Любовь и брак

23 окт 2006, 03:23
Скажи мне пожалуйста, что значит любить... любить мужа... Я не могу разобраться в том, что испытываю к мужу... иногда кажется может это просто привычка... иногда , что жить не возможно без этого человека... так что есть любовь? Я не девченка... уже второй раз замужем...но на этот казалось бы простой вопрос не могу найти ответа... пыталась говорить с мужем... он не смог найти слов, сказал любовь это эмоция... но... что за эмоция...на что она похожа... я уже сомневаюсь, что вообще когда-либо кого-либо любила... может просто говорила, что люблю... и все... помоги мне, пожалуйста...
23 окт 2006, 03:40
иногда кажется что это просто привычка... иногда, что жить не возможно без этого человека... это и есть любовь Другого человека рядом по жизни видеть не хочу мне так кккккккааааааажца
23 окт 2006, 10:24
я вот тоже иногда задумываюсь... а потом понимаю что если опустить всяки слезы-слюни, то получится так: когда смотришь на своего мужа в растянутых спортивных штанах, как она чего-то копается и понимаешь что он все равно лучше всех!
24 окт 2006, 13:39
Я бы тоже хотела найти ответ на ваш вопрос. (с транслита)
Для меня - думать о нем каждую минуту.... до сих пор отвыкнуть не могу с момента нашего знакомства....
24 окт 2006, 11:06
Ну вот и все... мне уже не важно знать люблю я мужа или нет... так его для меня больше нет... нет... оказалось, что у него есть другая... и он её любит... а мне постоянно говорил, что хочет восстановить семью... и никому я не нужна со своей любовью... только дочке... и все...
24 окт 2006, 13:23
вот это поворот сюжета!!! а как Вы об этом узнали?
24 окт 2006, 15:29
В понедельник пока муж был в душе ему позвонила его краля... высветилось Любимая... вот и узнала... правда, муж отнекивался, говорил, что это она все подстроила, что в его телефоне сама все изменила, пока он был на обеде... короче врал... т.к. это оказалась та же девушка, с которой он мне изменил летом... когда у нас были размолвки... хотя тогда сказал, что все... он с ней не общается и т.д. и т.п.... а вышло вот так...
24 окт 2006, 15:36
а может она и правда это все подстроила! мне вот в это очень как верится, сама подлянки бросала (((( все-таки мужчины чувствуют когда их не любят, любой это почувсвтует хотя Вам все равно тяжело.... Сочувствую, сил Вам побольше для преодоления этой ситуации
24 окт 2006, 15:56
СПасибо... но увы... он мне говорил, что эта девица с работы, а она никогда там не работала... А он звонил ей на мобильник, говорил, что по работе...я видела звонки... вот так... так что меня просто обманули...
24 окт 2006, 16:23
Да уж, извините, он у Вас свинтус, блин, передавила бы таких, аж злость берет. я тоже оооочень нелюблю когда мне врут!
25 окт 2006, 11:05
Больно от того, что я неоднократно у него спрашивала...есть у него кто-то или нет... т.к. чувствовала это... но он убедил, что это мои фантазии и не более того...
24 окт 2006, 13:28
Сочуствую вам, но вы не правы.У вас есть не только дочь, у вас есть любовь к себе, любовь к жизни. Не теряйте веру в будущее, у вас еще будет любовь к человеку который для вас станет самым близким, и тогда у вас точно не возникнет вопроса что такое любовь.
24 окт 2006, 15:29
спасибо...
Anonymous
24 окт 2006, 15:52
Оппа! а Вы же недавно в каком то топе хвалились, что вот мол пыталась увести, да не увела, да никуда он не денется..... жизнь однако
24 окт 2006, 15:58
Вот-вот... не увела... однако, он к ней тоже не ушел... ему было удобно... девушка для жизни, девушка для души... она не нужна ему как жена... вот так... он до сих пор говорит, что не хочет от меня уходить... и что все это враки...
Anonymous
24 окт 2006, 16:13
Ну так и не уйдет он никуда, мало кто из мужиков решается что то изменить в жизни, с женой обычно уже все устаканилось, притерлись, а как с новой подругой будет.... остается только вопрос - Вам то как с ним будет? Мой не изменял, но пил и бил, а у нас ребенок маленький, счас исправился, а душа уже не лежит, перегорело, мечтаю развестись.
24 окт 2006, 23:16
я вот и не знаю... ушла сейчас от него... живу у мамы...хочу к нему...но не пойду... тут и гордость и обида...все... а без его звонка не могу даже заснуть нормально...где он, с кем он, что он...
25 окт 2006, 00:48
Вот вам и ответ на самый первый пост... Сейчас трудно будет. Первое время всегда трудно! Потом обязательно-преобязательно станет легче! Вы ж поймите, что смысла в этих отношениях не было, не жалейте о них. А обида за обман со временем отпустит. Все еще будет хорошо!
25 окт 2006, 11:03
Спасибо... я очень на это надеюсь...боюсь его простить...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)