убейте меня сразу! Я всем порчу жизнь!

Истеричка
30 окт 2006, 13:27
Нет, ну серьезно! На меня иногда такое накатывает, и я начинаю ссору из-за пустяка. Например, муж всю субботу проработал со своей бывшей пассией. Я знаю, что он там был не один с ней, но все равно успокоиться не могу, считаю, что он мне мог изменить. Для меня ведь поцелуй это уже измена! Он говорит, что ничего не было, а я не верю, да и так себя накрутила, что начал ТАКОЙ скандал, чуть ли не бить тарелки! Собралась, сказала, что к маме уйду, а он ключи все забрал. Потом просто начала ныть, требовать развода, требовать справки о том, что у него нету всяких там заболеваний. Короче развела все настолько, что он собрался и решил уйти, вот тут до меня как холодным душем дошло, и я попросила все же остаться... Самое обидное, что даже во время ссоры он вспоминал ЕЕ. А про меня говорил, что я истеричка, и я ему всю жизнь испортила. Может и истеричка, но все равно обидно!!!
Anonymous
30 окт 2006, 13:53
Самое обидное, что даже во время ссоры он вспоминал ЕЕ. Ну правильно, скандал же из-за нее, а устроили его вы. В следующий раз держите себя в руках.
истеричка
30 окт 2006, 14:00
это так сложно! Это просто ужастно! А она ему еще и звонит каждый день, и он так заливисто меется при разговоре с ней
обычно к бывшим нет никаких влечений.Если б было не бывшими они бы были. А потом вы ж сами написали что он проработал. Да уж про тарелки это вы слишком.Естестенно он видать испугался что если вы не из-за чего такой скандал,а если будет из-за чего,то какой скандал будет? А если прям так не могли упокоиться, пошли бы вместе с ним раз дело было в субботу. а что не верить то? Он же работал.Ну с бывшей не с бывшей.Вы что на всех так девушек,женщин будете реагировать?Тогда он точно уйдет. Как я себе представляю.
истеричка
30 окт 2006, 14:02
в субботу я как раз учусь, а он специально так подстраивает, чтоб в этот день работать. Мне просто реально страшно! Она ничем не обременена, хочет любви и ласки, и (как он говорил) очень жалеет, что он женат
30 окт 2006, 14:08
да вы что издеваетесь?Он специально так подстроил?????? девушка вам бы успокоиться.Никто ничего не подстраивает специально для вас.Не против вас.И никто не строит против вас заговоры.Вы что??? Дело еще дойдет что вы будете говорить что они вас отравить хотят??? Я одну такую знаю.Не допускайте себя или не запускайте себя.И не надо думать что все против вас.
истеричка
30 окт 2006, 14:29
нет, специально, потому что мог и в воскресенье поехать, а в субботу вместо няни сам бы с ребенком посидел, ан нет, он на работу (да какую работу, она попросила его помочь)
08 ноя 2006, 14:06
Иногда уходят не потому, что любовь прошла.
да уж - на месте вашего мужа я б ушла после второй же такой истерики. Держите себя в руках, полечите нервы.
истеричка
30 окт 2006, 14:03
Лечила, после того, как он с ней в командировку катался...
Anonymous
30 окт 2006, 14:10
А чего вы хотите добиться своими истериками? Чтобы он с ней не общался? Чтобы он признался, что изменял? Вы, вообще, хотите знать изменяет он или нет, и что будете делать если окажется, что да?
истеричка
30 окт 2006, 14:31
я своими истериками ничего не хочу добиться, просто с начала я с ним говорила спокойно, а потом когда он уже начал завираться, мне так обидно стало, что слезы сами потекли
Anonymous
30 окт 2006, 15:07
можно узнать,как вы лечили нервы? Я не издеваюсь,мне реально нужна помощь,я в такой же ситуации,только хуже гораздо-доистериковалась,ушел. Подскажите
истеричка
30 окт 2006, 15:20
Расскажу - доведена я была до состояния ужастного, у меня ужастно болел правый бок, меня положили в больницу, там ничего не выяснили и отпустили. Я пришла обратно домой (скорее приползла) И начала самолечением заниматься - слушала мелодии спокойные (пение птиц, например), купила рыбок, пила Ново-пассит, принимала теплые ванны с успокаивающей пеной, старалась больше спать, гулять, и не общаться с теми людьми, которые мне только и говорили, какая я несчастная
Anonymous
30 окт 2006, 15:40
понятно,мне наоборот мои подруги говорят,что он сволочь,предатель,не достойный меня человек,который поднимал на меня руку часто,мне сложнее тем,что я осталась в квартире практически одна,все напоминает о нем
08 ноя 2006, 14:08
Не были доведены, а довели себя. У Вашего мужа ангельское терпение.
30 окт 2006, 14:11
Тюк! (холодным душем Вам по голове)... Чего обижаетесь-то? На себя обижайтесь! Муж-то тут при чем? Я на его месте Вас бы еще не так обозвала, уж простите за откровенность... Была просто на месте Вашего мужа однажды...
истеричка
30 окт 2006, 14:32
а вам бы было приятно, если бы ваш муж вам сказал - "ты тощая как скелет, а у Наташи и грудь и попа, все есть, чего нет у тебя! Только нормального мужика нет!"
01 ноя 2006, 14:27
м-да, мне такое сложно представить, мне, скорей, скажут обратное о фигуре... приятно, конечно не было бы. А на слова мужа отреагировала бы так:"Тебе что, грудь и попа нужна? Чего ж ты тогда на мне женился?" На самом деле во время конфликта многое можно друг другу наговорить, о чем потом жалеть будете. Может его взбесило Ваше поведение, вот он и сказал что побольнее.
04 ноя 2006, 03:17
Ну ни фига себе сказал побольнее..Ну и летел бы к Натахе тогда..
Anonymous
08 ноя 2006, 14:09
Это довести мужчину надо, чтобы такое ляпнул
Anonymous
30 окт 2006, 15:03
постарайтесь держать себя всегда в руках.я даже раньше перед приходом мужа пила успокоительное,опасно конечно,но часто помогало. Просто я в данный момент доигралась,муж ушел,сказал не может больше со мной такой жить.Вот как закончилось. Не испытывайте судьбу!
истеричка
30 окт 2006, 15:05
да я вот думаю тоже тогда подсесть на успокоительное, особенно по субботам
Anonymous
30 окт 2006, 15:10
есть легкие таблетки,я вот сейчас пивом стала спасаться,а это плохо.но у меня все обстоит хуже,мы разъехались навсегда. Главное не злоупотребляйте
08 ноя 2006, 13:28
совет. в дни ПМС старайтесь общаться с подругами. Помогает. И еще - валериану попейте с месцок - чтобы был нарастащий эффект. Еще раз оговариваю - пить надо каждый день и не забрасывать - иначе толку не будет.
08 ноя 2006, 13:58
корни женской ревности надо искать в неуверенности в себе... поэтому я бы вам советовала начать с себя. Тогда и случайные встречи мужа с бывшими пассиями будут вас только радовать - как лишняя возможность увидеть очевидную разницу между вами (в вашу пользу, разумеется).
30 окт 2006, 14:25
Вот-вот, а если бы ее муж знал, что автор работает вместе со своим бывшим, он бы не истерил что ли. Мужики, устраивают такие сцены ревности, как-будто волна цунами пронеслась... А ревновать надо в меру. Попытайтесь ему спокойно объяснить, что Вам оччень дискомфортно и неприятно, когда он с ней ну и все такое. Если он не примет мер, значит, видимо, Вы уже ему не так дороги...
истеричка
30 окт 2006, 14:35
я ему не раз это говорила, а он не понимает, говорит, ведь ей нужна МОЯ помощь... Когда мне однажды позвонил мой бывший и радостно сообщил, что его жена беременна, то мне муж такой скандал закатил, вплоть да обзывательств, что я шлюха и шваль
30 окт 2006, 14:59
М-да... Вы с мужем, я смотрю, друг друга стоите. И он чего-то темнит, да еще бывшую при Вас нахваливает, и Вы истерите, а потом жалеете.
30 окт 2006, 15:09
ВЫЛЕЗАТЬ из депрессии! например, вот так: (правила в конце описаны) http://tugrik.ru/magazine/catalog78/article595/ удачи. всё будет хорошо - поверьте.
30 окт 2006, 15:13
Ваша ссылочка никак не открывается.подскажите как открыть?
30 окт 2006, 21:31
Персенчику попейте... Помогает...
30 окт 2006, 23:06
Если осознаете этот диалог онкологического больного и его врача, то Вы на правильном пути. Была установлена причина рака - это взгляд человека на жизнь, то бишь понимание жизни. "- Скажите, если я своей внутренней агрессией провоцирую другого человека на то, чтобы он меня оскорбил, унизил и обидел, то есть ввожу его в грех, значит у Бога я должен просить прощения за то, что своим внутренним несовершенством ввел другого в искушение? - Да, - отвечаю я. - Значит, я должен просить прощения за другого человека, которого ввел в грех? Озадаченно смотрю на него. - Знаете, судя по всему. Вы правы."
Anonymous
08 ноя 2006, 14:05
Он от Вас уйдет. Но сначала будет изменять. Неизбежно абсолютно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325