Что подарить

муж
23 окт 2006, 14:51
подскажите пожалуйста что подарить жене на день рождение хотелось бы что то оригинальное.у нас ребенку 2 месяца поэтому ничего в голову не приходит
23 окт 2006, 15:10
драгоценности, машину, квартиру, отдых на Сейшелах. Я думаю она всему будет рада :)
23 окт 2006, 15:12
вечер в ресторане при свечах, букет роз, и ночь полную огня. по моему лучше то что она давно хотела, но нет возможности себе позволить.
23 окт 2006, 15:15
подпишусь. вспомните, о чём был разговор, о чём она мечтала, а позволить себе не могли. даже если совершенно не практично, а глупость и деньги на ветер. вот эту глупость и подарите. самым главным для неё в этом подарке будет, что вы запомнили её желание, придали ему значение. (с транслита)
Anonymous
23 окт 2006, 15:13
О, ну это от фантазии, денег, Вашей жены зависит!!! Здесь уже что-то подобное как-то обсуждалось: машина, колечко за 3000 евро предлагали, кто-то ужасался цене, кто-то безвкусицей, кто-то бросовостью подарка (стоящий Картье дороже)! :) Мне муж много чего дарил: и дорого и не очень, и романтичного, и просто "от балды"! Самым приятным и трогательным (для меня!) был диск (оч красиво оформлен), где были записаны песни, в которых упоминается мое имя! Тут уж каждому свое!!! Надо знать женщину, причем довольно хорошо, чтобы угодить ей с подарком ИМХО!!!
23 окт 2006, 15:16
Это смотря как у вас с финансами.
23 окт 2006, 15:17
Можно сделать дорогой подарок-потому, что надо.А можно ине очень дорогой, зато от всего сердца.
25 окт 2006, 15:06
Если она молодая, то сводите на дискотеку, в бильярд, боулинг - вобщем на активное мероприятие и подарите что-нибудь (цепочку, колечко). Еще оч. актуальный подарок для молодой мамочки - карточка на услуги в салон красоты (сейчас аткие продают в хороших салонах) т.е. почти целый день кайф - прическа, массаж, маникюр...
25 окт 2006, 15:10
по больше романтики в этот день,ужин при свечах(сами приготовьте)или в ресторане.А потом ванна с лепестками роз и свечами.Для женщины самое главное -это внимание.А подарки это уже второстепенное.Украшение можно в довершении всего подарить,всегда актуально.
27 окт 2006, 00:38
Отпустите ее из дома! Как-нибудь, на пару часиков хотя бы, соку попить с подружками, или по магазинам прошвырнуться. И дома ей дополнительно помогите, чтоб побольше, чем обычно бывает. А сам подарок, который предмет - это, по-моему, вторично. Но я бы предложила что-нибудь, подчеркивающее красоту и женственность - бабское что-нибудь, короче. :) Украшение, например.
27 окт 2006, 13:56
Если есть возможность провести вечер вдвоем без ребенка это получился бы неплохой вечер для обоих.
25 окт 2006, 20:56
насчет куда-то пойти и салонов красоты - не знаю, все ж маленький ребенок, может не с кем и оставить. Может, лучше дома романтик устроить - свечи, цветы, еда из ресторана (еще позаботиться, чтобы ничего аллергенного, из ее диеты что б не выбивалось) И в дополнение к ужину - что-нибудь красивое, чтобы она могла сразу надеть)) И смотрите по финансам
28 окт 2006, 09:40
Няню для ребенка наймите...А жена пусть поспит спокойным сном:)
28 окт 2006, 10:09
Можно подарить поход в салон красоты!C массажем, маникюром и тд..После родов каждой женщине хочется привести себя в порядок :)
28 окт 2006, 10:52
ППКС
29 окт 2006, 00:14
В яблочко! А главное, не дергать ее, пока она будет там наслаждаться.
28 окт 2006, 20:47
ППКС и можно отдельный подарок
28 окт 2006, 20:49
само собой! :) хоть и маленький, но надо :)
29 окт 2006, 09:09
ну, дай мед, а еще и ложку - итак товарищ растерялся с подарком, а мы тут и то, и это советуем и впридачу требуем, чтобы подарок не забыл:)) Мы же о подарке и говорим! :))
29 окт 2006, 10:00
А вот мне после родов хотелось немножко развеяться, отдохнуть хоть какое-то время без ребеночка. Вот и устройте жене отдых. Кормит грудью? Заготовьте молочка на некоторе время, не кормит-еще проще. Так что как вам такой вариант.
29 окт 2006, 10:09
подарочный сертификат и свободный день
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325