Можно излить душу
30 окт 2006, 12:09
Здравствуйте девочки! У меня беда,ушел муж.причем не просто к кому-то.а уехал в соседний дом,сказав,что будет жить один. Прошло уже 2 месяца,возвращаться не собирается,видеться тоже не желает,помогает только оплатой квартиры (пока). Как вернуть,реально ли вообще склеить разбитую чашку? На мой вопрос: почему,ответил: я устал,у меня появилась другая...вижу ее правда раз в месяц....и живу один. Хотела даже руки на себя наложить.но ребенок-конечно не смогла ради него,посоветуйте как выкарабкаться
30 окт 2006, 12:36
Знаешь, как подсказывает жизненый опыт, если кто-то хотя бы раз ушел, то уже отношений не будет. Даже если чейчас его вернете, то все равно брак развалится. Может через год, может через два... Тяжело конечно, я вас понимаю, но остается только одно - учитесь жить заново!
30 окт 2006, 12:38
не получается,никто не нравиться.даже секса не хочется,только с ним
30 окт 2006, 12:44
прошло всего-то 2 месяца,все наладится,терпения вам
30 окт 2006, 12:45
Спасибо,но у нас отношения очень сложные были,он сказал,что устал! От адреналина,ссор,от звонков моих частых...сказал НИКОГДА не вернется. Тем более говорит о другой
30 окт 2006, 12:50
Пройдет время и все наладится. Только не надо зацикливаться на этом. Понимаете - жизнь одна. И пока вы рыдаете и ждете мужа обратно, кто-то ходит по ресторанам, кто-то катается на сноуборде, кто-то занимается любовью, кто-то потеет на тренировке. Жизнь идет!!!! Она не остановится из-за вашей трагедии. Пока что вы только приобретаете красные глаза, а ведь вам ничего не мешает быть этим кем-то, кто получает удовольствие!!!!! Правда-правда!!! Просто начните жить полной жизнью, со временем втянетесь и забудете про мужа. И разводитесь, раз уж НАВСЕГДА, пусть не останется ниточек...
30 окт 2006, 13:01
Мне даже и не надо разводиться,у нас был гражданский брак,он мне предложил: чем смогу-помогу,тем не менее например сегодня мне очень нужна его помощь.чтобы ночью как-то добраться домой от подруги,написала ему смс: не считает нужным даже ответить,обидно. Зачем тогда было предлагать?
30 окт 2006, 13:11
Помощь - это не обязательно мчаться на другой конец города чтобы привезти вас от подруги. О чем вы думали когда туда ехали? Вы же взрослый человек? Если такая ситуация, то надо брать деньги на такси, или уежать раньше, или же заранее договариваться о том, что он вас привезет. Хорошо еще что оплачивает квартиру.
30 окт 2006, 13:14
Конечно для меня привезти от подруги-просто лишь повод,приятнее же ехать с любимым человеком,чем на такси,да и дешевле. И я его просила еще 3 дня назад,сказала,что нужно будет в понедельник
Anonymous
30 окт 2006, 13:18
Я бы на вашем месте не стала навязываться. В конце концов он должен понять, что ему может некуда возвращаться будет.
30 окт 2006, 13:26
да Вы правы,жаль только,что ему возможно и не нужно это,надо хотя бы стараться поменьше звонить ему и писать смс с просьбами,я уже достаточно унизилась,просила его вчера просто приехать на пол часа,плохо очень было и одиноко. не приехал,написал смс,что возможно и пропал
30 окт 2006, 13:57
Ну говорю сразу, таким образом вы его не вернете сто пудов!!! И повторюсь, даже если вернете, то ненадолго. Давать советы легко, следовать им сложно. Я знаю. Но все же попробуйте. Возьмите бумажку и ручку и положите на видное место. В принципе вам нужна неделя. Всякий раз когда вам понадобится его помощь - пишите на бумажке. Нужны продукты? Значит пишите - денег на продукты ХХХХ рублей в такой-то период времени. надо привезти из магазина? Значит раз в неделю поездка в магазин за продуктами. Ребенка в поликлинику? Значит раз в месяц поездка по врачам. И так далее. Вам самой виднее какая помощь вам нужна. Обдумайте сколько времени он будет проводить с ребенком и все остальное. А потом обсудите это все. И... ищите другого мужика. НЕ рвите сердце в клочья.
30 окт 2006, 14:11
Вы имеете в виду,что звонками и доставаниями даже по "делу" его не вернуть? Только наверное злиться будет,что пристаю по любому поводу,он же тоже не дурак,понимает,что повод ищу?Где другого то искать? Не на улице же? Или на сайте знакомств? :-))
30 окт 2006, 14:15
ДЛя этого надо жить полной жизнью. Найдите себе досуг - все то, что вы давно хотели, но так и не сделали. Я вот например купила себе мотоцикл, и летом езжу на мотоцикле, а зимой хожу в качалку. Найдите есебе интерес :)))
30 окт 2006, 14:43
У нас есть бассейн рядом с домом,солярий я люблю,думаю лучше не ждать,тогда если не вернется-не так будет больно,а если вернется-тоже хорошо,все-таки помогает же,есть такие негодяи,которые бросают совем на произвол судьбы. Плохо.что ежедневно стала покупать себе пусть 0,33,но бутылочку пива
30 окт 2006, 15:34
Это очень, ОЧЕНЬ плохо!!!!!!!!!!!!!!!!! Одумайтесь!!! Ведь у вас ребенок!!!!! Идите в бассейн, в солярий, в... куда угодно!!!! Вы хоть получше выглядеть будете!!! Вам рассказать к чему приводит одна бутылочка пива? Или вы сами догадаетесь? Если что - стучитесь в асю!
30 окт 2006, 16:48
сегодня опять у подруги ДР,опять пить? Я ведь красивая,ну так говорят,а в последнее время потолстела на 2 кг,волосы стали сыпаться,ногтей не стало длинючих,его все еще надеюсь увидеть,просила приехать,забрать,вот сижу и думаю-если не приедет-звонить или не звонить?
30 окт 2006, 17:05
Ой дурищща!!!!!!!!!!!!!!!! Значит к подруге идем, в гостях не пьем! Далее на очереди маникюрша и косметолог! А потом в спорт-зал!
30 окт 2006, 17:41
бокал винца то можно? я пиво пила только неделю,еще не все так запущено! Просто у всех одинаково,как напьешься-сразу тянет звонить...а потом глупости всякие говоришь,вот я дура,я же в пятницу ему так и сказала-никого не хочу.Только тебя.Приезжай. А он не приехал гад
30 окт 2006, 17:53
выкинь свой телефон.
31 окт 2006, 11:43
Это не поможет,есть городской,ага,у меня мобильник стоит 11 штук,прикалываешься,да? :-))
Anonymous
30 окт 2006, 13:02
Ну, так и будет потом уходить как "устанет". Это вам надо? Вам для того чтобы рийти в себя нужно время. И займет это не 2 месяца. Кроме того, для того чтобы были силы переключиться на кого-то другого вам надо отпустить его, перестать ждать, что он вернется и принять тот факт, что он теперь не является частью вашей жизни и жить дальше придется без него. И без всяких там глупых надежд, что в один прекрасный деть он все таки опомниться и постучит в вашу дверь.
30 окт 2006, 13:06
но может ведь случиться и так.что постучится? за квартиру оп платит,была бы совсем безразлична-не стал бы я думаю этого делать...хотя..это ведь пока платит. Самое эффективное средство-другой хороший человек,только где его найти.не в метро же знакомиться!
31 окт 2006, 17:53
я сама его довела до того,что он устал своими звонками
30 окт 2006, 12:42
Сама была в такой же ситуации,мужа любила безумно,только ребенка не было.Не прошло и полугода как встретила человека,который меня очень сильно полюбил,а я не хотела ни с кем общаться,а тем более завязывать какие-то отношения.Он был настойчив,я решила для себя-буду с ним встречаться,дабы забыть того и скоротать время.Очень скоро мое чувство к нему стало ответным,через 2 года мы поженились и у нас растет сынишка.Сейчас спустя 4 года я думаю,какая же я была дура,что так убивалась по БМ.А вы сейчас побольше проводите время с ребенком,гуляйте,общайтесь с друзьями,меньше оставайтесь в одиночестве.Самый верный лекарь в этом деле-время.Зачем вам такой ко..л,который бросил женщину с ребенком.А у вас все еще наладится,и вы будете счастливы без него.Удачи.
30 окт 2006, 12:47
Мы видимся,правда когда я его о чем-то прошу,даже спим раз в неделю,может лучше вообще прекратить общение? Он уезжает и только больнее становиться,душу лишний раз травить
30 окт 2006, 13:00
я считаю,что если между вами все кончено ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕЗПОВОРОТНО,то необходимо прекратить с ним кокое-либо общение (ну только оставить общение папа-ребенок,если он пожелает).Так и вам будет легче и быстрей его забыть.
30 окт 2006, 13:10
Он сказал так: может мы и будем когда-нибудь жить вместе...через год,через два...это для того,чтобы особенно не ждала,да?
30 окт 2006, 13:12
Сорри, что влезла в беседу. Это для того, чтобы вы не устраивали ему истерик. имхо.
30 окт 2006, 13:18
я тогда тоже так и подумала,чтобы легче и проще было уйти,очень жестоко,я ему даже вещи помогала перевозить,показал мне свою квартиру,взял мою сумку с вещами,а в гости не зовет
Anonymous
30 окт 2006, 13:12
это подготовка запасного аэродрома для того, чтобы вернуться, если там не получится. А вам нужны чужие объебки? Или такая любовь неземная?
30 окт 2006, 13:19
верите,я уже стала думать,что это фобия какая-то,все-таки не девочка уже,любила в жизни,это не первый муж,а тут просто беда,езжу когда по району своему,как идиотка смотрю машину его,а вдруг проедет,увижу его...
31 окт 2006, 19:18
А вы отдайте ему ребенка на месяцок, быстро найдется повод пообщаться. А то разбаловались мужчины: "Я ухожу!". Хлоп дверью и пошел, а ничего что дети общие и жена не обязана тащить все на себе?
01 ноя 2006, 10:10
Вообще идея неплохая,но по моему не осуществимая,его постоянно нет дома,вечно на работе,включая выходные,не могу доверить ему своего пупсика,хоть он уже и достаточно большой
01 ноя 2006, 10:54
А Вы, что дома сидите, не работаете?
01 ноя 2006, 11:56
Работаю конечно.но стабильно возвращаюсь в 7-8 домой,естественно выходные у меня как у нормальных людей...
01 ноя 2006, 19:35
Добрый вечер,я только что написала на форум свою ситуацию,от меня ушел муж месяц назад,жутко больно и плохо,жить не хочется,если бы не дочка сиганула бы вниз и все,дышать больно,если есть желание можем пообщаться по телефону,все таки двоем согласитесь легче намного,а помимо того что ушел муж,за 5 лет в Германии,я потеряла маму,папу и тетю. Не прощаюсь.
02 ноя 2006, 10:14
Доброе утро! К сожалению я сейчас на работе,вот мой телефон,позвоните мне вечером.я вам перезвоню с гродского 8-926-782-94-66
02 ноя 2006, 12:02
Созвонимся,попробуем помочь друг другу,надо же бывает же так у двопих разных людей все то же самое до мелочей
02 ноя 2006, 12:23
не то слово,а вы где живете?
02 ноя 2006, 12:57
я живу в Геремании,в Берлине,вы живете в Москве,я правильно поняла?
02 ноя 2006, 13:14
Как жаль,да.я в Москве
02 ноя 2006, 13:21
Жаль что я не в Москве?(улыбаясь)я думаю мы можем перейти на ты?,я вечером часов в 7 звякну
02 ноя 2006, 14:01
в 7-без проблем конечно,я как раз буду ехать к маме,звони,буду очень рада
03 ноя 2006, 15:16
Юля,сможешь позвонить мне часов в 7?
03 ноя 2006, 16:18
хорошо
03 ноя 2006, 16:40
Как ты? Звонила своему опять или держишься? Я сегодня до 6 на работе,страшно домой ехать,боюсь глупостей наделать
01 ноя 2006, 19:43
Я своему мужу звоню каждый день,не могу ничего с собой поделать как наркотик,он и телефон выключал и номер сбрасывал,а я не могуу,сижу целый день возле окна и выкуриваю по две пачки в день,да кстати я сама себя виню,что довела его до всего,хотя занятие безполезное,всегда виноваты оба
02 ноя 2006, 10:22
Вы со своим месяц не разговаривали даже,не виделись? Мне тоже кажется,что мой для меня как наркотик,у Вас со мной практически одинаковая ситуация, он с Вами разговаривает? Попробуйте как я сделать: не знаю,хорошо это или еще хуже,я своего попросила 2 месяца назад видеться со мной хотя бы раз в неделю,сказала-не могу ни с кем больше спать,только тебя хочу,унизительно,но зато шанс! Мой согласился,бывает чаще даже,бывает реже,правда по 15 минут,по пол часа встречи.но мне немного легчает
02 ноя 2006, 11:06
Он со мной разговаривает только когда сам этого хочет,спат со мной категорически отказался,хотя сначала,вроде как был согласен,да мол расведемся,но так уж и быть буду приходить,но думаю так еще больнее,он сейчас приходит к дочке,бывает не более 15-20 минут,а у меня потом сердце кровью обливается
02 ноя 2006, 11:28
а разговаривает как-по хамски или все-таки хорошо,ласково? понимаю,мой тоже вчера уехал,приехал на пол часа,все время убежать старается поскорее,мы одни сейчас правда,дите у бабушки,быстрый секс (впрочем он всегда таким был),продуктов привез,я потом тоже плакала долго. Не выдержала написала ему смс спокойной ночи,ответил мне...как одолжение
02 ноя 2006, 11:57
Все то же самое,поехали купили дочке куртку,привезли продукты и ушел,разговаривает когда как,но ласково неееет,в основном говорит оставь меня в покое,хоть на один день,не трезвонь,а в основном видит номер и не берет трубку,потом перезвонит и спросит,что хотела,что нужно,я плачу,прошу поговори как с другом,конечно же получаю ответ не сейчас,не лезь ко мне.А с сексом даже все похоже,15-20 минут,а сейчас говорит нет чувств какой секс
02 ноя 2006, 12:18
Ха,у меня вспомнила,первый месчяц было один в один,вообще МЕСЯЦ не встречались даже,звонила ему раз в неделю,чтоб не доставать,но результат был один-мне некогда,у меня есть другая... А прошел месяц,стал отходить по моему,хоть и говорит-никогда не вернусь,может через год,два... Вы знаете что сделайте,а вы не плачьте,когда он перезвпнивает,прям возьмите себя в руки и с ним как будто только познакомились,без слез,просто ПО ХОРОШЕМУ,чтобы он видел,вы не истеричка. Блин...в натуре одинаковая ситуация..только ваш хоть про другую не говорит
02 ноя 2006, 13:01
не говорит,но зато ходит по клубам,барам,дискотекам,развлекается с друзьями,заметьте моими же,которых я знала еще по Союзу,вид довольный,не грамма сожаления ни в глазах,ни думаю что и в душе,когда приходит,разговоры одни и те же,ищи квартиру,скоро зйе нужно разъежаться,я сейчас живу в общей квартире,ушел он
02 ноя 2006, 14:00
мой тоже говорил ищи другого мужика,квартиру,а сам платит за нее,не знаю,насколько его хватит,так как он не очень обеспеченный,а квартира достаточно дорогая,а какую причину разрыва он назвал?
02 ноя 2006, 17:38
он тоже платит за квартиру,а она у нас тоже оооочень дорогая,даже и здесь у нас все похоже,ну просто такого не может быть,он тоже не такой супер обеспеченный
02 ноя 2006, 17:52
я со своим сильно сейчас поругалась вообще сижу вся в слезах подонок он
02 ноя 2006, 17:57
Успокойся плиз,я тебе позвоню,мой вообще меня лицом в гряьзьв моральном смысле окунал,я перед ним чуть ли на коленях стояла,просила прекратить издевательства в моральном плане,ну в слезах я ох как часто сидела,истерика была жуткая,тоже говорила после разговоров,падонок,мразь и все в этом духе
02 ноя 2006, 18:04
он улетел,возможно не один,хотя при ней не стал бы думаю говорить фразу: мне по фигу на тебя и ребенка...мобильный не работает,скоро будет доставка,а я не знаю,стоит ли писать (звонить понятно маразм-роуминг),и если писать-то что? Послать на х..? Или написать: будь счталив? У него очень часто настроение меняется,просто не пойму,зачем было только вчера спать со мной,привозить продукты для ребенка,а потом не прошло и суток,посылать практически? Сам предложил встретиться в воскресенье,а теперь такое...подонок
02 ноя 2006, 18:09
я тоже многого ничего не понимаю,для меня многое в нем загадка,я последний раз сказала что он идиот,сволочь
03 ноя 2006, 09:21
лучше не обзывать,от этого только хуже,ты должна быть неотразимой.доброй.ласковой,чтобы он понял,КОГО потерял...
02 ноя 2006, 17:41
и мой сказал ищи другого мужика,не будешь ли ты всю жизнь одна,а снаешь какая от этих слов жуткая боль,про квартиру также говорит ищу другую,каждое такое высказывание как по сердцу ножом
02 ноя 2006, 17:54
и хорошим вообще не бывает,никогда? у моего как я погляжу хуже...слишком часто настроение меняется,вчера немного люблю говорил,а сегодня сказал ненавижу
02 ноя 2006, 18:04
все то же самое,то нормальный,замечательный,смотрит,говорит типа скучал,а то так грубо лицом в грязь,что названиваешь,что хочешь,отстань хоть на один день
03 ноя 2006, 09:10
Юлечка,извина пожалуйста,просто вчера умаялась так,что в 11 завалилась пьяная спать,у мамы все-таки ДР был,до мужика того дозвонилась завтра поеду
03 ноя 2006, 09:43
просто послушай,что он скажет,думаю ты ничего не теряешь
03 ноя 2006, 09:53
А он скорее всего скажет так: я могу Вам помочь.Но это будет стоить 200 евро,платите как будут деньги-и будет вам счастье
03 ноя 2006, 11:50
Свет,послушай,ты спокойно сходи,послушай,мне он сказал поболее если честно,а там сама решишь что делать,по крайней мере расскажешь мне,скажешь ему я сейчас живу,денег особых нет,вот и все,просто это хоть малейший но шанс
03 ноя 2006, 11:52
Вернее скажешь живу одна,он не помогает,только продуктами,денег не дает,так что ситуация оооочень сложная,вот и все
03 ноя 2006, 12:39
Я схожу конечно,просто сто пудов будет так: вот увидишь,он скажет: помогу конечно,но это будет вам столько-то стоить... ты читала про моего,как он меня час назад отшил,типа не доставай.обидно,я только раз набрала...и очень противно. Веришь,я не стану звонить больше. Мне тут одна очень хорошая девушка вот что посоветовала: ведите себя зеркально,как он с вами,так и вы
Anonymous
03 ноя 2006, 12:44
это ваще известный психо-прием но его держаться надо точно. не допустить радостного повизгивания когда он позвонит, например/ тяжело, но результат будет. интерес возникнет
03 ноя 2006, 12:55
Вы психолог? Смотрите как вышло,у него уже не первый раз такие перепады настроения ни с того,ни с сего,недели 2 назад,реально не из-за чего,только лишь на мой звонок (видимо не вовремя),он мне наговорил кучу гадостей,сказал,что не будет платить за квартиру,чуть ли не послал,я рыдала тут.но держалась...наступил вечер,он сам позвонил,сказал привезет денег И вот опять,позавчера все было супер,а сегодня вот как То есть Вы считаете,что даже если мужчине женщина СОВСЕМ безразлична.сработать должно,как это так-не звонит,не пишет,куда пропала? И БЕЗРАЗЛИЧИЕ?
Anonymous
03 ноя 2006, 13:21
самое главное привычка, он привык, что что вы звоните, пишите, ноете(извините) всегда ждете,а тут бабах.. вопрос в том насколкьо далеко может пойти возродившийся интерес.., но это уже зависит от сопутсвующих факторов(типа что с другой и т.п.) ПыСы: я тока учусь
03 ноя 2006, 14:00
а верно же,вот именно-привык что я всегда появляюсь,а тут бац-и пропала,хотя бы на три дня! гениально просто!!! Спасибо вам,я попробую,по моему с другой там ничего серьезного,если она вообще есть,больно уж голодным извините,он всегда приезжает... Все,жду теперь когда сам появиться,Господи,он же сам мне так и сказал: если бы ты мне часто не звонила,я бы тебя скорее сам захотел увидеть
Anonymous
03 ноя 2006, 14:07
мало просто пропасть, надо и потом изменить свое поведение
03 ноя 2006, 14:18
тогда шанс есть реальный? Если поведение свое изменю? Изменить в плане-не бегать,не названивать,быть хотя бы для вида независимой Он же сказал: может будем жить,но не раньше чем через год,через 2,я же сказал ВСЕ
Anonymous
03 ноя 2006, 14:23
ну мало ли что он скзаал, а что вам висеть в аткм состоянии? если вернется, то надо менять все, иначе опять уйдет. идите, на спорт, курсы, надо чем -то увлечься
03 ноя 2006, 14:26
То есть шанс что вернется все-таки есть? Если дурой не буду только,тактика нужна грамотная,как вы писали
Anonymous
03 ноя 2006, 14:54
шанс всегда есть, воспользоватцо им может не всякий. вам счас надо избавится от зависимости от звонков. с помощью выключеного тел-а создавать ситуацию, что вы просто не можете физически позвонить, нет технических возможностей-мегафон сгоред:))) это как алкоголизм, человек занет что выпьет еще рюмку уже и удовольствия не получит, и назавтра будет так паршиво чтоб хоть сдохни, но все ранво пьет раз стоит. так и вы.
03 ноя 2006, 15:02
Тогда встречный вопрос: мне ему ВООБЩЕ самой не звонить? Или можно раз например в 3 дня?
Anonymous
03 ноя 2006, 15:09
не вы не ставьте никаких сроков, звоните когда будете себя чувствовать поспокойнее, и не будет желания его "доставать" а просто захотите позвонить скажет что-то интересное, или по делу. и всегда старайтесь заканчивать разговор первой, старйтесь поменьше допускать его 2перехвоню" (это то что вас выводит из равновесия и затваляет "доставать" а не можешь? ОК, я перезвоню, и трубку швырь, чтоб ниче не ответил
03 ноя 2006, 15:21
Поняла,главное,чтобы не часто,раз в день-и нормально,но никак не чаще... эх,если бы вы знали,как я жалею о упущенной возможности,я ему и напрямую говорила: я все поняла,а он мне-поздно....а потом говорил: я не вижу,что ты что-то поняла,как названивала,так и продолжаешь,у тебя нет терпения даже на несколько дней. и прав
Anonymous
03 ноя 2006, 15:55
неееееет, дело не в кол-ве звонков,а в кач-ве можете передать ваш "обысный" разговор? что в ыговорите, тон и т.п.
Anonymous
03 ноя 2006, 16:03
если вы будете звонить хоть раз в 3 дня , но с той же тоской и всем попутным, то ниче не измениться, он будет так же беситься. хотите голос услышать...анекдот расскажите и чтоюб без пауз, тогда он сам захочет позвонить веселой, родной Свете:)) а дальше по ходу. вам самой понравится. я просто все это сама продела года 2 назад,меня бросали аж на 4 месяца-о
03 ноя 2006, 16:14
После ссоры нашей? Или раньше?
03 ноя 2006, 16:16
Я ему привет,он мне привет,нормальным тоном. Чего делаешь? Работаю (нормально),а потом в зависимости от ситуации и дел,если взять позавчера,я ему говорила что температура у меня,а он мне вечером заеду,я радостно: я очень рада,он мне -снисходительно: написши как будешь в Бутово,я ему: может лучше позвонить: Нет-напиши Я пока писала увидела свои ошибки сейчяса
03 ноя 2006, 15:03
Первый пункт понятен,избавиться от названиваний. А дальше что делать?
Anonymous
03 ноя 2006, 15:14
а дальше по ситуации, просто вы должны понять: проблема в вас, и у вас. вам надо делать все чтоб вы могли с ним общаться иначе, чтоб могли наладить свою жизнь с ним. точно выяснить из-за чего он устал, и не делать этого. надо сделать так тчоб он увидел что вы стали другим человеком.
03 ноя 2006, 15:28
Мне так неудобно мучить Вас... Как он увидит,что я стала другой,если мы не видимся? Пока я его не позову? Устал он сказал так: надоели звонки постоянные,ревность,что мне в нем все не нравиться,я была действительно не ангел...хоть и идеальная хозяйка. Он представляете,когда 2 дня назад приехал,просил чистые носки,а у меня не было,все же увез сам,теперь вот сам все стирает (хотя кто знает!),странно то,что не зовет меня к себе домой,как бы попасть туда,и почему не зовет,там живет кто?Хотя врятли,носки бы не просил чистые...как бы попасть к нему в гости?
Anonymous
03 ноя 2006, 15:48
а он захочет вас увидеть, скучать начнет, оптяь же наверняка пок аким-то жедам придется столкнуться. да и саой можно звонить, и предлагать встретиться только не так: мне плохо, привези лекарства, хочу тебя одного и т.п. привет, давай сходим поесть,авно не виделись тока давай не поздно,а то мне в 21.00 надо домой. вы должны стать хозяйкой положения, причем вревени у вас не так много, из-за квартиры, надо действовать. потому что полной независимости добиться нельзя и-за того что он квартиру оплачивает, поэтому все действия должны быть резки и категоричны. еще у мужчин идиотское поверье етсь -про изменение стиля и прически, типа другой завелся. если есть такая возможность , то это тож можно использовать
03 ноя 2006, 16:03
Я поняла,я попробую его просто позвать куда-нить,хотела в кино,да у него вечно нет времени,последний раз так и сказал: Светик,буду посвободнее-сходим куда-нить... Вот выглядеть хорошо однозначно надо и не запускать кварттиру,а то я тут (каюсь) не мыла чашки 3 дня,хотя он знает ч слишком аккуратная,так я приехала-а он посуду за меня моет,раньше пришел
Anonymous
03 ноя 2006, 16:06
нее, пока не зовите не куда, не надо чтоб это выглядело как тактика, он должен поверить что что-то с ваим происходит, и вы не тот нытик который был, и не такая беспомощная,а втсретиться хотите что просто поболтать, давно не видели и т.п. кино не подходит, это-интим(для начала , не полходит)
03 ноя 2006, 16:18
А он скажет,а зачем нам встречаться.я же сказал все
03 ноя 2006, 17:02
домой боюсь ехать,слов нет
03 ноя 2006, 13:23
Ага,я сто раз говорила не буду звонить не буду,а все равно хрень получается,короче,пойди и скажи расчитываю на столько и столько,а там решишь,мне тоже советовали вести и зеркально и вообще замолчать,я слушаю,понимаю,а потом все то же
Anonymous
03 ноя 2006, 13:42
а вы можете просто обидеться или разозлиться? благо поводов дохрена
08 ноя 2006, 10:12
обидется и разозлиться я конечно могу,только вопрос: для чего? Он привык меня и раньше часто обижать,хотя бы словами: ты должна делать то,что я говорю.Я тогда спрашивала: я что-чеченская жена? А ты что будешь делать? А он отвечал: все,что захочу...
03 ноя 2006, 14:03
у меня температура поднялась опять,грипп,написала ему смс,час назад где-то,что мне очень плохо...он написал: перузвоню. Перезвонил (тебе кстати перезванивает твой?),очень мило поговорил,сказал: не волнуйся.все будет хорошо,не плач,я даже обнаглела и спросила-ты меня любишь? больная,ну,а он ответил: немножко....только говорил же-ну не доставай меня,и все будет хорошо...ничего не понимаю
Anonymous
03 ноя 2006, 14:06
дайте человеку переколбаситься. вот счас не звоните больше
03 ноя 2006, 14:16
переколбаситься-классное выражение однако! Это как? У него по моему,как и у меня,не все дома,тепреь он видетели ласковым вдруг стал..охренеть! Нет,не буду звонить конечно,хватит уж. Вечерком думаю может смс перед сном тока напишу и все,так можно?
Anonymous
03 ноя 2006, 14:26
неее, вырубите тел, он сказал, что позвонит, ок но я бы чтоб не ждать вырубила тел и фантазировала что он звонит:) как не по-детски,а помогает и отноешниям польза
03 ноя 2006, 14:35
уже :-)) отношений то нет вроде как,какая уж тут польза?
Anonymous
03 ноя 2006, 14:51
ну как же, вы общаетесь, спите даже, значит отношения есть, не такие как хотелось бы, но это другой вопрос
03 ноя 2006, 15:00
Спим,весь месяц только по моей инициативе,но с другой стороны,не хотел бы-не стал бы и спать,так ведь? Да,Вы правы-надо просто дать ему время отдохнуть,а то он так и сказал как-то: блин,думал разойдемся,перестанешь доставать.а получается опять тоже самое
08 ноя 2006, 13:05
я тихо фигею.... хорошо , что вчера не весь топ прочитала, а то вообще бы дара речи лишилась.
08 ноя 2006, 13:42
Самой противно,ведь ни в постели ничего,ни денег особых нет,ни внешности у него-за что влюбилась в урода? Или я сама просто идиотка?
08 ноя 2006, 14:06
Простите ради Бога,что возможно пристаю,какой выход из положения? Извините насрать и забыть?
Anonymous
08 ноя 2006, 14:14
искать более прибыльную работу и более доступное жилье. психолог бы быстро определил что вас держит. я думаю,что если он перестанет оплачивать квартиру, вы узнаете о себе много нового:)
08 ноя 2006, 14:32
В плане более прибыльной работы-сложно.я секретарь,образование-стюардесса...и все По поводу квартиры-немного проще,хоть и крайний случай-но на улице я точно не останусь,родители есть и свекруха замечательная Я так понимаю,узнаю о себе много нового и совсем даже нехорошего?
Anonymous
08 ноя 2006, 14:45
но секретарем/помошником можно рабоать в разных организациях. повышать квалификацию и т.д. хотя счас столько стоят квартиры, что это все равно дорого, то есть может просто для себя решить, что это "барство" и переехать к родителям? я просто уверена, что в основном вас не отпускает материальная зависимоть и все страхи с этим связанные, иначе вам бы давно стало обидно и ваще западло прогибаться, давно бы разозлись и послали.
08 ноя 2006, 15:00
Я много думала об этом,что было бы это МОЕ жилье,я бы не так страдала. Ужасен еще тот факт,что поняла,если бы это было МОЕ опять же жилье-он бы может и не ушел никогда,была бы я богаче....он очень хотел всегда найти москвичку-дурочку с квартирой,из-за выгоды по моему способен на многое,просто внешность у него не та,не больно на него клюют,да и времени свободного у него совсем нет... Значит вывод: надо извините пользоваться,пока платит-уехать мне есть куда,глядишь,все само и образуется...Верите,как представлю скоро Новый год,больно становиться,потом еще СТОЛЬКО выходных!
08 ноя 2006, 15:04
нет,сейчас представила,вот уходит он из моей квартиры-мне так же больно было бы,так же ждала бы
Anonymous
08 ноя 2006, 15:06
да больно было бы. но полсе гадких слов вы могли бы разозлиться и нах послеть(извините) а счас вы подсознательно забиваете в себе эти эмоции. ИМХО
08 ноя 2006, 15:20
Да послала бы точно,только он спокойно бы ушел в другую хату. Обидно,эта квартира появилась не так давно,интересно,раньше,если бы у него такой возможности не было,куда бы он пошел?
Anonymous
08 ноя 2006, 15:32
ну это неизвестно ушел ыб или нет и насколько. модет вас бы к маме отправил, может терпел бы. можно только предполагать.
08 ноя 2006, 15:45
Я так измучилась,умом все понимаю,а потом просто идиотизм накатывает,дико просто хочется позвонить,вчера например,вообще помутнение прям было,позвонила,он не ответил,я ему раз 5 набрала,подошел,конечно грубо поговорил....потом трубку положила и как будто из омута вылезла,думаю-это я сделала? Я себя уже нормальной не считаю....слава Богу сегодня все относительно исправилось,сам звонил,ну и я малость сгладила беседу.
08 ноя 2006, 14:34
Я не знаю, это же ваша жизнь и вам решать, хотите вы быть с этим человеком или нет. Но я уже говорила, что принимать решения надо на трезвую голову, а вам сейчас нелегко разобраться что это -любовь, или просто привязаннность, привычка (а она знаете ли тоже имеет не малый вес) и страх остаться одной. иногда просто страшно, а прикрываешь это все неземной любовью, только бы хоть кто-то был рядом. Я же не знаю всех тонкостей ваших отношений с этим человеком и не могу советовать, да и считаю что особого права такого у меня нет. В любом случае вам надо взять тайм-аут, вернее поддержать тайм-аут который взял ваш муж. Проявите уже силу-воли:) Вон муж автора соседнего топа сказал, что у него токсикоз на ее звонки. вот, честно, я его понимаю. Насрите и забудьте, хотя бы на время. Ушел- значит ушел, не фиг беспокоить ограниьтесь решением финансовых вопросов, от этого не уйдешь поскольку у вас ребенок. Если ушел подумать - пусть думает спокойно. Как надумает тогда и поговорите. Кстати, скажите что вам тоже надо подумать как следует в спокойной обстановке, поэтому лучше никак пока не пересекаться. И никаких дурацких поводов для звонков и встреч. двух зайцев можно убить: и его заставите задуматься и лицо сохраните, если что. Кроме того, прежде чем на кнопочки нажимать, представьте, что при виде вашего номера, его прям перекашивает от раздражения, опять, мол, эта, задолбала уже... По поводу секса, мол не хотел бы не спал, не обольшщайтесь, правильно сказали секс тут ничего, в принципе не значит. Все таки не один год прожили, чего отказываться. Кстати, бывает некоторые захаживают к бывшим женам по старой памяти, только о любви или восстановлении отношений речи не идет на самом деле.
08 ноя 2006, 14:56
Насчет секса,вы правы-я не обольщаюсь,он мужчина,почему отказываться то? Я буду терпеть,если это того стоит действительно. Единственное,Вы немного не поняли-он не ушел подумать,он ушел СОВСЕМ,вчера мне сказал,правда со злости,у тебя нет никакой надежды... Мы правда сегодня с ним разговаривали из-за финансовых вопросов,я не удержалась,аккуратно спросила: зачем так сказал то,я тебя вроде и не спрашивала про вернешься или нет. А он ответил: не до...извините ..бывай
08 ноя 2006, 15:10
так тем более отпустите его. и себя. вообще, жизнь штука непредсказуемая, иногда уходят подумать и не возвращаются, а иногда наоборот. Только не подумайте, что я вас пытаюсь обнадежить, совсем нет. Но знаете как говорят: Надежда- самое сладкое несчастье:) У меня был первый вариант, правда ушла я, но и мне было тяжело, поскольку я была привязана к человеку. А терпеть все равно придется. В любом случае. А вдруг когда у вас пелена "любви" спадет вы поймете что случилось далеко не самое страшное? Потом вспомните себя через годик и скажете себе: какая я была дура, что так переживала. Тем более отрубать хвост по кусочкам гораздо больнее.
08 ноя 2006, 15:25
Отрубать хвост по кусочкам всегда больнее...моя подруга ему 2 месяца назад спросила: зачем так резко то! А он ей ответил: А так и надо... После этого общается,спит со мной,помогает,хоть и когда я ненавязчиво попрошу...зачем? Чего он хочет?
09 ноя 2006, 09:32
Мы вчера с ним разговаривали ночью,по телефону,все,я беру себя в руки,решила не звонить и не писать хотя бы дня 3. Спасибо Вам,действительно,как я понимаю,единственный выход-перерыв...
09 ноя 2006, 11:36
Вот и молодец. Сил вам и удачи. Держитесь.:)
09 ноя 2006, 11:55
Раз это единственный выход-буду.Благодарю Вас за то,что выслушали и посоветовали. Счастья Вам!
Anonymous
03 ноя 2006, 12:23
вы тока по колдунам то не ходите
03 ноя 2006, 12:28
почему не надо к колдунам? у меня выхода другого уже нет,у меня не любовь.а как я сама уже осознала-фобия,у меня такого никогда не было,ни в 18.ни позднее.а это,заметься.мой не первый муж.даже не второй. Третий уже (правда гражданский) Думала о гипнотезере.чтобы внушил чтоли,чтобы разлюбила,не дура я,умом понимаю,а как вечер наступает,все,мания просто,поговорить хочется,может и правда с ума сходить стала?
03 ноя 2006, 12:40
Свет,заметь,он не колдун,сам это говорил,я не волшебник и палочки волшебной нет,посмотрю скажу
Anonymous
03 ноя 2006, 12:48
а кто? психиатр?
08 ноя 2006, 10:18
он феноменальный человек,я впервые увидела реально что видит прошлое,причем не все,не психиатр и не психоаналитик,просто наверное ясновидящий...колдовством не занимается
03 ноя 2006, 12:52
а жаль,что не колдун,но тебе то помг,сама говорила
Anonymous
03 ноя 2006, 12:46
да не, это вы сами себя вгоняете все глубже и глубже. страх одной остаться и все,а он вам не особо то и сдался наверняка, вспомните что и раздражал последнйи год и секс не всегда с ним нужен был и т.п.
03 ноя 2006, 13:02
конечно боюсь остаться одна,мне зимой будет 34 года,внешность,тоже не супер-красавица,хотя и не уродина,если интересно,посмотрите в паспорте есть фото одно,хотя...тут дело не в красоте,а в уме,секс с ним мне нужен был всегда,а вот ему-нет,разные темпераменты... А у него НИЧЕГО нет,верите,вкратце: прописки нет,там,где он прописан,тоже комната в общаге,причем потерянная,нет ни денег особых,так максимум 1000 долларов в месяц получал,за 5 лет- 4 съемная квартира,грубый,руку часто поднимал,злой,недовольный жизнью,33 года,никогда не был женат,нет детей... Из плюсов: помогал всегда-и посуду помоет,и прибраться.и отвезет-привезет,отходчивый,неприхотливый в еде и в плане нет глаженной рубашки-и ладно Но полюбила и все,как разлюбить посоветуйте,если нереально вернуть.
03 ноя 2006, 09:12
Может и правда попробовать отстать тебе от него хотя бы на день,а?
01 ноя 2006, 19:54
Есть один вариант,думаю реальная помощь,если живете в Москве,вы мне телефон скиньте на адрес julia117@gmx.de по крайней мере этот человек мне однажды помог,у меня звонки стоят 2 цента всего,так что реально чем смогу помогу
02 ноя 2006, 11:16
это вопрос времени, вы потом не будете так реагировать
02 ноя 2006, 11:31
Мы же видимся с ним,хоть и нечасто,секс есть,как тут забудешь со временем?
02 ноя 2006, 13:23
А думаю насчет другой скорее всего блеф,хочет сделать больно,мне мой драгоценный за 2 месяца сделал столько боли,что мне за 7 лет до этого было далеко,невольно думаешь все ли в порядке с головой у него или......
02 ноя 2006, 14:05
может и врет,карты показывали марьяжную постель у него...правда редко,и опять же-только марьяжную... мне кажется они так думают,если больнее сделать-то быстрее женщина их разлюбит. А я своему сказала: ты чем мне больше делаешь больно-тем сильнее я тебя любить начинаю,может и правда мазохистка?
02 ноя 2006, 17:46
О Боже и я тоже гадаю,ну вообще,а когда вижу кого то вообще жутко делается
02 ноя 2006, 17:55
а у моего по картам вообще никого,погадаешь мне?
02 ноя 2006, 18:06
Херня все это дорогая,я то погадаю,но короче подожди часок,я тебе все все расскажу по телефону,ок?
03 ноя 2006, 09:13
как у тебя успехи? продержалась вчера? я нет
03 ноя 2006, 09:41
И я конечно нет,он сказал,что у него на меня телефонный таксикоз,вот все что услышала,а то что отстать это мне давно пора,ну блин каааак,ладно давай пробовать вместе что ли
03 ноя 2006, 09:52
давай,я вот на сегодня дала себе установку-написать смс минут через 30,типа доброе утро,а днем может раз позвонить....и все
08 ноя 2006, 10:22
привет дорогая! Как ты? Я плохо,у меня вчера после того разговора сердце так колоть стало,раньше я на него никогда не жаловалась,из-за придурка такого еще и здоровье подпорчено! И тошнит,пипец просто,неужели и правда беременная,что делать то? Доставка моей вчерашней смс пришла ему только в 9 утра,только включил мобилу. Я позвонила ему,зло ответил: типа быстро говори. Я сказала,что меня тошнит,он сказал: перезвоню и бросил трубку,козел. Как жить дальше,я работать не могу,хреново мне
08 ноя 2006, 12:46
оспади, я смотреть (читать) на вас не могу. вы ему еще позвоните, чтоб он приехал попу вам вытер. А, вообще, я начинаю понимать одну вещь: ВАМ, девочки, самим это все нравится. так что советовать вам бесполезно.
08 ноя 2006, 12:48
мне не нравиться,вчера просто понесло,сейчас одумалась,советы Ваши замечательные.просто сами понимаете,за 1 день от привычек невозможно отвыкнуть
30 окт 2006, 13:36
Мне кажется, в этой ситуации, когда вы не можете повлиять на поведение мужа и все действия его предполагают отказ от отношений, вам надо поменять к этому свое отношение. Возможно, вам дается шанс на изменение вашей жизни. Вы говорите- устал от ваших частых звонков, -вся ваша жизнь была сосредоточена на одном человеке. Вы его настолько "окутали" собой, что у него возникла потребность уехать в другой город, отделиться. Ну разве можно посвящать себя настолько другому человеку, пусть даже, по-вашему, достойному. Сейчас вам хочется воссоединиться, вы не знаете, как жить отдельно, но поверьте, жизнь гораздо многограннее, чем вам кажется. Оглянитесь, взгляните на себя, займитесь отношениями с собой, займитесь ребенком. Скоро вы почувствуете не любовь к нему, а возмущение, обиду, злость, желание отомстить, а потом -безразличие. И будете готовы к новым отношениям.
30 окт 2006, 13:54
спасибо за ваш совет,я буду стараться,просто привыкла за 5 лет к стабильности,а меня как щенка выбросили можно сказать,на улицу
Anonymous
30 окт 2006, 14:02
Это не самое страшное в жизни, поверьте. Вы живы-здоровы, голова-руки-ноги на месте. Душа не на месте, так это понятно, но она к вам вернется:)Это всегда кажется, что не переживешь. А потом думаешь - и чего переживала, дура:) Деть есть. Боль пройдет со временем. Все образуется. Держитесь. Не бегайте за ним, не унижайтесь, не продляйте эту агонию. У вас все получится.
30 окт 2006, 14:15
Наверное глупый вопрос: если я не буду за ним бегать,есть шанс что одумается?
30 окт 2006, 14:31
наоборот.Есть шанс что еще дальше побежит от вас.Как не странно. Но раз он сам приянл решение уйти,хоть сказал что есть другая. Плюс ему в какой то мере.Хоть не изменяет вам. ЧЕм больше вы будете за ним бегать,звониь ему.Тем меньше он будет с вами встречаться. Ему то не плохо,раз он ушел.Бросил вас,ребенка.Ему отлично. Он предпочел встречи 1 раз как вы писали с какой-то чем жить в семье.Ну и пусть.Значит бегать за ним или не бегать делу не поможешь. Он может и вернуться обратно как сказал через 1 год,может через 2.Вот именно если с той что не так будет. Но надо ли вам принимать того,кто однажды вас вот так бросил? Да и не вас он бросил а просто искал жизнь по интереснее или попроще.Может быть ему тяжело с ребенком,он наверно малький. А там и детей нет.И кажется все хорошо так. Не терзайте себя. А что к нему лезть??? Жаль мне что мужчины такие пошли сами не понимают что творят,детей бросают,ради каких то встечь не понятно с кем. Но не бегайте вы за ним. Его жизнь сама рассудит. Да и не надо ждать его возвращения и не жить при этом. Думайте себе что НИКОГДА не ВЕРНЕТСЯ. И от этого и откалкивайтесь.
30 окт 2006, 14:48
5 лет назад,когда мы только познакомились,он сказал,рассуждая вслух,мне мол,нравятся женщины 35-40 (ему тогда было 29),за ними не надо ухаживать,не заразишься,если забеременеет-может на мужа списать все,тогда я не очень поняла,что у него за натура...Сволочь он,а во всем меня обвинил,мол он со мной 5 лет жил только из жалости,никогда не любил,а вот теперь устал...
03 ноя 2006, 11:23
если все так откровенно и не культурно да по свински.Да плюньте вы на него. Не унижайтесь
03 ноя 2006, 11:35
А как плюнуть,если уже полюбила,привыкла,сейчас сделала глупость-позвонила ему,он не в Москве,а он даже не обрадовался,таки мтоном ответил-пипец,как будто я враг! Хотя сам на море,хоть и вроде как по делам,спросила,хочешь встречу,все равно выходные будут,сказал нет и просто БРОСИЛ трубку. Я не стала перезванивать,лишь написала смс: Бог тебе судья
Anonymous
03 ноя 2006, 11:52
да вот видите, как он реагирует на ваши звонки даже, а вы говорите что хотите что-то налаживать посредством встреч. счас это не пройдет, чем больше поводов вы устраиваете чтоб его увидеть тем больше он вас видеть не хочет.
03 ноя 2006, 11:56
что же тогда делать,можно ли придумать какую-нибудь тактику.чтобы он ЗАХОТЕЛ этих встреч? Только 2 дня назад сам приехал,сам захотел...такая перемена не из-за чего. Подскажите как дальше себя вести?
Anonymous
03 ноя 2006, 12:13
зеркалить его поведение полностью
03 ноя 2006, 12:25
хм...никаких звонков самой,никаких смс,полное равнодушие...чтобы он увидел,что стал мне не нужен? Это реально может дать эффект,и НЕ ЗВАТЬ,не предлагать увидеться,даже под предлогом чего-либо? Точно поможет? Ради дела я бы попробовала!
Anonymous
03 ноя 2006, 12:36
гарантий никаких, это дело такое, но то что вы счас делает точно не поможет. не звонить, не писать это полдела. позвонит-хамить. приедить делать так чтоб он думал,ч то вы хотите чтоб он свалил побыстрее, никакого секса. вы попробывали показывать ему что он вам нужен, и что это дало? попроюуйте показать, что он вам не нужен.
03 ноя 2006, 12:48
если я буду хамить ему когда он позвонит-он перестанет платить за квартиру и помогать,можно просто холодно разговаривать думаю Как я покажу ему,что он мне не нужен-пропасть? Но в целом смысл понятен,только как это непросто
Anonymous
03 ноя 2006, 13:38
ну да, перестать названивать и писать. хотя бы, не можете хамить не хамить, как варьянт позевывайте при разговоре. за квартиру,е сли не вернется и атк скоро перестанет платить, это не аргумент
03 ноя 2006, 14:14
поняла-при разговоре-равнодушие,не поняла про квартиру,почему Вы считаете,что скоро он за нее перестанет платить?
Anonymous
03 ноя 2006, 14:25
ну если не вернется, то знач не любит, а со временем процдет ощущение, что вы для него родной человек,а фиг ли иначе оплачивать квартиру, своя рубаха к телу ближн, тем более если деньги не лишнии. И ввы если что отправитесь не на улицу,а к родителям. Для него тож аргумент
03 ноя 2006, 14:33
Вообще может и любит,он мог и сейчас отправить к родичам.тем не менее платит. Насколько мне известно,бывает и от любимых уходят...когда невмоготу,за...ла я его своим прессингом.честное слово,в остальном полностью согласна с Вами. Телефон уже выключила
Anonymous
03 ноя 2006, 14:43
ну видите вы сами все понимаете, удачи, пишите,как дела
03 ноя 2006, 14:58
Спасибо вам! И Вам тоже счастья и удачи! К сожалению,дома у меня нет компьютера,в понедельник обязательно напишу чем закончилось...или началось!
Anonymous
03 ноя 2006, 15:03
ок, спасиб. главное держитесь, не будет сил вырубайте тел и гуляйте, пусть дома лежит, звонит. такая тактика помогает
03 ноя 2006, 15:08
тут главное держаться,чтоб САМОЙ не звонить,он мне редко звонит,почти никогда Сама звонить теперь буду стараца раз в три дня,правильно? А помимо звонков то что делать?
Anonymous
03 ноя 2006, 15:11
а че ему звонить самому, раз вы звоните:)) я там выше написала про раз в 3 дня.
03 ноя 2006, 15:23
Логично...чего ему звонить,если я названиваю, да что у меня совсем силы воли нет что ли? Он сказал,что возможно встретимся в воскресенье-вот надо сидеть и ждать. А то он уверен на 500%,что именно в воскресенье я САМА ему позвоню и спрошу: ты приедешь? Этого делать ведь никак нельзя?
Anonymous
03 ноя 2006, 15:38
неа, забудте, привыкните к мысли что он появиться не воскресенье, а в понедельник. понятна моя мыль?:)
03 ноя 2006, 15:45
Поняла не звоню...но Ваша мысль мне,тупенькой,не понятна,по поводу понедельника
Anonymous
03 ноя 2006, 15:51
чтоб не накручивать себя в воскресень и не силеть на иголках, отодвиньте мысленно стречу до понедельника(он же все ранво явиться так?) у меня муж например грит, что приедит в 11,а приезжает через раз в 13.00 ,а я имею из-за этого кучу траблов, и звоню его, злю только, теперь всегда настраиваюсь на + 2 часа, приехал как обещал ..отлично, нет....а я и не нервничала и не названивада. это уже почти гипноз, но все равно.
03 ноя 2006, 16:05
а нет,мой не обязан обязательно появиться,с чего вы так решили? Вроде повода нет,только лишь оплата квартиры,так хозяин может позвонить мне и договориться со мной,хотя муж мой ему сказал,что сам привезет деньги (а деньги у меня)
08 ноя 2006, 10:05
привет,вот прошли выходные.пишу как есть: появился,я поехала к сыну и попросила его меня оттуда забрать,приехал,все было замечательно,но...увы и ах,опять приехал на пол часа,у меня уже сил нет,так вечно продолжаться не может
Anonymous
08 ноя 2006, 12:27
Привет, прочитала все что вы написали, и у меня появилось ощущение, что у него всетки есть с кем -то отношения, может не такие как ему хотелось бы, но некоторые факиы его поведения говорят как раз об этом. я так понимаю, что вы не смогли продержаться пятницу чтоб не звонить?
08 ноя 2006, 12:43
Почему вы решили,что у него есть с кем то отношения? Он кидается на меня,как будто женщины не было долго,целует как,раньше так целовал только в начале отношений. В пятницу я продержалась,в субботу тоже,почти 2 дня
Anonymous
08 ноя 2006, 13:13
на самом деле секс ваще не показатель. как правило когла заводится роман на стороне на начальных этапах со "старым" партнером секс идет на взлет, сложно объяснить почему , но так часто бывает. то етсь по сексу ваще ниче не поймешь. скорее такие косвенные совсем признаки, типа на ночь вырубленный тел и недолгая возможность разговаривать, когда тел включается, и вечное "перезвоню" ну и заезды на полчаса. на самом деле для Вас как это не странно звучит было бы лучше и больше была бы вероятность что все у вас наладится если бы сейчасный разлад был из-за кого-то
08 ноя 2006, 13:47
Не понимаю,как и почему секс может идти на взлет? Обычный вроде бы,как всегда,просто поцелуев много. По поводу отключенного телефона,слушайте и удивляйтесь дальше: его начальник полностью его закабалил,влоть до того.что при нем он боиться со мной разговаривать,он скрывает от НЕГО,что платит мне за квартиру,при нем только пишет смс,днями и ночами он у него (верите,первое время просто несколько раз проверяла аккуратно). Не женщина у него,а как ни парадоксально-мужчина,от которого он ПОЛНОСТЬЮ зависим.тот дал ему квартиру,в которой он сейчас живет,за бензин.мобильный,продукты мой не платит...семья начальника его кормит даже,то есть без них-мой ноль и никто Почему для меня было бы лучше,если бы у него был кто-то? Забыла бы быстрее?
Anonymous
08 ноя 2006, 14:21
на последнее предложение:потому что это не означало бы что он с ваим не может находится, а означало ыб что он хочет находится с другой, тое сть при рассасывании старсти с другой, все могло бы вернуться на круги своя. а тут, елси так, получается дело именно в вас. да ситуация с работой забавная.
08 ноя 2006, 14:51
дело во мне...он меня просто не любит,а я и не даю ему меня полюбить,раз причина (основная0 была в моем доставании его по телефону и вообще... Правда в порыве страсти и вообще по хорошему настроению так и говорит: может и полюблю тебя обратно
Anonymous
08 ноя 2006, 14:55
ну ту можно долго философствовать что такое любовь и как и во что она трансформируется со временем. мой муж тоже хотел со мной арсстаться как раз после 5 лет примерно жизни. на мои вопросы типа любишь ли он отвечал: чувсва какие -то етсь. он грил, что у него ко мне мне привязка сексуальная,а морально не тянет. Ну ниче...вот уже 2 года прошло(3 раза тьфу) но я его правда не доставала как вы описываете, звонок раз в день или в 2, был по моим меркам апогеем доставания. поэтмоу у него не было поводов грить мне что-то грубое и т.п.
08 ноя 2006, 15:12
Вечный вопрос: кто виноват и что делать дальше? Вспомнила (по Вашему сообщению выше)когда он мне ПО ТЕЛЕФОНУ сказал,что расстаемся,я ему неделями не звонила,не писала,его не потянуло,даже видеть не хотел,сейчас стало получше. Мне иногда кажется,он сам мается,и со мной ему плохо,и без меня тоже
08 ноя 2006, 12:59
у него работа,на самом деле,которая не подразумевает ни выходных,ни праздников,понимаете,он такой замученный.страшный какой-то стал,неухоженный.даже грязный,джинсы уже все в пятнах,разве когда есть женщина,тем более,за которой ухаживаешь-будешь так одеваться?
Anonymous
08 ноя 2006, 13:14
по этим признакам скорее нет, чем да. вы правы.
08 ноя 2006, 13:51
Вообще мы с ним по моему друг друга стоим в плане оба извините больные... Сегодня спросила его,нет ли денег у него,он сказал: я из-за твоей квартиры всеь в долгах,не могу себе ботинки купить,и в тоже время переживает,почему я до сих пор не встретилась с хозяином...почему деньги не отвезла...почему тогда такая трогательная забота обо мне,если сам нищий?
Anonymous
08 ноя 2006, 14:18
как вариант: 1.не уверен, что не вернется в ближ время? 2.дает вам понять, что это для него обременительно 3. скорее всего №2 + мужчине достаточно сложно поступить таким образом чтоб вы лишились жилья. знаю по своим мальчикам-друзьям, когда заканчи. отношения с женой/девушкой они их никогда не выгоняли, если те слишком тянули с выездом из квартир то мягко спрашивали: ищешь ли ты себе милая квартиру?:)
08 ноя 2006, 14:47
да видимо все-таки второй вариант,все-таки не сволочь последняя,он ведь тоже сидел год почти без копейки.я его,извините,кормила,как могла на мою небольшую зарплату. А первый вариант-врятли он вернется,он уже привык без меня,ему так проще и удобнее
Anonymous
08 ноя 2006, 14:51
да он и не без вас, вы не даете ему понять "как без вас" может плохо? увереннне надо быть, ведь вполне вероятно, что плохо, а вы лишаете себя шанса этого-чтобы он понял что без вас плохо
08 ноя 2006, 14:57
во, а я об чем говорю. :)
08 ноя 2006, 15:07
ой вот я дура то,и правда не давала ему понять...хотя...он же все лето был в командировках,только звонки-смски с двух сторон,ночевал то он без меня! И сейчас 2 месяца как не ночует,значит не хочется ему переночевать со мной.чтобы женщина просто лежала и спала рядом? Понимает,что без меня спать ему лучше. Звала,каюсь,без соплей.просто вот 2 дня назад,когда поздно приехал,спросила-останешься? Он сказал нет,типа дел много,а сам может и домой поехал,ему до меня-всего 5 минут езды
08 ноя 2006, 15:15
да вы не сравнивайте комнадировку и уход насовсем. это несколько разные вещи. значит не хочется ему переночевать со мной.чтобы женщина просто лежала и спала рядом? Понимает,что без меня спать ему лучше. Ну, вы как маленькая:) Вы представить себе можете, что вы его достали? Ну кому охота спать с раздражающим тебя человеком.
08 ноя 2006, 15:28
Я поняла,он ведь сам так и сказал: думал уйду,спокойно буду жить,а ушел-и все тоже самое...Это раз Второе: сказал: не доставала бы-я бы больше может видеть тебя хотел Третье: сказал 2 месяца назад,это случилось давно,просто раньше ты этого не замечала...а я теперь больше не хочу И не захочет,так как не меняюсь я,дура в самом деле,мозгов совсем нет
Anonymous
08 ноя 2006, 15:35
скажите честно:) сколкьо сегодня было звонков и смс?
08 ноя 2006, 15:57
момент...честно....звонков-2, смс-ни одной. Вношу сразу поправку-он подошел сразу к телефону.вот поэтому и не стала писать смс,а если бы не подошел-написала бы От него: 1 смс и 1 звонок
Anonymous
08 ноя 2006, 16:07
чего пишет, чего говорит? ПыСы хороший результат:)
08 ноя 2006, 16:23
ПыСы хороший результат:) - это что означает? сленг? :-)) Я ему звоню утром,он подошел,злой,я ему привет,как дела? Что с оплатой нашей? Сказал,я не знаю,скорее всего сама будешь встречаться,я говорю-я так и думала...ладно,спасибо,хоть денег дал (на 3 тысячи меньше кстати!)Он ответил: я в обед позвоню скажу точно могу или нет А потом прислал мне смс,раньше обеда: не могу встретиться тебе придется самой. Я проигнорировала,сдержалась,что для меня редкость. Выждала,он сам позвонил,сказал ну чего ты договорилась с хозяином? Сказала нет (наврала),он злиться стал и нервничать,будто теряет золото,я же говорит не успеваю по правде По большому счету он вообще НЕ ОБЯЗАН мне помогать,разве нет? Потом мне захотелось ему позвонить,просто нашло,позвонила,спросила (как повод),не может ли он мне денег на мобильный бросить. Сказал бросит.Я сказала спасибо и положила трубку Все,вроде так было,не напутала В целом-разговор не агрессивный,но чисто по делу
Anonymous
08 ноя 2006, 16:28
ПыСы-PS типа, лень было переключаться хороший результат в смысле, что не 50 звонков. мне кажется, что вам бы счас немного ужаться в расходах надоб, судя по всему его раздражают ваши просьбы, видимо отказать ему сложно. но это все мое ИМХО. вы вроде хотите с ним все наладить,а не делайте ничего для этого. с просьбами к нему обращаться надо, за советами скорее, но не за деньгами или услугами, это еще больше оттолкнет
08 ноя 2006, 16:43
Ну вы сказали...50 звонков,я столько никогда и не звонила,максимум думаю ну 15 Если его не просить помощи-вообще обрадуется мне кажется...За советом позвонить,а за каким.что ОН мне может посоветовать? например? как починить кран? Сколько помню-советами ему помогала я
Anonymous
08 ноя 2006, 16:47
ну незнаю етсь у него какие-тоу влечения или что-тов этом роде, есть что-то что он умеет хорошо делать? я в такой же ситуации звонила и спрашивала как качать Трицепс или спрашивала совета для подруги типа мужского взгляда. ну про 50 я утрировала, хотя для меня что 15, что 50 - одно и тоже вообщем. Ну и пусть радуется, не это ли задача чтоб он меньше нав ас раздражался и т.п.? все равно елси все будет идти так как сейчас, то в след. месяце он максимум половину вам даст и скажет что больше нет, но это если с оптимизмом и то
09 ноя 2006, 09:16
Он только в машинах хорошо разбирается... Мне вчера так плохо стало,тошнить жутко начало,не выдержала-набрала ему,он прислал смс:перезвоню.Позвонил в час ночи,долго разговаривали,он меня успакаивал,я его. Сказала ему,если бы ты мне хотя бы дал возможность исправиться,сказал бы например через пол года вернусь...А он ответил: ты не доставай,я тебе всегда говорил ненавижу звонки телефонные. Может и вернулся бы,а ты максимум выдержала день-не звонила. Вот так,даже прям не знаю теперь,вроде и шанс дал,а с другой стороны-противно
08 ноя 2006, 16:44
вопрос (замучила я Вас) : почему оттолкнет просьба о помощи? Разве мужчины не любят слабых женщин? Не забывайте,ему до меня ехать-ровно 5 минут на машине
Anonymous
08 ноя 2006, 16:51
ну понятие "слабая" не совесм буквально ИМХО. и ваще мужчины бывают разными, и со слабиной можно переборщить,все хорошо в меру и раздрадражает вечный ной и не способность ничего сделать самой. ну поставьте себя на его место, или вспомните ситуацию когда кому-то вы что-тов сегда были "должны" внимания, денег и т.п.
09 ноя 2006, 09:37
Поняла по поводу слабости,Вы бы видели,как он удивился,когда приехал последний раз,а я ему не ною,не плачу,не спрашиваю типа вернешься-нет,а просто его встретила с улыбкой,покормила,он сидел просто не верил своим глазам и ушам...
30 окт 2006, 15:38
и мне совсем ему не писать-не звонить,я его сегодня еще попросила привезти таблеток,заболеваю...
Anonymous
03 ноя 2006, 10:55
вы настолько плохи, что не можете дойти до ближ. аптеки??? Ну девушка милая, вы же рушите последние шансы что-то наладить!!
03 ноя 2006, 11:04
Почему Вы так считаете? Конечно могу,сами понимаете,это просто повод лишний раз увидеться! То есть единственный выход наладить-отстать? как ни парадоксально это звучит? И почему Вы думете,что наладить все-таки можно,если человек сказал все?
30 окт 2006, 15:28
Если от вас ушел етот мужчина, то не известно, кому повезло больше... (с транслита)
30 окт 2006, 16:52
Золотые слова,ему повезло,как он думает...не мне
30 окт 2006, 17:14
попробуйте на ето взглйануть с другой стороны и извлечь из етого максимальную выгоду! А о чем он думает пусть вас не волнует, правды вы все равно никогда не узнаете... пока он думает, что вы нуждаетесь в нем- у него и грудь колесом и плечи расптавлены, а как только рядом с вами появится успешный красавец на лимузине- то и гругь будет впалая и спина колесом... (с транслита)
30 окт 2006, 17:34
он только рад будет.он мне так и сказал 2 месяца назад-ты хорошая,ты найдешь себе хорошего
30 окт 2006, 22:53
ето фарс! как только увидет, чти имеется спрос- сразу и ему понадобится, причем сразу и безапелляционно! (с транслита)
31 окт 2006, 11:45
как он увидит то? для того,чтобы увидел,надо что-то предпринять.а что?
30 окт 2006, 17:35
вы наплюйте на то, что он думает. Просто решите для себя, что он смешон и ошибается. Что ушел - скатертью дорога. Спортзал под боком - ноги в руки и вперед. Он еще вернется и думает, что Вы с радостью примите его, а вы подумайте, нужен ли такой. Распрямите плечи, улыбнитесь - и не будет отбоя от поклонников. С уверенностью придет и радость в жизни и удача. И не надо хандры. Ярко одевайтесь, любите себя и ребенка своего. И все придет
30 окт 2006, 17:43
Я поняла,зато он увидит меня (а по любому увидит),а я такая,красивая,похорошевшая,правда мне уже 33,но он тоже не мальчик,да и ушел он к 40-летней.возможно замужней...только хреново ему там,ходит какой-то весь запущенный.небритый..видать не стирают ему там
30 окт 2006, 21:43
ЕЩЕ ТОЛЬКО 33!!!! Самый рассвет!! А он сам сделал свой выбор - большой мальчик. Увидит красивую независимую и независящую от его настроения женщину.
31 окт 2006, 11:46
с независимой от него сложно,у меня зарплата маленькая.а плата за квартиру больше даже,и потом,надо еще как-то сделать,чтобы увидел,как,если он не хочет даже встречаться? Повод,тогда какой?
03 ноя 2006, 10:51
я не думаю, что он долго будет платить за квартиру, с какой стати? ребенок его? если нет, вам надо придумывать какие-то варианты как жить без этой квартиры или как платить за нее самой ИМХО
03 ноя 2006, 11:01
Я тоже так думаю по поводу квартиры...только ситуация немного вот какая: та квартира,в которую он уехал,она временная у него. Посмотрим,время покажет.у меня есть родители,в крайнем случае поеду к ним
31 окт 2006, 11:49
я не красивая,у меня потухшие глаза и несчатный вид...даже в норковой шубке
Anonymous
03 ноя 2006, 10:06
извините, но вам вроде как за 30,а пишите как дура 15 летняя. глаза у нее потухшие даже в шубке, вы ему то же самое рассказываете?
03 ноя 2006, 10:17
да я сама так про себя и говорю,что веду себя как 15-летняя дура,знаю я все,не извиняйтесь,нет,ему не говорю,но скажу честно: говорила.что мне без него плохо,что хочу его видеть хотя бы раз в неделю,звоню ему чаще,чем он мне. Как наркотик. А что бы Вы посоветовали,послать его нах?
Anonymous
03 ноя 2006, 10:25
нах можно послать когда чел навязывается, подумайте как бы вы относильсь к человеку который просил секс? и зная, что это делается из жалости принимает его, вам было бы приятно общаться с таким человеком, хотелось бы общения? честно гря прогнозы никакие не могу делать, потому как надо знать ситуацию, но по факту вроде как вас ничего не связывает..
03 ноя 2006, 10:34
Вы считаете,ничего не связывает? 5 лет совместной жизни,общие друзья,привязанность,вообще ситуация сложилась странно,3 месяца назад он начал ездить в командировки,писал мне по 4-5 смс в день,люблю,скучаю,хочу,долго болтали вечерами по телефону,а потом он приехал и сказал: я ухожу... Секс из одолжения конечно унизителен,но я думала,что раз у него никого нет,живем мы рядом друг от друга,то может быть он отойдет и его снова начнет тянуть ко мне. Первый месяц он даже не хотел разговаривать со мной,мы месяц не виделись,теперь стало получше,общаемся,видимся,правда раз в неделю,помогает Бывает же,люди заново начинают,поняв.что друг другу нужны,раз ве нет?
Anonymous
03 ноя 2006, 10:38
связывают общие дети(и то не всех) и недвижимость.Извините, за прозу, но так оно и есть. привычка и хорошие воспоминания тоже важно и тоже могут держать,н о своим поведением вы его только оттолкнете и он будет помнить то что было в последние месяцы, а не все 5 лет, такова природа человеческая
03 ноя 2006, 10:57
согласна с Вами,недвижимости и общих детей нет. Своим поведением я его оттолкну,каким-навязыванием? Просьбами приехать?
Anonymous
03 ноя 2006, 10:59
да, когда все чувсва к вам потихоньку превращаются в одно-жалость а судя по тому, что его тянет к женщинам постарше ему самому нужна жена-мамочка
03 ноя 2006, 11:07
так я мамочкой для него и была,заботилась о нем,как о ребенке,вот в чем парадокс...просто я его слишком окутала своей заботой,он так и сказал: я устал
03 ноя 2006, 11:54
Я тоже о нем заботилась,все решала сама,а он,все типа устал,у тебя все под контролем,устал,не могу и все
03 ноя 2006, 12:04
Я позвонила,не удержалась..пипец всему,я ему радостно:привет.а он зло,чего тебе? Я просто не нашлась что ответить...потом прикинулась дурой,говорю просто позвонила,на море ходил? Он холодно,щас пойду,чего доебываешь. Я ПЕРВЫЙ раз набрала,Юль,предложила встретить его завтра,а он сказал нет и положил трубку
03 ноя 2006, 12:37
У меня все то же самое,днем куда ни шло,вечером начинается ломка жуткая,я тоже вчера не удержалась,а он мне в ответ,что надо,от твоих звонков таксикос,трясет меня говорит от твоих звонков,вот и все
03 ноя 2006, 12:51
мда,дуры мы короче обе,сами себе делаем только хуже своими звонками. я вот больше не звоню,он мне прислал смс: перезвоню (шаблон думаю).Сто % не перезвонит,специально издевается
Anonymous
03 ноя 2006, 13:07
телфон можете отключить?
03 ноя 2006, 13:13
в принципе могу,скажите,для чего?
Anonymous
03 ноя 2006, 13:26
вариант: он все же позвонит рано или поздно, услышит "абонент не отвечает" прих..ет, типа как так сказал, что перезвонит,а она тел выключила. второй плюс выключения тела, вы не будете знать звонил он или нет, то етсь накручивание себя остановится, даже если потом узнаете что не звонид уже не успели натворить кучу глупостей. а внешность у вас очень приятная, но вы выглядете уставшей очень. кста счас вам пишу и сама поробывала ради разнообразия. Пришел муж(7 лет вместе почти) то есть никто никого...счас допишу..
Anonymous
03 ноя 2006, 13:34
продолжение: нитко никого не бросает, но иногда как мимо стены ходят. меня бесит. типа я вхожу в комнату он около компа, дж не поворач. сделала так же счас, аж остановился, грит Че это?:) буду продолжать, забавно
03 ноя 2006, 14:10
у меня вообще-то стоит услуга-вам звонили :-)) ну неважно,он позвонил уже,ласковым был,как с ребенком,грустный какой-то,вроде на море человек,радоваться надо,я же ему писала,что мне плохо,болею,грипп,сказал: все будет хорошо,не волнуйся,вечером позвоню...запросто может не позвонить может реально вырубить мобилу?
Anonymous
вырубайте нафиг, пусть звонит. а когда все же дозвонится, мямлите, типа тел был включен, ты что?? ниче не знаю.. тока не атк как будто вы к вопросу готовы,а так растягивая, с ленцой, типа нагловато
03 ноя 2006, 14:25
ок поняла,все равно увижу,если звонил,будет приятно :-)) он уже без моих названиваний не может.хоть и говорит не доставай.все равно привык,Вы правы Обидно будет конечно,если увижу.что и не звонил...но,к счастью есть повод,по любому появиться до вторника,надо деньги за квартиру отвозить.... А почему Вы так против колдунов настроены?
Anonymous
03 ноя 2006, 14:31
зато вы не успели послать кучу смс и позвонить и он вас не обругал, польза все ранво етсь. к тому же надо начать. да ну...колдуны, если даже верить в это, то это грех и счастья не принесет. много раз слышала как люди жалели и говорили что угодно отдала бы, чтобы повернуть время вспять, счастливо после никто не жил.
03 ноя 2006, 14:41
не обругал-потому что видимо есть чувство жалости или еще может какое,потому что я болею....может пожалел,но все равно приятно,уже плюс какой-то. И еще: он опять мне в 2001 раз сказал: Светик (о как),ну не доставай часто и не будешь огорчаться,что я хамлю Так то он добрый мальчик,наорет,нахамит.а потом отходит
09 ноя 2006, 09:51
Привет дорогая,как ты? Что нового? Мой мне вчера позвонил только в половине второго,долго общались...плакала много.Так хорошо,такой дуре,как я единственный выход-недоступный мобильник.деньги не положила вчера специально,вот теперь не могу позвонить,конечно могу с городского...но не буду до субботы решила,а там тест куплю-увижу,тогда и буду думать что дальше....эх-только бы нет
30 окт 2006, 20:42
Вы слишком безответно любящая.К сожалению, мужчинам нравятся женщины с небольшим вкраплением эгоизма.Думаю, нужно пересмотреть свою позицию.Ваша позиция сейчас должна быть: "Все люди как люди , а я- королева".
31 окт 2006, 11:48
А не поздно Королевой становиться? Мне кажется надо было раньше это делать,по поводу эгоизма...безответной любви,я бы так не сказала,он много чего делал для меня.практически ВСЕ.я думаю задавила я его своей энергией
31 окт 2006, 23:33
А неплохой вам совет дали: дать отцу ребенка на месяц, если ребенко не грудной, конечно.
02 ноя 2006, 13:14
Такая же фигня была, названивала и унижалась так, что сейчас вспомнить страшно. Сейчас вообще не звоню не пишу, хотя порой и хочется. Сам звонит, типа с ребёнком погулять, и на этом всё. Так, что главное выдержка, но когда названивают это ужасно. Сама была в роли, когда муж названивал и писал и искал встреч, ужас, такая назойливость не к чему хорошему не приведёт, это точно!
02 ноя 2006, 13:27
как преодолет это желание ЗВОНИТЬ И ПИСАТ СМС???? блин это выше меня и моих сил,хотя я в жизни испытала куда больше,похоронила маму,папу,тетю и ничего держалась,а здесь все ступор,крышу сносит
02 ноя 2006, 15:58
у меня всегда привычка была,ничего не могла с собой поделать и раньше,часто очень писала,звонила всегда больше,чем он мне,просто даже старалась,чтобы денег не было на мобиле-меньше соблазнов. Мой вот через час улетает,а я держусь и не звоню,не знаю,выдержу ли. Просто вывод один: чем чаще самой бегать-тем дальше он будет от вас уходить...еще Пушкин сказал
02 ноя 2006, 17:21
а я не выдержала,позвонила.и услышала столько гадостей.просто уши завяли,что не слышать меня не хочет,ни видеть,вот чем заканчиваются звонки
02 ноя 2006, 18:30
Попробуйте потихонечку, даешь себе задание - "Не звоню и не пишу 2 часа (например)" засекаете 2 часа. После смотрите на свои ощущения, Хочеться позвонить или написать пишете (лучше пишите СМС). Потом увеличивайте время задания в идеале хорошо добиться одного дня. Будете выдерживать день справитесь и дальше. Следущее про текст смс и звонков - это с юмором попробуйте, заменять жалостливые слова или ругательные цветами, городами, стихами и т.д. подойдите к содержанию творчески.
08 ноя 2006, 10:15
хороший совет,благодарю Вас,я как раз решила начать пробовать сокращать количество,типа было 15 звонков (шучу,хотя и бывало,как понесет меня),стало 14...и так далее
02 ноя 2006, 14:10
полностью с Вами согласна,тем более он сам открыто говорит: если бы ты мне не звонила так часто,у меня было бы больше желания тебя видеть
02 ноя 2006, 14:08
еще бы,но ребенок большой,9 лет,а так совет потрясный,мерси,жаль не проканает
02 ноя 2006, 18:38
И почему интересно этот совет не проканает?? Вы бы поменьше задумывались - как он справится с ребенком, бывает он дома или нет. Отдали и все. И пусть выкручивается как хочет.
03 ноя 2006, 09:22
Я так не смогу,тем более он сейчас улетел в другой город до воскресенья,хотя может и стоит попробовать,когда вернется
Anonymous
03 ноя 2006, 10:09
блин, ребенок не его, и они никогда женаты не ыбли, посоветуйте ему еще ее родителей привезти:))
02 ноя 2006, 13:32
ОФФ. А зачем вы шмотки продаете? да еще такие страшные. Я сови отдаю подругам, даже в голову не придет такое продавать.
02 ноя 2006, 14:12
ржу,страшные? я и забыла про них,ну может у меня плохой вкус :-)) Я их за копейки продаю,а отдавать мне некому. Зачем? Я привыкла,мне быстро надоедают вещи,шубки часто продаю,плащ вот кожаный продала,дубленку,так очень удобно
офигенное чувство такта. сказать больше нечего?
03 ноя 2006, 16:06
Я Вас обидела чем-то? Или это не мне?
03 ноя 2006, 16:12
это не вам.
03 ноя 2006, 15:05
А вы шмотница что ли! Тогда вам в раздел "Продам разное"
03 ноя 2006, 16:07
А Вы жестокая,для справки: в разделе продам разное я есть,продаю сумки свои
03 ноя 2006, 16:13
это сообщение тоже не вам было :) в сообщение есть ссылка "ответ на сообщение №....., нажимаете и смотрите.
03 ноя 2006, 16:39
спасибо
A
03 ноя 2006, 15:59
Прицепились к нему как репей со своими звонками. Это тешиит его самолюбие, да, но уважения к вам не добавляет.
03 ноя 2006, 17:01
когда любишь-не всегда мозгами думаешь,больше сердцем
04 ноя 2006, 00:42
Это опять я))))Ты почти соседка моя))я в чертаново живу)если хочешь давай как нибудь в выходной пересечемся в кафе)))кофе попьем))))все веселей будет))если есть аська стучись 310894216 Юля))
07 ноя 2006, 09:55
привет,сорри,у меня дома компа теперь нет,только увидела твое сообщение,написала в асю,вот моя: 271-107-540. Кофеек с удовольствием попью с тобой :-))
04 ноя 2006, 01:57
ппкс
04 ноя 2006, 00:29
Если мужик почувствует вкус халявного бл...ва то это уже будет как по наклонной...а чашку сколько не склеивай швы всегда будут видны....(Сама в такой ситуации уже 10 месяцев... дочке год и 2.Только не муж ушел а я ее выгнала...)
07 ноя 2006, 10:00
Это понятно,но как правило редко встречаются семьи,у которых все супер отлично,если не секрет,Вы наверное его выгнали из своей квартиры?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак