Как все рушится...
Автор
23 окт 2006, 11:50
Недавно мы с мужем отметили год со дня свадьбы. Мы женились по любви, и очень любим (или любили) друг друга. Жили конечно не без ссор и конфликтов -но с кем не бывает. Очень хотели ребенка. у мужа уже есть сын , и о своем малыше я мечтала. А потом - 2 выкидыша за полгода: весной и недавно. Понять что я чувствую может только та, которая пережила это :((. Причем выяснилось - что причина -весьма серьезная, и узнать лечится ли это ( просто не могу писать диагноз:() можно только после совместного полного обследования меня и мужа. Он пережил это как то легче - у него все по прежнему- работа, спортзал 3 раза в неделю. После больницы я на неделю загремела домой. То ли от горя, то ли от гормональных скачков -но крыша начала ехать. И не с кем поделиться горем. разговаривала с мамой -но она говорила мол все пройдет, что ты так переживаешь, свекровь мне после больницы ни разу не позвонила, муж после работы и спорта -к телевизору и спать. День сурка. Хотелось выть. за неделю минус 5 кило и кожный дерматит на нервной почве, с головы кожа отваливается. Не ем и не сплю. В пятницу - я узнала свой диагноз, причины выкидышей -сказала мужу. Он говорит: ну ладно, прийду из спортзала -поговорим. Пришел снова поздно. Я просила его в это тяжелое для меня время побыть рядом. Просто ПОБЫТЬ, чтобы я не сидела одна со своими соплями и слезами. Помоги- просила. Просила внимания и помощи еще когда была беременная. Нет, блин- мышцы качать -важнее. так вот, в пятницу сижу одна дома,пью коньяк, смотрю телек - и позвонила бывшему МЧ. не общались мы лет сто. Почему я позвонила именно ему -не знаю :((( может выпила, а может просто рок какой-то. Поговорили про кино, машины -очень мило. А вечером муж полез ковыряться в моем мобильном и нашел этот звонок ( такая дура как я забыла даже стереть). Ну теперь я еще тварь, шлюха и бывшая жена -т.к. муж решил со мной из-за этого развестись. Три дня я не живу дома. пыталась с ним поговорить -но иду на ... Хотела не оправдаться -но хотя бы решить по человечески -не хочет... любовников у меня нет и не было, мужу не изменяла и не собиралась. вот так. Лечение мое заглохло тоже, т.к. обследоваться после "всего этого" он не хочет. Простите за анонимность
23 окт 2006, 12:03
Да ваш муж не хотел вас поддержать,в состоянии,когда вы были расстроены несохранением беременности и сейчас не хочет вам верить. Если бы все жены сразу шли на развод,увидев в мобильнике телефоны бывших девушек,то у нас бы семей не осталось в России...
23 окт 2006, 14:34
+1
23 окт 2006, 12:10
И зачем вам ребеночек от такого мужа непутевого??? Когда появляется ребенок очень нужна забота,поддержка и сильное плечо рядом. А если у вас этого всего нет уже сейчас,то я не думаю,что что то изменится с рождением ребенка. А бы сто раз подумала,прежде чем решиться рожать такому человеку.
23 окт 2006, 12:24
ужасная ситуация, и я вас поддерживаю. Не знаю только как, вам конечно очень тяжело. Но хочется и какого-то оправдания для мужа. Если бы его поведение было таким и до попыток забеременеть, разве вы сейчас так бы переживали? А вдруг он тоже переживает, но по-своем, по-мужски? они ведь такие странные, сами переживают и волнуются, но вместо поддержки нас еще больше обижают.
Автор
23 окт 2006, 12:29
Не знаю как выбраться :((( из этого всего. вышла сегодня на работу -а в груди рыдания -еле сдерживаю. Хочу сегодня уехать в другой город - может на неделю или месяц -не знаю. Просто другого выхода нет. От родителей тоже нет поддержки,т.к. они вообще считают что я с жиру бешусь, и нафига звонила кому-то - и так и буду всю жизнь одна -и без мужа, и без детей. Не надо меня лечить опытом, мне плохо, ну помогите же любовью и теплотой -хоть капельку. Неужели кроме моралей и мата нет в этом мире никаких слов... :((((
23 окт 2006, 12:31
если возможность уехать в другой город,где вам будет интересно-то конечно уезжайте.Успокоитесь и развеетесь после такой ситуации.А на слова родителей не обращайте внимания.Все у вас наладится.
автор
23 окт 2006, 12:43
уехать - единственное о чем думаю. чтобы никого не видеть и не слышать. не хочет говорить, а хочет развода -пусть, не буду силком тащить и на коленях валятся... что ж поделать -насильно мил не будешь. трубки он кидает а на смс пишет чтоб я отвалила. и что я уже бывшая ему -и ничего он знать то и не хочет.
23 окт 2006, 13:15
А зачем уезжать куда-то? Оставайтесь дома. Хочет разводиться после ваших объяснений, пусть разводится. Просто живите своей жизнью, тоже запишитесь куда-нибудь в тренажерный зал, перезванивайтесь с кем хотите. Не отчитывайтесь, куда пошли (вы же бывшая!). Ждите развода, но главное - сами развода не требуйте, не торопите его и не изменяйте. Посмотрите тогда, что будет.
Anonymous
30 окт 2006, 16:22
насильно мил не будешь,я в подобной ситуации...здесь действительно все решает только время,больше никак. Во всяком случае бегатней,смс и звонками сделаете только хуже,мой вообще мне поставил условие-1 звонок в день,3 смс.
Anonymous
30 окт 2006, 15:55
мне Вас искренне жаль,меня саму недавно бросил муж,который заставил меня сделать 3 аборта,причем 2 из них были подряд. Я сейчас беременная от него (ужас,как кошка),а он все равно не возвращается,а мне уже поздно делать аборты
31 окт 2006, 19:48
Все будет хорошо. Перестать плакать.
23 окт 2006, 12:59
Ох ну ни фига себе, какой ревнивый, да это просто Отелло. А до этого звонка, были с его стороны какие-нибудь проверки, подозрения, разговоры типа "от работы до дома 15 минут ходу, а ты через 23 минуты пришла"? А может, он вовсе не такой уж ревнивый, это просто предлог? Впрочем, и в первом, и во втором случае прогноз неутешительный. :((
Автор
23 окт 2006, 13:02
Да, да. он такой -всегда проверяет, вычисляет, звонит и все такое... сама спровоцировала -но я у него тоже смс находила к бывшей,которое он писал ночью будучи НЕ дома. но это же не повод Разводиться. Смешно и стыдно. Ну а если предлог... - бог судья
23 окт 2006, 21:24
Тогда радуйтесь, что относительно легко от него отделались. Если у вас от этого кошмарного типа еще и ребенок будет - вы наплачетесь.
30 окт 2006, 16:26
мне моя подруга недавно сказала.вот минут 15 назад: тебе скоро это надоест,гнаться за любовью,упрашивать.искать повод для встречь...ты устанешь и полюбишь себя. Я желаю Вам тоже полюбить себя,мне самой этого так не хватает! Будьте счастливы! Да,говорят мысли имеют свойство материализоваться,старайтесь думать ТОЛЬКО о хорошем,а вдруг поможет?
23 окт 2006, 17:34
Ничем не могу оправдать поведение вашего мужа. Как человек, прошедший через обследования, лечения и попытки забеременеть могу сказать что поведение вашего мужа - это не поведение любящего человека. Ну и зачем тогда вам от этого товарисча дети? А что до родителей, так моя мама никогда со мной такие разговоры не поддерживала, для нее это как-то... наверное трудно было для самой. Хотя любит меня и внучку обожает. Вы лучше тут, на Еве пар выпускайте. Удачи вам и сил! Все у вас будет!
23 окт 2006, 21:22
Автор, у вас еще нет ребенка, а вы уже испытываете такой большой дефицит его внимания. Да еще и тип с психическими проблемами - копается в мобильном и устраивает сцены из-за одного телефонного звонка. Я бы однозначно отправила в сад. Не ваш это человек.
25 окт 2006, 08:47
А может и к лучшему. Наидите себе занятие. У Вас просто дипресняк. а муж Вас, простите, не любит. Либо не знает вообще как это любить. А любит он себя дорогого. В качалку ходит, часами любуется на своё тело, балдеет от себя. А до Вас ему дела нет. Может и хорошо, что совместных детей пока нет. Представляете как было бы тяжело. Ведь беременность это только начало. Я тоже 8 лет пыталась забеременеть. Первый раз провалилось. Лишилась трубы и здоровья. А тот, скотина, даже прощения не попросил, когда через 2 месяца после операции находит другую, здоровую пассию. Мне казалось я руки на себя наложу.Так плохо было и БОЛЬНО. Но мои поиски достойного семьянина и отца детей увенчались успехом. Сейчас я люблю и любима. Муж самый верный мой друг и любовник. А какой заботливый папа. Мужчину надо искать не по размеру мышц, а по размеру души и мозгов.
30 окт 2006, 16:29
извините,что вмешиваюсь,сами ведь через это прошли,раз знаете,как перестать всех других мужчин сравнивать с бывшим,любимым? Как научиться его ненавидеть? У меня уже просто сил нет!
30 окт 2006, 22:09
А Вы наверное не то сравниваете ;) Я как раз полюбила своего мужа благодаря сравнению его положительных качеств с качествами бывшего. Мой муж просто выигрывал. Поменяйте сознание, ценности. Подумайте какой он - идеальный СЕМЬЯНИН. Вспомните пожходит ли Ваш бывший этим качествам.Например спросите себя 1.Можно ли ему доверять секреты. 2. Много ли женщин у него было до Вас и как он о них вспоминает? 3. Важный вопрос. КАК он относится к женщине вообще? Насколько уважает женский пол? Как относится к беременным? Воспринимает ли будущую жену как обязанную делать всё по дому? Кто, по его мнению, должен воспитывать детей? Заботится ли, когда Вы больны. 4.Как относится к совместному труду по дому. Что делает, когда Вы готовите на кухне (сидит с вами или смотрит телек, как часто посищает вас там, а может он в это время сам занят важным делом по работе или по дому). 5. Может ли оскорбить вас или близких. 6. Как часто выпивает? 7.Как относится к изменам? 8.Спосрбен ли предать дуга? 9. способен ли на подлость по отношению к другим и к Вам, естесно. Если по-его мнению мужик может всё, а женщина только то, что ей положено, значит он не самый подходящий вариант для семьи. И ещё важный момент.Если Вам интересно с ним общаться. Секс, у меня, на последнем месте, это вопрос технический и его можно отрегулировать при желании.
31 окт 2006, 17:44
к сожалению он был хорошим.просто я довела его,он не вынес прессинга и ушел,так и сказал-я устал,теперь вот встречаемся раз в неделю,по моей просьбе,вроде легче становиться,как вернуть-не знаю,просто в отчаянии
27 окт 2006, 00:15
Вот прочитала твою историю, и думаю , а на кой он тебе нужен вообще? женаты всего ничего и уже тако отношение, тем более детей нет. Уходи ты от него пока не поздно, и займись своим здоровием, а там и другого мужчину найдешь, настоящего. Я почему тебе это говорю, у самой проблемма с мужем, хоть вешайся. Как говорится любовь зла и т.д. вот и влюбилась, только не рассмотрела в кого:((( На свадьбе пьяный (в смысле успел нажраться еще до того, как мы стали одеваться в загс), потом тоже, практически каждый день. Списывала на тяжелую работу (ха, он военный)сама перед собой оправдывалась:(( Всякими уловками забеременела, во время беременности работала, причем заработывала и трудилать больше него в 2 раза, одновременно заканчивала институт, училась по вечерам, возвращалась домой в 11 вечера и думаешь он меня беременную встречел? Как бы не так ! ОН оказывается очень уставал, и как я ему звонила после института домой, просил, чтобы я ему купила ПИВО!!! Да не одну бутылочку.. Снова терпела, думаю, накручиваю себе по беременности-то, но поехали в отпуск на море, живот уже приличный, а я сумки тягаю, муж пьяный каждый день, оттягивается как может, одни матюги в мою сторону, а я сделать ничего не могу. Так и провела весь отпуск в слезах. Сама себе на роды заработала, отложила,родила красавицу дочку, как назло копия отца, так муж вовсю развлекался, пока я рожала, а ко мне пришел с бодуна в роддом. Вот так все и продолжается до сих пор. С работы егоувольняют, живем в разных комнатах, кроме мата ничего не слышу, к ребенку не подходит... Несколько раз с малышкой лежали в больнице, так он в это время гулял, приезжал пьяным, даже на выписку. Держусь только благодаря свекрови, она у меня золотая и све понимает. Ей также достается как и мне. Конечно я не могу ВСЕ рассказать, но не была бы я связана сейчас ребенком давно бы уже ушла. Так что не порти свою жизнь, беги и найди того, кто тебя на руках носить будет.
30 окт 2006, 16:33
девочки,так кажется все просто-беги от него и найди достойного...верите,я не уродина,и вроде бы (хотя уже сомневаться стала) не круглая дура,только вот не знакомиться со мной никто,с работы-домой,обратно на работу,где его найти,хорошего и единственного,может кто подскажет?
Anonymous
30 окт 2006, 20:26
Ваш муж просто нашел повод. Вы ему неинтересна, он не хочет рядом проблемную страдательную женщину, он не может понять и поддержать вас. Звонок для него - чудная возможность развязаться с вами. Как это ни прискорбно.
Anonymous
23 окт 2006, 12:14
не знаю муж получается какой то эгоист если не хочет мириться после ваших объяснения подождите немного или он помирится или надо вам жить дальше самостоятельно
Автор
23 окт 2006, 12:23
Он даже разговаривать не хочет - звонок- и такой резонанс. да мне с моими болячками жить вообще не хочется, какое уж тут...
23 окт 2006, 12:26
вот депрессия вам сейчас как раз противопоказана. Успокойтесь, вздохните глубоко и подумайте, что все наладится. Позитивный настрой мыслей - это очень важно, это и толкает нас вперед.
23 окт 2006, 12:36
у вас что-то неизлечимое? если нет - лечитесь. вообще займитесь своим здоровьем вы ведь хотите детей?!!! и попринимайте успокоительное, потому что нервы это залог здоровья. взгляните на это как на проверку ваших чуств. может это преостережение от того чтоб у вас был общие дети именно с этим человеком. иногда даются человеку испытания и люди которые приносят боль а потом все обязательно налаживается (уж поверьте)!
Автор
23 окт 2006, 12:44
чтобы узнать причину -нам нужно вместе обследоваться -одна я не могу. Он не хочет. Так что поэтому не могу я лечиться :(((
23 окт 2006, 12:49
иногда бывает так что все беды сваливаются одновременнео,как у вас.Не переживаейте,уйезжайте в другой город,все образуется.А с мужем потом разберетесь,может он вам и не нужен будет потом.
23 окт 2006, 12:54
Ну не хочет и ладно.Бог с ним!А аотом он не захочет детей своих лишний раз видеть.Зачем от такого человека ребенок?Чтобы мучиться еще дальше?Хочет разводиться,пусть разводится.Что за ревность глупая.Он что ваш телефон каждый день проверяет?Найдете хорошего,своего человека,вот тогда и будете вместе проверяться.А может с тем,все само собой получится!:-) А еще можно вопрос?А лет вам сколько?
Автор
23 окт 2006, 12:58
26
23 окт 2006, 13:29
Ну так у вас еще все впереди.Все вы успеете.А то,что он так себя ведет после 1 года брака,это минус.Хотя мой тоже чудил по страшному в первые 2 года,но у нас был ребеноки я делала все возможное,чтобы чсемью сохранить.Сейчас и близко нет того,что было.
23 окт 2006, 12:55
да проверьтесь вы одна узнайте что с вами так или не так а когда все наладится его проврите а он пока пусть вообще подумает над своим поведением. если не хотите проверяться займите себя чем нибудь. просто если б вы проверялись думли б пока о ребенке ради которого все это делаете и вам было бы легче
23 окт 2006, 12:58
правильно, нужно развеятся. и помните, не зря говориться, что все что не делается -то к лучшему!!! значит вам не с этим мужчиной рожать растить детей. разводитесь и живите дальше. есть ведь не только черные полосы у зебры но и белые. будет у вас еще мужчина, который вас полюбит и поддержит. а муж ваш козел настоящий. удачи вам и не раскисаите. мы с вами
Автор
23 окт 2006, 13:04
Спасибо миллион раз. Что я нужна посторонним, чужим людям, которые нашли время мне написать и поддержать в моей беде. СПАСИБО девочки. Никому я не нужна - ни маме, ни отцу, ни мужу. ни подругам :( Со своими бедами и болезнями. Ничего, прорвемся. как нибудь!!!
25 окт 2006, 08:57
Да, Боже мой, никогда не бегайте за мужиками. И не звоните ему. Сам позвонит, если надо будет. Будьте выше его самодурства. Приведите себя в порядок, накупите модных вещей,сходите в салон, подружек подмышку и в ночной клуб. Поживите для себя это время. Почувствуйте себя свободной, офигительной женщиной. Он в качалку, а вы в салон, чем не лекарство от деприсняков. А он узнает, что Вы не сидите и не плачите и от досады будет логти кусать. Бейте его, его же оружием. Главнная его слабость - отсутствие внимания к нему - любимому. "Как это так я такой неотразимый, а она такая-сикая" У него огроменный комплекс неполноцености, отсюда ревность. Увидит, что Вы счастливы и без него, с подружками, лопнет.
30 окт 2006, 16:43
какие все-таки бывают мужики,нелюди просто,и сколько хороших женщин! Всем Вам счастья,девочки!
23 окт 2006, 13:01
да блин, пошлите его на эти три буквы! Его не было с Вами в такие моменты, когда было нужно именно его внимание, его забота. Поверьте, если его не было рядом тогда, его не будет рядом никогда. Все Ваши личные проблемы останутся Вашими и не станут общими с мужем. Естественно, только Вы можете решать дальнейшую судьбу вашей семьи, но мне кажется, что ничего хорошего не будет, хотя кто знает...
23 окт 2006, 13:04
Представляю, как тебе щас тяжело:( А муж решительно настроен на развод или просто кричит об этом от обиды?
Автор
23 окт 2006, 13:18
Не могу залезть в его голову. Но думаю настроен. Я просто вечером сяду на поезд и уеду. В свой любимый Питер. И все. девочки, на что я стала похожа...:( вы не видите просто. И он мне так был нужен...просто рядом. Не могу понять -ну позвонила- ну и ЧТО!!! Я же не встречалась с ним, не трахалась -я сидела ДОМА. И просто поговорили - о ни о чем. НЕУЖЕЛИ ЭТО - ТАКАЯ КАТАСТРОФА. ЭТО же БРЕД. полный
23 окт 2006, 13:38
Тут еще знаешь что может быть? Он женился на тебе, уже имея сына и БЖ. А душевная связь с ними все равно остается, даже после развода. Возможно его давило это, мучило, возможно даже он пожалел о расставании с той женой, и подсознательно он уже готов был все "исправить" и развестись с тобой. А твой звонок был хорошим предлогом. Если он захочет развестись, разводись. Ведь ты на себя взяла тяжелый крест, тебе всю жизнь придется делить его с тем сыном.
Автор
23 окт 2006, 13:48
Но его БЖ уже давно живет с другим мужчиной.
23 окт 2006, 14:21
Детей с женами не делят
23 окт 2006, 20:35
Дорогая,миленькая Автор,ну зачем вам лезьт в его голову?Вы что психоаналитик?Мои искреннее сочуствие вашей ситуации.Плюньте на своего драгоценного. Поезжайте в Питер (а вообще лучше куда посолнечней-депрессию снимает как рукой),гуляйте,наслаждайтесь,не думайте о нём,не думайте о родителях,думайте о себе.Приедете и с холодной головой всё решите,помиритесь или разойдётесь=это уже ваше дело.Удачи вам большой большой!!! И что значить никому вы не нужны?Нам нужны,мне нужны,хоть я с вами и не знакома,но думаю что вы хороший человек,а таким людям должно везти по жизни. Сумбур какой то в голове,ну вообщем вы меня понимаете..
Автор
24 окт 2006, 11:36
Конечно понимаю, спасибо! Я активно занимаюсь собой - с утра посмотрела в зеркало -и ужаснулась: тусклые пакли, заплаканные глаза, бррр...И поняла -надо взять себя в руки!!!! И не ныть. Все будет хорошо :)
24 окт 2006, 16:12
Вот и умница!!!!(жаль,подбадривающие смайлики ещё не придумали)
Anonymous
23 окт 2006, 13:08
может действительно взять паузу а то все провляете инициативу он еще больше капризничает
Юля
23 окт 2006, 13:10
Просто в шоке от твоей истории.Извини прочитала только именно её(ответы не читала, наверное могу повториться)НО!ВЫХОД ТОЛЬКО ОДИН НА Х..., и ещё раз на Х...., и ещё раз на Х... таких мужей, и очень правильно что вы позвонили своему бывшему, в таких ситуациях они почему-то становятся нам такими дорогими.Короче, засуньте любовь в одно место.и РАЗВОД!!!!!Прям даже я в бешенстве, вот честно.Не знаю, как у вас хватило сил пережить то что вы пережили, но когда муж ещё при этом просто откровенно ложит х.. и идет заниматься в своё сранный спортзал(что тоже не факт)!!!!И это любовь???Ну это просто абсурд!Может именно поэтому бог не дает тебе детей, т.к. хочет чтобы ты ушла от него.Чтобы не связывала вас ничего.А встретишь хорошего действительно любящего мужчины, так и все болезни пройдут и будет лялечка у тебя Вот увидишь!А с этим хреном, подонком срочно расходись.Пожалуйста!
Anonymous
23 окт 2006, 14:17
особенно интересно прозвучало ПОжалуйста
23 окт 2006, 16:02
??? вы имели в виду, что надо писать ПАжалуйста??? или что-то другое? (с транслита)
Anonymous
23 окт 2006, 17:19
догадайтесь :)
23 окт 2006, 17:45
для меня "пожалуйста" прозвучало интересно на фоне всего сообщения, но вы так выделили, что я прямо засомневалась :)) (с транслита)
Anonymous
23 окт 2006, 17:49
не берите в голову просто пожалуста в конце вашего сообщения прозвучало так что если она не разведется то вы будете плакать
23 окт 2006, 18:17
это было не моё сообщение :)) (с транслита)
23 окт 2006, 14:24
Ну и хорошо, что он раскрылся сейчас, а не когда Вы забеременнете от него. А Питер сама очень люблю
Anonymous
30 окт 2006, 16:19
Да,вы знаете,беременность на многое открывает глаза,я недавно пошла по этому детскому дешевому я бы сказала,приему,сказала мужу,который уходил,что беременная,так вот ничего не изменилось,он не вернулся,зато я увидела его сущность,ему наплевать на меня...А такие сказки рассказывал,мужчина.который любит женщину,никогда не отправит на аборт
23 окт 2006, 21:02
Дорогая автор, представляю как вам хреново. Такой человек не достоин Вас. Повторю то,что сказали уже многие, если он сейчас не хочет вас поддержать, то что будет потом, если у вас родиться ребёнок? Вам 26 лет, вы молоды и это хорошо и ещё на вашей улице перевернётся грузовик с пряниками. Обязательно. Думаю, что не стоит держаться за такого человека, может судьба вас отводит. Будет у вас другой любимый мужчина, который будет вас обожать и обожать ваших деток. Ещё что хочу сказать: подумайте, нет ли в вашем поведении чего-то такого, что толкает мужа на такое поведение? Недостаток внимания ему, недостаток секса? И ещё. А с первой женой муж из-за чего развёлся?
Автор
24 окт 2006, 11:33
Первая жена была гражданская. Причин расхода до сих пор не знаю точно, но он сразу стал встречаться с другой женщиной ( это было все до меня), поэтому я думаю, что он просто ушел к другой. ребенку тогда было 5 месяцев. Кто из них виноват и в чем -не знаю. У него своя версия -но с ней то я не разговаривала на эту тему.
24 окт 2006, 15:17
Ну вот видите, хоть вы и не знаете его гражданскую жену, но одно то, что эта скотина бросила жену с ребёнком, когда детю было 5 месяцев, о многом говорит. Извини, что так грубо, просто нас бросили, когда сыну было 1,5 года и хоть, я тоже была во многом не права, считаю, что биоотец моего сына нас предал!!!!!!!!!! Так, а что насчёт вашего отношения к мужу... всё в норме?
23 окт 2006, 22:25
Наверное не буду оригинальна, мне действительно Вас очень жаль, но Вы знаете мужчины не понимают, что женщине нужна поддержка в такие тяжелые для нее моменты, тем более у него уже есть ребенок и для него все Ваши переживания не страшны. Тут нужно понять действительно ли у Вас с мужем доверительные теплые отношения и тогда пытаться донести до него свои проблемы, разговаривать, объяснять (я понимаю. что Вы это и так делали, но все же попытаться как-то по -другому), а если доверия и тепла нет, то скорее всего Вам с этим человеком не по пути.
23 окт 2006, 22:26
бедная, как вам тяжело, ужасно сочувствую, но при этом, как ни тяжело это сейчас понять, все не так плохо, правда. Нет ничего хуже, чем выстрадать желанного ребенка, родить его, а потом мучиться всю жизнь с таким, уж простите, упырем "ради ребенка". Это же просто непорядочно, ковыряться в телефоне другого, а потом вести себя, как капризный, избалованный, невоспитанный ребенок. Держитесь, переживите эту боль от поведения близкого человека, уверяю, у вас все будет, и ребенок любимый, и отношения нормальные с нормальным человеком. Я всегда считаю, что в нашей жизни полно знаков, может, это знак, что вы сейчас не можете иметь ребенка с этим человеком, я 10 лет не могла забеременеть, пока не встретила своего мужчину. Удачи вам, и мудрости.
Автор
24 окт 2006, 11:30
Спасибо, такая поддержка! сейчас прочитала -и расстрогалась невероятно, и поразилась чуткости, а главное -правоте. Вчера был разговор :(, вернее мой монолог -я попыталась все это объяснить, как мне трудно, как тяжело, и психически и физически, и что звонок -это просто звонок. Не более... И ничего. Мне было холодно брошено - что будет проверен снова мой телефон и все мои передвижения (!) - это кстати уже случалось; никаких детей он не хочет а двух моих беременностей ему хватило выше крыши, что он пока поживет дома -потом снимет квартиру и съедет. никакого диалога не получилось. девочки, я так рыдала :(. прямо при нем. а он сидел на диване и смотрел.
Автор
24 окт 2006, 11:39
И еще - сказал, что у нас не брак, не любовь - а бытовуха (!)... и ему хочется личной жизни...
24 окт 2006, 11:40
Автор, солнце, гоните его нафиг!!! Ужас какой! Не мужик он, не мужик!!!!! А вы живете в чьей квартире? в вашей? если да, то пусть катится на все 4-ре стороны.... будет у вас и любимый, и детки от любимого!!!! выше нос! ;);););)
24 окт 2006, 13:41
Решила ответить потому что сама пережила такое! Три выкидыша - полное непонимание мужа - правда в мобильнике номеров не находил, но говорил что я вообще не женщина - раз родить не могу! Представьте как было больно - он хотел со мной развестись! Сейчас все в порядке! Не развелись - живем вместе - очень любим друг друга - весной собираемся попробовать еще раз забеременеть! Просто ему тоже было очень плохо - а это была защитная реакция - я давно уже все простила! Подумайте об этом! Быть может мужу просто тяжело видеть вас в таком состоянии! Чувствует свою вину или наоборот винит вас! Женщины намного ведь сильнее мужчин! Тут поможет либо время и одиночество либо психотерапевт!
автор
24 окт 2006, 14:21
Он вообще ничего не хочет обсуждать и разговаривать на эту тему. т. к. "спасать нечего", "ничего все равно не будет", "ты не изменишься" и прочее. А ты, блин, сам, не хочешь поднапрячься? Cамое ужасное было как я вчера рыдала -при нем, с соплями и завываниями. Стыдно невероятно :( Но я думала он хоть пожалеет, хоть что-нибудь поймет. А нифига!!!!!!!
24 окт 2006, 14:25
По моему он нашел предлог растаться, а причина в чем то другом
Автор
24 окт 2006, 14:43
очень может быть, я сама об этом думаю. наверное он не готов был жениться, брать на себя такую ответственность. Вчера в разговоре явно звучала тема, что ему хочется чаще тусоваться, выпить, повеселиться - а я его всегда с гулянок домой тащу. Блин, ну не могу я до 7 утра веселиться, т.к. пью мало, не курю -мне в ночных клубах душно и плохо. А ему все погулять хочется :(((, потусить с дружками. когда речь идет о ремонте в ванной -то денег у нас нет, а когда нужно купить новую маечку в ночной клуб - то деньги есть на все самое дорогое. раз я так душу и давлю его свободу - что ж... Никак не найдем компромисс!
24 окт 2006, 14:53
О, как все запущено... Поверьте с рождением ребенка все только усложниться в разы, и как итог - развод.
24 окт 2006, 15:12
Автор, да похоже, что это предлог... Тогда - тем более, не лечится. Насчет желания тусить и пр. - ну вот мой БМ чем-то похож (кстати, тоже ревнивый, как черт , до сих пор ревнует, хотя уже шестой год как расстались). Так вот ему уже 50 скоро, а он все тусит. И прекращать не собирается. Так что, если у вас нет желания безвылазно сидеть дома ГОДАМИ (а с появлением детей это неизбежно), в то время, как он ГОДАМИ же тусит в свое удовольствие, то лучше не надо и начинать... Все, что ни делается, к лучшему, посмотрите на ситуацию с другой стороны и постарайтесь увидеть положительные моменты, они обязательно есть. Как говорится, из всякого свинства можно извлечь кусочек ветчины... :))
такая же
01 ноя 2006, 10:19
Я жила в таком кошмаре 5 л, только у меня еще ребенок с мужем (5л). ТОже ничем не помогал, ничего не понимал, жил своей жизнью, изменял, ходил по клубам, спортзал, а я занималась ребенком, ни разу не помог мне в трудную минуту, с ребенком не занимался вообще (только поцелуй на ночь и то не всегда), он не мог сходить в магазин, когда я болела или с температурой 40 я забирала ребенка из сада, тк у него спорт зал, только он еще нас "содержал" (голые не ходили, питались тоже нормально, когда я уезжала в отпуск к своей сестре в маленький городок, мне трясущимися руками дал 5 тыс руб, а сам на себя за 3 недели потратил 4 тыс уе (на гулянки)), жили в квартире которую он снимал. Мне пришлось бросить учебу, когда родила и сесть дома. Идти мне было не куда, жить не на, что. Родители мало, что знали. Потом я пошла работать и учиться снова, ребенок ходит в сад, правда постоянно болеет, тоже тяжело, родители купили "нам" квартиру. ОН решил измениться, стал просить прощения за все , что было, говорит, что исправится, я думаю из-за того, что у меня появилась реальная возможность уйти от него. И сейчас он вроде "другой", отношения поменял к нам с дочкой, поступки правда прежние. Девушка не повторяйте моих ошибок, у меня как мне казалось не было выхода, хотя сейчас я думаю, что был -мне надо было уходить от него с самого начала, такие люди все равно не изменятся.
24 окт 2006, 14:28
А теперь представьте его защитную реакцию, когда ребенок ночью будет плакать. Девушки, милые, не делайте ошибок! Пока нет детей - бегите от козлов, которые при первой трудности отыгрываются на якобы любимой женщине.
24 окт 2006, 18:53
как я с Вами согласна! (с транслита)
24 окт 2006, 22:54
ППКСище вам мой!Очередной!
24 окт 2006, 14:28
Автор, я Вам искренне сочувствую, но терпения Вам и любви. Только не с этим человеком. От него вы не дождетесь ни любви, ни сочувствия, ни понимания, ни заботы. Он из тех кто любит только себя и живет для себя. Это ясно из его поведения и слов. Поэтому соберите свою волю в кулак и пошлите его на... небо за звездочкой. И начинайте жить заново, но без него. Займитесь собой. В первую очередь избавьтесь от депрессии, кстати, шоколад очень хорошо снимает стресс, сама проверяла на себе. ;) Есть возможность уехать? Уезжайте, смените обстановку, окружающих людей. А на слова родных наплюйте, им Вас трудно понять, они через такое не проходили. Для родителей: есть муж, деньги приносит, что еще надо? - вот и радуйся, что есть за кем носки постирать... Удачи Вам!
Автор
24 окт 2006, 14:39
Ну да, мама говорит: он же не пьет, не гуляет, деньги зарабатывает. Чего еще тебе надо... Мда-с, наверное этого достаточно для счастливой семейной жизни.
24 окт 2006, 15:10
Автор, ну и анамнез у вашего мужа. Тут даже не первая жена и ребенок, а то, что он от нее ушел к другой, когда ребенку было 5(!) месяцев! Это очень его характеризует и как мужчину, и как человека. И его отношение к своим детям тоже характеизует. Не удивлюсь, если в спортзале, пока вы со своими беременностями мучались, он подцепил себе девушку "полегче", ббезпроблемнее. И поэтому свалить хочет. Да посылайте Вы его подальше. И не звоните, и не оправдывайтесь. А мамы наши, зачастую не понимают, что ты лучше знаешь человека с которым живешь, и только ты можешь судить о том, наколько он тебе подходит. А уж эти -никому не нужна - вообще в сад. Удачи Вам. Вы правы. Отстаивайте свою точку зрения. В конце концов это ваша жизнь, и только вам решать с кем ее прожить, а с кем нет.
Автор
24 окт 2006, 15:35
Кстати про спортзал! Спортзал очень дорогой! И там -я думаю -навалом симпатичных девушек и женщин! так что это повод для размышлений... Какая я слепая...была
24 окт 2006, 15:19
Автор написал(а): <Ну да, мама говорит: он же не пьет,> скажем так, необходимое условие, но совершенно недостаточное. < не гуляет,> Это еще под вопросом. Но даже если в данный момент и не гуляет, то в дальнейшем, при таком его отношении к вам, что его может удержать? Ни-че-го. <деньги зарабатывает.> Это к семейному счастью вообще отношения почти не имеет. <Чего еще тебе надо... Мда-с, наверное этого достаточно для счастливой семейной жизни.> А минусы? Ревность, например, уже сейчас почти патологическая? Неуважение? А этот эмоциональный холод? Мне кажется, если к человеку хоть что-то чувствуешь, не сможешь сидеть и хладнокровно смотреть на его страдания и слезы. Ну вот не сможешь и все. Может, кричать будешь и ругаться вместо жалений, но отреагируешь.
24 окт 2006, 16:01
Милая, Автор! Я Вам очень сочувствую и отчасти понимаю Вас. не сочтите маленькой, в своем возрасте поняла как тяжело даються дети и что женские проблемы-это не только физиология, но это психически очень тыжело...я желаю что бы у Вас все в этом плане наладилось и в будущем Вы родили вместе с мужем здоровых детишек!А насчет мужа, то поведение его просто ужасно и я соглашусь с многими, что придирки к звонку могли быть спецыальными...у самого не все гладко...Вам действительно лучше куда-нибудь уехать, отдохнуть и все взвесить...можете мужу написать письмо,где еще раз выскажете свое мнение, хотя, если он никак не отреагировал на Ваши слезы и просьбы,то врядли и сейчас что-то поймет!Вы правильно написали "бог рассудит"-он действительно расставляет все и всех по местам!Держитесь и если вам нужна будет поддержка пишите...
24 окт 2006, 16:06
Автор, очень рекомендую Вам кардинально сменить обстановку, уехав куда-то отдыхать на море в теплые страны, да в тот же Египет, например... Даже если нет денег, займите, не пожалеете. Очень быстро вылечитесь и начнете уважать себя. И проблемы со здоровьем уже не будут казаться большими. Уверяю Вас, то, что не получилось с ним, получится с другим обязательно. На телефон не отвечайте. Выключите мобильный вообще или заведите другую сим-карту. Пусть он еще побегает в поисках Вас, когда надо будет идти на развод. И на развод Вы должны идти как на праздник, только из салона ;). Вы избавились от такой мерзости! Родителям как причину развода объявите нежелание с его стороны иметь детей и безграничную беспричинную ревность, в дискуссии по этому поводу с ними не вступайте...
Автор
24 окт 2006, 16:26
тут еще такой нюанс - живем то мы вместе, я три дня скиталась по родственникам- а вчера вернулась домой ( дом есть дом), где и состоялась наша беседа. Он уходить не собирается, пока не снимет квартиру -так он сказал, общаться не желает, спим в разных комнатах ( естественно). Квартира моя - поэтому я там и живу. Выгонять его не хочу, квартира большая и он мне не мешает, мы целый день на работе. Мне интересно, как человек будет вести себя дальше и КАК а главное как долго он планирует там жить. Если я не ошибаюсь, сейчас снять квартиру -не проблема, тем более если я ему так противна и омерзительна. по каким то причинам он выжидает - наверное хочет чтобы я еще поунижалась, побегала за ним...
24 окт 2006, 16:50
Нечего бегать за ним, лучшая защита это нападение.
24 окт 2006, 16:53
он выжидает, чтобы это Вы его выгнали. Ему будет тогда очень удобно всем это объяснять. Да и на съеме поэкономит. Вам кажется, что это Вы наблюдаете за ним. А он сейчас все перевернет. что это вы его выгоняете. Короче -уходя -уходи. Скажите ему, что Вы его не держите. пусть хоть завтра снимает квартиру, и против развода Вы тоже не будете. Но подчеркните, что это ЕГО решение, которое Вы УВАЖАЕТЕ.
автор
24 окт 2006, 17:19
ага, чтобы я в глазах всех выглядела окончательной такой сукой -и жизнь ему испоганила и бедняжку выгнала. посмотрим кто кого... а деньги... ну пусть сэкономит на съеме. И подавится потом этими бабками.
24 окт 2006, 17:35
как говорят знающие - нафига тратить время на войну. Но все равно в кто кого - хочется поиграться почти всем разводящимся. Я вот тоже полгодика играла. Правда это у меня было под девиом "Спасем семью". А все равно - люди решили разойтись, но каждый выполняет перед уходом очистку совести. И отношения становятся со стороны супер-пупер, а внутри оба уже хотят разойтись. Весело короче. Гы, необходимый этап...
24 окт 2006, 22:57
Ну, так, Вам действительно надо уехать и дайте ему срок выехать пока Вас нет. Причем подчеркните, что ОН решил разводиться, а устраивать из своей квартиры коммунильную и жить с человеком, который вас НЕНАВИДИТ, Вас не устраивает!
24 окт 2006, 17:02
если б хотел съхать давно бы снял квартиру
Anonymous
24 окт 2006, 18:13
Автор, а может у мужа есть кто-то, вот он и обрадовался что все шишки можна свалить на вас. Ну просто повод подвалился в виде вашего звонка. Чтобы не было, не вините себя, вы много пережили и ни в чем перед ним не виноваты. Он вас предал, своим невниманием и своим эгоизмом. Все у вас будет хорошо. Не надо звонить ему больше, не унижайтесь. Все забудется, наладится и у вас обязательно будут дети, только с другим папой.
Anonymous
24 окт 2006, 18:57
одна девочка недавно покончила жизнь самоубиством из-за своего мужика,ей было 30 лет, 2 года прожили, вроде уходить от нее хотел.... думаю сейчас, вот у него все будет, у него ЖИЗНь, а у нее ничего не будет:( Нельзя зацикливаться на мужиках! нельзя! Как один мой товарищ говорил - фиши (рыбы) в море много...... (с транслита)
24 окт 2006, 22:58
полностью согласна.
26 окт 2006, 11:27
Моя четырехюродная сестра покончила жизнью самоубийством спустя полугода после свадьбы :( ей было всего 20, она была единсвенным ребенком. Жесть:( А первая жена её мужа ушла оставив ему полугодовалую дочь - вот такой мужик :(
25 окт 2006, 03:31
Ничего не рушится, не думайте об этом. Просто временные препятствия и Вы их преодолеете, вооружившись жизненным опытом и мужеством. Видимо, пришло время проверки на силу Вашего духа. Чем больше в нашей душе любви, тем легче мы преодолеваем трудности - это аксиома выживания. Вы можете подумать, что я сейчас плету ахинею, но все равно попытайтесь понять меня. Каждый человек имеет связь со Вселенной, многие просто об этом не знают. Эта связь скрывает в глубине нашего существа источник бесконечной любви, радости, покоя и мудрости. Эти сокровища жизненно необходимы для нашего благополучия, они являются частью нашей духовной связи с миром. Тело, разум, дух - на всех трех уровнях нам необходима гармония. Когда человек доверится этой связи,ощутит ее - он автоматически сбрасывает с себя тяжкий груз проблем. Вам сейчас просто нужна поддержка, доверьтесь жизни и она не подведет Вас.
автор
25 окт 2006, 15:41
не ахинея, а чистая правда :))) респект !
25 окт 2006, 21:54
Самая тёмная ночь всегда бывает перед рассветом.Жизнь довела вас до такого тупика, чтобы вы поняли- надо что-то менять.Я уверена , что оба Ваши выкидыша были не случайными- кто-то там, наверху,знает, что не нужно Вам рожать ребёнка от этого человека!И плакать по нему не нужно.Вряд ли Ваши горькие слёзы вызовут у него жалость.Попробуйте начать жизнь с чистого листа.Встретится настоящий человек, и всё будет! И дети, и счастье.Знаю одну историю- одной знакомой вообще поставили диагноз "бесплодие" и она была в этом полностью уверена.А потом встретила одного человека- и, бах! всё перевернулось.Она неожиданно для себя и для всех забеременела ,и выносила ,и родила прекрасного малыша!
30 окт 2006, 15:30
ваш муж просто нашел повод к разрыву. потому что все к этому и шло. Пошлите его в Ж..пу, пускай катится. А у вас все будет хорошо, значит, не судьба с этим мужем детей родить. Я вот только со вторым, нынешним, смогла ребенка выносить и родить. ( а спервым две неудачных попытки были). Знаете - все к лучшему, как бы ни страшно такое звучало. Вы знаете диагноз - свои все дела поправьте, а потом новую жизнь стройте. Будут у вас еще детки - вот только такого папу они не захотели. Удачи!
30 окт 2006, 16:01
Чем дело-то закончилось?
31 окт 2006, 21:36
Радуйтесь, что Вы его увидели во всей красе почти сразу. Теперь Вам решать, что с таким сокровищем делать. Я честно скажу, что я бы не стала с ним мириться. Хоть было бы и не просто, но я бы постаралась запретить себе с ним даже видеться. Нужен ему развод, пусть он им и занимается. Вот увидите, сколько он нервов Вам трепать будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак