В чем состоит нежность и ласка к мужу???

Ируся
01 ноя 2006, 15:03
муж обвиняет,что я не нежная и не ласковая,поделитесь,что для вас и вашего мужа означают эти понятия. и как вы это проявляете на деле??
01 ноя 2006, 15:22
Ну, ежели в общих чертах...то отсутсвие грубости в отношениях, побольше теплоты, улыбок. Тактильный контакт почаще - до руки дотронуться, по шевелюрке потрепать, за ушком поцеловать, например:) Любить целоваться вообще:) В сексе тоже быть тактичной и нежной. Ну, и другие проявления подобные вышеперечисленным:)
Ируся
01 ноя 2006, 15:26
мне как раз этого не хватает,стараюсь,но не всегда получается.спасибо за ответ
01 ноя 2006, 15:29
Нам многим этого не хватает, иногда этот дефицит идет с детства, и мы варастаем немного "суховатые". А вообще, все, и мужчины и женщины, нуждаются в ласке и нежности, даже если это тщательно скрывают (это по моим личным наблюдениям:)) - причем нам необходимо и получать ласку, и ее отдавать.
Ируся
01 ноя 2006, 15:32
у нас отношения дошли до ужасного состояния,он мне изменил и обвиняет меня,в отсуствии нежности и т.д и т.п. я сейчас хочу исправить все,но он обозленный очень.что делать????????????????
01 ноя 2006, 15:37
Хм, так это немного меняет ракурс... После измены в приказной форме требовать ласки и нежности? Ну-ну...это уже нахальство.
Ируся
01 ноя 2006, 15:41
он говорит,что причиной измены было то,что я не ласковая.
01 ноя 2006, 15:50
А когда он на вас женился, то не видел, что вы не ласковая? Он просто ищет себе оправдание и перекладывает ответственность за свой проступок на ВАС. Нет, ласка и нежность - это прекрасно, конечно, я сама люблю это получать и отдавать. Но! ситуации бывают разные. Ласковой по приказу стать очень сложно. Муж должен был сам показать вам пример ласки и нежности, и только тогда ожидать ее от вас.
Ируся
01 ноя 2006, 15:57
я ему тот же вопрос задала А когда он на вас женился, то не видел, что вы не ласковая? -он говорит,что раньше я стремилась быть ласковой,исправлялась. мне кажется,что я всегда была одинаковая,просто по интернету познакомился с женщиной( любовницей),и все понеслось
01 ноя 2006, 18:35
Ну вот...а теперь из вас виноватую делает. Так проще всего. Нет, я, конечно, за то, чтобы изменяться в лучшую сторону. Но вторая сторона тоже должна вести себя по-человечески при этом, иначе ничего не получится.
02 ноя 2006, 19:51
знаете он может так говорить... обвинять вас потому что лучший способ защиты - это нападение
05 ноя 2006, 11:36
Ага я с утра, легла к мужу под бочок, поцеловала, а он блин возмутился мол че ты пристаешь ко мне, я спать хочу =((( Я же его не пинками будила, а просто поцеловала, не для того, чтобы специально разбудить, а просто так. А он вон до сих пор ходит обижается =))). Хрен их знает, что им надо не поймешь этих мужиков =(((
01 ноя 2006, 15:26
А мы почти все время в обнимку - спим, сидим, ходим. Часто целуемся. Каждую свободную минуту стараемся быть рядом. А когда сидим за компом, то я на коленях у него восседаю
01 ноя 2006, 15:28
А работаете вы когда? В ванну или туалет ходите? Тоже у него в этот момент на коленках сидите?
01 ноя 2006, 16:17
Смешно! :-) Работает муж днем, а я отдыхаю от него в этот момент. В ванную стараемся вместе ходить, а в туалет, уж извольте, по отдельности
01 ноя 2006, 18:12
Однако хорошо вам! Муж работает - а вы отдыхаете. Конечно, при таком раскладе и в обнимку можно все время ходить и на коленочках сидеть. А вот ванной я предпочитаю пользоваться по прямому назначению.
02 ноя 2006, 20:22
а почему нельзя пользоваться по прямому назначению вдвоем?;-) Прикиньте какая экономия? (у нас счетчики на воду стоят). Ну а насчет отдыхаю, я немного неправильно выразилась - с двумя отпрысками дома сижу, а на коленях потом релакс получаю :-)
02 ноя 2006, 20:56
В стандартной ванне в совместном санузле? По назначению можно использовать только в одиночку. Это я вам точно говорю. Да и как-то не люблю я это дело: скользко, мокро, тесно. Не саламандры же мы, в конце концов. А я вот до трех ночи на работе сижу... Потом только спать можно, если получается...
02 ноя 2006, 21:16
:mda может у нас ванная нестандартная? Ну то что мокро и скользко - это да, поэтому я категорически ему заявляю, что кроме как помыться, я ничего другого там делать не буду! :-)
02 ноя 2006, 19:48
я своего тискаю как котенка, целую каждый раз как пройду мимо или взгляд упадет, глажу говорю много ласковых слов, его это прет... отвечает мне взаимностью. в постели предпочитаем погрубее.
02 ноя 2006, 19:51
Так зачем далеко ходить за ответами?:) Спросите у своего мужа что он вкладывает в эти понятия, чего ждет от вас?:) Чужой опыт конечно имет определенную ценность, но проще начать с того, кто предъявляет претензии;)
Anonymous
03 ноя 2006, 18:46
мне бы такого мужа, как у вас! я наоборот, хочу ласки и даю ему, а он говорит, что он не любитель ласки :( :(
Пострадавшая
01 ноя 2006, 16:02
Мой муж тоже обьяснял мне свой залёт налево,тем что я не уделяю ему внимания,он не помнит когда,я его целовала и т.д. Но я думаю ,что это всего лишь оправдание...Когда ты вертишься по дому ,да ещё с мал.ребёнком ,и к нему то так ,то эдок,а он устал и т. п. В другой раз его приход домой уже не вызывает радости...Если к тебе так,так и ты к нему,цепная реакция,и не может быть иначе...А после измены последует другая и т.д.Нужно ли Вам это? Вся жизнь на измене?
01 ноя 2006, 17:53
я стараюсь мужу в течение рабочего дня смс-ки слать( жду, люблю, скучаю)Ну а уж по головке погладить, по волосам порепать- само собой.Ещё можно что-то вкусненькое купить, сок свежий выжать на подносике подать...Вот сейчас осень- купите ему витамины- мол, пей, любимый, а то авитминоз одолеет))
02 ноя 2006, 15:11
Вот по поводу любовницы, это тема!? Вполне возможно он начал вас с кем-то сравнивать, а это плохой признак. Может он сам вас не удовлетворяет, и даже не подозревает этого? Если у него нет желания, а он лежит и говорит: "Покажи дорогая на что ты способна, поласкай меня по-новому!" - это я уже проходила!!! ничего хорошего из этого не выйдет.
Anonymous
04 ноя 2006, 09:46
Ужин вкусный и почесать :)
05 ноя 2006, 11:31
Каждый раз, когда пробегаешь по делам мимо мужа, ткнуться носом в плечо или куда-то еще и сказать: МУР, ты у меня самый лучший! Или поцеловать, или почесать... Много чего используется, хоть далеко не всегда есть время даже просто посидеть радом. А еще я уже писала про такой способ: ОБЯЗАТЕЛЬНО целуйте мужей утром со словами "Доброе утро", перед сном "Спокойной ночи", перед уходом (неважно, на весь день на работу или на полчаса за хлебом) и по возвращении. Очень сближает! Скажу сразу, мой не сразу привык, типа это все детский сад, теперь сам следит, чтоб ритуал был соблюден, и очень гордится и хвастается друзьям, что мы такая нежная пара.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325