друг мужа

Anonymous
27 окт 2006, 16:40
вообщем кажется мне что я нравлюсь другу мужа... у чего делать с этим не знаю. это его самый близкий друг, поэтому просто не общаться не могу... мы знакомы вместе около 5 лет, у него за это время никогда не было постоянной девушки. мы привыкли тусоваться втроем, он очень много знает про наши отнощения. и часто говорил, что я просто идеал женщины и жены. более того приперся ко мне в роддом вместе с мужем, хорошо хоть не на роды)) а теперь у него появилась девушка, они вместе живут. объективно говоря она проигрывает мне и внешне и еще как-то. Я человек темпераментный и друг тоже, поэтому мы с ним часто ссоримся и спорим. муж нас разнимает)) я понимаю что так делать не надо, но удержаться не могу. а теперь мы встречаемся вчетвером и он выпив называет свою подругу моим именем, она замечает, что он строит мне глазки, да и вообще разговариваем только муж, друг и я. а она молчит больше. я пытаюсь расположить ее к себе, но ведь она все видит и может потом поссорить моего мужа с другом. как бы этого избежать?
27 окт 2006, 16:47
скажите, вашему мужу действительно нужен такой друг? (с транслита)
автор
27 окт 2006, 16:50
ну так он же рамки приличий не переходит... и никогда ни чего мне не предложит. я думаю он просто поставил меня на пьедестал. более того мой муж знает что у меня никогда с ним ничего не будет. у него есть несколько недостатков, которые просты не совместимы со мной. и мой муж никогда не будет ревновать. а друг действительно близкий, так уж получилось что больше чем с ним, муж ни с кем не общается.
27 окт 2006, 16:51
ну и ладно. Нравишься и нравишься. Дальше-то что!!! Вот если он руки, например, потянет или еще что... Вот тогда и будешь думать, что ему сказать. А рушить дружбу не советую. Я тоже нравлюсь другу мужа, но пока он (друг) ведет себя прилично, мне это даже льстит
автор
27 окт 2006, 16:57
дело в том что не я рушу дружбу. а его девушка видит все, он как-то не умеет скрывать свой восторг)) я стараюсь себя контролировать и когда мы вчетвером встречаемся посчти с ним не разговариваю. а потом как выпью и опять мы с ним сцепляемся по какому то поводу))
27 окт 2006, 17:02
У меня была такая ситуация с нашим другом. Такие девушки у него периодически случались, жутко ко мне ревновали и в итоге друг с ними расставался. Сейчас у него девушка, она воспринимает меня очень хорошо, отлично вписывается в нашу компанию и они уже собираются жениться :) Когда он говорит ей что то типа - "вот почему таких, как Балбеска больше нет?" она вопринимает это нормально, с юмором. При этом мы с ней подружились и даже иногда ходим куда нибудь вдвоем. Я думаю, если Ваш друг действительно так хорошо к вам относится - он выберет себе девушку, с которой вы подружитесь. Удачи :)
27 окт 2006, 17:03
О, золотые слова. Жаль, мой топик не успел перед этим :)) Но идея такая же
автор
27 окт 2006, 17:11
ну дык давайте вместе обсуждать))
автор
27 окт 2006, 17:10
да я и не хочу чтобы они расставлись. жалко девушку, он ее из другого города только привез. а вот на месте подруги вашего друга я бы лично быть не смогла. чтобы мне говорили про какую-то женщину, что она лучше - это ужас!!! и дружить бы искренне не смогла бы, и развела бы друзей точно...
30 окт 2006, 08:33
я не лучше, я просто совсем другая - это раз. у меня мужской склад характера, если вкратце. и потом, если ему хочется так думать - ради Бога. запретить ему что то говорить - я не могу. С его нынешней пассией мы отлично друг друга понимаем. И её он ЛЮБИТ, как женщину, что самое главное. а со мной дружит и любит меня просто по человечески. также как любит моего мужа - в хорошем смысле этого слова.
27 окт 2006, 22:28
Посмеялась))))) Значит теперь жену себе под другую женщину выбирают???)))))
30 окт 2006, 08:30
да нет :) почему "Под другую"? я ничего специально не делала, у нас такое общение принято уже лет 7. Его девушкам было некомфортно, они закатывали истерики ему, некоторые мне - в итоге они расходились. Мне лично все равно примет меня жена друга или нет, главное, чтобы другу было комфортно.
27 окт 2006, 17:02
ну вот скажи мне, только честно. Тебе не пох..., что там подумает себе его девушка!!! Я придерживаюсь того мнения (но я - эгоистка), что если он (друг) обращает на тебя больше внимания, чем на свою мадаму, то просто лучше ее. Пусть ищет ту, которая будет лучше тебя а ты и не парься. Усли ее не устраивает ситуация - пусть уходит. Скатертью дорога, как грится. Ты - лучшая и все тут!!!
автор
27 окт 2006, 17:07
конечно мне на нее до одного места)) тем более что она особо и не горит желанием со мной общаться... я просто не хочу чтобы муж с другом из-за этого перестали общаться... а вот пойдет ли она лесом - это не факт... друг человек с кучей комплексов, и что меня бесит с постоянным враньем. Поэтому он выбрал себе девушку из другого города, привез в Москву, типа облагодетельствовал. Она ему и в рот смотрит. А ему такая и нужна, чтобы чувствовать себя значимым. но в душе конечно нравятся такие как я)) смешно)) он знает как мы с мужем эмоционально можем поссориться, и часто выдумывает что у них тоже бывают дикие ссоры, чуть до драки дело не дошло))
Anonymous
27 окт 2006, 17:21
по0моему вы сами тащитесь от друга мужа и как может девушка с вами подружиться и что то говорить елси в ваших словах столько самолюбия и хвастовства она мол вас хуже
автор
27 окт 2006, 17:28
нет я от себя не тащусь)) если бы он встречался с какой-нибудь из моих подруг, то я бы так не говорила. более того он про меня бы забыл)) а эта девушка - скучная, тихая, внешне миловидная, но не более того, можно сказать никакая. и это даже не мои слова, а моего мужа. он вообще был удивлен зачем он такую себе нашел. она очень скромно одевается и волосы у нее ярко желтого цвета с черными корнями. при этом человек она наверное не плохой, просто не очень яркий))
27 окт 2006, 18:19
настрожаивают слова мужа. он же понимает что раз мужик выбрал такую скромную мышку, значит она чем то его держит ;)
автор
27 окт 2006, 21:57
держит она его своей безмолвностью, что моего мужа по определению не увлечет)) при чем она то мне по-пьяни один раз заявила, что друг от нее никуда не денется. вот уверенность в себе и хватка. даже я такого про мужа сказать не могу.
28 окт 2006, 14:57
даже не знаю есть ли смысл что то отвечать на "безмолвность"
автор
28 окт 2006, 16:52
я чего орфографические ошибки есть?))) ну она реально много терпит и молчит. его почти в будни дома не бывает, а она сидит одна и ждет. я думаю таких девушек не много, при том что не обеспечивает и замуж не зовет.
Anonymous
28 окт 2006, 20:47
какая вам то разница яркая она или не яркая что только яркость показатель что этот человек подходит для семейной жизни. вы вроде не на эстраде чтоб во главу угла ставить яркость. к каждому человеку можно найти подход
30 окт 2006, 08:16
А может ему и не хочется жениться на яркой. Многие мужчины гуляют с моделями, а женятся на Золушках. Не надо указывать ему кто ему подходит, а кто нет. Он сам себе хозяин. А если Вы настоящие друзья, поддержите его выбор. И скромница вряд ли будет заглядываться на друга мужа. Да, и вообще на других мужчин.
30 окт 2006, 08:12
Собака на сене. А Вы, явно ревнуете. Оно и понятно, была одна у двух мужчин, теперь появился чужак, который по ВАШЕМУ мнению вам проигрывает. Почему Вы считаете, что темпераментность лучше, чем спокойствие. Двум бомбачкам сложнее ужиться. А друг мужа, возможно, тоже считает, что нравится Вам, вот и поглядывает и смотрит на Вашу реакцию, щекотит самолюбие. Мы видим то, что хотим видеть. Может Вы сами себя обманываете, что нравитесь другу мужа? Возможно, он ,попросту, чрезмерно общительный человек. А в роддом пришел, друга и вас поддержать. Вообще-то так друзья и поступают. По-моему Вы просто себе льстите. Я это проходила когда-то. Тоже думала друг мужа по мне сохнет, оказалось, это он так думал и пытался щекотать мне нервы.Его мама мне тоже всё время странные намёки кидала, подмигивала, когда мы на праздниках сидели.Вобщем мы друг друга не поняли. Ни он меня ни я его не интересовали, это было больное воображение обоих. Мне даже смешно, как он мог подумать, что может мне нравиться. Он совершенно не в моём вкусе, даже полная противоположность. И он свою девушку любит до беспамятства. Всё это выяснилось, через третьих лиц. Каламбур, короче говоря.
автор
30 окт 2006, 15:52
ну нет уж, я точно не ревную)) если бы вы знали как мне надоело за 2 года гулять с двумя мужиками и слушать их разговоры о спорте и т.п. я его просто умоляла найти себе уже наконец кого-то. я не знаю, может и не нравлюсь. специально же напимала факты чтобы все свои выводы делали. только вот в больницу к мужу он не ездил, а в роддом я вообще считаю никому ездить кроме мужа не нужно. Друг же не встречать приехал, как принято, а в палату вместе с мужем, типа на ребенка смотреть. причем мужу сразу сказал, что если он его не возьмет то он сильно обидится. ну и кроме того слишком часто он мне говорил что я просто ну идеальная женщина)) а так может я ему и не нравлюсь... только как бы тогда эти проявления дружбы убрать, чтобы девушка его не ревновала?
01 ноя 2006, 00:02
ААААААААААААА А меня три друга мужа пришло в роддом навестить, а самый лучший сказал, что Макс на него(!) похож. Точно всем нравлюсь:) А если серьезно, то вы просто ревнуете. Вы всегда в центре внимания и тут появляется кто-то четвертый и в данном случае уже не третий лишний, а чевтертый. Просто я сама в такой ситуации у мужа есть лучший друг(тот о котором выше было написано) Он часто приходит к нам в гости, мы замечательно втроем общаемся(я и работаю с ним в одной фирме), но если он приводит девушку, то я не знаю куда себя приткнуть, мне интересно с мужем и его другом, а надо развлекать малознакомую, не всегда интересную мне, персону. Это ужасно напрягает. Хотя с его последней девушкой мы чудесно нашли общий язык с первого дня знакомства, но они, к моему:) глубокому сожалению, расстались.....
27 окт 2006, 18:23
рассорить конечно может. и это не самое страшное - например такие тихие мышки начинают знакомить друзей своих бой-френдов с такими же несчастными подружками. и в результате мужья носятся решают чьи то проблемы, а жены сидят и ждут когда серые мышки отпустят мужа. самое безопасное - подружиться с ней. хотя не факт что она захочет
27 окт 2006, 18:48
да Вы просто сейчас ревнуете друга к новой девушке! раньше он ни с кем так долго не встречался, а тут на тебе! Ну типа нравитесь, как Вам кажется, Вы ему, и что из этого? зачем тут его личную жизнь обсуждать? он что, мешает Вам чем-то жить, что с девушкой встречаться начал? ой-ой, и во всем-то она не хороша, и волосы не того цвета и фигурой не вышла! Поменьше с другими мужчинами кокетничайте, да еще при муже
27 окт 2006, 20:21
+1
автор
27 окт 2006, 21:56
ну такого мнения я ожидала)) поверьте мне я ничуть не ревную друга, потому как 1)он столько же времени как и раньше проводит с нами, более того уже надоел. дело в том что они с мужем каждую неделю занимаются спортом, а потом привыкли где-то сидеть. я сейчас дома с ребенком, и т.к. не могу ходить с ними в бар, они КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ приходят ко мне. причем мне друг не нужен, а нужен муж. а девушка его ждет дома до 3 ночи. 2)друг совершенно не в моем вкусе. и у него есть такие недостатки, которые просто не позволяют мне воспринимать его как мужчину. только как собеседника, тем более что общества мне сейчас и не хватает. а о том как девушка выглядит - ну она действительно выглядит не важно, что тут поделать...
27 окт 2006, 18:49
МарАся * =A= , извините, не Вам, а автору))
27 окт 2006, 20:16
:) Я поняла :)
27 окт 2006, 20:32
была в подобной ситуации,только гораздо хуже,муж уехал надолго в командировку и попросил друга присмотреть и если что помочь,вообщем друг понял всё слишком буквально,к тому же как выяснилось он давно ждал такого момента,закончилось всё плохо,когда его шутки перестали быть шутками,мне пришлось его резко ставить на место и рассказать всё мужу+было еще одно лицо,девушка этого самого друга,итог-мы с ним больше не общаемся,но он теперь пытается нарыть на меня компромат,что бы хоть как-то оправдаться перед моим мужем
27 окт 2006, 20:33
((((((понимаю что тут ситуация чуть-чуть другая,но мое мнение,ничем хорошим подобного рода симпатии в дружбе не заканчиваются...
27 окт 2006, 22:31
Я думаю, вам, автор надо отдавать себе отчет в том, что этот друг не совсем хорошо себя ведет по отношению к вашей семье. Помните, что чужая жена она тем и привлекательна, что чужая... Лично мое мнение - надо сократить время вашего совместного досуга с другом.
автор
27 окт 2006, 23:17
не уверена что он что-то плохое делает. ну нравлюсь я ему, ну и пусть по-тихому себе мечтает. а вот то что ему трудно это при девушке не может скрывать, это и плохо
28 окт 2006, 17:05
Я так понимаю, он и при муже этого не скрывает? Да и вас, видимо, это не смущает, а скорее нравится... Вы уж определитесь, что вам важнее:быть "безотказной" для друга или верной женой мужу.
автор
30 окт 2006, 16:07
вы знаете, с одной стороны мужу приятно, когда его женой восхищаются. на остальное он предпочитает не обращать внимание. но я действительно не флиртую, муж у меня очень ревнивый, и если бы я что-то позволила, то был бы скандал. а так я только принимаю комплименты и все...
28 окт 2006, 00:18
Я в вашей ситуации нахожусь с момента знакомства с другом мужа (через четыре месяца после знакомства с мужем). Накануне свадьбы он мне открыто заявил, что хотел бы, чтобы у него была такая жена, как я (это при том, что на свадьбу приглашен). Теперь, по прошествии уже почти 4 лет говорит, когда разговор заходит о его женитьбе "У меня два идеала женщины - ты и моя мама" (именно в такой последовательности). Говорит он это даже при своей девушке. Такие вот дела...
28 окт 2006, 15:41
Надо поговорить с этим другом, серьезненько, один на один. Выяснить его в вам отношение, может он вообще на что-то расчитывает, это вы знаете, что ничего не будет, а он, возможно нет, скажите ему об этом. Спросите про их отношения с нынешней девушкой, может ему на нее вообще наплевать, тогда хоть вправите ему мозги по поводу того, что нельзя над человеком так издеваться, т.к. девушке он небезразличен. Вообщем расставьте все точки над i, чтобы не было этих вот строений глазок и непоняток. Да и в конце концов, это же друг мужа, так пусть он и общается с мужем, вы же сами поймите, что чем чаще он вас видит, чем чаще с вами общается, тем тяжелее ему. А его девушкам тоже нелегко с вами конкурировать!!! Так что минимализация общения с ним, это только для его же блага!!!
автор
28 окт 2006, 16:50
не могу я с ним открыто поговорить, вдруг мне это все только чудится)) он же мне в любви не признавался. поверьте он всегда найдет повод прийти. даже когда я никуда не ходила и сидела с маленьким ребенком, он мужа якобы транспортировал до дома после пьянки. да и вроддом зачем-то ко мне приперся. Может он так со мной дружит, а? а над девушкой я не думаю что он издевается, просто перестроится не может. что внимание нужно уделять не мне, а еще кому-то. да и конкуренцию мне составить вполне можно! он же сам себе такую выбрал, н фоне которой я стала вне конкуренции)) причем я ведь понимаю, что ей тяжело одной в новом городе, приглашала ее вместе по магазинам пройтись, может и облагородила бы ее) но она к нему прилепилась, только с ним, или постирушки и готовки.
30 окт 2006, 10:07
А что, походы по магазинам теперь облагораживают :-О??? И не вижу ничего особенного в том, что он к вам в роддом приходил, о чем вы уже не первый раз упоминаете как о чем-то из ряда вон выходящем. Ко мне даже сослуживцы бывшие приходили, не то что друзья...
30 окт 2006, 10:13
Все! значит они в тебя тайно влюблены.
30 окт 2006, 10:44
Ужос!!! А я и не догадывалась :-) Случай вспомнился... У наших знакомых был у них друг семьи. Ходил к ним чуть не каждый день, даже в отсутствие мужа. Ну окружающие тоже прикалывались, что небось он в Натаху влюблен, раз у них днюет и ночует. А потом он познакомился с дамой, женился и с тех пор вообще у них ни разу не был. Мы как-то встретили его и я в шутку спросила "А чего ж к ...ским не заходишь больше?" На что был мне ответ "А чего мне там делать. Я раньше ходил - хорошо у них, есть с кем поболтать, Натаха вкусно готовит... А теперь у меня жена готовит." Вот такое бывает чисто потребительское отношение. Так что насчет влюбленности - действительно может и перебор. Есть много людей с кем мне очень приятно общаться - но я же в них не влюблена... их слиииишком много :-))))
автор
30 окт 2006, 16:22
облагородить ее внешне не мешало бы, а уж со своим богатым внутренним миром она и сама разберется. ну и зачем вы в палату незнакомых дядек водили? я даже своих подруг не пускала. не фиг инфекции носить только из любопытства. а почему его желание удивило - так он молодой холостяк, зачем ему на чужих детей смотреть? они его вообще пока не интересуют.
30 окт 2006, 22:34
Почему в палату???? Вы написали "в роддом". Не знаю, как у вас, а у нас роддом состоит не только из палат - там еще есть коридоры и иные помещения, где можно пообщаться с тем, кто пришел. Так что мне даже в голову не приходило водить посетителей всех в палату, и вопрос ваш "зачем" - как-то не ко мне. А насчет "облагородить внешне" - по-моему, так даже о собаках редко говорят... Вот она потому и не хочет с вами общаться - видит, что ваши предложения дружбы неискренни и "свысока". От вас в ее сторону даже на форуме исходит негатив, думаете она в жизни его не чувствует? Если хотите разобраться - то не стоит обманывать СЕБЯ в истинных причинах происходящего. Если вам не безразличны и внешность, и привычки девушки, и даже ее бывшее место жительства - это же не просто так?
автор
31 окт 2006, 15:32
а зачем вообще люди приходят в роддом? чтобы на ребенка посмотреть и поздравить видимо. поэтому все и прут в палату. а вот на фига мне с разными людьми стоять в коридоре, когда мой ребенок один в палате ума не приложу. впрочем мое мнение что в роддоме вообще никому кроме мужа ну и близких родственников не место. вы слишком критичны. в фразе про облагораживание нет ничего снисходительного. ну если она объективно не очень хорошо выглядит, даже не беря в расчет ее природные данные. и друг ее постоянно ставит меня в пример, вот я и хотела может как-то ей помочь. ведь не обязательно одеваться дорого, просто красиво можно. и вообще мне приходится с ней общаться не по своей воле, и т.к. все равно общаться придется, вот я и хочу наладить контакт.
31 окт 2006, 15:55
Зачем люди приходят в роддом? Чтобы пообщаться со мной, навестить, поддержать. А если человек в больнице с язвой лежит - что же, люди на язву приходят смотреть :-)? Я ребенка вообще никому до месяца не показывала - нефиг :-) А лежала долго, ребенок спал почти все время, рядом всегда были соседки - могла и выйти на полчаса без проблем, пообщаться с посетителями. Иначе было безумно скучно и тоскливо... А если вы действительно хотите наладить контакт (вот так прямо честно-честно хотите :-))) - то не ищите, чему вы можете ее научить - ищите, чему вы можете у нее научиться! Наверяняка чему-нибудь, да можете. Не будьте сверху - будьте на равных. Тогда будет и контакт и общение... Возможно тогда она и совета у вас спросит, и помощь вашу примет - но инициатива в этом должна быть ее а не ваша.
автор
31 окт 2006, 16:19
для меня все таки роддом не больница)) там такие детки маленькие, мало ли кто с вирусом придет. вы правы, но я ей не навязываю свою помощь. просто здесь говорю, что она бы не помешала. и все-таки мой топик был о том, как сделать так чтобы друг оставил меня в покое и она не нервничала. ну не могу ж я стать как она, даже найдя и научившись у нее чему-то. а то что ему нравится во мне, у нее нет.
31 окт 2006, 17:02
Так когда вы с ней подружитесь, когда она увидит в вас что-то хорошее (а не попытки ее научить, изменить и т.п. - ведь люди не любят, когда их хотят изменить) - она и не будет нервничать. А друг... ну действительно, ведь почему-то он ее такую выбрал? Бывает даже так, что любят всю жизнь одну, а женятся и хорошо живут - с другими, с теми, кто для жизни подходит в чем-то больше. Главное, чтобы каждый занимал свое место, и не старался захватить другое :-) Вы у него будете для приятного общения, она - для семьи, это совсем разные роли... А насчет "друг оставил меня в покое" - вы таки слегка лукавите :-) Если бы вам этого хотелось, вы бы и не переживали о том, что она разведет мужа с другом. Разведет - и хрен с ним, зато в покое оставит :-) Какой женщине не приятно, когда ее любят-ценят-уважают :-)?
автор
31 окт 2006, 17:31
ну про оставил в покое - я имею ввиду чтобы перестал так демонстративно выказывать мне свое отношение. кстати и нервничает она из-за его поведения, а не моего. а это в свою очередь мешает мне наладить с ней отношения. и потом я же не считаю себя лучше ее, правда)) и наверняка он нашел то что ему нужно. просто он хочет жить с такой как она, а восхищаться такой как я))) но я считаю справедливым любить и восхищаться тем, кого ты выбрал. я ведь тоже не идеал, но муж же любит меня такой какая я есть. и не восхищается другими. к примеру я достаточно худощава, так он теперь девушек с нормальными формами считает просто жирными))) вот это я называю любовь, когда недостатков не видишь.
28 окт 2006, 19:35
Обидеть никого не хочу, сразу говорю. Но хочу сказать, что очень многое зависит именно от вашего поведения, девушки, которые говорят, что друзья мужей в них влюблены и т.д. И только не говорите, что вы ведёте себя так естественно, без всяких намёков, не поверю. Сама уже много раз видела таких, которые потом так естественно хлопают глазами, типа они тут вообще ни при чем, он сам пришел. Я сама люблю флиртовать, но зачем это делать с друзьями мужа?
Anonymous
28 окт 2006, 20:49
абсолютно с вами солидана такое ощущение что автор просто не дает спокойно другу мужа наладить личную жизнь (может тогда создать шведскую семью?)
автор
30 окт 2006, 16:04
ну как я ему не даю? я же не нагововариваю гадости на его девушку. наоборот нахожу в ней только плюсы)) и потом он ведь не мой друг, а мужа. поэтому и ревности у меня нет, нужен он мужу пожалуйста, нет так нет
автор
30 окт 2006, 16:02
согласна с вами. только я не флиртую, что под этим понимать только? конечно мне приятно что мной восхищаются, наверное мое поведение как-то меняется, но тут я уже ничего поделать не могу. но я не строю глазки, не заговариваю сама с ним, стараюсь общаться с его дамой. не приглашаю его в гости. что еще мне не делать? ну если я ему нравлюсь такая какая есть, я же не могу изменить себя? при том что он видел меня разной, были и очень неприятные ситуации, в которых я выглядела не лучшим образом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)