хочу бросить, но жалею...
несвободная
24 окт 2006, 17:20
я хочу расстаться со своим мужем, но мне его жалко, не кому он не нужен, да и ребенка любитю что делать? с ума схожу
Anonymous
24 окт 2006, 17:26
О ребенке подумать надо, а муж что проблем много создает или как?
советы
24 окт 2006, 20:57
1. заведите любовника и не разводитесь 2. разойдитесь на время, месяца на 2-3, а там видно будет 3. и что вам его жалко? Мужики, знаете, как быстро устраиваются. Потом еще себя жалеть будете, что у Вас пока не получается жизнь устроить, а он уже... с новой женой, в уюте, с ребенком вашим встречается, по вас не скучает
несвободная
25 окт 2006, 11:37
да завела уже в приципе... но так, только для развлечения, там ничего серьезного
25 окт 2006, 11:51
а чего вы теперь его жалеете? А до брака, до ребенка вы его бросить не хотели? Он вас устраивал?
25 окт 2006, 21:40
заведи себе клевого любовника, желательно холостого и пусть муж тихо ковыряется и не мешает тебе... а потом возможно через несколько лет сердце подскажет... у меня была такаяже ситуация только мы были не женаты... тоже долго думала, жалко было, а потом подумала да ну все к оешему и не пожалела!!!
несвободная
24 окт 2006, 20:32
не то что проблем, просто раздражает очень его присутствие, да и не ангел он по отношению ко мне, в принципе
24 окт 2006, 20:42
Жалость еще никогда до добра не доводила:-)
24 окт 2006, 21:01
Интересно, что же за человек Ваш муж, если, кроме Вас, он никому не нужен, да и Вам, собственно, не особо?..
24 окт 2006, 21:55
ну это еще не говорит о том, что муж никчемный:-), у каждого свое мнение никчемности: для кого-то этот мужчина покажется идеальным:-), а там кто его знает :-)
24 окт 2006, 23:28
Это понятно, мне интересно, с чего автор решила, что муж ее никому не нужен. Что же там такого ужасного? Ничего, и алкоголиков "подбирают", отмывают, приводят в порядок, кому-то это надо. Что же за ужас, никому не нужный, живет рядом с ней в квартире?
несвободная
25 окт 2006, 11:42
не то что совсем никому, ну например друзья у него есть, хорошие, но вот родители живут сами для себя, и вряд ли обрадуются если он опять заселится к ним... зарплата ему не позволяет снять нормальную квартиру...так что деваться ему от меня некуда к сожалению, я вот все мечтаю что он найдет себе кого то, не урод, работает в солидной конторе, машина хорошая...
25 окт 2006, 19:02
Да ну, перестаньте, не пропадет. Большой мальчик уже.
25 окт 2006, 21:45
Да неоткуда не взяла, просто она таким его видит, опустила его ниже плинтуса как говориться.
24 окт 2006, 23:13
Так расставайтесь. Не надо жертвовать собственной жизнью из-за жалости. А муж Ваш наверняка ещё кому-нибудь пригодится - Вам же пригодился в своё время :)
25 окт 2006, 03:08
Не рвите себе душу, лучше от этого никому не будет. Может стоит сказать ему о своих намерениях?
несвободная
25 окт 2006, 11:45
да вот каждый раз когда ссоримся говорю - давай разведемся. а он все думает что я просто от злости. я бы пошла сама в загс, да времени свободного почти нет... и опять все по старому
25 окт 2006, 15:08
Это оттого, что Вы сами для себя еще ничего не решили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак