как часто ссоритесь?
Anonymous
27 окт 2006, 00:37
Подруга моя со своим МЧ на начальной стадии влюбленности, прожив вместе пока 2 месяца (а всего отношениям 3 мес.) часто ругаются. Каков ваш "диагноз"? Или это ничего не означает? Поделитесь опытом, у кого как было.
27 окт 2006, 08:56
Мне кажется,что ничего хорошего.Слишком мало время прошло,а они уже ругаются.Это самый интересный конфетно-букетный период.У нас лично,первый год ,как в сказке прошел.Конечно были мелкие трения,но не на первых месяцах. А оказался самым сложным-это первый год замужества,но у нас тогда еще и ребеночек маленьким был.
27 окт 2006, 12:01
Я думаю,что 2 месяца это период,когда никого не замечешь,бешеная страсть и т.д.Если уж они прожив 2 месяца постоянно ругаются,то что будет дальше?
27 окт 2006, 12:03
Да разве 2 месяца показатель? :-) Притрутся.
28 окт 2006, 23:18
Один раз неделю не разговаривали,поругались когда он меня машину водить учил,но я еще тогда беременная была,гормоны и все такое :),живем вместе 8 лет
27 окт 2006, 09:34
Не, первое время, в период влюбенности, должны быть не ссоры (тем более с руганью), а другое... Единственно, что я помню из того периода - я все время "дулась", то то мне не так, то это не то, короче проверяла будующего мужа на терпимость. Проверку прошел, но мне истерик не устраивал, потому и не ругались! Это все уже следовало потом, когда вместе жить начали. Ух и было тогда горячее время!
27 окт 2006, 11:01
Первые 6 лет из 7-ми совместной жизни вообще не ссорились.
27 окт 2006, 11:20
Я тоже считаю,что ничего хорошего из этого не выйдет.
27 окт 2006, 11:22
Часто. Правда работаю над собой, стараюсь не дуться.
27 окт 2006, 11:22
На начальной стадии отношений, всегда хочется, чтобы человек был лучше, чем он есть на самом деле, хочется по быстрому его изменить, подстроить его под себя, не хочется терпеть какие-то его недостатки, отсюда и ссоры. А чем больше живешь с человеком, тем четче понимаешь, что люди редко меняются, что какие-то недостатки совершенно не смертельны, что ты готов принять человека вот таким какой он есть и больша'я доля ссор автоматически сходит на нет. Но также есть категория людей, которые при любом раскладе не готовы ни с чем мириться, вот тут уже сложнее, тут либо расставание, либо пассивное поведение одного из парнеров, т.е. человек просто подстраивается под другого, чтобы остаться с ним. Вот такое вот мое имхо.
Anonymous
27 окт 2006, 18:21
Хорошо, но если подстраивается, чтобы остаться только один, а другой нет?
автор
27 окт 2006, 14:04
добавлю - отношения начались с секса на вечеринке, у обоих есть дети, влюбленные наши живут у подруги (в съемной квартире), ее ребенок с ними. МЧ ушел из семьи, его ребенок остался со своей мамой. Навещает его часто.
27 окт 2006, 21:37
Пары разные бывают - некоторых ссоры между прочим заводят :)ругаются с душой - и в спальню. У меня такая знакомая пара есть - как к ним ни приду - ругаются прилюдно. Но друг друга люююбят, уже 10 лет вместе. Лично я от таких вещей кайфа не получаю :)- и ссоримся мы с мужем крайне редко. Кстати, гораздо реже, чем в начале семейной жизни. Раньше я частенько дверьми хлопала, потом плакала :"Ты меня всё ещё любишь?" :)А теперь как-то поумнела, поняла, что для конкретно моей семьи такие скандалы совершенно ни к чему.
29 окт 2006, 05:41
Серьёзно - примерно раз в 5-6 лет, но это теперь, когда уже не о чем ссориться, а первые пять лет почти каждую неделю, и раз в месяц - до развода (правда, ни разу так и не развелись)
29 окт 2006, 07:32
Извините за вопрос, сколько вы с мужем живете?
29 окт 2006, 16:36
С последним - 25 лет
29 окт 2006, 10:56
Первый год, когда была притирка, часто ссорились, сейчас намного реже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак