Как начать все сначала?

21 окт 2006, 16:46
Привет, я новичок. 7 месяцев назад разошлась с мужем, у нас остался любимый сынок 5 лет. Сначала я была в эйфории, романтика ни кому ничего не должна, внимание со стороны мужчин, а потом все так надоело. Подумала, что же я делаю, ведь можно было бы в тот момент закрыть глаза на измены мужа и простить его. Так нет же моя гордость была тогда на первом месте. А его измены были в течении 9 лет, мы 5 лет женаты и 4 года встречались. И его последня страсть длилась 3 месяца, он меня не замечал, я была в шоке. Собрала вещи и ушла к маме. Тогда он просил - останься. Я же - нет. А теперь сердце разрывается, люблю его, забыть не могу. А он пользуется этим. Мы изредка встречаемся, но сходится он не хочет Что мне делать, подскажите. Может у кого -то была аналогичная ситуация?
Anonymous
21 окт 2006, 17:00
Он же кабель-это диагноз навсегда!!! У меня такого не было, но нет ничего хуже чем цепляться за прошлое без взаимности, которое ты сама же и оттолкнула. Постарайтесь разорвать психологическую зависисмость от мужа. Есть только одно средство заглушить любовь к вашему кабелю-это влюбиться в нормального мужика.
21 окт 2006, 17:04
Было бы здорово, но почему то не ладится. Пробывала , но в очередной раз убеждалась, что нормальный мужчина это из мира фантастики
Anonymous
21 окт 2006, 17:12
тогда поживете какое-то время в одиночестве, нельзя себя насиловать,если это вам по-настоящему не нужно. Пожить в одиночестве годочек-очень даже полезно, становишься мобильной и какой-то другой для окружающих людей. Успокаиваешься душой.А любовь к Вам придет тогда, когда придет ее время:)
21 окт 2006, 17:24
Сын постоянно спрашивает, когда с папой помиритесь. Слышать это из детских уст ежедневно очень больно. Он очень любит папу. Не могу себя заставить забыть его. 9 лет это большой срок.
23 окт 2006, 00:01
Что вы, нормальный мужчина - это реальность, главное, чтобы соискательница сама определилась со своими нормами. Вам определенно нужно покончить с вашей привязанностью к мужу. Пусть на это уйдет год, два. Время лечит. Клин-клином. Только не возвращайтесь к прошлому!
Anonymous
25 окт 2006, 14:01
все бабы кричат кабель кабельЮ может потому что бабы такие суки??
Anonymous
22 окт 2006, 14:52
Ситуация похожая. Но по вместе не живём пока почти только 3 месяца и возвращаться мне что то совсем не хочется...Гордость моя, ненависть к нему...Пустота, боль...Может, не мучайте себя!? Ведь вряд ли что измениться в нём. ТАк и будет дальше изменять Вам..Не возвращайтесь!
Anonymous
25 окт 2006, 14:03
и ребенок когда выростет скажет спаибо мама, что у меня не было папы, как вы в глаза ему посмотрите?
25 окт 2006, 14:07
нет, он скажет "спасибо, папа, что столько лет унижал маму". моя мама терпела, ради нас, не разводилась, прощала (не измены), пока мы не выросли, сели вокруг неё и сказали: разводись. и я ни один раз не упрекнула бы её, если бы она сделала это без нашего совета пока мы были ещё маленькими. зато она нашла бы сеге ещё настоящего мужчину, сейчас уже не может. (с транслита)
25 окт 2006, 14:48
Бывает. Если он Вас еще любит и ищет встреч просто позвольте ему с Вами общаться для начала, потом ухаживать, принимайте подарки, ходите развлекаться и все будет по-новой. ЗЫ: Но, только если Вы уверенны в его чувствах, иначе только время потеряете.
21 окт 2006, 17:56
Может стоит обратиться к психологу,моей сестре помогло.
21 окт 2006, 18:01
Можно было бы, но легче как то когда так на форуме душу открываешь. Если бы не жена моего брата, то я про этот сайт и не узнала бы вовсе. Это она мне предложила, зайди может поможет. Вот и зашла. Жаль, что дома выхода в инет нет. А так бы я наверное сутками бы висела.
22 окт 2006, 13:51
Радуйтесь, что смогли пересилить себя и расстаться с таким никчемным мужем. Подумайте, что вся ваша жизнь представляла бы из себя его измены и ваши нервы. А так - у вас развязаны руки:)
22 окт 2006, 13:38
Вам так хочется чтобы все повторилось? Это что Ваша первая любовь? На мой взгляд надо искать мужчину, который бы полюбил (действительно полюбил, а не показушно) Вас и Вашего ребенка, хотя иной раз лучше жить одной...
22 окт 2006, 15:04
У меня почто аналогичная ситуация, разошлись полгода назад, люблю не могу, ходил по выходным типо к ребенку, а сам со мной, а вот сейчас узнала что живет с другой женщиной, стало больно противно (хотя мы официально в разводе) и теперь как рукой сняло, хочу жить ради себя и ребенка, а не ждать его когда он соизволит прийти, я еще сама полностью не отошла от этой любви, но хочу посоветовать не нада возвращаться, будет то же самое, разбитую чашу не склеишь, и человека не изменить, хотя иногда сама надеждой где-то в глубине души тешусь надеждой!!!! Но мне сейчас так хорошо, и вам желаю счастья с ним или без него, главное будьте счастливы!!!!
23 окт 2006, 00:07
Что-что... Забыть, как страшный сон. И жить дальше, получая от жизни удовольствие... Просто вы надеялись, что прям щас вас расхватают, а коль скоро этого не произошло, появился страх остаться "неустроенной"... Но поверьте, сознание того, что за вашей спиной люди качают головой и жалеют вас - не самое приятное... Так, что... Хотя, конечно, кому как нравится :)
24 окт 2006, 16:25
Ну, что же берем тогда силу воли в кулак и вперед. Хотя легко только на словах. А на деле...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)