дружба между мужчиной и женщиной.

Anonymous
28 окт 2006, 10:18
Я уже как то здесь писала, про то что муж европеец везде меня отпускает одну, а со мной как то редко куда то ходить типа любит дома сидеть.. Живем мы в третьей стране курортной (тоже европа считается) у мужа есть местная подруга.. вроде давно они знакомы, но мне из достоверных источников известно что она всегда была к нему неравнодушна и на что то надеялась.. а тут я. Женаты мы год, на свадьбу она не пришла все по той же причине и как то и не звонила и не общались они т к он обиделся что она не пришла на свадьбу. Кроме того стоит сказать что у мужа изначально проблемы с работой и т па у меня все складывается удачно с работой и зарплатой.. У него же сплошные проблемы.. и тут она....Всегда готовая выслушать так сказать.. стала привозить ему фильмы музыку и тп.. В квартиру НИКОГДА не заходила !! И я ее так и не видела... работает она в булочной вроде чуть ли не кажд. день до 21.30. и стали они ходить гулять на пляже После ее работы... Когда мне надо на ночную смену либо когда я не могу(у меня специфика работы с ночными сменами но не так чтобы часто).Мне и не предлагали пойти! естественно был скандал большой он сказал что у него на не ене стоит и чего бы она от него не хотела они ПРОСТО друзья, а гуляют в такое время т к в др она работает!! но типа ладно в сл раз мы тебя возьмем.. И вот опять. Я пойду гулять (а я в этот вечер свободна абсолютно) я говорю я с вами, он (не хотя) типа ну дладно я завтра тогда пойду, я говорю ну так я и завтра могу. пауза. Хорошо хочешь иди,но имей в виду говорить мы будем только по гречески (у мужа 4 языка ) у меня же только английский.. И мы быстро ходим ты так не любишь.. Мне стало так обидно я стала высказываться что после такого скандала (чуть не разошлись) он просто обязан был сам меня позвать.... Как он начал орать.. можно сказать нецензурно меня отправил.. такого никогда не было сказал что никакая жена ему не запретит встречаться с друзьями и вообще ее он знает ГОРАЗДО дольше и т д итд.... И никуда я с ним не пойду. Вчера никуда не пошел, но уверена что пойдет сегодня. Что посоветуете.. Сил уже никаких нет, но уходить не хочется во-первых люблю его и хочу с ним быть, ну икак понимает много бумажных проблем вещей все это обратно.. Да и родители мои в шоке будут. Скоро с ума сойду... Может это менталитет.. Но не понять мне ночных прогулок при том что меня они никогда осолбо никуда не зовет даже а через год! совместной жизни оказывается он любит пешие прогулки.. но видимо не со мной. Очень больно и обидно. З.Ы. отношений до мужа можно сказать не с кем не было, опыта 0 :(
28 окт 2006, 11:13
Ну что же... Раз он хочет гулять с этой подругой, возьмите подругу или друга себе и отправляйтесь гулять с ними. Если будет против, отправляйтесь гулять с другом туда же , но позже... Кстати, лучше брать именно хорошего друга мужчину, надеюсь, такие у вас есть, ну или просто не плохого знакомого... Пусть ваш муж посмотрит, как это выглядит со стороны.
Anonymous
28 окт 2006, 11:22
так и хочу..Ну вот найти мужчинку для этого проблиматично..был один он бы с удовольствием помог но он покинул страну. Поэтом максимум девушку уговорю пойту туда же погулять.. Только как то не оч это ночью то небезопасно. надо все-таки найти мужчину где то:))) и прогуляться в тоже время по тому же маршрута.хотя глупо я себя буду чувствовать.
28 окт 2006, 11:25
Пусть муж себя глупо чуствует... А вы, типо, развиваете в себе любовь к пешим прогулкам... Да и вообще, это для здоровья полезно :) Кстати... Можно еще подарить ему собаку - пусть берет ее на выгул вечерами... Только берите что-нибудь солидное, а не болонку... Подрастет, можно будет собаку натаскивать на запах "подружки" ;)
28 окт 2006, 13:08
Вы и сами понимаете,что простыми запретами только усугубите ситуацию.Думаю муж хочет оставить за собой личное пространство.Видимо та другая,глядя восхищенными глазами,приятно щекочет его самолюбие.У него ведь проблемы.А у вас напротив все хорошо.Эта ситуация требует от вас чуткости и понимания.Попробуйте больше доверять мужу.А дома создавайте благожелательную атмосферу понимания,любви.Но особо не расслабляйтесь-женщины коварны и увести мужчину при хотении может почти каждая,правда удержать потом сложнее.А если просто запрещать и истерить-добьетесь обратного результата.
29 окт 2006, 18:05
Конкретно про ваш случай ничего сказать не могу, но в дружбу между мущщиной и женщиной я перестала верить когда переспала с парнем которого всегда считала своим другом...Счас мы почти не общаемся. Жаль! а хороший был друг!!!:-)
30 окт 2006, 18:16
не, по-моему это не нормально, что ему с т.н. подружкой интересней, чем с женой, и вообще эти друзья-подруги...ну девочки, знаете ведь по себе, что сексуальная окрашенность все равно есть, ну что лукавить... сложно советовать, но "воевать" надо с ней, с мужем скандалить нет смысла... только "война" должна быть тонкой,китайской...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)