Как считаете?

29 окт 2006, 20:43
Привет всем. У меня создалась такая ситуация. Даже как то не могу разобраться, потому что неожиданно. С мужем вместе 9 лет, дочке год и месяц. Никогда в жизни не подозревала мужа в измене, абсолютно ему доверяла. Не было повода вообще. Говорит, что любит нас. Но тут засомневалась. Муж в последнее время стал очень часто ездить в командировки в Питер. Я никчему вообще. В последнюю его поездку он оставил мне свой телефон (мой сломался, у него две трубки). Приходит смс-ка: Вера:"Привет как дела? Что вчера был за праздник? Ты в Питере?". Я в недоумении. Спросила у него (без истерик и выяснений отношений), говорит, что Вера - просто знакомая с которой он познакомился в чате, очень обиделся из-за того что я ему недоверяю. И все больше мы это не обсуждали. Как считаете, это роман тщательно скрываемый или все на самом деле так как он говорит? Я знаю трудно судить людям, которые не знают ни меня ни мужа. Но все таки. У меня нет опыта таких ситуаций. Я об этом думаю каждую минуту.
29 окт 2006, 20:53
Если у людей роман они не такие смс пишут, так, что, думаю, повода для подозрений нет...
...
29 окт 2006, 21:12
А может и есть. Я вот тоже бывшего мужа подозревала, из-за таких вот смс, но последняя была ваще супер. "Зайка, не задерживайся сегодня. У меня был трудный день. Целую" от абонента под мужским именем (от меня шифры), а телефон он забыл дома. Вот так мы и расстались. А начингалось тоже с "дружбы" и про погоду.
29 окт 2006, 21:52
Нууу... Это совсем другая история... Автору, считаю, нет смысла паниковать. Ее Веру Петром Иванычем не обзывали и далее по списку... Нет, не надо все под одну гребенку...
29 окт 2006, 21:45
Да я вот тоже было подумала об этом. Он бы в таком случае любовницу предупредил бы что телефон оставил мне.Еще я его спросила не в Питере ли она живет, он ответил, что она из Днепропетровска. Во как.
29 окт 2006, 21:27
Не подозревали? А теперь то и подавно подозревать не стоит. Случай этот ни на грамм не говорит о любовнице, ну если только зациклиться именно на этой смс можно и совершенно здоровую семью развалить, усе буит халасо да и ребенок маленький..дел то сколько а тут такие глупости..
30 окт 2006, 01:42
А в самом деле, что там за праздник? Вы о нем знаете? а смска довольно безобидная..
30 окт 2006, 09:30
Я даже не знаю какой праздник то был. Сама удивилась.
30 окт 2006, 15:39
У вашего мужа как-будто какая то паралельная жизнь.. Или отдельная:(
06 ноя 2006, 01:07
Может всё что угодно быть. Но фраза "привет, как дела?"... Если б я так написала, то это значило бы, что я ХОЧУ заинтересовать этого иужчину, но совсем не то, что он каким-то образом уже мой.
29 окт 2006, 22:08
А я бы задумалась, с чего это мой муж оставляет номер телефона посторонней девушке, но это мое личное мнение, ни в коем случае не хочу Вас настраивать против Вашего мужа.
29 окт 2006, 22:17
Знаете, у меня куча телефонов чужих мужей, но их женам совершенно нет повода волноваться))))))
30 окт 2006, 09:35
Тем не менее, девочки, что то все равно меня гложет.
30 окт 2006, 15:53
Познакомтесь с Верой.
30 окт 2006, 17:12
Тоже верно, предложите ему дружить семьями.
02 ноя 2006, 13:26
Насчёт романа- это вряд ли.Но нафига он вообще по чатам лазит и со всякими Верами знакомится?Мне бы это не понравилось...
Вера
02 ноя 2006, 13:47
Не парьтесь, Света...ваш карлик никому не нужен!
зря вы так!!! очень симпатичный мужщина!!! Но вы правда света не накручивайте себе!!
03 ноя 2006, 21:55
Очень некрасиво...[-X :crazy
03 ноя 2006, 21:58
фу
04 ноя 2006, 02:16
а в открытую слабо? че тяфкать то из-за угла?
03 ноя 2006, 22:37
Меня смущает в вашем рассказе, что Ваш муж обиделся на ваши "подозрения". И еще, я думаю что то-то есть. Если Вы никогда не были ревнивы, а сейчас интуиция у Вас кричит - значит что-то есть. Во всяком случае откройте глаза. Мне жаль , но похоже это оно.
04 ноя 2006, 02:08
а зачем просто знакомой в чате он дал свой мобильный телефон?
04 ноя 2006, 23:40
И я о том же подумала. Если общаются в чате, зачем сообщать номер телефона?
Anonymous
04 ноя 2006, 09:32
мой в чат не ходит, а если и ходит, то тайком. не надо нам всяких Вер.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)