Интернациональные браки
25 окт 2006, 00:28
Я русская мой муж Армянин. я очень довольна и счастлива. А каково ваше мнение?
25 окт 2006, 03:07
о чем? о вашем браке, о ьраке с армянином или об интернациональном браке вообще? вы бы поконкретнее спросили если о последнем варианте, то я замужем за перуанцем уже 6 лет. Все у нас хорошо. по-моему, от национальности мало что зависит.
25 окт 2006, 03:29
наше мнение о вашем браке ? совершенно никакого мнения , потому что мы вас не знаем :)))))))
25 окт 2006, 11:50
о вашем браке? Да мне - пофигу, хоть со слоном живите, раз вы счастливы :)
25 окт 2006, 12:24
:-)Когда я с мужем познакомилась, то его национальностью не интересовалась.
25 окт 2006, 14:50
искренне рада за вас...... (с транслита)
25 окт 2006, 21:30
Я русская, муж белорус-счастливы! Рада за вас
02 ноя 2006, 20:50
ну ваш брак трудно назвать интернациональным :)
Вы че?
15 ноя 2006, 16:59
Как это так?Русские и армяне одной нации по вашему?
Да ни че!
18 ноя 2006, 20:01
Речь о русских и белорусах. Внимательно читайте.
Вы че?
18 ноя 2006, 21:01
Да, я не поняла,простите :)
25 окт 2006, 22:06
мое мнение: молодцы!
01 ноя 2006, 17:30
Я против(теперь уже против) интернациональных браков. Был неудачный опыт. У них дикая привязанность к своим кровным родным, особенно если вышла замуж за младшего сына-все. ты в семье последний человек. Сначала папа, потом его мама, потом его старший брат, дети брата(3 штуки), потом сестра и дети сестры, потом жена брата, муж сестры, а потом только твои дети и ты.Причем во всем соблюдается такая очередность.Замужем была за армянином. Ничего не имеют против нации, может семья такая попалась, но категорически против таких браков.
04 ноя 2006, 00:08
когда я первый раз зашла на форум, посмотрела темки ,с оздала свою я офигела никогда не видела таких диких людей, ни в одном форуме... сразу столько агрессии... некоторые отвечают для "опыта", а не ради общения или действительно нацистки которые кроме русских никого не хотят знать ... и лишьбы поднасрать... нахамить... потом начался оффтоп... обсуждение моей внешности ... помоему название темы интернациональные браки... а некоторые кто там меня обсуждал посмотрелибы для начала на себя ... а потом говорили про меня ... или выложили свои беременные фотки... лично я себя считаю далеко не уродиной... потом начали обсуждать меня ... ну как по одному топу можно судить какая я с кем общаюсь в каких кругах, кто ко мне притягивается... глупо... еще я видела глупое высказывание ... предложение поехать в армению... и всем там ноги раздвигать... типа здесь меня никто не хочет... девушка если у вас в жизни одна только цель всем ноги раздвигать и мысли только об этом ... я вам сочувствую ...у меня таковой не имеется... и по себе людей не судят. милые дамы... меня все здесь ругают что я обсераю русских мужиков... переведите глазки чуть левее... видите названия тем... вы сами обсераете русского мужчину... делаете из него посмешище... и обсуждаете это... хотите создам топ где будут выписаны только эти темы почитаете и посмотрите как сами своими руками составили портрет (характеристику) рус.мужчины. будет интересно... а я просто крайней оказалась... юристу граммотею... Статья 131 УК РФ. Оскорбление. - отрицательная оценка личности может быть признана оскорблением только в том случае, если она выражена в неприличной форме. - наказывается штрафом до одного минимального месячного размера оплаты труда, или воз- ложением обязанности загладить причиненный вред, или общественным пори- цанием, либо влечет применение мер общественного воздействия. я не безмозглая... а вот по ответам... видно что очень много действительно безмозглых психов.
04 ноя 2006, 01:47
Прежде чем писать безграмотный идиотизм, следовало бы тебе, "красавица", понимать, а с кем ты вообще разговариваешь... А так же знать законы моей страны, а не армянских аулов... Ты не только себя подставила, но и мужа своего, так как на оперативный учет оба попадете... 282-я статья, часть 1, работает по этой статье ФСБ, следи за базаром, хотя, тебе уже поздно... :)
Anonymous
10 ноя 2006, 09:54
дурак, ты.
10 ноя 2006, 12:45
Вот всегда меня смешили такие виртуальные угрозы! Ну зачем???? (с транслита)
10 ноя 2006, 13:02
Виртуальные?.. :) Чучело, в России такие высказывания уголовное преступление - http://www.rambler.ru/news/events/ukraine/8669906.htmll http://www.newizv.ru/news/2006-11-09/57802/ Проблем эта расистка огребет по полной, выяснят законность получения гражданства её мужем, ФМС сейчас проверяет выдачи гражданства за последние несколько лет, причины её экстремистских высказываний, отследят её активность в Сети, соберут материалы для следствия и суда...
10 ноя 2006, 13:07
дуамю, таких сложностей не стоит, она просто глупая ещё, не думает что пишет и какие могут быть последствия. но вот припугнуть стоит, конечно. знаете, не знаю как сейчас, но раньше иногда с детьми проводились "пугательные" беседы в детской комнате милиции. типа разбил окно, а его дяденька милиционер пугает тюрьмой, а потом "на первый раз прощает". вот что-то подобное. (с транслита)
10 ноя 2006, 13:18
Это не сложности, а обычная работа по предотвращению экстремистской деятельности... Сначала собирается материал, а затем об очередной задержанной обезьяне печатают в газетах... :) Не нужно списывать на её возраст и глупость, от большего ума в террористы не идут, кто знает, что у этого убожества за "мысли" в голове, вербовка шахидок на Кавказе, например, именно по этой схеме и велась, с возбуждением ненависти к русским... Ссылку на топик я передал в ФСБ, нужно будет потом у ребят из УФСБ спросить, как дела развиваются... :)
10 ноя 2006, 13:34
и всё-таки я считаю, что тут ничего такого страшного нет. начиналась тема не очень страшно, просто её какой-то аноним оскорбил и она по молодости не сдержалась и нагрубила в ответ. а тут и понеслось. конечно, грязи много набралось, но то, что она шахидок вербует я точно не поверю. может просто она какой-то негатив пережила может изнасиловал её кто-то, вот и выплёскивается. тут ещё уношеский максимализм не выветрился. и потом, всё ведь зависит от круга общения. если она только с дворовыми ребятами общалась да с теми из техникума за углом, сама ничего кроме 8-ми классов не осилив, а тут Он, немного постарше, поухаживал, друзья такие же - вот и спроектировала всё на нации, а не по кругу общения. надо не наказывать, а объяснять. (с транслита)
10 ноя 2006, 13:46
Мне тоже кажется, что ничего страшного в ее высказываниях нет. Просто это ЕЕ беда, что она непонятно в каких условиях росла и воспитывалась... Кошмар, это же надо ни одного приличного русского мужчину не встретить!:( Мрак, просто... Пожалеть девушку надо, что ее окружение из таких людей состоит:(
10 ноя 2006, 13:49
ну, и с воспитанием надо что-то делать. хоть заведи отдельную тему, и объясня ей, как себя вести в обществе. и как не поддаваться на провокации, и как выбирать круг общения. (с транслита)
10 ноя 2006, 14:03
Кстати, а кто её "спровоцировал"?.. Что-то я никаких анонимов не видел тут до её "откровений", а вот её посты все висят, можно по времени посмотреть, кто тут чего начал...
10 ноя 2006, 14:06
не помню, но попробую найти. если их не поубирали. (с транслита)
10 ноя 2006, 14:08
ой, йа наверное беру своё мнение назад, она вроде всё-таки первая начала. вот: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=23518955
10 ноя 2006, 14:11
Вот-вот, я ведь просмотрел топик, прежде чем заявление в ФСБ написать... Топик, судя по всему, изначально создавался с целью проведения экстремистской пропаганды, ну, следствие более точно установит мотивы автора...
10 ноя 2006, 13:51
"это ЕЕ беда, что она непонятно в каких условиях росла и воспитывалась... Кошмар, это же надо ни одного приличного русского мужчину не встретить!:( Мрак, просто... " :)) я что-то вспомнила какой-то документальный фильм про жизнь бомжей. больше я нигде такой картины, которую она описывает не видела :)) (с транслита)
10 ноя 2006, 14:05
А следующим кого пожалеем?.. Гитлера?.. Бедный Адольфик, это ж нужно, ни одного приличного славянина и еврея не встретил за свою жизнь... :) Благодушие ведет к трагедиям... Лучше это животное изолировать от общества, чем оно убьёт на детской площадке ребенка за то, что он русским окажется...
11 ноя 2006, 04:32
слушай пугало огородное рот свой закрой паганый... животное- это ты. че ты тут фсб мозги канапатишь? детство в жопе свербит чтоли? у них посерьнзнее дела есть чем твоим детским лепетом заниматься!!! на любом форуме можно встретить много всякой гадости... и че фсб будет тебе за всеми бегать?
11 ноя 2006, 12:08
:) Это их дело и есть, читать умеешь, надеюсь - http://www.rambler.ru/news/events/ukraine/8669906.htmll :) Кстати, про "пугало огородное" очень забавно слышать от животного с такой эээ, мордой, как у тебя... :)
10 ноя 2006, 14:01
А я гадать не собираюсь, кто там её изнасиловал и почему она с катушек съехала... Есть закон, есть правоохранительные органы, они и будут разбираться... Мне не нужно в моём городе существование подобных озлобленных животных, которые, очевидно, уже готовы убивать... За подобные высказывания в адрес евреев вы бы тоже ей оправдания придумывали?..
10 ноя 2006, 14:05
наверное да. и в адрес немцев наверное тоже. я кстати наполовину немка, наполовину русская. и обе эти национальности отличились в вопросе преследований друг друга по национальным причинам. и я сама даже в детстве захватила пару случаев "все немцы - фашисты". и не озлобилась. (с транслита)
10 ноя 2006, 14:09
А я русский на четверть... Вообще-то, что касается немцев, я не думаю, что русские автору топика сделали что-то похожее на то, что сотворили немецкие нацисты с Россией, так что - неуместное сравнение... Немцы так себя повели за последующие 60 лет, что сейчас ни у кого и мыслей не возникает их назвать фашистами или еще как... Повторюсь - есть закон, есть его нарушение, должна быть ответственность...
10 ноя 2006, 14:13
вот скажите: я русская на половину, вы на четверть, а обидно, да? причём если говорят про другие нации, то я просто вступлюсь, что это несправедливо, нельзя и всё такое. а за русских - обидно. (с транслита)
10 ноя 2006, 14:19
Ну, потому что понятие "русский" определяется далеко не кровью... :)
10 ноя 2006, 14:21
точно. душой и сердцем. (с транслита)
10 ноя 2006, 14:30
Ага... :)
11 ноя 2006, 04:21
со мной туда пол форума пойдет и ты в том числе...
11 ноя 2006, 12:14
:) Нет, образина, пойдешь ты одна, заявление именно на тебя написано и на оперативный учет только твоя морда поставлена... :)
Anonymous
13 ноя 2006, 00:56
Абадонна! Обхохотаться можно=D> =D> =D> =D> . Ну и мудак же ты!!! Гандон штопаный, вот ты кто. В ФСБ он передал, уебище лесное. Бля, не охота весь топ читать, пиздобол гребаный, и на все твои нацистские высказывания реагировать. Это тебя надо за яица, козла, подвесить и в жопу выебать всем аулом. Пшол на хуй отсюда!
13 ноя 2006, 01:08
:) Вы заслушали выступление аульного интеллектуала... :) Слабо станцевал, лезгинку давай, смельчак... :)
13 ноя 2006, 01:15
Кстати, а ты книгу не хочешь написать по мотивам своих приключений?.. Всем аулом, в жопу, штопаные гандоны, козлы, яйца... Какая у тебя бурная жизнь-то, зачитывался воспоминаниями твоими... :) Сейчас такая литература весьма востребована среди подобной тебе "интилехенции"... :)
Anonymous
13 ноя 2006, 19:15
Слышь ты, мудозвон, ебало свое прикрой. Решил, сука, русским заделаться? Иван, не помнящий родства. Хочу, чтоб тебя аул выебал, потому что ты сам мудак черножопый. Только черножопые громче всех орут, что они русские патриоты. Мне русскому, похую, кто где и с кем живет. А тебе, мрази, нужно свои пять копеек вставить. Черножопство из тебя так и прет. Так что, иди-ка ты на хуй, пока не пристрелили.
13 ноя 2006, 21:33
хоть еще один умный человек нашелся, а то все остальные эту мерзость поддерживают и в ладоши хлопают. а как вы говорите ч...ые такого себе не позволят никогда... так что он на них не похож... он видимо вырос в зоопарке, среди зверей, и теперь пытается всех сравнить со своими сожителями... (он так много тут писал про зоопарк... настольгия видать по родине...)
:)
14 ноя 2006, 13:50
:))) Галстянчик, Вы думаете Вас не кто не узнает по вашему неповторимому стилю письма? Смешно, ей-Богу, к чему это? Ну зачем вы хотите упасть еще ниже, чем есть. Все уже про все поняли, успокойтесь уже, готовтесь к рождению ребенка и будте счастливы.
12 ноя 2006, 23:54
Ты псих??
12 ноя 2006, 23:56
Женщина, торгуйте вещичками, не вашего ума дело-то явно... :)
13 ноя 2006, 00:02
Мля, это ж нужно - трусами ношеными торговать, я фигею.. :)
06 ноя 2006, 14:31
Молодцы! Рада за вас
06 ноя 2006, 15:33
Ух ты соседи :)
12 ноя 2006, 20:09
о браке,семье,об армянах
14 ноя 2006, 16:42
прошлый брак с татаркой (я сам русский) иногда приводил к безответным спорам где оба нехотели уступать. Например, куда нести новорожденного в мечеть или в церковь. Она меня чуть ли не насильно заставляла учить татарский на будущее, я был против мне и русского достаточно. С горой защищала чеченцев и прочих "бандитов", что убивают молодых русских ребят, что служат тех краях в рядах СА по призыву. в резюме, если семейные устои привитые с детства от родителей схожи, то жить можно, а никак иначе нельзя.
14 ноя 2006, 21:48
если ты счастлива, зачем наше мнение?????????????пусть у вас все будет хорошо!
18 ноя 2006, 20:58
Поздравляю!!!!Успехов в дальнейшем.:)
18 ноя 2006, 23:34
Вы счастливы-слава Богу!!! Для чего спрашивать мнение незнакомых людей?Вы в чем-то сомневаетесь уже?!
25 окт 2006, 14:43
Я лично за Вас рада, что вы счастливы. так и должно быть. Но я не перевариваю армянин и всех таких похожих, уж слишком они приставучие и наглые.
25 окт 2006, 15:59
Молодцы, поздравляю! У моих родителей интернациональный брак, и у меня тоже интернациональный. Так что я за :)
25 окт 2006, 16:16
я беларусска - муж украинец, тоже счастлива :)
25 окт 2006, 16:20
я немка, муж украинец. счастливы. (с транслита)
25 окт 2006, 16:32
Я русская,муж-грузин.Счастливы.Счастье в барке мне кажется не зависит от национальности,а "тараканов" у всех хватает.:-)
25 окт 2006, 16:44
я согласна неправильно поставила вопрс. ваше отношение к интернациональным бракам вообще,а не к моему конкретно.
25 окт 2006, 17:38
я русская, муж португалец, женаты 3 года, мужем довольна, он мной тоже... (с транслита)
25 окт 2006, 20:56
Мне пофиг с кем вы живете, но если смотреть на это шире, то скоро русская нация нахрен вымрет. Русских мужиков что-ли мало Это сугубо мое мнение.
25 окт 2006, 21:12
Мы их вам оставили, а вы еще не довольны :) Вообше никогда не думала, что мужа можно выбирать по национальноми признаку. Если случилось так, что любимый человек не русский, то из чувства любви к Родине и нации стоит ломать себе жизнь и жервовоть самым светлым чувством, которое и так дается не всем и бывает не чаще чем раз в жизни? Не уверена, что Родина оценит подобную жертву.....
25 окт 2006, 21:30
Я довольна что выбрала себе русского мужчину, а не иностранца со своими нравами.
25 окт 2006, 21:51
А я вообще не выбирала - встретила полюбила и поняла, что жить без него не могу
26 окт 2006, 08:55
:-)
28 окт 2006, 01:07
я могу вам сравнить нравы русских и иностранцев на примере Армян. русские: проспал на работу, вернулся с нее не вовремя, с перегарчиком, детей можно забыть забрать из д.с. в выходные надо с утра пореньше нафигачиться... на разборках надо повыпендриваться поорать, впоследствии не отвечая за свои слова и вообще отказываясь от них, лишь бы жопу свою приктрыть.а еще лучше на друга свалить... в конце любых праздников, застолий обязательно надо найти приключения на попу всою. чаще всего последующий рабочий день превращается в выходной. в случаях развода с женой пугать её тем что не отдаст ребенка и все прочее а в результате через полгода не захочет и увидеть их или будет считать что алиментами которые составляют 1000р. он целиком и полностью содержит ребенка... Армяне: работа - самое святое ни один день низачто нельзя пропустить... можно выйти и в выходные. все праздники проходят мирно, никто не позволяет себе нажраться до состояния нестояния... перед женщиной никогда не услышите от них мата как на русском так и на армянском. никогдане бросают слов на ветер: сказал - ответил. никогда не бросят друга или земляка в любое время, место придут на помощь. до драк дела доходят только в самом крайнем случае. разводы у них - единичные случаи но даже если такое происходит дети при этом не страдают никогда ... содержут одевают полностью и выпускают во взрослую жизнь с фундаментом для будущей карьеры. вот вам сравнвайте
28 окт 2006, 01:20
Во первых, никогда нельзя обобщать людей, во вторых по вашим высказываниям я уже поняла что с таким подходом русские мужчины тоже не особо горят с вами общаться, не считая пьяни и алкашей, кои к сожалению имеются в наличае и в вашей армянской нации, куда без них. По поводу разводов: русские женщины в своей основе стали самодостаточной личностью, в отличае от армянок, чеченок, и т.д., которые слово бояться сказать, сидящие дома или торгующие на рынке, да они при разводе никогда ничего не получат, даже детей, них и мысли о разводе не возникают, только мужья их не такие и верные:-) И в третьих, не надо с такой усрачкой говорить плохо о русских мужчинах, по паре тройке идиотов, встреившихся на вешем пути извините не судят, это говорит лишь о том, что вы сами выбирали свой круг общения или притягивали к себе такой сброд.
28 окт 2006, 23:19
вы меня не знаете а говорите что я общаюсь с идиотами, и ко мне притягивается сброд (почему же из армян которые довольно легкомысленно относятся к русским, ко мне относятся с уважением - сброд ко мне не притягивается... а культурные люди)... по себе людей не судят... да и русских сужу далеко не по своему отцу, и не по своим знакомым и кругам... 1.никогда не сравнивайте армян с "чеченами и т.д." армяне христьяне ... (единственные на кавказе) 2.их жены не сидят дома не молчат и не боятся сказать своего слова это говорит вам Армянская жена, поверьте. насчет верности это индивидуально...большинство - однолюбы. и вообще читаю ваше сообщение и понимаю что вы не имеете никакого представления о них и судите о старых коренных армянах... вот если бы вы пообщались с ними ... (только не на рынке как все любят говорить(где кстати их не бывает. они занимаются только Автоб-сом и строительством)) а вот потом бы мы с вами пообщались совершенно по-другому... поверьте.
28 окт 2006, 23:45
Ну допустим общаться с вами на тему армян (и других таких наций) мне действительно не хочется, уж не обессудьте, не подуше они мне И ваши познания в русских мужчинах удивляют, может стоило побольше общаться с ними, а не с армянами?
Anonymous
03 ноя 2006, 00:22
Может ей и стоило бы,только вот они явно не горят желанием:)Если она так выражается о русских мужчинах...получит он прописочку,наплодит детей а потом в загульчик уйдет:)
03 ноя 2006, 22:50
кисочка он давно с прописочкой
Anonymous
03 ноя 2006, 22:59
Вот такие тупицы и делают:)а потом с милицией бегают чтобы выселить:)
07 ноя 2006, 18:31
единственные христиане на кавказе? а грузины? :)
07 ноя 2006, 23:40
да, про грузин забыла. но кстати не все грузины христьяне.
Опять ты все позабывала ДЭВУШКА!
16 ноя 2006, 13:04
И не все армяне :-Р Неправильно поставила вопрос Забыла про грузин:( У вас прям амнезия ДЭВУШКА.
05 ноя 2006, 20:20
поддержу вас,автор так говорит что "когда уходит из семьи ,ребенка пытается отнять",а она,наивная,думает что если она со своим армяном будет расходится (ттт,я етого не желаю,но гарантии быть не может)он ей оставит ребенка,да никогда,они детей своих русским не оставляют. ну а ее саму скорее всего ждет жизнь "наседки",которая будет с детьми возиться,не имея своего слова. Про национальные браки скажу так"нет значения кто по национальности,но самое главное чтобы вера была одинаковая. (с транслита)
06 ноя 2006, 00:23
насчет веры я с вами соглашусь...(армяне - христьяне) а насчет наседки никогда... такое редко встречается даже в их семьях(арм+арм)...
МУЖ ТОЖЕ АРМЯНИН-А Я РУССКАЯ МОСКВИЧКА
16 ноя 2006, 12:48
Я русская-москвичка.Муж армянин. 1)Армяне не только християне,но еще и католики 2)Гуляют они по страшному(в основном,уж очень они темпераментные и т.д)естественно не брасая при этом жену(потерпит-я ж МУЖЧИНА) Мой слава богу,не гуляет,у нас с ЭТИМ все отлично.Но скольких друзей его и родных знаю часто так и происходит :( 3)Тоже пьют(пусть при этом и не валяются на полу)естественно за хорошим столом,с хорошей едой,но все же пьют. А насчет с утречка русским нажраться-а ХАШ по вашему не в 6 утра с водкой едят? ;) У меня муж армянин(тоже как и у вас)но так как он живет в России-друзья у него в основном русские.Живем мы отлично(но национальный вопрос никогда не затрагиваем!!!)Как в фильме ИНТЕРДЕВОЧКА помните? -У ТЕБЯ СВОИ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ,у меня свои. У меня родители русские. Русская сестра и ее муж и т.д И было б неуважением ко мне и всем НАМ-высказывать РУССКИЕ НЕДОСТАТКИ(про пьянство,бл@дство и т.д) А что ваш муж забыл что у вас мама русская??? И еще,что с того что мы с вами будем тут рассказывать про то какие АРМЯНЕ замечательные мужья??? Вы что пропагандируете Русско-Армянские браки что ли :)? Какой смысл вообще было заводить эту тему? Кстати если это для вас больной вопрос вы можете тысячу тем завести по этой части. НАПРИМЕР: 1)КАКИЕ ДЕТИ ЛУЧШИЕ НАЦМЕНЫ или ЧИСТОКРОВНЫЕ???((естественно нацмены умнее и красивее,волосы гуще ,а про ресницы вообще молчу ) 2)КАКАЯ СВЕКРОВЬ ЛУЧШЕ РУССКАЯ ИЛИ АРМЯНСКАЯ(естественно армянская-она ж не пьет ,не гуляет а всецело отдает себя детям-внукам,готовит и т.д ) 3)КТО ЛУЧШЕ ГОТОВИТ РУССКИЕ ИЛИ АРМЯНЕ(как вы ответите на этот вопрос 100%знаю ответ) -Но зачем все это? -Зачем об этом спорить то я не пойму? Смысл какой?
28 окт 2006, 02:30
Вы описали порядочного и не порядочного человека и те и другие могут встетиться в любой нации, просто образ вашего отца(читала ниже) видимо очень сильно запечалился у вас с детсва и вы ассоциируете всех русских мужчин с подобным поведением, поверьте не все русские мужчины пьют водку, неуважительно относятся к женщинам и бросают своих детей. Мой отец не пьет водку, предпочитает хорошее вино в небольших количествах, перегаром после работы от него не несет и в выходные предпочитает работать на даче , а не пить(с 6утра до 9вечера - строгает, пилит красит, капает и т.д), обажает мою маму с которой они вместе 35 лет, совершенно не смотрит в соторону других женщин, замечательный отец и просто золотой человек и он среди моих близких далеки не исключение. Поэтому мне очень неприятно, когда начинают говорить обо всех русских мужчинах как об отбросах общества
Anonymous
02 ноя 2006, 23:59
Ну и че ты п@здишь тут?Дура мля:-DИностранца мля нашла:-DНе услышешь мата,ой давно так не смеялась,типа пацан сказал-пацан сделал?:-D "работа - самое святое ни один день ни за что нельзя пропустить... можно выйти и в выходные" а русские выходят и даже не "можно выйти",а выходят,овца безмоговая. Еще забыла добавить,армяне воруют,грабят,насилуют наших девочек,убивают...че до конца не рассказываешь?
03 ноя 2006, 22:53
они не насилуют... хотя таких как ты надо бы ... просто шалавы своим любимым русским мужьям изменяют... набухаются и раздвигают всем ноги за 5 руб. а потом ой меня износиловали...
Anonymous
03 ноя 2006, 22:57
Овца,ты перед чуркой ноги раздвигаешь:)Сама то потом не блюёшь?Научишь,мля писать правильно,а то только передок свой подставлять:)
04 ноя 2006, 00:11
знаешь что такое чурка? словарь открой и посмотри.а писать сама научись. меня блюет от тебя.
03 ноя 2006, 00:45
Тётя, вы нацистка, вы знаете об этом?.. Этот пост подпадает под статью УК РФ...
03 ноя 2006, 00:59
«Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете)
03 ноя 2006, 07:18
какие то у вас выводы однобокие. оба описанных вами типа можно с успехов встретить в обоих нациях, лично встречала. только вот есть еще одно но: да на кавказе забота о жене святое, но так же и поход налево, при условии что семья всем обеспечена,считается очень даже мужским поступком, тогда как б***во у русских неодобрятся вообще. выводы делайте сами. и вообще национальность тут не при чем, в каждой нации есть свои гении и свои идиоты.
03 ноя 2006, 22:52
Жаль что тупость не искореняется.Значит вы в таких местах шалались,что к вам так русские ребята относятся.Была бы вы поприличней с таким бы не столкнулись.
04 ноя 2006, 21:09
ППКС на все 100%
07 ноя 2006, 18:29
Девушка, Вам кто-то глупость рассказал, а Вы и поверили? Вам всего лишь 19, Вы сначала с мужем поживите, а сделает выводы на счет армян. Но и это еще не будет значить, что все русские мужчины - алкаши и ублюдки!!! Ровно, как и если Вам и впрямь повезло, что все армяне - золото!
Anonka
11 ноя 2006, 15:11
Диагноз ясен - деточка с пролетарских окраин Хотя, скорее, умелая стилистическая подделка - больно грамотность хорошая для выросшей в бараках... ИМХО разводка
25 окт 2006, 21:29
я не прошу комментировать мой брак... а вы среди русских встречали хоть одного МУЖИКА? лично я нет ... русский мужик- либо наркоман либо лентяй либо алкоголик либо тунеядец либо урод вообщем нагромождение недоразумений, одни лохи. даже смотреть противно, мне стыдно за мою нацию... мужик не может постоять ни за себя ни за женщину, нет никакой культуры и ценностей. наделают детей и бросают жен на произвол судьбы... вот они "наши" русские. везде русские славятся алкоголизмом.
25 окт 2006, 21:34
Вы знаете я не читала ваш исправленный вопрос, поэтому первое мое сообщение относилось к тому вопросу, но после исправления я ответила что я против таких браков, есть достойные люди среди нашей нации и далее отвечаю на вашу констатацию факта: Да я встречаю немало достойных мужчин русской национальночти не нароманов, алкашей и не тунеядцев. Если вы в свое время не смогли это увидить или не видите сейчас, то значит общаетесь не в том кругу.
25 окт 2006, 21:54
у меня такая работа что я общаюсь с людьми разных кругов и ничего идеального я не встречала.
26 окт 2006, 08:57
Вам хорошо? И слава богу, я против таких браков, но если люди счастливы в месте, то это лучше чем быть одному, на этом и закончим.Единстевнное скажу, качественней выбирайте круги общения. Дисскусию конечно можно продолжить, но тема очень деликатная и опять начнуться анонимные оскорбления:-)
Anonymous
16 ноя 2006, 21:44
Почему против?
25 окт 2006, 21:55
Ну здесь я с вами не соглашусь, мой отец - русский отличный отец, муж и настоящий мужчина.
29 окт 2006, 15:45
аналогично, очень категорично так говорить однозначно нельзя, по хамски как-то.
25 окт 2006, 22:08
а вот это некрасиво вы написали-:(
25 окт 2006, 22:36
Ваш отец какой национальности?
28 окт 2006, 00:40
отец русский... вроде уважаемый интеллигентный... солидный бизнесмен, но такой же как и в моих описаниях... набухаться, потом неделю отходить... бросить жену с ребенком ... друзья на первом месте можно даже ребенка в саду забыть...хоть и мелочи, но ... короче русский!...и мама с ним была несчастлива...я настояла на их разводе. а отчим Армянин. такой счастливой я маму не видела.
25 окт 2006, 23:16
Мда... Из глупой ваша тема переросла в грязную.
26 окт 2006, 00:21
Да ладно, погорячился человек. Автору же писали, что, мол "армян и им подобных не люблю", что "русских что ли мало". Ну автор и "перезащитился". А почему тема-то была глупой? Как же тогда "прыщики на спине мужа" оценивать?
26 окт 2006, 08:59
я не писала, что не люблю армян, я писала в целом не про русских людей:-)
26 окт 2006, 12:29
А я и не про Вас :) Там выше девушка писала - я внимание и обратила.
26 окт 2006, 13:44
а я удивляюсь где я так написала про нелюбовь к армянам.
28 окт 2006, 00:42
;-) действительно...
29 окт 2006, 16:19
А армяне все одуванчики-колокольчики;-) Ну-ну...
29 окт 2006, 16:28
имхо,в каждой рассе гавна хватает :-)
29 окт 2006, 16:31
Так это понятно;-) Обидно, что только русские под раздачу пошли;-) Да еще такую...
29 окт 2006, 16:34
минус нашей нации только в том, что мы не все друг за дружку как эти армяне, азеры, грузины и т.д., у нас этого к сожалению нет.
Anonymous
31 окт 2006, 20:16
Слышишь,ты овца безмозглая.Ты на своего мужа так говори,дура тупая.Чурки такие же тунеядцы,уроды и наркоманы.Из русских ни кто на такое чудовище не позарился,так теперь все плохие?Себя в порядок приведи,а потом уже рот свой раскрывай.Страшилище.
02 ноя 2006, 19:35
овца безмозглая это ты... если что...!!! мой муж работяга, не урод и не наркоман... может это ты про своего рассказываешь... какого х.я анонимно пишешь... что очко жмется... я с русским мужиком на одном гектаре срать не сяду... пусть любуются на таких уё...щь, как ты, наверно от большой любви ни одного не пропускаешь, никому не забываешь ноги раздвинуть!!! и не хера им на меня смотреть меня тошнит от них... чурка это ты и все твои корни! поняла? Лань тыгдыньская... а чудовище увидишь в зеркале...
Anonymous
02 ноя 2006, 23:41
Галстянчик-х.янчик,так и валите со своим работягой в Армению,какого хера тут нечесть плодить собралась тупица безмозглая?Да на тебя чудовище, кроме хачей ни кто не обращает внимание и чтобы ноги раздвинуть у тебя еще Армения есть:-DТебя от русских тошнит мразина?Так вали на хер, у тебя там работы не початый край:-DТы у русского спросила захочет ли он с чмошницой такой срать-то в поле?:-DПодстилка:-D
напрасно
03 ноя 2006, 01:06
напрасно вы так девушка. На одном поле она не сядет срать. Вы что забыли, что сама русская. Или любовь так сознание замутила? Как бы ваши восторги по поводу мужа плачевно не закончились. Может он просто с помощью дурочки девятнадцатилетней неплохо устроился? Уже, видимо, москвичем себя считает. А вы от восторга захлебываетесь. Любофф.
04 ноя 2006, 10:52
Так он ей наверное и мозги промывает, что все русские плохие.))Пусть тогда валит с ним к нему на Родину.
04 ноя 2006, 11:25
Зачем? В Москве то лучше:-)
04 ноя 2006, 11:27
Судя по всему, там и промывать то нечего;-)
05 ноя 2006, 20:30
уж не знаю как мужчины,ну некоторые особи женского пола ну такие хамки,вы например.один мат из вас идет. (с транслита)
01 ноя 2006, 00:24
Если вам смотреть противно, стыдно за русскую нацию...так и свалили бы куда-нибудь
01 ноя 2006, 22:29
она и свалила в армению вроде:-)
02 ноя 2006, 10:36
Судя по паспорту,то не свалила:)
02 ноя 2006, 19:41
... Вроде что-то умное...сказали... тему поддержали...
03 ноя 2006, 08:41
не тему а русских мужчин. Знаете такую истину, что не всегда нужно выражать свои мысли вслух, тем более такого характера:-)
02 ноя 2006, 19:40
я никуда не собираюсь сваливать ... мне и здесь хорошо...
03 ноя 2006, 02:23
среди описываемых Вами уродов? хорошо?
мдя..
03 ноя 2006, 09:49
как не собираетесь??? там же все шоколадные зайчики-работяги,а тут одни наркоманы и дебилы,мдя..не только рожы,но и мозгов нет.
03 ноя 2006, 22:58
У нее мозгов нет,чтобы осмыслить то,о чем написала.Расхождений много,а все в кучу собрать...не судьба.
10 ноя 2006, 17:06
Значит, среди наших "уродов" вам и вашему мужу все-таки хорошо... Это уже прогресс:) Значит не все так плохо в "датском государстве":)
03 ноя 2006, 00:45
Офигеть:( У меня много знакомывх мужчин, преимущественно русских по происхождению, и ни одного описанного вами типа. Зачем писать откровенную ерунду? Русские мужчины отличаются великодушием, трудолюбием, преданностью семье, высоким интеллектом, а еще в них хорошо сочетается щедрость души, нежность и внутренняя сила. Во всяком случае у процентов 80 из них - абсолютно точно!
03 ноя 2006, 00:47
Извините, так заволновалась, что даже ошибок наляпала:D Брак это вообще хорошо, замуж выходят за конкретного человека, а не за нацианольность, не поняла смысла Вашей темы:( У меня муж русский и я тоже безумно счастлива в браке, а за Вас тоже рада.
03 ноя 2006, 01:24
Это не ерундой называется, а откровенной ненавистью по отношению к конкретной национальности
03 ноя 2006, 01:27
Это 282-я статья УК РФ... За это в России сажают - http://www.rambler.ru/news/events/ukraine/8669906.htmll Ссылка на этот топик отправлена в ФСБ, дЭушке придется провести пару лет вдали от мужа, на лесоповале каком... :)
03 ноя 2006, 01:40
"вечер перестает быть томным" ... ну это очень жестоко, как она там выживет на лесоповале, вокруг русские :)
03 ноя 2006, 01:49
Глупее чем сейчас ей уже не стать, как не старайся, а лесоповал еще никому не повредил из таких деятелей... :) Кстати, замечтаельных арямян или даже - Армян, как эта тётка пишет, там тоже хоть жоп... много, в общем... :)
03 ноя 2006, 17:10
На лесоповал...лес = богатство, туда низзя отправлять
04 ноя 2006, 01:50
Наше богатство, не её... :) Можно и на урановые рудники... :) Но на самом деле, не посадят это убожество сразу, конечно, но пройдутся не слабо, любимый зайчик, думается, после депортации будет ей очень благодарен за этот топик... :)
04 ноя 2006, 11:22
03 ноя 2006, 02:24
да глупость это просто :)
03 ноя 2006, 07:09
Первый муж был армянином-прижевалец,любитель халявы и уважающий только своих кровных,жил на всем готовом, а деньги отдавал своему брату.Сейчас замужем за русским,не пьет, не курит, работает,хороший семьянин.
04 ноя 2006, 01:55
Фу, как так можно говорить??? На всех бочку катить, грязью поливать. О вкусах не спорят, а сволочей достаточно в любой нации (Я тоже с нерусским, кстати, но это не значит, что все русские мужчины ничтожество)
04 ноя 2006, 11:20
Ваш муж согласен с вашими высказываниями о русских мужчин и поддерживает Вас в этом направлении?
04 ноя 2006, 21:11
Да а нам то какая разница, что считает ее муж? Никакой.
06 ноя 2006, 09:46
а вот тут я, нерусская, в вашей русскости сомневаться начала... (с транслита)
07 ноя 2006, 18:36
Божееееееееее!!! Вы все это серьезно? Чтож Вы так агрессивно настроены то? Ответ по существу: я встречала! Причем часто! Очень часто!
Anonymous
03 ноя 2006, 00:12
Дело не в количестве, а в качестве.
26 окт 2006, 00:19
Не поняла смысла темы... Ну счастливы и на здоровье! Я тоже счастлива и нас таких много...
26 окт 2006, 10:48
Я русская, муж - швед. Мне с ним намного лучше, чем с первым мужем - русским. Знаю много примеров очень счастливых интернациональных браков. А по поводу вымирания русской нации - извините, но большего бреда... если она и вымрет, так потому, что пропорции у нас - 1 мужчина на 4 женщины. И многие остаются одинокими. А из русских мужчин многие пьют, как лошади...К счастью, не все...
29 окт 2006, 00:11
Автор! То что армяне хорошие люди, я знаю не по-наслышке-сама наполовину армянка. Я обожаю свою армянскую родню! Но и русскую роднютоже обожаю! И мужчин русских тоже люблю. Муж у меня русский, кстати. Вполне достойный представитель великой русской нации, не пьет,не бьет, детей обожает, меня , надеюсь тоже. И папа мой, тот, который армянин-не пьет, не бьет, детей и внуков обожает. И какая между ними разница? Да никакой-все они прекрасные люди!
29 окт 2006, 01:53
в браке три года уже. все ттт. уверена, что с руским ванькой мне бы так хорошо и спокойно точно небылоб. (с транслита)
29 окт 2006, 16:23
Конечно:-) Было бы намного лучше;-)
29 окт 2006, 18:10
кому что... (с транслита)
01 ноя 2006, 01:05
Извините, что влезаю, посмотрела ваш паспорт, как человека вес меняет, блин. Диетку не подскажете? Будте любезны. (с транслита)
01 ноя 2006, 01:23
... какую диетку?... у меня никаких диеток... раз в час опустошаю холодильник... вот моя диетка...
01 ноя 2006, 01:57
)))))))))), спасибо, у меня такая же диетка, только вопрос был итальяской бэби ))) (с транслита)
01 ноя 2006, 16:11
диетка проста, "меньше жрать" называется :) если хотите вышлю вам на е-меил все подробно. (с транслита)
02 ноя 2006, 11:38
Извините, что влезаю, но можно мне тоже диетку, плз....
02 ноя 2006, 22:06
отправила вам на е-маил (с транслита)
03 ноя 2006, 03:37
Офф: и мне, если нe сложно:) (с транслита)
03 ноя 2006, 12:40
Извините сразу, если некорректный вопрос. У вас растяжки после родов появились или от резкого похудения?
03 ноя 2006, 17:30
похудение не при чем, после родов мне так не повезло... (с транслита)
06 ноя 2006, 01:00
мне вот тоже с ними не повезло и тоже после родов, а похудели вы молодец, просто браво, вашей силе воли спасибо, вышлите мне пожалуйста вашу диетку, или как есть надо, и за сколько вы так похудели? Но вы сами по себе худенькая наверное, просто из за родов так раздавались, а мне сложнее, но вышлите, пожалуйста francaise_ukr@mail.ru (с транслита)
07 ноя 2006, 23:14
зайдите еще раз в мой пасспорт, я там чутоцку мое похудение обновила и написала диетку. а сама по себе я никогда худышкой небыла, всю жизнь борюсь за красивую фигуру... (с транслита)
09 ноя 2006, 00:34
спасибо большое, пошла смотреть (с транслита)
01 ноя 2006, 01:06
Я русская украинка, муж французкий камерунец, вместе 4 года, очень довольна выбором. (с транслита)
01 ноя 2006, 21:02
Я - украинка ( папа русский, а мама украинка), муж американец, корни из Швеции. Замужен 4 года, 2 деток. Очень счастлива. Рада, что не сделала ошибку и не вышла замуж дома, а уэала. я никогда не знала, что можно быть такой счастливой. (с транслита)
02 ноя 2006, 10:51
Интересно вы автор рассуждаете. Я как предстваитель мужской половины русского населения скажу вам лишь то, что таких пипеток я даже не замечаю, и то что вы говорите. Взраслейте милая и счастья вам в браке.
02 ноя 2006, 22:12
просто в етом топике наступиле на ваше самолюбие, так сказать выбор пал не в сторону отечественного производителя ;) (с транслита)
Anonymous
02 ноя 2006, 23:49
Да здесь даже не то что выбор пал,просто жить в стране и так отзываться о людях,о мужчинах.Так может сказать только такое,которое в жизни не видело ничего хорошего,и которое ни кому не было нужно.Как котенка бросили и теберь живет в агрессии и ненависти.Нам такое чмо нЭ надо,пусть едет к мужу домой,на одного гастарбайтера меньше станет.
02 ноя 2006, 23:57
(отечественный) производитель...хм это вы о мужчинах так отзываетесь?
03 ноя 2006, 00:06
в шутку конечно же.... просто русские мужики не редко поливают грязью девушек, женщин изза того, что они предпочли иностранцев, не важно по каким причинам. (с транслита)
03 ноя 2006, 00:08
кстати, ни кто не обращал внимания, что иностранки, крайне редко заглядываются и предпочитают русских мужчин? не спрста наверное.... (с транслита)
Anonymous
03 ноя 2006, 00:14
Потому что иностранки не спешат уехать из своей страны, в отличии от наших женщин которым только свистни и любовь появляется в том месте где ее и нет:)Наверное тоже не спроста,каждый любит свою родину и не стремится уехать от туда.
03 ноя 2006, 02:01
просто иностранкам видимо есть за что лыбить свою родину.... (с транслита)
мдя..
03 ноя 2006, 09:55
не путайте,мадам,Родину и государство,если человек не любит государство,это не значит,что он не любит Родину,а если человек не любит Родину,то это не человек,а амёба
03 ноя 2006, 11:43
Эх, люблю я, когда отделяют родину от государства! Типа гос-во, конечно, не очень, но родина это совсем другое! Это, знаете, как "зарплата хорошая, но маленькая". Любовь, скажу я вам, не так беспричинна, как хотелось бы - если родина в лице государства норовит покидать собственных граждан, то не вижу ничего зазорного в том, чтобы поискать новую родину. А белые берёзки я кашна люблююю...
вау!
03 ноя 2006, 11:56
ну так это понятно,где лучше кормят,там и Родина. кто кормит,тот и хозяин,гав-гав.
03 ноя 2006, 12:03
Примите мои соболезнования. Лично я - сама себе хозяин.
вау
03 ноя 2006, 12:42
)) уссаться. хозяин еды везде найдет и только собаченка бежит туда,где хозяин кость кинет. примите соболезнования.
03 ноя 2006, 12:53
Угадаю: вы - юный натуралист. Однако ваше представление о жизни достойно сочувствия.
03 ноя 2006, 16:18
во во... родина и госуарство не разделимы. или люди там разные? а может правительство? а может на родине жизнь лудше, чем в государстве? (с транслита)
05 ноя 2006, 20:58
podderzhu.ya sama zagranicej i ni raza ne pozhalela chto uexala.ya byla ne nuzhna svoemu gosudarstvu,moi deti tozhe ne nuzhny,a zdes' o grazhdanax svoix zabotyatsya.esli by moi roditeli i blizkie ljudi ne zhili,u menya by serdce ne bolelo. i ne nado o rodine,citata iz fil'ma "Rembo", "ya ljublju svoju rodinu tak zhe,kak ljubit ona menya".
03 ноя 2006, 23:03
да и слышали бы вы как они все над ними смеются...
03 ноя 2006, 23:05
А ты своего иностранцем считаешь?:'( :'( :'( =D>
05 ноя 2006, 21:02
а то:-) самым настоящим:-), это вам не хухры мухры все таки:-)
06 ноя 2006, 00:32
в вашем-то возрасте я думаю пора знать, различать... интернациональный не значит иностранный... другая нация и другая страна разные вещи... напомню про советский союз... р-ка Армения в него входила, так что мужа своего иностранцем впринципе не считаю...
06 ноя 2006, 10:07
"В вашем то возрасте", вы на свой то возраст деточка смотрели? Вы бы себя со стороны послушали что вы тут пишите, что вся ева над вами угорает.
04 ноя 2006, 21:42
А только ли мужчины поливают грязью девушек выбравших как вы выразились не русских мужчин? В этом топе, все наглядно видно:-)
03 ноя 2006, 00:50
Хе-хе, судя по всему это выбор отечественного производителя пал не на автора темы... :)
мдя..
03 ноя 2006, 09:58
да пал,пал,как увидел,так и упал(надолго)
грустно все это
03 ноя 2006, 02:34
О, господи. А началось все с невинного поста счастливой девочки. М-да, весело
03 ноя 2006, 11:27
Посмотрела в паспорт. Многое стало понятно. Милая девушка (автор топа), хочется искрене пожелать вам счастья и возможности всегда оставаться такой наивной, что значит практически не встречаться с реалиями настоящей жизни. P.S. У вас явная сублимация к русской нации, исходя из поведения вашего отца. Если со временем вам это начнет мешать, то советую обратится к специалисту. Еще раз удачи.
03 ноя 2006, 11:54
А что вам из паспорта автора конкретно стало понятно? Поделитесь плиз!
Anonymous
03 ноя 2006, 12:06
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23683342
03 ноя 2006, 12:09
В смысле вам автор внешне не нравится? Боюсь это ваше субъективное мнение - по-моему очень симпатичная юная девочка.
03 ноя 2006, 12:15
Возраст в основном. Ну-у, несколько не выдающаяся внешность. Паталогическая влюбленность в мужа (это не плохо, просто на многое закрывает глаза до определенного времени). Ну согласитесь, создать топ из разряда "как мне классно, посмотрите, посмотрите все, а все остальные не нашей нации просто недочеловеки", попутно оскорбив огромное кол-во живущих и уже умерших людей - ученых, писателей, правозащитников, врачей, священников и тд. Ну разве может быть пьянью и сранью Сахаров, Толстой, Дима Холодов и многие-многие-многие, родившиеся русскими? Просто девочка очень молода, чрезвычайно заштампована, макисмалистка, явно кем-то или чем-то обижена, ибо такая ненависть на пустом месте не рождается. Ничего, со временем, я думаю, пройдет. Если девочка, конечно, не решит вступить в ряды моджахедов и покончить с русскими кардинальными методами:-)
03 ноя 2006, 12:23
Да бросьте - зачем так радикально? Ну создал человек топ, чтобы радостью поделиться - можно подумать, единственный в своём роде - куча народу здесь же выставляет свадебные фотографии и кричит о любви к мужу. Да дай Бог. На автора начали наезжать - ну и он в ответ наехал. Не оправдываю, но понимаю.
03 ноя 2006, 12:30
Ну и славно. Я вижу несколько другое. Но право, не стоит этот спор нашего времени и нервов, правда ведь? Пойду-ка я лучше в спортзал, подкачаю старое дряблое тело, получу заряд эндорфинов. Счастливо, удачи.
03 ноя 2006, 12:43
Правы, правы :) И вам удачи.
Anonymous
03 ноя 2006, 12:29
Соглашусь по поводу молодости и максимализма. Повзрослеет, поумнеет. Наверное. У меня муж тоже не русский. Замечательный муж. Но не потому, что не русский, а потому, что человек хороший. Был бы русский, тоже был бы хороший, другого просто не выбрала бы. А девушка переносит черты отдельных личностей на нацию в целом. Примитивно. Немцы все поголовно пукают в общественных местах, американцы питаются исключительно в Макдоналдсе, русские пьяницы, и т.д. и т.п. Как не надоедает людям забивать себе голову дурацкими стереотипами.
03 ноя 2006, 23:10
А Вы искренне считаете, что счастливой с иностранцем может быть только молоденькая девушка? :-) вы ошибаетесь... И по-моему, автор никого грязью не поливала, а сказала только, что она очень счастлива с представителем другой нации.
03 ноя 2006, 23:13
А это что?Сначала прочитайте а потом высказывайтесь http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23444905
Anonymous
05 ноя 2006, 21:02
umnica,xorosho napisala!
Anonymous
03 ноя 2006, 23:22
Возраст - слишком юна и не особо умна по высказываниям, внешность более чем посредственная, образование (опять же судя по постам) - интеллигент в первом поколении. Ну или около того. В общем ничего интересного. Но это не главное. Если девушка счастлива - можно только порадоваться за нее :-) (с транслита)
09 ноя 2006, 14:11
:-0
10 ноя 2006, 18:08
:) Как девальвировалось понятие "интеллигент", однако... :)
03 ноя 2006, 16:23
да ладно, что тут спорить кто лудше.... у кажого свои вкусы. главное, чтобы человек был хороший. (с транслита)
03 ноя 2006, 20:51
Это несомненно, если вы считаете своего мужа лучшим, то это просто замечательно, но нафига поливать грязью остальных людей?
03 ноя 2006, 21:57
уточните пожалуста где и кого именно я полила гразью? (с транслита)
04 ноя 2006, 19:45
я разве написала что это вы поливаете грязью мужа? Я это отношу к высказыванию автора и не больше:-)
04 ноя 2006, 21:05
извените, значит не правельно поняла вас. (с транслита)
04 ноя 2006, 21:11
03 ноя 2006, 22:49
Я -русская,муж-вьетнамо-индус.И что? и всё нормально))))
03 ноя 2006, 22:54
У вас красивый малыш:)
03 ноя 2006, 22:59
спасибо,а у вас- чиз кейк))))!!!!!! на самом деле,не считаю внешность малыша выдающейся.Хорошенький,как многие))) Я всех малышей неотразимыми считаю,совершенно искренне и бескорыстно!
03 ноя 2006, 23:02
Не согласна:)есть детки ну очень красивые и очень выделяются среди других.Есть обычные,я не могу сказать страшненькие,просто взгляд не притягивают.Но для каждой матери,свой ребенок самый-самый.
03 ноя 2006, 23:11
ну,есть такие..."породистые",как мама моя говорит.. но с лица воды не пить,это точно...
03 ноя 2006, 23:15
Ну при первом знакомстве как раз на лицо обращают внимание:)Но когда настоящий ЧЕЛОВЕЧИЩЕ,это лучше внешности:)
05 ноя 2006, 21:07
а какой хорошенький малыш получился! (с транслита)
06 ноя 2006, 09:43
ага. солнышко. (с транслита)
06 ноя 2006, 15:31
спасибо)
06 ноя 2006, 15:31
мы так старались)))),спасибо)
10 ноя 2006, 21:06
Я тоже присоединюсь к комплиментам! От всей души полюбовалась, искренне! А сколько же он у вас языков будет знать, уууу! :)
03 ноя 2006, 23:42
Не плюй в колодец, пригодиться воды напиться! Это я автору. Кто знает, что в жизни может произойти, и кто , по-настоящему, поможет. Вдруг это будеи Ваш русский папа?
03 ноя 2006, 23:49
его давно нет...
03 ноя 2006, 23:58
Извините:( Но нельзя же так, с такой ненавистью говорить про всех русских мужчин. Неужели на Вашем пути встречались только подонки? Тогда, извините, каков Ваш круг общения ? Неужели Вы своего ребенка (наполовину русского) будете воспитывать в атмосфере ненависти и неприятия? Все это разрушительно и печально:(
04 ноя 2006, 01:03
Галстянчик, вам нужно было открыть топик о том как Вы сильно любите своего мужа.А вы полили грязью русских мужчин из за кучки уродов повстречавшихся вам в жизни.Еще и опустились до уровня анонимов, матом брызжете...
04 ноя 2006, 11:35
А я люблю вкусно поесть. И выпить.
04 ноя 2006, 11:38
Дык ктож не любит, но вот в меру:-)
04 ноя 2006, 16:12
Привет девочки.Йа тут нарыла этот топ и в шоке.Неужели такое бывает.Галстянчик вы уж извените но вы просто молодая глупая не ведающая о жизни девчонка.Поверьте мне что в жизни все может повернуться так что гаже вашего ныне обожаемого мужа никого не будет.Прямо какая то чушь.Что значит ВСЕ РУССКИЕ МУЖЧИНЫ плохие.Нет плохой нации есть плохие люди.Йа живу с турком 2,5 года.Да он хорошый но не лучше нашего мужика.Йа тут в Турции 3,5 года деру глотку за русский народ хотя сама не русская.Убить их всех готова когда они наших грязью поливают.А тут РУССКАЯ такое выкидывает.Полюби себя и ты научишся любить других.У тебя просто комплексы. (с транслита)
04 ноя 2006, 16:15
Что правда турки поливают нас грязью? Уроды их туризм живет почти за нас счет.
04 ноя 2006, 16:24
Да иногда бывает.Бабы наших женщин мужики естественно мужиков. (с транслита)
04 ноя 2006, 19:46
Да уж докатились, может это от зависти? Не будет курорта Турция, им неначто будет жить - Турция загнеться. Передавайте им пламенный привет:-)
04 ноя 2006, 23:34
девушка вам ниче плохого не сказала... а вы ей пламенный привет с издевкой передаете...
05 ноя 2006, 19:36
я не ей вообще-то пламенный привет передала, а остальным Туркам. Читайте лучше текст девушка, Фромуз пишет что ей противно слушать это в наш адрес, так с чего я должна ей с издевкой передовать пламенный привет?
06 ноя 2006, 00:37
извините описалась... я не глупая и поняла что привет не ей а туркам... но все равно с издевкой... ей это 100% было неприятно прочитать потому что её муж сам турок.
06 ноя 2006, 10:16
я думаю она прекрасно все понимает, и думаю раз муж ее выбрал, то он не стал бы поливать ее нацию грязью.
05 ноя 2006, 21:13
моя знакомая приехала из турции не так давно,из отпуска,и рассказывала как о русских там отзываются,не лестно,поверьте.да и сама живу,полно здесь турок,не нравимся мы им. (с транслита)
05 ноя 2006, 21:18
Нам тоже многие не нравяться:-)
06 ноя 2006, 15:28
в нац конфликтах бытовых я имею ввиду знаете все время проглядывает русский бахвальство, вот девушка выше говорит да они бы загнулись без наших туристов, вообще не имея знаний по теме, очень часто за такие вот бычьи утверждения и не любят, чуть что рубашку на себ е рвать и кричать что все бы без нас загнулись \ турция как турристическое место стала развиваться огромными темпами задолго до того, как в россии открыли границы, чтобы вы смогли приэать и сказать что они без вас загнутся (с транслита)
06 ноя 2006, 17:37
Турция вообще бы загнулась без туристов, любое наводнение, землетресение или терракт и ваша страна очень много теряет, и знаний тут особых ненадо.
06 ноя 2006, 17:43
без туристов да, но не без русских турıстов, как вы настаивали ранее (с транслита)
06 ноя 2006, 17:46
я не настаивала, а просто написала на нашем примере, но смысл несу тот, что в Турции кроме туризма ничего нет (уж как бы это не звучало прискорбно), и она зависит от туристов.
06 ноя 2006, 17:49
да господь с вами, Константинопль, а ныне Стамбул возвеличился отнюдь не из за турзима ;) это же практически общемировой порт трафик огромный, да и кроме этого много еще чего, знаете глупо спорить если не в теме (с транслита)
06 ноя 2006, 18:30
говорю что слышала, но каждый будет защищать свою родину:-)
07 ноя 2006, 13:02
да вы правы, я за россию пасть порву и далее по тексту, но вот чего не люблю когда люди не разборавшись поливают страну и жителей, эта черта чисто русская. Одно дело обьективно и совсем другое хаять почем зря потому что в школе научили что наши корабли самие кораблятые в мире :) (с транслита)
Anonymous
07 ноя 2006, 09:06
Константинополь - не Турция Москва - не Россия
07 ноя 2006, 12:52
разве я это говорила, я лишь привела пример что в Турции не только туризм. если есть по теме что сакзать, то говорите и не зачем из за угла тявкать (с транслита)
17 ноя 2006, 00:23
В основном эта неприязнь к русским из за красавиц наших. Они Вам не рассказывали в чем же русские провинились? Мне и рассказывать не надо было, для этого достаточно отдохнуть пару раз на турецком курорте, сама своими глазами видела,как жёны на глазах у мужей своих перепихивались с аниматорами, официантами (которые с гор приехали и кроме как с козами у них сексуальных отношений не было), тем они и заслужили себе шалавную славу, а мужиков русских за такое отношение к жёнам называют сутенёрами, которым за счастье сидеть в баре и бухать (в то время как жену турок трахает) а потом в койку:):) Я помню топик заведённый женщиной которая на турецком курорте завела роман с аниматором на глазах у мужа, кто то спросил мол муж то что в это время делал, она и ответила :летал на парашюте и дельтаплане:):) нормально?
06 ноя 2006, 15:21
да нет не поливают, просто к девушкам незнакомым русским отношение не очень, ну так то зами виноваты, а так если видят что чел нормальный, то и относятся нормально а то что за счет туризма нашего это вы зря так считаете, то есть за счет туризма да, но не из россии (с транслита)
06 ноя 2006, 17:38
а как простите незнакомая девушка должна себя вести, чтоб к ней нормально относились? ндаааааа
06 ноя 2006, 17:46
в смысле, не поняла что вы имеете ввиду (с транслита)
06 ноя 2006, 18:10
Ну вот выше вы пишите что турки плохо относятся к девушкам незнакомым, т.к. они их не знают. Вот отсюда мой вопрос вам:-)
06 ноя 2006, 18:18
ну тогда на чистоту придется:) в турции оч много русских проституток, поэтому у турков это самя что ни на есть первая мысля. Но я на них не в обиде, я вот в москве после террактов жуть как боялась тетенек в платках (с транслита)
06 ноя 2006, 18:20
Все бояться тетенек в платках и дяденек с "не русской" внешностью, но чему быть того не миновать. Но надеяться надо на лучшее:-)
06 ноя 2006, 18:29
Вернее будет...проститутки говорящие на русском языке
06 ноя 2006, 20:41
а вернее говоря русские женщины едущие в турцию отдохнуть, почувствовать себя свободной, покрутить курортных романчиков, поизменять мужу, погулять на халяву... многие ведут себя крайне непристойно почти как проститутки и естественно турки так относятся ...как себя покажешь так к тебе и отнесуться... это я не про вас а вообще ...
06 ноя 2006, 21:08
В б.ссср бесплатно (на халяву ) всех выучили русскому языку, так что всех проституток не надо приписывать к русским женщинам, имхо.
07 ноя 2006, 12:59
просто для них все кто говорит по русски русские, а может они специально русскими представляются чтобы подорвать нашу непорочную репутацию ( в ужасе ) (с транслита)
17 ноя 2006, 00:32
не выучили а заставили выучить, да вдогонку и нравы свои привязали бесплатно
17 ноя 2006, 00:27
а мне стыдно уже говорить туркам что я из России, но к сожалению этот русский акцент не скроешь хотя я в совершенстве владею турецким.
18 ноя 2006, 14:43
я горжусь тем, что я русская. а остальные как знают (с транслита)
18 ноя 2006, 14:45
Коенчно, нужно гордиться тем кто ты есть. И я горжусь.
17 ноя 2006, 00:10
А почему бы и не поливать если есть за что? Что, как всегда русские непрекасновенный пуп земли? А куда русским халявщикам ещё ехать за 3 копейки как не в турцию? Кстати кроме русских ещё приезжают немцы голландцы англичане и др. европейцы. Так что на русских свет клином не сошёлся.
04 ноя 2006, 23:31
я умею любить других и учить меня не стоит. Комплексов у меня никогда в жизни не было и нет. а грязью я собственно и не поливаю никого а говорю истинну... ну правда глаза режет вот все и бесятся...
05 ноя 2006, 10:51
Не надо всех под одну гребенку. Я соглашусь с вами, что русские очень много пьют, но все и в каждой нации таких алкашщей найдешь.
05 ноя 2006, 19:38
вот немца пьют малендкой таркой - зато часто.
05 ноя 2006, 12:17
глупости вы говорите, а не правду, а даже если б и правду - то ваш жизненный опыт не позволяет вам, к сожелению, сказать правду, никого не оскорбив, вам многому еще надо учиться..........насчет того, что вы истину проповедуете - поскольку вы всего лишь молоденькая неопытная соплюшка, то предендовать на звание "носителя истины" не можете никак..........комплексы же у вас налицо ну и плюс полнейшей отсутствие жизненного опыта, иначе бы вы не кинулись оголтело всех под одну гребенку оскорблять и делать сомнительные выводы.......и не трудитесь мне тыкать тем, что мне правда или что там еще что-то колет, я уже более 10 лет в действительно интернациональном браке и уже давно разобралась что почем..... (с транслита)
Anonymous
05 ноя 2006, 12:28
Так на нее кроме армяшки никто и не позарился. Сокровище такое...
05 ноя 2006, 12:31
а вы, похоже, тоже не очень поняли, о чем здесь дискуссия, ваше "армяшка" тоже очень глаз режет...... (с транслита)
06 ноя 2006, 00:44
я очень за вас рада!!! что вы такая умная приумная, взрослая опытная сопля, носитель истины, что у вас нет комплексов, что во всем в жизни разобрались, а также за то что вы такой прекрасный экстрасенс или ясновидящая, что способны так подробно про меня рассказать... не очень приятно читать дерьмо такого рода, да ... согласитесь... зачем другим тогда хамить... ???
06 ноя 2006, 18:43
ну милая, это ж разве дерьмо.......а на звание носителя истины я даже и не предендую, мой жизненный опыт не позволяет этого делать....читая вас, создается впечатление, что пишет маленькая глупенькая девочка, которую кто-то когда-то обидел и она носится со своей обидой, как с писаной торбой........отвечать мне не трудитесь, я свое мнение высказала, а вступать в дискуссию я с вами не намерена...... (с транслита)
06 ноя 2006, 20:43
да мне и по барабану... я высказала свое мнение...
12 ноя 2006, 18:56
идиотское мнение между прочим.
05 ноя 2006, 19:41
никто не беситься девушка, а удивляется вашей наивности и глупости:-)
12 ноя 2006, 18:57
вы еще удивляетесь? Я уже перестала:-)
05 ноя 2006, 11:59
Галстянчик , пишите еще!!!! )))))))))
05 ноя 2006, 12:59
Я живу не в России, в Латвии. Сама имею русско-грузинское корни, замужем за латышом и счаслива.До некоторого времени горячо отстаивала Россию, когда приходилсь спорить по поводу русских. Но теперь я вижу как великий шовинизм начинает съедать нацию, на бытовом уровне этот топ - тому доказательство. Автор стала говорить на том же примитивном уровне, что и убогие Аbadonni.
05 ноя 2006, 13:18
:-)Россия сама за себя постоит. В Москве жили с мужем и остались очень приятные воспоминания о россиянах. Я не гражданка России. Мне приходиться очень много общаться с людьми разных национальностей и никаких споров /чья национальность лучше/ не было никогда.
05 ноя 2006, 13:52
>Россия сама за себя постоит> - в этом нет никаких сомнений. Другое дело, если этот лозунг сейчас водружают на флангштоки совсем с другими целями и те - кому это оччень выгодно в националистических мерках. Это в истории уже мого раз было и время показало, что эта идея просто использовалась отнюдь не в лучших целях.КАЖДАЯ нация имеет достойных и не достойных людей. Гордиться надо, что ты-Достойный Человек той или иной нации, а не только тем, что ты принадлежишь к этой нации.
05 ноя 2006, 14:00
15 независимых государств имеются в бывшем ссср. О чём вы ув. речь ведёте?
05 ноя 2006, 14:14
Ваш комментарий не понятен. Сущесвует горраздо больше государств на планете, где идея радикального национализма - самая первая и самый легкий путь в управлении массами для своих целей.
10 ноя 2006, 18:04
А можно узнать, что такое "флангшток" и что за лозунг на него водружают?.. :) Какой-то паноптикум, люди, вы хоть два класса образования имеете вместе с автором топика?.. :)
05 ноя 2006, 14:18
И одно из проявлений этого - на бытовом уровне именно так - как склоки в этом топе.:(
05 ноя 2006, 19:01
Галстянчик, то, что вы пишете, просто унижает вас. Вы же русская, у вас русские бабушки, дедушки, ваши дети будут наполовину русские. Неужели у вас не было ничего хорошего с русской стороны? Неужели вы не читали русскую класскику, не восхищались русскими историческими деятелями, не наблюдали за выступлениями русских спортсменов, не смеялись на шутками русских пародистов,не плакали, когда тонули ребята на "Курске", когда умирали заложники "Норд-Оста"? неужели вам не пели русскую колыбельную и не пекли русские блины? Неужели вы готовы предать саму себя ради вашего мужа? Я много читала здесь, как некоторые женщины подчиняют свою жизнь желаниям мужа, но такой прогиб - да еще с очернением нации своих предков- это верный путь потерять себя. СЕБЯ, Галстянчик! Не растворяйтесь так в своем муже, позвольте себе сохранить свои корни. Это вам говорит человек, ни капельки не русский. Так что без предвзятости.
06 ноя 2006, 01:11
ну почему же было и хорошее и много хорошего, были и сказки и блинчики... и классику читала... и плакала когда умирали ребята... но не задумывалась какой они национальности... я должна плакать за них потому что они русские ... нет !!! потому что они молодые ЛЮДИ у них есть свои семьи жены, дети, матери, свои цели в жизни, которые к сожалению у них не получилось достигнуть... также плачу когда русские лысые С*КИ убивают нерусских ребят, позорят нацию из-за своей тупости... не думаю что них тоже есть дети, семьи, любовь...жизнь... . я не понимаю, как русские ребята предают друг друга, продают на войне... я в своем муже обсолютно уверена и не хочется да и не приятно слушать какие-то глупые домыслы, высказывания, предположения людей которые вообще не представляют что это такое... Россия Великая, мудрая, богатейшая страна!!! но обидно - страна дураков!!! люди не ценят страну... только в грудь бьют что они,,, да за свою страну... вот небыло бы нерусских чтобы было с ...возьмем к примеру Москву... ничего бы не строилось... не хватало бы рабочих, не было бы большинства ресторанов, кафешек, рынков, тухли бы мы... а насчет очернения нации... что могу сказать... я не против!!! милые люди... раньше я их тоже ненавидела до помутнения рассудка и готова была всех нерусских перестрелять... и отстаивала честь и совесть русских... ради своего мужа я готова на все!!! но себя я не предавала и не предам... вы представляете моего мужа каким-то чудовищем?
06 ноя 2006, 09:39
но это же прекрасно, что у вас в жизни есть такая любовь. поменьше о ней говорите - сглазят :) но лучше нации и их отдельных представителей не сравнивать-ничего хорошего из этого не выйдет.. (с транслита)
06 ноя 2006, 10:25
Не волнуйтесь девушка, не было бы в Москве таких как ваш муж, Москва бы нисколько не потеряла, а скорей всего только выиграла:):):) И нашлось кому бы на рынках работать (представители кавказской мафии как раз-таки не дают русским работать на рынках - вспомните Кондопогу, чего там народ хотел? Просто работать на рынке!). А меня бесит, когда приезжие убивают людей моей национальности (представьте себе, такое тоже случается!), меня бесит, когда невозможно пройти мимо мужчин вашей национальности, чтобы они вслед что-нибудь не сказали! И я не понимаю, зачем вы живете в России и ненавидите русский народ. Не хотела вмешиваться, но даже меня вы достали!!! P.S Я не считаю, что один народ лучше другого, везде есть и талантливые люди и последние отщепенцы. И я бы никогда не стала сравнивать людей разных национальностей. То, что вы тут столько ерунды написали, можно сбросить на ваш юный возраст, и как следствие, недостаток ума.
06 ноя 2006, 20:49
1. смотря как пройти мимо мужчин кавказской нац-ти... крутя жопой, задрав нос, конечно все будут вам вслед вякать ...а русские не такие, да? 2.я не говорю что ненавижу русский народ... не уважаю русских мужиков !!! а русские женщины... самые лучшие женщины в мире ... самые сильные, умные, красивые, самостоятельные, независимые, терпиливые, я бы каждой русской женщине при рождении памятник ставила... 3. как вы говорите "вашей национальности" имеете ввиду Армян? да вы хоть одного армянина на рынке видели? их там не бывает и даже не спорьте...
06 ноя 2006, 20:58
Поверьте, мне незачем крутить частями тела, проходя мимо кавказских мужчин - они меня не интересуют (как впрочем и русские - у меня муж есть). Только в отличие от русских, кавказские мужчины уставятся в лучшем случае, а в худшем начинают приставать - а мне это неприятно! И про армянских мужчин мне многое известно - есть знакомая, армянка и муж ее армянин - до жути ревнивый. Она мне такого порассказывала про кавказских мужчин, что я долго была в шоковом состоянии. Спорить я с вами не хочу и не буду, Бог вам судья, но то, что вы сюда пришли и написали - вы сделали очень глупо и неэтично.
06 ноя 2006, 10:30
Ой как здорово у вашего мужа получается вам мозги промывать. Ай да молодец он.
06 ноя 2006, 10:36
Именно промывка мозгов:)
06 ноя 2006, 10:39
хе, этож насколько надо не иметь своего мнения, чтоб тебе так легко промыли мозги? Бред. Меня например никакими фактами и доводами не заставишь полюбить все эти нации, я просто не поливаю их грязью во всеуслышание:-)
06 ноя 2006, 20:55
с чего вы взяли что мне кто-то промывает мозги... фигню несете... больше нечего написать чтоли ...
07 ноя 2006, 08:55
Девочка почитай что ты пишешь и тогда поймешь кто здесь чушь пишет.:-)
07 ноя 2006, 23:45
девочка в песочнице...
07 ноя 2006, 23:50
да вы на самом деле неумная малолетняя хамка, изо всех силенок старающаяся казаться взрослой и самостоятельной, только вот силенок и умишка не хватает...... (с транслита)
08 ноя 2006, 10:32
ппкс, может пора выйти из песочницы:-)
12 ноя 2006, 15:15
Галстянчик там надолго задержится:)Если еще не вышла ,то уже ни чего не поможет.
07 ноя 2006, 11:44
у меня вопрос не по теме. Девушка вы считаете нормальным так выражаться и писать и грязь и матом и некультурные выражения и так далее? Вам кто-нибудь говорил что это не прилично? Вы вообще в школу не ходили? Если так нравиться ругаться выходите на улицу и ругайтесь себе с кем-попало.Сюда то зачем такое писать? Могут закрыть этот топ модераторы или нет? Я еще такой писанины на еве не встречала до сих пор,с такой злобой,с такой агрессией. Все девченки нормальные и очень многие тут вообще не живут плюс не с русскими мужьями. Но чтоб такое писать???
10 ноя 2006, 08:06
А вы представляете что будет, если она это будет на улице кричать? :-0
10 ноя 2006, 14:41
Проще было бы написать, что она счастлива в браке и т.д. Счастливый брак не зависит от национальности супругов. Не похоже, что автор счастлива в браке, в жизни...люди довольные своей жизнью...хм желчью и ненавистью не исходят, будь то в реале или в виртуале. Человек задался другой целью...которая у неё :-)!ПОКА удалась
10 ноя 2006, 14:46
можно спросить, какую цель вы в этом увидеи? я, вот честно - никакой. одна глупость. потому что межнациональная вражда так не разжигается, единственное чего она этим добилась - у всех вражда противогалтсянчиковая. (с транслита)
05 ноя 2006, 21:01
Да ни одна нация не лучше никакой другой ровно как и не хуже.Моральных уродов ,тунеядцев и просто дураков хватает везде.Очень печально,что автор перешла на мат и оскарбления-это не пользу её говорит,ну оскорбили-пройди мимо или ответь достойно,опускаться до мата,ругани и склок зачем? Скатати,пара вы симпатичная,живите счастливо.
06 ноя 2006, 01:14
спасибо. и насчет мата вы правы но это вырвалось... никипело просто ненавиж уагресивных людей.
06 ноя 2006, 10:09
В первую оечерь, своим постом,вернее тем, как вы умее выражать свои мысли, вы навлекли на себя эту агрессию, со стороны других людей.
06 ноя 2006, 20:58
после создания топа еще до всяких обсуждений полилось говно... не въехали перечитайте все еще раз... а вообще отвечала вроде не вам...
06 ноя 2006, 10:52
Автору: Девушка, никто не заставляет вас любить русский народ уж поверьте, нам все равно как вы к нам относитесь, уважаете или нет, нам на самом деле это пофиг. Большинство жителей России терпеть не может кавказские нации, но мы не выносим свое мнение на всеобщее обсуждение, и не поливаем грязью во всеуслышание, потому что это не правильно. Поэтому если вас в чем то не устраивает русский народ, то не нужно это так обсуждать, обсудите это со своим мужет или с подружкой. Поумнее надо быть.
В шоке от всех
06 ноя 2006, 15:19
Автор - дура, но Вам кто право дал говорить от имени большинства?
Anonymous
06 ноя 2006, 17:40
зная русский народ и их отношение к приезжим кавказской национальности можно говорить за всю Россию. зыыыыыыыы
Anonymous
06 ноя 2006, 17:47
Зря
08 ноя 2006, 11:07
Не с тем русским народом общаетесь
09 ноя 2006, 18:00
это уже обсуждалось.
06 ноя 2006, 20:59
перечитайте темку... название, например и мой вопрос... и че народ начал писать...
07 ноя 2006, 08:56
Прежде чем писать нужно было думать тот ли смысл несет ваша тема, которую вы хотели нам преподнести.
07 ноя 2006, 11:29
Тема и название абсолютно нормальны,полилась грязь и мат-может кого это задело за живое,мало ли у кого что в жизни было,автору просто не следовало вестись на это и отвечать матом,хотела узнать как относятся к таким бракам-пожалуйста,кто-то вот так и относится.
я в шоке
09 ноя 2006, 11:50
а теперь представим, какой родится ребёнок от такой глупой мамаши?! и какое воспитание будет и сколько агрессии у маленького малыша?! это ужас, вырастит зверёныш, потому что мама с папой ему вобъют в голову,что русские мужики наркоманы и пьяницы, а ты не такой (хотя живёшь в России, и имеешь русскую кровь)
09 ноя 2006, 18:08
вот это ты зря!!! ребенка не трогай!!!
09 ноя 2006, 18:25
да об этом здесь большинство подумало, только никто кроме неё не высказал. а о ребёнке надо думать маме, которой во время беременности не матом ругаться а по выставкам ходить и на красивые произведения искусства смотреть, и слушать красивую музыку надо. (с транслита)
06 ноя 2006, 11:17
какая гадость! очень жалею, что отметилась в этом топике. уважаемые модераторы, если не трудно, то сотрите пожалуйста мой пост в начале этого топика. не хочу чтобы он тут оставался. тема начиналась вполне прилично. а сейчас извратилась донельзя. (с транслита)
06 ноя 2006, 17:37
прочитала и была просто в шоке. А зачем писать здесь матом?В такой агрессивной форме? Можно вообще мне кажется убрать топ. Если девушка счастлива,пусть будет счастлива, но судя по тому что она кого-то ненавидит,оскорбляет??Какие-то наезды,маты? Какая то подворотня или глупость? Счастье можно найти и с африканцем и с японцем,с украинцем главное любовь. Мне лично все равно кто за кого выходит замуж буть то русский или не русский.Впечатление свое создаю по мере общения с мужчиной, в прочим как и с женщиной,а не по его(ее) национальности. Не выдержала- с автором дружба бы у меня не сложилась бы,такая агрессивно настроенная.Ужас
06 ноя 2006, 20:16
А я одного не могу понять - для чего, собственно, автор завел этот топ? Чтобы сказать, какие армяне классные, а русские - все ублюдки? Так обсуждайте это на кухне со своими армянскими родственниками, они Вас точно поддержат. Зачем же Вы сюда-то пришли? Не пойму... А то, что Вы написали про русских мужчин, характеризует Вас как неграмотную, невоспитанную, бескультурную особу!
Вести со стройки про армян!
07 ноя 2006, 01:54
Мдя не зря, не зря мой муж каждый день орет матом на армян! Без мата они врят ли что нибудь поймут. Вот дествительно тупые! И бедную девушку просто загипнотизировали, теперь и она без мата обойтись не может, а сама говорит, что это русские мужики виноваты! С кем поведешься, как говориться. Зы! А муж работает на стройке и работают ИМЕННО армяне из рук вон плохо! И начальство предпочитает на строительство брать азербайджанцев, белорусов и украинцев, гораздо больше отдачи, чем от армян, которым раз по 10 нужно сказать что надо сделать, а они все равно сделают так как им удобней. Очень много воруют со стройки-опять таки АРМЯНЕ! всякие пиломатериалы, оборудование, недавно вот ведь крохоборы! кисточки увели!:)
Anonymous
07 ноя 2006, 17:56
А мой муж говорит, что с армянами вести дела нельзя - обманут, при этом будут улыбаться.
07 ноя 2006, 18:24
а сколько таких же среди русских,украинцев,белорусов,турков,итальянцев и т.д.
07 ноя 2006, 23:58
к слову... Турки очень честные...
08 ноя 2006, 00:09
к слову, турки, как и представители различных наций, бывают самые разные, и честные, и не очень, вы если в чем-то не разбираетесь, лучше молчите, сойдете за умную....... (с транслита)
09 ноя 2006, 18:09
знаете... тогда здесь всем придется помолчать ... я говорю про тех с кем я общалась... а вы говорите что хотите!!!
09 ноя 2006, 18:51
помолчать-то лучше вам, а то уж вашей чуши тошно делается...... (с транслита)
историк
08 ноя 2006, 10:09
Вы только при муже этого не говорите, а лучше спросите, раз не знаете, за что армяне ненавидят турков в частности и мусульман вообще...
09 ноя 2006, 18:17
я не замечала чтобы они вообще че-то про масульман говорили, помоему им параллельно, турок ненавидят за генацид, но с чего мы начали про турков? кто-то там писал что все нечестные... я просто сказала что турки честные... сколько наша фирма с ними не сотрудничала, они ни разу не обманули и всегда очень щедро за работу платили.
09 ноя 2006, 20:28
я тоже удивилась галастанчиковой лояль;ности к туркам, лучше бы деушка с мужем общалась (с транслита)
08 ноя 2006, 00:02
не все... но есть такое... но просто так они никогда не кинут... но если учуют что их хотят кинуть или обидеть - пиши пропала
мдя..
08 ноя 2006, 10:27
баюсь сильна,вдруг кину,мдя..
07 ноя 2006, 23:56
ну и что ну поорал он на них матом... молодец... ?! показал степень своего дибилизма... как-нибудь подкараулят его ... они не любят хамства... поэтому и срут вашему мужу. а со строек все всегда всё воруют!!! лучшие мастера, строители - армяне...и русские когда не пьют. а где ваш муж туфту откапал не известно. азербайджан на стройке? первый раз слышу - чушь!!! интересно что строит ваш муж? и кем на стройке является ... и вообще он понимает что - нибудь в этом?
мдя..
08 ноя 2006, 09:29
деушка,плиззззззззззз пишите исчо,читаю-ржуууууу. я канешна не гордый армянин,таскающий арматуру,но так хотца вас послушать и порадоваться,что не русскому дураку досталось енто сокровище. виват армянам,если все дебилок разберут))
Anonymous
08 ноя 2006, 10:15
:D
09 ноя 2006, 18:24
...
AnonymoУСЯН
18 ноя 2006, 19:40
++++++
07 ноя 2006, 02:38
Автор завела топ, чтобы, получив одобрение, побороть собственные сомнения?:-)
07 ноя 2006, 23:59
нет!
08 ноя 2006, 02:39
Стало быть вы хотели услышать мнения противников интернациональных браков, чтоб спустить на них собак? Что вы ждали услышать?
08 ноя 2006, 00:48
темка - жесть! Автор, а вы показываете уж больно себя не с красивой стороны, начали за здравие, а закончили за упокой.Если живется с армянином хорошо, так живите, никто вам не мешает, но грязью поливать не надо остальных.
08 ноя 2006, 01:03
Автор, Вам же рожать вот-вот, а столько негатива от вас, фу, ребенок уже в утробе всякую матершину слышит:(
08 ноя 2006, 09:28
+1
Anonymous
08 ноя 2006, 10:15
+2
08 ноя 2006, 10:34
+3
Anonymous
08 ноя 2006, 11:05
+4
09 ноя 2006, 18:28
ну мой тут услышит... а ваши от мужей дома слышат... вон сколько пишут матом муж ругается, матом ругается... а мой никогда при мне не ругается, ни дома, ни при мне, ни перед женщинами вообще.
09 ноя 2006, 18:32
у вас жена ругается, да? (с транслита)
09 ноя 2006, 19:12
У нас дома ни муж, ни я матом не ругаемся... И вообще не ругаемся! От вас сейчас мир и спокойствие должно исходить... Чего вы воюете со всем белым светом? Вы же счастливы? А счастливые люди тепло и любовь излучают... Об вас такое не скажешь...
09 ноя 2006, 21:19
А зачем ему дома ругаться? Судя по этому топику - у вас дома для этого Вы есть, язык совершенно свободно работает в этом направлении. (с транслита)
Anonymous
09 ноя 2006, 20:13
видимо как забеременела, муж её не трахает, вот и орёт здесь, от неудовлетворённости
еще одна поклонница
09 ноя 2006, 20:17
ужасы какие пишите.Чтоб арменин не трахал?Он ее какую угодно этого того... Они ж самые лучшие на свете.Не то что русские такие сякие.
10 ноя 2006, 02:07
у кого чего болит тот о том и говорит... каждый дкмает в меру своей испорченности...
09 ноя 2006, 21:30
Решил, пилять, в брак зайти. А тут оказывается тоже весело!:-) Аффтар, вы можете составить кнукренцию новой птице! Честно!
09 ноя 2006, 23:16
:)
10 ноя 2006, 02:25
Автор, я рада, что вы счастливы. Неважно, с кем, главное, чтобы была любовь. А нынешнее поколение русских и правда отличается национализмом, особенно когда дело касается южных наций бСССР. Вы этот стереотип не поменяете, только негатив в свою сторону получите, так что не пытайтесь даже кому-то что-то доказывать. Просто эти культуры не надо было ставить под один флаг - они слишком разные и никогда друг с другом не примирятся. Почему-то многие забывают, что в каждой нации есть всякое, и среди русских, и среди армян, и среди папуасов. Я считаю, что Россия - великая страна с прекрасным культурным наследием и интересной историей, но 80 лет коммунизма остановили духовное развитие этого народа на несколько столетий, так что свободен от осуждения никто не будет еще лет 200. А по теме - я замужем за американцем, но я и сама по паспорту, да и по менталитету уже, ближе к американцам, чем к русским. Наверное поэтому у нас не было никаких проблем с притиранием и живем мы очень счастливо. (с транслита)
Anonymous
10 ноя 2006, 15:28
Вот такие вот мы, русские... Замужем за армяном - становимся "армянками", замужем за американом - становимся "американками", за папуасом - опапуасиваемся и т.д. Такого не у одной нации не наблюдается.
10 ноя 2006, 20:18
Я в Америку приехала с родителями еще до замужества, так что я "американкой" стала совершенно независимо от мужа :) В принципе, я ценю свою жизнь - и русские черты в ней, и американсие, и украинские (я еще на черверть украинка). Мне очень нравится такое смешение культур в моей личной жизни, да и среди семей вокруг меня. По-моему, так очень интересно жить. (с транслита)
11 ноя 2006, 04:40
темный ты человек... вот у кого всего пару классов за спиной
10 ноя 2006, 16:22
Автору- Девушка, очень рада за Вас , что вы счастливы со своим мужем, однако, не стоит всех русских мужчин поливать грязью, среди всех есть свои уроды. По всей вероятности, Вы не очень правильно сформулировали, то, о чем хотели обсудить и поэтому столько шишок полетели Ваш огород:) У меня муж наполовину армянин (отец у него-армянин)и наполовину- русский-грек (мама у него наполовину русская-гречанка), он прекрасный отец, семьянин, супруг, образованный человек.И вся его родня ( армянская сторона)-образованные, воспитанные люди, в основном, русскоязычные. Абадонне-вы слишком много себе позволяете, оскорбляя направо-налево всех подряд,вас самого надо, под соответствующую статью, судить, и кстати, аул-это мусульманское название сел, но никак не армянское и к Армении не относится. Да и еше,Абадонна, если вы не знаете (хотя , наверное в курсе), в Европе очень много армян, здесь их очень уважают, у нас в Греции огромная диаспора армян, которая образовалась, после событий 1915 г., и греки с большим чувством уважения относятся к армянам и никто их чурками не называет, а Армению-аулом. Так что не надо трепать языком, что попало и всех оскорблять.
Europe
10 ноя 2006, 17:32
Что-то не заметили, что армян здесь уважают, тем более "очень", скорее наоборот. Что много - да, правда.
10 ноя 2006, 17:59
Дык, соврут не дорого возьмут... :)
10 ноя 2006, 23:35
Кто это "...не заметили...."?, если вы, то наденьте очки, авось и поможет лучше видеть..
11 ноя 2006, 02:02
Я тоже не заметил, хотя половину планеты уже объездил... :) Точный адрес дай, тётя, я попрошу сходить узнать... :)
11 ноя 2006, 12:27
где конкретно их надо заметить? Греция - это знаете ли, далеко не вся Европа, в нашей Европе их - раз два и обчелся, так же особенного исключительного уважения к ним не замечено, ради справедливости отмечу, что особой нелюбви тоже, на них никто внимания не обращает..... (с транслита)
11 ноя 2006, 17:39
Swinka,знаете, Норвегия тоже не вся Европа (кстати, можете меня поправить, но я слышала от близких мне людей, живуших в Норвегии, что норвежцы довольно холодно относятся к русским). Я жила, училась, работала во многих странах, в том числе и в Скандинавии, и свое мнение я высказала, из того, что видела своими глазами, а что касается отношения европейцев к армянам, так поверьте, к сожалению, к русским они относятся ничем не лучше (у них вероятно такое отношение ко всем, кто из бывшего СССР),а может и хуже, в силу опредёленных обстоятельств. Так что, все зависит от конкретного человека и того,в каком свете он представляет свою страну. Везде хватает своих ублюдков...
11 ноя 2006, 17:46
Бугага, кишлачная интеллигенция не может даже Норвегию от Нидерландов отличить, даром что тыщу языков знает... :) Жги дальше, чучело... :)
11 ноя 2006, 18:04
Абадонна, закройте свои мерзкий, грязный рот, а вообще-то, катитесь вы к дьяволу! вы жалок.... Аульский грамотей !
11 ноя 2006, 18:16
:) Если у тебя воняет рядом, то это явно не от меня, через Интернет запахи не передаются... Почисти зубы, вычисти грязь из-под ногтей, душ прими, питайся правильно - и от тебя перестанет вонять... :)
11 ноя 2006, 19:26
насчет Норвегии ничего не могу сказать, не была там и не проживаю.....под нашей Европой имела ввиду Бенилюкс, центр Европы так сказать......к руссим относятся не хуже и не лучше, чем к другим иммигрантам, ко мне лично, как к представителю русской нциональности, относятся очень хорошо, а вот к армянам - ну никак к ним не относятся, а вернее с полным безразличием, и уж речи нет о необычайном уважении...... (с транслита)
11 ноя 2006, 19:48
Вы прекрасно понимаете, что ни одна нация к другой нации не относится с "необычайным уважением". Да и не об этом речь шла, а о том, что в Европе нормально относятся к большинству наций, и к армянам, в частности.То же можно сказать и о смешанных браках.Это радует и это вполне нормально.
11 ноя 2006, 19:55
я-то все понимаю, а вот про то, что где-то в Европе "армян очень уважают" написали вы, а не я........но вообще-то, и в Европе к одним нациям относятся лучше, а к другим - хуже....... (с транслита)
12 ноя 2006, 01:05
У меня такой вопрос: вы вообще-то можете армян отличить от иных кавказцев? вот мимо вас пройдет кавказец вы определите с виду или по речи кто он Грузин? Армянин? Таджик? Узбек?
12 ноя 2006, 10:57
Вообще-то, таджики и узбеки - не кавказцы, хотя, как я поняла, с общим развитием у вас того. Соответственно, и выглядят они совсем не так. Я, к примеру, ниже написала - армян за границей, скорее всего, и не отличают от иммигрантов из арабских стран, на которых они внешне очень похожи. И, соответственно, относятся не слишком положительно. Ни о каком "специальном и особом" уважении и речи быть не может. К иммигрантам из Европы - ещё более-менее´отношение, а с азиатам, арабам и кавказцам - заметно хуже. (с транслита)
12 ноя 2006, 12:20
вообще могу, да, я еще и турок от марроканцев могу отличить, а китайцев от японцев.......но учитывая, что таджики и узбеки - вообще-то выходцы из Средней Азии (поищите в эциклопедическом словаре, что это такое, вы явно не знете), а не с Кавказа, то мне ваш вопрос не очень понятен..... (с транслита)
11 ноя 2006, 17:42
Прошу прощения, что перепутала вашу страну проживания, но смысл сказанного, я думаю, ясен...
11 ноя 2006, 15:37
Ни армян не заметила, ни уважения:-). Если они и есть, то их относят к иммигрантам из стран ближнего и среднего востока, с соответствующим, далеко не всегда положительным, отношением. (с транслита)
10 ноя 2006, 17:58
:) Осталось только найти мои посты со словами "чурки"... :) Начинаю понимать азербайджанцев и турок... :)
11 ноя 2006, 00:41
Абадонна, не хотелось бы вам что-либо сейчас доказывать и читать лекции истории, культуры, этики и т.д, просто, потеря времени, все равно вы будете свое доказывать, что армяне, грузины, и т.д. -все они обезьяны, все отсталые, из аулов понаехали и т.д., просто, извините, у вас нет чувства границ, такта, вы можете вот так спокойно, оскорбить целую нацию, облить грязью, и одновреммено, считать себя достойным,воспитанным, образованным человеком - ЛИЧНОСТЬЮ (наверняка, вы себя таким считаете, а?)да, и не надо поддакивать каждому анониму, который, за серой маской, толкает свою гнусную речь ...
11 ноя 2006, 02:00
Эээ, тётя, ссылочки не приведешь, где бы я занимался тем, что ты мне тут приписала?.. :) Моё образование, в отличие от твоего, очевидно, стоит дороже, чем ты за всю свою жизнь заработать сможешь с любым мужем... И лекции от малограмотных нацистских животных, типа тебя и защищаемой тобой автора топика, вряд ли какую-то ценность для меня могут представлять... :) Ась?.. Возражения есть?.. :) Поделись, бесплатный зоопарк в почте часто даже развлекает... :)
11 ноя 2006, 04:55
скотина ты необразованная!!! может её образование и дешевле твоего обошлось но своими мозгами и силами заслужено, а ты купил точнее папаша твой и выёживаешься тут... вот про таких г***онов как ты я и говорю... такие твари и позорят русскую нацию!!! вякать ты силен а рожу прячешь... и че ж у тебя за образование если ты тупее обезьяны...
11 ноя 2006, 12:11
:) Своими мозгами у подобных тебе животных только срать получается, да на трассе за полбутылки водки стоять, а больше ничего... :) Ты давай, пиши дальше, наматывай срок... :)
11 ноя 2006, 12:30
идите, девушка, уже к своему мужу, нет сил читать ваш идиотизм, в своей чуши уже окончательно запутались, умишка у вас все равно не хватит здесь на должном уровне дискуссировать, да и отсутствие образования очень уж глаза режет, идите себе........ (с транслита)
11 ноя 2006, 12:40
мдя...
Anonymous
11 ноя 2006, 12:56
Езжайте вы девушка уже в Армению! Там ваш муж покажет истинное лицо.Впрочем, вы этого заслуживаете. Только обещайте потом рассказать, как над вами издеваются армянские родственнички.
12 ноя 2006, 01:10
мои армянские родственнички прекрасные образованные воспитанные люди. они часто к нам приезжают и мы ездием к ним... и никогда не скажу как вы моя свекровь сволочь и т.д. и т.п. я её очень уважаю и люблю очень милая женщина. а муж мой "масок" не носит чтобы показывать мне свое истинное лицо.
Anonymous
12 ноя 2006, 09:56
А чего им не радоваться - сынок их москвичом заделался, глядишь - и весь аул скоро в столицу переедет. А мужу можно и помучиться немного ради этого, неземную любовь показать:)
13 ноя 2006, 21:38
глупо рассуждаете... если у вас так принято - очень сочувствую...
11 ноя 2006, 16:13
Абадонна, вы никто и ничто, вы - НИЧТОЖЕСТВО,и уровень у вас ниже плинтуса, несмотря на "дорогое" образование.Наличие денег не подразумевает наличия мозгов, а вы самый настоящий провокатор! Если говорить о "нацистских животных", то этот эпитет как нельзя лучше подходит именно вам. Что касается образования моего и моего мужа,так вообше заткнитесь и не возникайте (не хотелось с вами говорить вашими же словечками,т.к. мое образование не позволяет).Даже если вы и прыгнете выше своей головы,у вас никогда не будет такого уровня образования как у меня с мужем (европейское, американское и российское ), и я очень сомневаюсь, что вы владеете 6 языками (научитесь культурно владеть хотя бы одним). Поэтому не надо бить себя в грудь и выставлять себя всезнающим, всеумным (лже)патриотом... От таких русских как вы,Abadonna, вся Европа шарахается. Подобные вам не делают чести нации, которую вы представляете. Слишком много чести для вас даже о чем-либо спорить с вами и что-либо доказывать (поищите "ссылочки" в Интернет-е сами), поэтому можете продолжать вопить и брызгать слюной во все стороны, я со своей стороны считаю наш диалог закрытым и чихать мне вообщем-то на то, что представляет для вас "ценность"...Возражения есть?.. P.S.Да и вообще,говоря твоим же языком, тамбовская волчица тебе "тётя"
11 ноя 2006, 16:25
С каких это пор Плешка считается чем-то дорогим?
11 ноя 2006, 16:28
А в Плешке как раз диплом бесплатный, Люссинда, но некоторые продолжают и после первого диплома вкладываться в дальнейшее образование... :) Ты продолжай тут людей смешить на Еве, мужа-то нашла себе?.. :)
11 ноя 2006, 16:29
Какая нах люссинда? Мозг последний растерял? А медфедка у меня имееца, очень даже ничего так себе медфедка.
11 ноя 2006, 16:31
:) Я тебя предупреждал, тётя, твоя клоунада, конечно, смешна, но еще более смешно, когда половина Евы знает, кто ты есть такая... :)
11 ноя 2006, 16:34
Пердупреждать будешь кого-нибудь другого. А за тетю и в глаз пожно получить виртуально.:-P И не злись ты так на нее из-за того, что за армяна вышла:-P
11 ноя 2006, 16:38
"Пердупреждать", что бы это ни значило, тебя будет кто-нибудь менее брезгливый, чем я... :) А тебе лишь посоветовать могу - ходи мимо... :)
11 ноя 2006, 17:38
Советы свои тоже подозреваешь каким робразом можно применить
11 ноя 2006, 17:44
Я и слов-то таких не знаю - "робразом"... :) Что ж там с тобой делают, интересно... Дикие вы люди, нищеброды... :)
11 ноя 2006, 18:10
Ты много каких слов не знаешь.:-P Лохня - она и на ебе лохня.:-P
11 ноя 2006, 18:12
Это точно, хвалю за самокритичность, значит, не всё еще для тебя потеряно... :)
11 ноя 2006, 18:14
Это я тебя, лошина, имею ввиду.:-P :-P
11 ноя 2006, 18:18
Ошиблась, Люська, своих по помойкам собирай, ко мне не примазывайся... :)
11 ноя 2006, 18:20
Я больному прощаю, можешь меня называть как тебе вздумаецца.:-P Но ты тут яйцами тряси выборочно, проверяй что ли перед кем. А то земля круглая....:-P :-P
11 ноя 2006, 18:23
Уж и потрясти тебя нельзя... :) А про Землю это ты в точку - не забывай, а то мало ли чего бывает... :)
11 ноя 2006, 18:27
Вот второе всегда помни. :-P :-P
11 ноя 2006, 18:28
Еще со школы помню, Люська, а ты вот, чувствуется, только недавно узнала... :)
11 ноя 2006, 18:30
Какая накуй Люська?:crazy Совсем окуел на бабском форуме?
11 ноя 2006, 18:33
Не знаю, зачем ты тут мужиком прикидываешься... Ты всё еще на Бабушкинской обитаешь?.. :)
11 ноя 2006, 18:41
В паспорт посмотри. Иногда на Кубе. Иногда Гондурас.
проходя мимо
11 ноя 2006, 19:09
А ты на Речном?
12 ноя 2006, 13:09
Уже три месяца как нет... Хотя, иногда там ночую, когда утром в Шереметьево... :)
Anonymous
12 ноя 2006, 22:30
На парковку шарика взяли снег лопатой разгребать?
12 ноя 2006, 22:33
Ну почему? Может, носильщиком?
12 ноя 2006, 22:34
Носильщиком его вряд ли возьмут с таким тельцем.
12 ноя 2006, 23:07
До твоих целлюлитных габаритов далеко, конечно... :)
12 ноя 2006, 23:25
ой, с тех пор как ты с жопы на сиськи перекинула жир- думаешь много времени прошло! не страмись, все помнят твою историю! очередной любовник не оценил да , твоей жертвы?? :-)))))))))
12 ноя 2006, 23:34
:) Люссинда, не стоит свою историю жизни другим приписывать, ты же тупо свои комплексы описываешь, это смешно, конечно, но мне тебя скоро жалко станет... :)
12 ноя 2006, 23:38
я понял- ты больная, да.
12 ноя 2006, 23:41
Аааа, так вот зачем тебе этот образ мужской, ты в этом образе сама себя с мужской точки зрения оцениваешь... Блин, завидую тому психиатру, к которому ты попадешь, на тебе не просто докторскую защитить можно - смело на Нобелевскую выдвигаться... :)
12 ноя 2006, 23:42
это ты про себя написала??
12 ноя 2006, 23:44
Ты это с кем сейчас разговариваешь?.. Привыкла сама с собой?.. :)
12 ноя 2006, 23:46
с тобой, дуреха малолетняя! :-)
12 ноя 2006, 23:49
А дурехой малолетней у тебя в голове кто работает?.. Пупс какой-нибудь?.. :)
12 ноя 2006, 23:51
ты и работаешь, при том бесплатно! :-) весели меня, покуда я не сплю! :-)))))))))
12 ноя 2006, 23:54
А другим ты деньги платишь, что ли?.. Какой запущенный случай... :) Фууу, старый приемчик, видно, не нравится со мной тебе болтать... :)
12 ноя 2006, 23:56
могу и с тобой, мне пох. ты на ебе редкая дура. хотя новую птицу я люблю больше! :-) не ревнуй. ;-)
12 ноя 2006, 23:58
:) Да понятно, что тебе пох, пока до пятерки не дорастешь - так похом и будешь ходить... :)
13 ноя 2006, 07:27
:-D
13 ноя 2006, 15:02
Пупса не трожь, ща отчекрыжу кочерыжку!
11 ноя 2006, 16:25
Спасибо за цирк... :) Я вообще-то знаю, что в ауле у любого спроси - все по сто языков знают и по пять дипломов имеют... Только вот писать грамотно не умеют, да живут на помойке, но это не беда... :) Да, Ара?.. :)
12 ноя 2006, 12:38
Знаете, Абадонна, мне абсолютно безразличны Ваши заявления и Ваше мнения о той или иной национальности. Но даже Вам не стоит говорить, что Вы можете понять тех, кто уничтожил тысячи человек, не щадя даже младенцев, только за то, что фамилии у них заканчивались на -ян.
12 ноя 2006, 13:20
Мне же абсолютно наплевать на ваши разборки с кем бы то ни было... Кстати, уничтожение кого-то с фамилией, заканчивающейся на -ян, вероятно, как-то сродни уничтожению людей за фамилии, заканчивающиеся на -ич - http://www.trend.az/?mod=shownews&news=87607 , я уж не говорю о геноциде русских в конце 80-х, терактах, устраиваемых армянами в московском метро и остальных ваших веселых занятиях... Так что, не нужно мне тут с пафосом рассказывать о своих проблемах, при всем своём патриотизме живете вы далеко не в Армении и звучат ваши обличающие слова довольно лицемерно... А по посещению армянского форума - http://forum.hayastan.com/ и азербайджанского - http://www.day.az/forum/ я понял не "уничтожения" какие-то, а некоторые выражения азербайджанцев об армянах, которые в целом, конечно же, не могут обобщаться на всех армян, но всё же - большей ненависти к России, чем на армянском форуме найти трудно в Сети, что с успехом демонстрирует и автор этого топика...
12 ноя 2006, 20:50
Я не отличаюсь особым патриотизмом, живу там, где мне удобно. Все так. Но есть исторические факты, которые признаны массой стран. Для того, чтобы осуждать массовые истребления людей любой национальности, абсолютно не надо быть патриотом. Кстати, при всем этом я никогда не скажу, что азербайджанцы и турки все ужасны. Разные люди есть, как и везде. Что касается Вас, то мне просто трудно представить, что из себя представляет человек, которому больше делать нечего, кроме как тусоваться на форумах людей разных национальностей. Наверное, Вы очень успешны в этой жизни. Счастливо оставаться.
12 ноя 2006, 21:09
США не признали, значит не считается... :) Вообще-то, я уже написал, что мне наплевать на эти ваши факты, может быть мне еще озаботиться взаимоотношениями тутси и хуту?.. Хотите - режьте друг дружку, не хотите - не режьте... У меня своя страна есть... Что касается просмотра различных форумов (в Избранном их у меня 22, по всем бывшим республикам Союза, ряда стран Европы и США... :)), наряду вообще с анализом разнообразной информации, то возможность быть в курсе происходящего в мире, с оценкой каждого события с разных точек зрения, и является залогом успешности, таки не помидорами торгую на рынке, чтобы возможно было решения принимать, пользуясь исключительно сборниками анекдотов... Вам, очевидно, не понять... :)
Anonymous
12 ноя 2006, 21:12
Молодец, вы нашли себя в этом мире!
12 ноя 2006, 22:49
Простите, а столь активное участие в женском форуме тоже является залогом успеха? Видимо, мне действительно не понять. Каждому свое в этой жизни.
12 ноя 2006, 22:50
А где ему еще самоутверждаться? :-)
12 ноя 2006, 23:05
:) Наконец-то ты признала, что тётка... :) А как дышала, как дышала... :)
13 ноя 2006, 21:46
эта самая абадонна - девушка просто с головой совсем плохо у нее...
12 ноя 2006, 23:04
Забавно, что вы добровольно считаете общение между мужчиной и женщиной априори неравнозначным... :) Видимо, у каких-то народов женщина и оценивается с точки зрения некоей ущербности, в первую учередь умственной, а вот в России никто не видит ничего зазорного в межполовом общении... Желаю вам скорейшей интеграции в цивилизованное общество... :)
13 ноя 2006, 07:30
Ты, тупица, неправильные выводы делаешь. Я за равенство, но не на блядском форуме. хотя ты и есть блядь.Не дороже пятака.
13 ноя 2006, 15:07
Аба, ты ревнивец что-ли? Ревнуешь, патамушта девушка ушла к более успешному и национальности не русской?:-D
13 ноя 2006, 21:43
я таких дебилов или дебилок еще не встречала... какие терракты? какие армяне? че сильно головой ударились? или телевизор не смотрите?
11 ноя 2006, 12:50
Народ, вы чего девушку серьёзно воспринимаете? беременные гормоны у неё бушуют. Родит, самой потом стыдно будет. (с транслита)
11 ноя 2006, 14:04
:-)Беременность в 21 веке считается чем-то сверхестественным, что такие хамские выпады можно списывать на неё (беременность)?
Anonymous
11 ноя 2006, 12:51
Заблокируйте топ
11 ноя 2006, 12:52
не надо! На выходных и так скучно на еве.
Anonymous
11 ноя 2006, 13:01
Ну, если уж говорить об отношении к бракам с людьми другой национальности, то лично у меня вызывают ннекоторое сомнение поспешные и ранние браки граждан "ближнего зарубежья" с не очень далёкими и не очень симпатичными 18-летними девочками с московской пропиской. Вполне возможно, что в данном случае имеет место большая любовь, с одной стороны, по меньшей мере:-). (с транслита)
Оля
11 ноя 2006, 13:46
ППКС!
11 ноя 2006, 14:16
:-)Ради московской прописки ( российского гражданства... ) и прочих благ, открывающихся после получения, почему бы не сыграть в неземную любовь с москвичками или москвичами. :-)Кипят нещуточные страсти из-за первопрестольной.
Anonymous
11 ноя 2006, 13:51
Если бы вы, Галстянчик, были уверены в своем выборы - вы бы никогда не стали открывать этот топ. Вас гложут сомнения и, возможно, уже слышны первые тревожные звоночки. Вы искали здесь единомышленниц, но увы, больше таких дур не нашлось:)
11 ноя 2006, 16:27
Продолжайте , товарищи, без вас было бы скучно (я сейчас свалю, потом пирду, чтоб напыздили побольше)
11 ноя 2006, 16:29
А ты куда, Людк, а Людк?.. :)
11 ноя 2006, 16:32
Я пить лублю, но не на столько. Пойду жрачки с медфедкой накуплю. Она у меня прожорливая.
11 ноя 2006, 16:40
Заметно, что любишь, а следовало бы иногда и в трезвом виде вокруг оглянуться - а не попутала ли ты чего... :)
12 ноя 2006, 22:33
А ты себя нашел на этом форуме, глупым бабам лапшу на уши вешать и чувствовать себя умным. «Паниковскому было приятно сознавать, что есть люди еще более жалкие и ничтожные, чем он сам» (с) Это про тебя! В следующий раз, когда будешь тут физдить по поводу УК , подумай хорошенько, что тут сидят не только долгокормяшкины и дуры , вроде автора. (читают тебя и смеются):-P :-P :-P
12 ноя 2006, 22:46
Пусть даже и физдит,зато как автор мило стала общаться:)Ни мата,ни дерьма на русских мужиков,приятно читать:)
12 ноя 2006, 22:48
Я и говорю, ему тока перед идиотками яйцами трясти. Заливает правда уверенно, как в палате №6
12 ноя 2006, 22:54
Кому-то надо и таких идиоток пугать:)
12 ноя 2006, 22:56
Я и говорю, нашел аудиторию для своего ума.
12 ноя 2006, 23:02
:) Люссинда, свой ум ты абсолютно верно оценила, поэтому я с тобой и не общаюсь практически никогда, смеюсь только... :)
12 ноя 2006, 23:13
ты запарила аба уже со своей люсенькой. баян. смени пластинку, родная! :-)
12 ноя 2006, 23:16
Есть большие сомнения в адекватности человека, который зачем-то выдает себя за мужика и бегает по форуму, обвешавшись клонами... :) Тебе лечиться нужно, родная... :)
12 ноя 2006, 23:23
эо ты родная выдаешь себя за мужика. ;-) все знают что ты трансвестит! гыы. иди , перчик взращивай да носки вяжи- шило то в мешке не утаишь! ;-) а , лелька!! ;-)
12 ноя 2006, 23:30
Я, кстати, и вязать умею... :) Ты, судя по всему, неизвестно на какой помойке с людьми общаешься, а мне не нужно доказывать мужественность через питие водяры и валяние под забором с небритой мордой, я уже всё что нужно доказал и могу хоть перчики выращивать, хоть носки вязать, если захочу... :) Это таким нищебродам типа тебя нужны постоянные внешние проявления для доказательств сказок своих, чтобы лейблы прямо на заднице были видны, да обсуждать на открытом форуме зарплату свою нищенскую... :)
12 ноя 2006, 23:39
ты запарила путать меня с какой то люсей! :-) похмелье- мэм??
А где остальные-то твои ипостаси?.. Вы по определенным часам меняетесь или от тебя не зависит, когда кто всплывает?.. :)
у меня тока один клон, мне подарили. а ты забавная, подруга! ;-))))))
Забавна, забавная, я твоя подруга, лучшая подруга, да, ты только не волнуйся... :) (Тссс, я по телевизору видел, что буйнопомешанных лучше не нервировать, нужно с ними осторожно... :))
12 ноя 2006, 23:47
ты хотела написать "видела"? :-)
12 ноя 2006, 23:50
Не знаю, что ты хотела... А зачем ты спрашиваешь?.. :)
12 ноя 2006, 23:57
потамушта ты баба , а пишешь как мужик! :-) прикольна! ;-)
13 ноя 2006, 00:00
Это мы про тебя знаем... А еще зачем?.. :)
13 ноя 2006, 00:12
мы это кто, дамо??! :-))))))) короче, дефушко! нашла б ты се ковалеро! армянина, к примеру. ;-)
13 ноя 2006, 00:16
Судя по количеству твоих постов с упоминанием "пиписки", кавалеро нужно тебе... :)
13 ноя 2006, 07:27
Баба? НеГен, ты уверен? Кое-кто рассказывал, что у него маленький очень в штанах. А она точно нормальной ориентации.
13 ноя 2006, 21:50
просто люди по-другому заговорили... а отвечать опущеной абодонне - глупо ...
13 ноя 2006, 23:25
Ну кого здесь опустили спорный вопрос,но я все больше склоняюсь что вас.Да и вы сами себя ниже плинтуса припустили.А Абадонна молодец.
14 ноя 2006, 07:19
Абадонна такая же клоунесса, как и деффка. Они на пару этот топ завели. Две додружки.
люблю Абу!
14 ноя 2006, 09:20
Абадонна - симпатичный парень. Блондин. с ЧЮ все в порядке. С ним многие на форуме лично знакомы:) В жизни совершенно приятный, заводной и интеллигентный мужчина.
я знаю :)
14 ноя 2006, 15:55
...и неутомимый музщина, эттто что-то особенного!!! :-)
14 ноя 2006, 21:49
может про своего аббадонну отдельный топ заведете? А то так нафлудили что самой темы уже не видно.
14 ноя 2006, 22:52
а может хочешь штраф получить:-)
Anonymous
14 ноя 2006, 23:54
ты дура или дебилка?
Anonymous
14 ноя 2006, 23:58
оне и то и дуругое :)))
Anonymous
14 ноя 2006, 23:56
ты принципиальная или на меня разозлилась вот только счас? беги стучи, на те есчо вот http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23944478 вдовесок, остальное сама подбери :))
Anonymous
15 ноя 2006, 00:19
Характер нордический. В порочащих связях не замечен (с)
14 ноя 2006, 23:46
Неее:)Деффка отдельный экземплярчик:) К Аббе положительно отношусь:)
12 ноя 2006, 23:00
:) Люська, ты с двушки то уже до пятерки поднялась?.. Как твои успехи?.. Что ты Лясе заливала в своё время, пока от позора не пришлось старый ник убить и начать под видом мужика выступать... :)
12 ноя 2006, 23:15
ты и грудью кормить начала??! :-)))))
12 ноя 2006, 23:18
Сейчас в образе Не Гены?.. Жги, Люська... :) А сколько у тебя вообще уживается персонажей в голове?.. Чисто из любопытства интересно, до чего тебя смогла шизофрения довести... :)
12 ноя 2006, 23:21
у тя месячные?? :-))
12 ноя 2006, 23:23
:) Хахаха, у меня-то как раз нет... :) А вот что у тебя - вполне прозрачно, судя по количеству постов с упоминанием "пиписки"... :) Говорил же тебе - читай Фрейда, чтобы не смешить людей, открывая все комплексы свои... Пара-тройка лямов с пипиской, хо-хо... :)
12 ноя 2006, 23:26
я забыл, что у трансвеститов месячных, леля, не бывает! ;-) не завидуй, т.к. ты так и не избавишься от комплекса неполноценности. полноценной женщиной тебе не стать!!!! :-)
12 ноя 2006, 23:32
По собственному опыту советуешь?.. :) Спасибо, у меня таких целей и нет... :) Люська, ну попалилась ты уже, чё дальше-то комедию играть, доведешь ведь людей до коликов от смеха... :)
12 ноя 2006, 23:36
дура ты - дура и есть. какая я те люська?? :-)
12 ноя 2006, 23:38
Отчества вашего, простите, не расслышал... Людмила, как по батюшке?.. :)
ты точно - дура! :-) ты вопще, заходи...
12 ноя 2006, 23:43
Куда заходить?.. Там у тебя и без меня тесно, столько ролей играть... :)
на форум! дура ты набитая.... :-) от точно- дура -баба. :-) ешо поди блонди??
12 ноя 2006, 23:48
:) Ты в сеть транслируешь происходящие рядом с тобой разговоры?.. И за что тебя так ругают, что ты им сделала?.. :) А почему видеотрансляцию не поддерживаешь?.. Было бы еще забавнее... :)
Anonymous
Не Гена не Санитар. Просто такой же придурошный:)
12 ноя 2006, 23:50
. та тебе урот, до нас с санитаром еще расти и расти! ;-)
13 ноя 2006, 15:22
Ай, маладец!:-D
13 ноя 2006, 17:21
Ай да сукин сын!:-)
13 ноя 2006, 07:23
Че ты мелешь, идиот? Бес попутал? Сиди, пилять, выращивай перцы, это твое призвание.
11 ноя 2006, 16:55
Противно - вы для начала научитесь уважать собеседников, а потом критикуйте людей не русской национальности. Не надо нас позорить - нас русских, потому что все мы дети земли и бога Нашего. А в семье не без урода, так не надо быть в семье русских вот этим самым уродом. Мой муж казах, я очень люблю Казахстан и казахов. Любви Вам и счастья!
Anonymous
11 ноя 2006, 17:56
Вообще-то Галстянчик сама пришла и стала ругать русских - а вы чего ждали, что ей женщины подпевать начнуть? Дескать, все правильно ты говоришь, мужики у нас козлы, а тебе мы завидуем! Вот бы нам такого же принца как у тебя, желательно армянина, только мы не такие красавицы, как ты - на нас не клюют кавказцы!
11 ноя 2006, 18:07
Очень жаль, что автор ругает русских мужчин, у каждой наций есть хорошие люди, а есть " не очень". И хорошие люди это не те кто "красочно" оскорбят другую национальность, это уж точно не показатель ума. Это простые истины
Anonymous
11 ноя 2006, 18:08
Согласна, что ругать другие нации - нецивилизованно.
шок - это по-нашему
11 ноя 2006, 18:31
Впору вызывать санитаров. И не одному Автору топа!
11 ноя 2006, 18:36
Какие же все придурки тут, особенно Абадонна и Автор. Зато веселые укурки, настроение поднимают.
11 ноя 2006, 18:39
:) И стоило ради этого поста клона заводить, да еще так бездарно, без фантазии... Санитарович, ё-птыть... :)
11 ноя 2006, 18:40
Ради этого поста? Пирдурок, отследи лучше как давно мой кролечег гоняет по просторам ебы. Много чести. Иди сначала заработай пару-тройку лямов, потом мы с тобой поговорим!
11 ноя 2006, 18:45
:) Да куда мне до тебя, гоняющей по просторам "ебы"... :) Ладно, Люська, гоняй дальше, а у меня сегодня и более интересные занятия есть, чем по субботам лямы зарабатывать на Еве... :) Ржал до слез, какие, однако, мечты у нищебродов, пару-тройку лямов им для счастья не хватает... :) Доктора Фрейда читайте, дЭушка... :)
11 ноя 2006, 18:47
Ты, лошина, меня с собой не путай!И лучше за язык не тяни, а то тут всем про твою ... расскажу.:-P :-P
11 ноя 2006, 18:50
:) Считай, что тяну... Можешь рассказывать... :)
11 ноя 2006, 18:51
Обойдешься, маленкая неумелая пиписка!:-P
11 ноя 2006, 19:02
:) Ты всё-таки Фрейда почитай... :)
11 ноя 2006, 19:05
Про советы ты помнишь куда тебя послали в последний раз?:-P Маршрут с того момента не изменился!:-P :-P :-P
11 ноя 2006, 18:52
Ты куда-то уходил вроде!(ща со стула свалюсь от спеха):-P
11 ноя 2006, 19:03
А что такое?.. Тебе не хочется дальше поговорить?.. :) Покедава, Люська... :)
11 ноя 2006, 19:05
Иди, иди, совершай свои великие дела под забором!:-P
Anonymous
11 ноя 2006, 18:49
Абадонна, вы такой смешной, сил нет!:-D
11 ноя 2006, 19:07
+1, но силы есть:-)
11 ноя 2006, 19:08
Смешнее Птицы?
40/60 Вот када у него ребенок на Гв будет, тогда фифти-фифти
11 ноя 2006, 19:11
А может он сам на ГэВэ до сих пор, поэтому того?:crazy
11 ноя 2006, 19:15
Как Федечка?
11 ноя 2006, 19:17
Я тоже о нем вспомнил. Может это он и есть?
11 ноя 2006, 19:24
:crazy Дедуля, видно тебя точно не докормили материнским молоком!
11 ноя 2006, 19:26
Сынок, не хами дядьке Санитарчегу!
11 ноя 2006, 19:30
а ты-то здесь с какого боку? али у тебя тоже интернациональный брак? вали к мамашке..... (с транслита)
11 ноя 2006, 19:31
А ты думала какой? Пупс-то, папанька мой - нехр!!!:-# А ты не знала?
11 ноя 2006, 19:36
ну так то Пупс, а ты зачем приперся? (с транслита)
11 ноя 2006, 19:39
Он за мной, а я от безделья. Хотя у меня медфедка тоже интернациональная.Лимита в общем.
11 ноя 2006, 19:44
Ну, ты странная ваще, если мой папка нехр, то я родился от и н т е р н а ц и о н а л ь н о г о БРАКА! Видала в паспорте, какой я красавец народился?
11 ноя 2006, 19:45
весь в папку *утиркая скупую слезу* Сына, ну не нехер жнш!
11 ноя 2006, 19:52
да не желаю я в паспорт смотреть, у меня на тебя рвотный рефлекс, тошнит уж от твоего присутствия........ (с транслита)
11 ноя 2006, 19:54
Причина? Женщина, я вроде к вам не обращаюсь конкретно никогда, а вы ко мне все лезете и лезете. У меня уже мысли крамольные в голову лезут и лезут.
11 ноя 2006, 19:58
а ты мне не симпатишен, вот и веду себя по-свински, мне по статусу положено.......а крамольные мысли выбрось из головы, меня здоровенные лбы на ГВ не привлекают....... (с транслита)
11 ноя 2006, 19:37
Ёпт, я тут марлезонские балеты развожу, а это и не сын мой оказался... У меня кожа светлай, круглогодично покрытая ровным золотистым загаром (Гондурас - наше все)
11 ноя 2006, 19:40
Не ври, скотина, зараг у тебя Ланкомовский небось, или Шисейдовский, так что не пизди тут.
11 ноя 2006, 19:41
самый что ни есть из солярия!
11 ноя 2006, 19:42
Я тоже в солярий хожу!
11 ноя 2006, 19:52
Так это у негров черная у кожа, а у нехров как раз золотистая.
11 ноя 2006, 19:25
А от тебя папаня я все еще жду :evil материальной компенсации
11 ноя 2006, 19:27
Федя, тебя на забаннели еще? Добрый доктор волк?
11 ноя 2006, 19:30
Так я как птица Феникс;) Ник большой - я раз двести возродюсь;) Зубы не заговаривай - говори, когда деньги принесешь - до января всего-ничего, в армию загремлю - такой эксперимент к едрене фене загубим(((
11 ноя 2006, 19:40
Еси че, ко мне обращайся, у мя один Федор еще припасен;-) Понимашь, сына, не нехер я...:-)
11 ноя 2006, 19:51
А, понял;) И про не нехера понял, надо говорить лицо африканской национальности?
Anonymous
11 ноя 2006, 23:02
Мне кажыцца у ниво писька маленькая,поэтому он улыбаеЦЦа всегда ))))
Anonymous
12 ноя 2006, 22:36
да у него вопще письки нету! гыыыыыыыы...
Anonymous
13 ноя 2006, 01:48
Да нет,наверное есть всетки, но маааленькая )))) Отсюда всё...гы
Anonymous3
"Храни бог от таких защитников, а с врагами мы и сами разберемся" - так сказал мой мол.чел в Ваш адрес, Автор. Он армянин.
12 ноя 2006, 02:00
:-) можешь дать это ему почитать. hayer dzan es dzer cave tanem!!! apres hamar ajakcutyunet. moskva es hajastani mayrakaghaka, ba erevan ofis na... ;-) (rusren kgrym et ytelen inds) sah giz stehen. mi mtaci voch vata masin mer ěntaniki. es shat sirymem amusines, na nuynpes inds shat siruma. xndrymem neroghut’yun hamar shale hosymem, grymem. husalem askaces inchem grym. es sovorec’nem hayren.
12 ноя 2006, 12:45
ППКС
12 ноя 2006, 12:44
Автор, я сама армянка и люблю свой народ. Но нельзя так отзываться обо всех русских мужчинах. Вы уж простите, но я встречала массу замечательных русских людей и немало весьма недостойных армян. Это еще раз доказывает, что среди всех наций есть и нормальные люди, и уроды. А Ваши заявления еще больше настроят против армян тех, кто до чтения Вашей темы был просто равнодушен к ним. Будьте более тактичны. Желаю Вам дальнейшего счастья в браке и здорового малыша.
12 ноя 2006, 18:54
Я думаю что людей не настроит это против армян, люди просто щас оторвуться над этой девочкой и поглумяться над ее умными изречениями и только.
12 ноя 2006, 23:01
ППКС. моя знакомая замужем за армяном, и я как-то ни разу не задумывалась на эту тему, пока тут автор не начала вопросы задавать. моё мнение к армянам совершенно не изменилось, точнее его как-бы не было. дла меня национальност звучит примерно так, как имя - у каждого своё. единственно может позволяет немного ориентироваться в вопросе, какого человек может быть вероисповедания, да и то не факт. да и это для меня особо большой роли не играет. ну, пришедшим в гости мусульманам наверное не стала бы свинину предлагать, да и только. а вот автор - кадра та ещё. (с транслита)
Anon
13 ноя 2006, 02:14
Прикольная тема. Я-то по серости (и, видать, старости) своей считала всех русскоговорящих СССР-щиков соотечественниками, ане нет - оказывается, сплошной интернационал :-) Т.е. комеди-клаб с аншлагом - это ИХ иностранный юмор... А к девочке чего привязались? Ну дура малолетняя, на помойке выросла, и считает что у всех воскресное утро с полушки начинается. Зато какое владение матом, вах :-) Давайте за нее порадуемся, что в приличную вемью попала - мож., подучат приличным манерам. А что на межнациональные темы рассуждать пытается - так не читайте убогую, читайте Горького и Гиляровского - тема дна общества там раскрыта полнее и художественнее :-)
Anonymous
13 ноя 2006, 19:50
+1 И добавить нечего. Умница
Anonymous
13 ноя 2006, 19:50
+2
13 ноя 2006, 21:47
+...(сколько нужно?) Но ваш пост больше смахивает на глас вопиющего в пустыне:( Топ должны были заблокировать давным-давно. ИМХО
13 ноя 2006, 20:01
Надеюсь тема себя изжила и автор поняла что не правильно и некорректно себя повела.
13 ноя 2006, 22:30
Мда...,а беснующийся abadonna повёл себя более чем корректно и,главное,быстро повернул дискуссию в привычное для него русло:crazy.До чего же мерзкое существо...
13 ноя 2006, 23:08
кто АббаДонна?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак