Кто недавно вышел замуж?
02 ноя 2006, 04:11
Я вышла замуж 4 месяца назад...никак не могу привыкнуть к тому, что я замужем...Такое ощущение, что это просто игра такая - я играю в то что у меня есть муж...но как всякая игра это должно закончиться.И что с этим делать? Неужели на первых порах у всех такое ощущение?
02 ноя 2006, 08:17
Я думаю у всех такое ощущение.Потому что эта роль новая для вас.У меня было точно так же.И еще непривычно было то,что теперь новая фамилия.
03 ноя 2006, 07:41
Ну с фамилией я кое-как свыклась...Хуже то, что я никак не разберусь чего же от меня ожидают в браке...Как надо вести себя правильно...
03 ноя 2006, 10:45
Правильно,так как сердце подскажет.Все у вас только начинается.Брак это очень трудоемкая работа,это я сейчас только поняла.А вообще это прекрасно ощущать себя семьей.
03 ноя 2006, 10:50
А у Вас дети есть?
03 ноя 2006, 11:21
Да,нашему сынишке 4 годика.Можете в паспорте посмотреть.
03 ноя 2006, 11:59
А Вы долго решались завести ребенка? Вы не сильно беспокоились, что его рождение навсегда изменит Вашу жизнь?
03 ноя 2006, 14:02
Я родила довольно рано в 21год,поэтому решалась не долго:-).Ну а если серьезно,я в тот момент безумно хотела ребенка(маленькую копию мужа) и была к этому готова.Никогда не думала,что наша жизнь станет менее насыщенной,в связи с рождением ребенка.И чему сейчас очень рада.Не представляю свою жизнь без него.Вот скоро с бабушкой уедет на 10дней в санаторий.Это самый первый раз,когда я его отпускаю от себя.Даже не представляю,как я это переживу.А вот на второго решиться куда сложнее,пока никак не получается сделать этот шаг.
04 ноя 2006, 04:07
А мне сейчас почему-то безумно страшно...Как-то периодами находит - то желание завести ребенока, то ужас перед тем , что тогда я уж точно сама себе перестану принадлежать...
04 ноя 2006, 17:15
Ну вот у кого как.А у меня страха вообще не было.И не могу сказать,что я с рождением сына перестала себе принадлежать.Наоборот,я намного увереннее стала в жизни,сама внешне в лучшую сторону поменялась.Конечно приходится чем-то жертвовать.Например не могла до этого времени выйти на работу постоянную,но от этого себя ущемленной не чувствовала.В каждом моменте пытаюсь найти хорошие стороны.Зато сколько радости мне доставляет ребенок,просто не передать словами.Но это мое личное мнение конечно.
05 ноя 2006, 20:51
Мне кажется, что чем дольше тянешь, тем страшнее решиться
02 ноя 2006, 08:26
вы выходили замуж для того, чтобы думать о разводе? Наслаждайтесь семейным счасьтем и не думайте о плохом, негатив как известно притягивается:-)
03 ноя 2006, 07:40
Я не то чтобы думаю о плохом, просто нет ощущения реальности всего происходящего...
02 ноя 2006, 10:35
Не у всех :-). У меня 4.5 года ГБ до этого было. Со свадьбой практически НИЧЕГО не изменилось, фамилию я не меняла. Только кольцо на пальце и теперь в анкетах надо везде мужа указывать. ВСЕ :-)
03 ноя 2006, 12:41
..я вышла замуж 18июля 2006-не знаю недавно ли это или давно..с мужем мы познакомились год назад..и с одной стороны это оч маленький срок...а с другой-ощущение будто знаем др друга всю жизнь..
04 ноя 2006, 13:03
Я вышла замуж почти 5 лет нахад и всю серьезность ситуации осознала только года через 2.... с рождением ребенка :)
07 ноя 2006, 16:17
месяц назад. ощущения похожие,но все равно очень приятные
02 ноя 2006, 09:22
У нас таких проблем не было, до свадьбы 4 года вместе жили, привыкли к друг другу и к быту, поэтому не было такого ощущения , что брак это игра, единственное очень тяжело было с новой фамилией, я поэтому и паспорт почти полгода не меняла, меня чуть за это не оштрафовали
02 ноя 2006, 09:25
я вышла замуж 7 мес назад и тоже терзалась точно такими же ощущениями, поделилась с мужем - согласился что тоже все как-то невероятно.... и мысли о разводе у меня были... все думала: неужели вот щас все так хорошо, а мы когда нибудь разведемся.... парилась, парилась и потом решила что все страхи обоснованы той информацией, которую мы получаем отовсюду, да хотя бы здесь - много ли вы видели топиков про счастливую супружескую жизнь????а если кто и пишет что у него все хорошо, то найдется "хорошая" особа, которая найдет в вашем описании семейного счастья недочеты
03 ноя 2006, 07:38
Это точно!Я как почитаю то что пишут на форумах и сразу становится страшно и ребенка заводить и вообще жить!
03 ноя 2006, 09:13
ой! насчет форумов! не могу сказать что тут особо давно )) НО! есть тут такое особенность: писать о супружеской жизни только плохое! это правило №1. Напишешь что-то хорошее - засмеют! А если сначала напишешь хорошее, а потом плохое (можно наоборот) - засмеют вдвойне! поэтому то, что читаешь .... не бери в голову! В мире счастливых пар не меньше, мы сами кузнецы своего счастья!!!!!!!
03 ноя 2006, 10:54
Ты совершенно права. Но иногда очень трудно что-то ковать - постоянно задумываешься, а правильно ли ты это делаешь. Ты перед тем как выйти замуж долго была знакома с будущим мужем?
03 ноя 2006, 11:06
нет, мы только в августе год знакомства отметили
03 ноя 2006, 12:01
Прикольно...а мы в октябре...Почти одинаковая ситуация.У тебя и стаж замужества подлинее!
04 ноя 2006, 11:48
Согласна, есть такой момент. Как почитаешь, что народ пишет, так страшно становится.. Особенно ребенка заводить. Не знаешь, каким ОН станет после рождения ребенка, хотя очень хочет, каждый месяц ждет не меньше меня..стараемся.. Детей маленьких не любит, избегает с ними общения. Все говорят, особенно его мама, что все изменится, когда свои появятся.. Оно понятно, что изменится, только в какую сторону? Грустно как-то это все..
03 ноя 2006, 22:54
Вышла замуж 21 октября 2006 года. Могу сказать обратное чувствую себя не только за мужем, но и рядом с ним и очень счастлива. Тоже самое автор могу сказать о наших уже было затянувшихся отношениях когда я себя чуствовала также, а встречались мы 4 года.
04 ноя 2006, 04:11
Я вышла замуж 24 июня 2006 г. И в реальном времени мы общались не больше месяца...правда писали друг другу письма (настоящие, а не через интернет) созванивались и писали смс.
04 ноя 2006, 11:43
Вышла замуж в августе 2006, до этого год жили вместе. Жить стали как-то очень быстро вместе, можно сказать что и не "встречались" толком :)) Вернее, встречались каждый день, но на работе. Не переваривали друг друга :)
06 ноя 2006, 03:31
Ну и как? НЕ удивлялись сами себе?
07 ноя 2006, 20:18
До сих пор удивляемся, как так могло получиться :) Чудеса бывают :)
05 ноя 2006, 12:16
У меня такое чувство уже 5 лет, иногда посмотрю на мужа и вслух говорю "Нада же , ты мой муж" Так прикольно. (с транслита)
06 ноя 2006, 03:31
А Вы с ним об этом говорили?
06 ноя 2006, 12:36
Конечно говорили, вообще это очень прикольное чувство, и самое важное что бы это чувство продлить . (с транслита)
06 ноя 2006, 13:47
тоже самое :) уже 4 года, а до сих пор не верится. Хотя до свадьбы 5 лет встречались
07 ноя 2006, 20:21
а я уже начинаю привыкать к слову МУЖ :) Прикольно так :) а вот мой МУЖ, хоть и называет меня Женушкой, но говорит, что я для него не ассоциируюсь со словом "жена". Наверное, это потому что он меня до сих пор дома в халате ни разу не видел :)
08 ноя 2006, 13:04
Меня тоже муж до недавнего времени не видел в холате, всегда дома вигляжу отлично, а тут недавно ходили по магазинам, он увидел пижаму и сказал что мечтает видет меня дома в ней, я у него спросила а ти меня любить не перестанеш?? Он смеялся, а вот тепер когда я ету пижамку одеваю , он сытся от удавольствия. (с транслита)
06 ноя 2006, 23:57
Мы поженились в августе 2005. До этого 3 года вместе жили. Если честно, то сейчас у меня такое чувство, что он всегда был со мной. А вообще конечно приятно осознавать, что этот мужчина только мне принадлежит и только я ношу его фамилию. :-):-):-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак