 21:28
Я год вела в экселе, сама придумала табличку с тех пор, как заняли большую сумму под машину. Очень кстати помогло, расходы раза в два уменьшились... Теперь муж скачал какую-то программку из локалки, называется "домашняя бухгалтерия 4". Пробую и в экселе и в программке, пока к ней не привыкну никак...
23 окт 2006, 10:45
а мы с мужем для КПК программу скачали, щас не помню название, чем удобно, что КПК всегда под рукой потратили сразу записал
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак