Его друзья и ее подруги.

автор
01 ноя 2006, 21:03
Интересно, "достают" ли Вас друзья второй половинки. Каковы причины: долго засиживаются, не зная меры, уводят мужа из дома и др? И как с этим бороться? Очень нужна статистика для статьи. Спасибо.
02 ноя 2006, 11:43
Со стороны мужа не достают, т.к. общаются в-основном по телефону, а встречи либо по ДР, либо по вопросу помощи. С другой стороны я спокойно отношусь, вот летом муж в горы ходил с приятелем (ну не люблю я такой отдых + у меня отпуска не было) - и пообщались, и хобби в очередной раз реализовалось.
02 ноя 2006, 15:48
Никогда не доставали:) (ибо я вообще - человек общительный, и вся компания (или поочереди:)) всегда "тусовались" у нас). В молодости "засиживались" до утра:), теперь расползаются часа в 3 ночи (и все жалеют, что прошли "те времена" ночных посиделок:):):)). А сейчас и вовсе все "его" старые друзья гораздо больше общаются со мной, чем с мужем:).
02 ноя 2006, 21:24
у моего нет друзей, да и времени на них. Было как-то, что приятели бесили раньше.
06 ноя 2006, 01:40
Не, они все в Питере живут, а мы в пригороде :) Сами к ним ездим :)
07 ноя 2006, 16:26
у моего друзья очень классные,жалко только,что многие живут далеко,поэтому все наши встречи- жуткое веселье и праздник какой-то!!!:)А насчет моих подруг ,муж считает,что я с ними могла бы и больше общаться:)
11 ноя 2006, 03:08
нет, не достают - он прекратил почти общаться с ними( не без моей помощи):)
12 ноя 2006, 00:10
нет... у нас все друзья уже давно общие. И всегда желанные гости, часто приходят спонтанно, остаются на ночь и т.д. А школьные друзья мужа - вообще золотые ребята, столько раз нам помогали - не счесть :)
12 ноя 2006, 11:04
у нас друзья общие,только с моей стороны есть подруги с которыми муж необщается.Его мои подружки нераздражают*(во всяком случае виду непадаёт) А меня наши друзья иногда напрягают. Особенно выходя из (ванны например) обнаруживаю мужа с другом,хотя мне оп риходе никто несообщал.
01 ноя 2006, 21:08
Нет не достают :-)
02 ноя 2006, 11:21
не достают - у нас друзья все общие, еще со студенческих времен.
02 ноя 2006, 11:27
Меня не достают.Муж много работает,а после работы спешит домой.На друзей время у него практически нет.
02 ноя 2006, 11:36
ой меня бесят, потому что постоянно занимают у него деньги. все. и не отдают. а он простофиля дает.
02 ноя 2006, 11:56
нет, нас наши друзья не достают:)
02 ноя 2006, 12:44
Нет, даже если он слишком задержался или выпил с ними лишнего, то это его решение, никто его к стулу не привязывал и пивную клизму не делал. Со своими подругами общаюсь по телефону, или редко устраиваем девишники. Но в основном, у нас все друзья общие.
02 ноя 2006, 13:08
Меня жутко доставали, БМ оч общительный был, у нас вообще практически не было моментов, чтобы побыть вдвоем. И в гости приходили каждый день, и его постоянно куда-то звали...
02 ноя 2006, 13:29
Его друзья к нам не приходят и не звонят, мои подруги иногда приезжают и звонят. Его бесят мои подруги, и он их терпеть не может (((
02 ноя 2006, 13:51
Не достают. ТО есть они, конечно есть и муж с ними общается, но меня это совершенно не раздражает. Точно так же я могу пообщаться со своими подругами.
02 ноя 2006, 14:31
не сказать,что достают, просто иногда из-за этого ругаемся. Просто ситуация такая - у нас общие друзья, например моя сестра встрачается с другом моего мужа, бывшая моя сокурстница познакомила меня с моим мужем,в то время как ее муж - друг моего мужа и тд. Друзья приезжают к нам почти каждый день после работы, или мы едем к ним - в их район(домой к родителям мужа) Иногда так хочется просто вместе полежать или сходить пешком - прогуляться в парк,а они звонят и говорят,что уже почти доехали до нас. Вот такая ситуация. Простите,что так длино, просто в первый раз пишу.
02 ноя 2006, 15:45
Никто и никого не достает :) И даже наоборот-иногда их очень не хватает :)
02 ноя 2006, 21:48
"Его друзья и ее подруги" это что... Вот "её друзья, его подруги"...
02 ноя 2006, 22:58
За время нашей совместной жизни его друзья стали моими близкими друзьями, которых я очень люблю и уважаю и они платят мне взаимностью:). С моими подругами сложнее. Он с ними общается, но не больше.
02 ноя 2006, 23:14
нормальные отношения, единственный минус так это один приучает к сигаретам (мой бросил пару лет назад, а как с близким другом встретиться, он ему и предлагает-соблазняет... мне это не нра) (с транслита)
07 ноя 2006, 16:47
Совершенно не достают. Его друзья уэе стали моими друзьями :-) Сама очень люблю шумную компанию, друзьям рада в любое время :-)
07 ноя 2006, 16:58
все "только его" и "только мои" друзья как-то незаметно отсеялись, остались только те, что стали общими друзьями, и появились новые, с которыми мы уже вместе дружим. (с транслита)
07 ноя 2006, 17:10
Не, не достают :) Они у нас все общие! Есть друзья-одноклассники (общими были всегда, именно оттуда лучшие друзья мужа), есть мои институтки (все, когда начинали встречаться с молодыми людьми, тащили в студенческую компанию, сейчас почти все стали мужьями, так и дружим семьями). В институте и на работе у мужа друзей особо нет, только приятели, они так редко проявляюся, что точно не достают!
12 ноя 2006, 09:26
К сожалению, нет... Как-то все обзавелись семьями, детьми и не до тОго стало :-(. Хотя я гостей люблю, и с удовольствием сама бы с ними пообщалась
12 ноя 2006, 11:41
А у меня это на столько насущный вопрос, аж жутко становится как вспоминаю, моего мужа друзья жутко достают и меня конечно тоже, они туповаты и недалекого ума я так считаю тк здравомыслящие люди не вытаскивают женатого человека после бутылки пива и не пытаются уговорить за руль сесть и не говорят про беременную жену гадости... у меня в семье кроме как из за его друзей скандалов не бывает, я даже со свекровью подружилась на этой почве тк она тоже их терпеть не может... может это все от возраста зависит может молодые совсем...мне 22 мужу 21
Anonymous
12 ноя 2006, 12:07
не достают: с его лучшим другом мы общаемся семьями. а с другими пива попить онпи собираются редко
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325