Свекровь - ужас!

Anonymous
02 ноя 2006, 23:15
Моя свекровь не перестает меня удивлять... У нас вот какая ситуация. Мы живем в 1 комн. кваритре с мужем и с сыном. В квартире кроме мужа и сына прописан еще и свекр, который в разводе со свекровью и женат на другой. У мужа есть еще одна 1 комн. квартира. Хотим эту квартиру продать и на нулевом цикле купить с доплатой 3-ку. Пока будем жить в нашей 1-шке. Собираемся в нашей 1-шке делать ремонт с перепланировкой и заменой мебели, так как понимаем, что жить нам в ней еще не 1 год, да и квартира хорошая, большая, продавать жалко. Только что звонила свекровь с расспросами "за жизнь". Я ей рассказала, что собираемся делать ремонт и менять мебель. На что слышу - не сметь! только через мой труп! чем вам не нравится старая мебель? зажралась ты и пр. Закончили на том, что со мной она вообще говорить отказывается и будет все говорить моемй мужу, то есть №бать ему мозги по поводу ее "фи" на наше желание отремонтировать квартиру и поменять мебель. Сразу же после нашего разговора свекровь звонит мужу. Тот ей излагает все то же самое что и я, и она соглашается и благославляет нас на ремонт и замену мебели. Я В ШОКЕ! Что я не так сказала? И так у нас по поводу всех вопросов, если излагаю их я. Если говорит муж, то все нормально, но если я, тогда туши свет, бросай гранату - такой скандал, что чертям тошно! Сижу и трясусь от злости. Ну что за женщина такая? Или я что-то не понимаю? Как вы считаете?
02 ноя 2006, 23:26
считаю, что вам надо разговаривать со свекровью в основном о погоде :)
02 ноя 2006, 23:27
Лично я считаю, пусть с ней муж ваш и разговаривает. А вы вперед батьки в пекло не лезте. Есть же еще такие замечательные темы как погода и свекровино здоровье ;)
02 ноя 2006, 23:29
Так в чем проблема? Пусть с ней разговаривают о делах муЖчины, а вы, как верно посоветовали выше - о погоде, цветочках, сериалах, футболе наконец;)
Anonymous
02 ноя 2006, 23:37
Она даже из разговора о погоде может скандал высосать:( Недавно прописали сына в нашей квартире - так свекруха потом месяц мне мозги компассировала, почему не у моих родителей??? Как будто это не ее внук, и я его нагуляла где-нибудь с заезжим молодцом. И еще случай был - говорили с ней о нашем парке возле дома, я сказала, что мне он не особо нравится, так свекруха разоралась, что я ЗАЖРАЛАСЬ, вот когда заработаю на свою квартиру с видом на хороший парк, вот тогда и буду ей говорить, что мне этот не нравится. Или еще - у меня сломалась ручка от сковородки (сковородку когда-то покупала свекровь в эту квартиру), я ей об этом упомянула, сказала, что купили новую - свекруха еще долго обсасывала этот момент, что я, типа, неблагодарная, так и думаю что-нибудь из квартиры выкинуть и г%вно купить вместо хорошей вещи. Как с ней говорить вообще? Наверное лучше не говорить ни на какие темы...
02 ноя 2006, 23:39
Значит, слушайте ее и подакивайте, а когда она будет задавать каверзные вопросы, переведите стрелки на мужа, дескать не знаю, все в нашей семье решает муж...;)
автор
02 ноя 2006, 23:41
Было бы кого слушать... Парикмахер с 5 классами образования и с соответствующим интеллектом! Ей бы только выпить да покурить...
02 ноя 2006, 23:43
Как же она мужа вашего на ноги поставила?)))))) С грехом пополам??))))
автор
02 ноя 2006, 23:44
А для воспитания ребенка разве диплом о высшем образовании требуется?
02 ноя 2006, 23:51
Ну, смотря какого ребенка воспитывать собираемся))))
04 ноя 2006, 23:21
Ржунимагу!:D А по вашему Пушкина кто воспитывал? Прфессора? А слыхали про няню Арину Родионовну? Безграмотная деревенская женщина. А Ломоносов, а Толстой, а Радищев - имя им легион! И всех воспитывали и растили простые крестьянки, но это никак не сказалось на их умственных способностях. А образование не няни дают, а соответствующие институты. Так что для воспитания ребенка диплом о вышке совсем необязателен...
03 ноя 2006, 15:32
В первую очередь надо ее уважать,как человека.Наверно она чувствует,что вы к ней с презрением относитесь и вот такое получается.
03 ноя 2006, 11:05
Может она просто сильно ревнует своего сына к Вам и у нее это так извращенно выражается?
03 ноя 2006, 22:47
На мой взгляд ваш муж ее единственный сын и души в нем она не чает.
04 ноя 2006, 13:07
А ей сто пудов нравится -свекрови, что вы вот сейчас сидите и злитесь... Этого она и добивается.
04 ноя 2006, 13:12
я свою свекровь тоже ненавижу. мы с ней сейчас даже в магазине не здороваемся. и даже приятно что уже год она не была у нас в гостях...
06 ноя 2006, 01:00
Да ну её нафиг! Главное, с мужем соглашается - пусть он с ней и разговаривает! Нашли из-за чего переживать...
10 ноя 2006, 11:06
Ну так не рассказывайте ей НИЧЕГО, пусть говорит муж или ее бывший муж. Вот и все. А если Вас, что спрашивает, то все хорошо, все замечательно, вот и все, остальное она узнает от сына.
Anonymous
02 ноя 2006, 23:32
вот вот - у меня не так открыто, по мелочам - но аналогично, скажет муж - все на ура, я - ну так себе, будет носом крутить, так что я не беру в голову - по крайней мере стараюсь, потому как в итоге себе дороже получается!!
автор
02 ноя 2006, 23:39
Ну вот чего они добиваются, эти свекрови? Неужели она хочет, чтобы я ее на порог не пустила в один прекрасный момент из-за такой ерунды?
02 ноя 2006, 23:44
А она не к вам едет, а к сыну ;) Смотрите, чтобы не остаться с вашим образованием за порогом))))
Anonymous
02 ноя 2006, 23:45
ню-ню:) Грош цена тому мужику, что ради мамочки жену бросает! Это уже не мужик, имхо.
02 ноя 2006, 23:50
Я, правда , не была в такой ситуации, как автор, но наверное не смогла бы уважать мужчину, который не уважал бы свою мать.
автор
02 ноя 2006, 23:53
А никто и не говорит о неуважении к матери. Никто и не требует от моего мужа послать мать куда подальше. Разговор идет о ее нежелании мирно жить с невесткой, и, как следствие, о бесконечных скандалах по пустякам по ее вине.
02 ноя 2006, 23:55
Ну... Можно предположить и обратное... Например, ваше предвзятое отношение к женщине из трудового народа ;))
автор
02 ноя 2006, 23:57
Вы неправы. Изначально у меня по отношению к ней шел исключительно позитив. Но со временем она на корню загубила все позывы моей души жить с ней в мире и согласии.
03 ноя 2006, 00:03
Не сильно живучие, видимо, были порывы...)
автор
03 ноя 2006, 00:04
Хотелось бы мне познакомить вас поближе с моей свекровью:)
03 ноя 2006, 00:05
Зачем мне ваша свекровь? У меня своя есть)))
Многое можно понять, но вот заявления женщины о том, что она не пустит мать мужа на порог - перебор, ИМХО... Это женщина, между прочим, н-цать лет назад родила то, что сейчас составляет чье-то женское счастье ;)
автор
02 ноя 2006, 23:59
Не пущу, так как мне дорого мое спокойствие и спокойствие моего супруга, который, между прочим, очень страдает от маминых нападок и неоднократно заявлял ей о том, чтобы она оставила в покое нашу семью и не лезла.
03 ноя 2006, 00:02
Аааа... То есть это сын мать на порог не пустит?... Вот не покормила бы она его в детстве пару раз, интересно, дожил бы он до этого дня?....
автор
03 ноя 2006, 00:03
Ну зачем вы так все перевираете? Не нужно читать между строк, я пишу, что есть и что думаю.
03 ноя 2006, 00:08
Вы писали, что если так будет продолжаться, то вы свекровь на порог не пустите. И то, что ваш муж с вами солидарен и сам не раз своей матери говорил, чтобы она оставила вашу семью в покое?... Ваши слова? Ничего я не придумала?.. Ну вот я и говорю, мало его в детстве били, может, дури было бы меньше.... Кстати, я заметила некоторую тенденцию... Дети именно таких вот "тружениц" потом относятся к ним свысока... Типо, кто я и кто она... Напрасно... Это не показатель большого ума и доброты.
автор
03 ноя 2006, 00:10
Вы ничего не поняли. Спасибо за внимание!
03 ноя 2006, 00:36
Как написали - так прочитали.
02 ноя 2006, 23:51
Хм... Баб, вообще-то, много, а мать - одна.
Anonymous
Смотря какая "баба"
02 ноя 2006, 23:54
Какая - никакая))))) Незаменимых людей нет! :))
03 ноя 2006, 10:55
Да, вы правы. И ваш ник тоже об этом же и говорит!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
03 ноя 2006, 11:09
А вообще, смотрю, вы себя в роли жены никак не воспринимаете... Тогда по вашим же словам выходит, что вас, такую эксклюзивную, тоже можно (а может и нужно) заменить... Сама себе противоречите... А на тему родителей - недаром сыздавна в народе поговорки существуют: "Родителей не выбирают" и т.д. Смотря какие родители. Есть те, которые детей для своего эгоизма рожают, с дальним прицелом. А потом чаду всю жизнь портят, что чадо само не радо... что такие у него родители.. А быть благодарным единственно за то, что родили? За что? Родители прежде всего своими побуждениями руководствовались... Я, если дойдет до такого, папу своего мужа тоже на порог не пущу, и муж прекрасно поймет и будет встречаться с ним на нейтральной территории. Потому что мой муж и его отец - совершенно разные люди. Тем более отношения с родителями - это одно, а между супругами - другое, и совмещать их никогда не удастся! Что, если мамочке не нравится любимая своего сына, нужно срочно любовь пересмотреть, потому что мама так сказала? И всю жизнь с мамочкой прожить?
03 ноя 2006, 11:23
Полностью с Вами согласна!!!=))))
04 ноя 2006, 23:24
Вас послушать, так жена просто мебель:) Захотел, поменял, захотел, выбросил:) мать матерью, но у мужика своя семья, дети, так что разговор о маме как о краеугольном камне неуместен.
автор
02 ноя 2006, 23:55
А вы никогда не задумывались о том, что в хороших, крепких семьях жена для мужа и мать, и дуг, и любовница, и жена в одном лице? Так что порой мама действительно на 2 план отходит. И это правильно для развития нормальной крепкой семьи, имхо
02 ноя 2006, 23:58
А вы знаете, что как мужчина относится к матери, абсолютно также он будет относится и к жене? Проверено опытом.
автор
03 ноя 2006, 00:00
А я и не говорю, что мой муж плохо относится к матери:) Просто он уже стал ее обрывать после таких склок "из ничего", которые, и он это видит, она же и затевает.
03 ноя 2006, 00:04
Я не оправдываю вашу свекровь, но и вы можете сделать так, что между вами стычки будут минимальны. Просто не надо рассказывать ей о сломанной сковородке (лично я, зная что ее купила в свое время свекровь, не стала бы про это говорить просто из чувства такта, про плохой район, в смысле парка итд, если вы умная женщина, то найдете возможность избегать конфлитов. Если вы хотите поссорить мужа с матерью - тогда вы на верном пути.
автор
03 ноя 2006, 00:06
Ничего я не хочу! Я хочу, чтобы свекровь не лезла в нашу с мужем жизнь. А то порой у меня такое ощущение, что что бы мы с мужем не делали на благо нашей семьи, свекровь воспринимает как личную обиду...
12 ноя 2006, 23:05
Вы говорите прям моими словами. Полностью вас поддерживаю!
03 ноя 2006, 00:05
А я за то, чтобы каждый своим делом занимался. И уж "сыночка" я себе не подыскивала.
автор
03 ноя 2006, 00:09
Почитайте Фрейда, Райха и прочих друзей - мужчина только тогда остановится в своем выборе жены, когда найдет себе жена+мать+друг+любовница в одном лице:)
03 ноя 2006, 00:35
То-то они оба были счастливы в личной жизни)))) То же мне... теоретики....
автор
03 ноя 2006, 00:49
Я понимаю, вам трудно говорить о том, чего вы не знаете. И все-таки почитайте, это отцы психологии...
04 ноя 2006, 23:25
И зря;) Жены-мамочки - последний писк моды во все времена:)
Anonymous
03 ноя 2006, 00:08
К сожалению, крепких браков не та уж и много (около 30%), так что обычно на второй план чаще отходит как раз жена, правда, иногда вместе с мамой ;)
03 ноя 2006, 00:15
"в крепких семьях жена для мужа и мать"...валюсь от смеха
автор
03 ноя 2006, 00:17
Я вам сочувствую... У вас не так? Психологов почитайте на досуге. И впредь не воспринимайте все так буквально!
03 ноя 2006, 00:27
:-)Себе лучше сочувствуйте. Вы не тех психологов читаете.
автор
03 ноя 2006, 00:49
А вы каких, простите, читаете? И читаете ли?
03 ноя 2006, 01:12
:-)Очень Вам сочувствую, что Вы свою семейную жизнь строите по книжкам. :-)Ситуация такая...страница такая....
03 ноя 2006, 15:28
А чегоЙ-то Вы расхохотались? ;)))))) "Я тебе и мама, я тебе и папа, я тебе - даже дедушка." - "А я бабушка! Бабушка - Зинзиля". ((с) "Волшебник Бахрам", если кто помнит такой чудесный мульт) ;))))))
04 ноя 2006, 23:27
Неудивительно, что вы второй раз замужем;)
05 ноя 2006, 10:45
:-)Один раз. Мужья - "сыночки" меня никогда не интересовали. Пусть таких "сыночков" другие дамы нянчают.
03 ноя 2006, 15:34
Мне кажется вы не правы.Мама она всегда на первом плане.И вообще как можно сравнивать любовь к матери и женщине.Да вы просто соперничаете с ней.
03 ноя 2006, 08:57
Бред несете... Сын женат вообще-то, значит, нельзя придти к кому-то отдельно...
04 ноя 2006, 23:22
А по вашему жена кто - шкаф? вы меня не перестаете удивлять, мадам:)
03 ноя 2006, 06:58
А у меня две свекрови - родная мама, с которой он жил до 12 лет и мачеха, которую он тоже называет мамой. И я с ними прекрасно лажу, хотя они абсолютно разные. Наверное мне просто повезло.
03 ноя 2006, 09:00
Свекровь Вас не воспринимает как равноправного члена семьи, разбаловали Вы ее :-)
автор
03 ноя 2006, 13:18
насчет разбаловала на знаю, но то, что не воспринимает как члена семьи это верно
04 ноя 2006, 09:41
Конечно, разбаловали, т.е. позволили ей с собой не считаться.
03 ноя 2006, 09:42
у меня хоть и хорошие отношения со свекровью, все равно предпочитаю такие вопросы решать через мужа! тем более мы с ними живем, я бы половину вещей давно бы просто выбросила!
Счастливая
03 ноя 2006, 09:49
Просто очень многие свекрови,считают себя на уровень выше невестки и думают,что они могут лезть в семью сына со своими советами и что они всегда правы!!А стоит им возразить,они сразу становятся такими несчастными и жалуются на невестку-сволочь.А не лезли б куда не просят и сами жили б спокойно и другим жизнь не портили!!! Моя такая же была,везде влазила,за моей спиной моему мужу мозги полоскала,вечно всем была не довольна,вечно ей все должны быть благодарны,вечно её мало поблагодарили,всё,что мы покупали,продовали,отдавали,выбрасывали,считала,что она должна об этом знать,(как у автора)если она узнавалв,она тут же "вставала в позу"и возражала,при чём с такими воплями... Вот и последний скандал возник из-за того,что мы собравшись делать ремонт,всю мебель,купленную 3 года назад,отдали моим родителям,а ей об этом не сообщили,когда она узнала,она закатывала истерики моему мужу ,оскорбляла всех(кроме меня),в том числе моих родителей!!Вот тут моё терпение кончилось,если уж эта истеричка и до моих родителей добралась...И вот год я и мой сын,с ней не общаемся,я лишила её внука,с ней общается только мой муж и то очень редко,потомучто даже ему не хочется лишний раз выслушивать её истерики,он кстати первые 3 месяца после скандала,тоже с ней не общался!! А Вы говорите невестки плохие...Я считаю,какая бы не была невестка,твой сын её любит и ради счастья сына закрой свой рот и промолчи,а все недовольства выскажи дома,СВОЕМУ мужу,а молодым и без того бывает трудно!!!
03 ноя 2006, 09:55
Я хоть и не невестка, а скорее сын свекрови;), но все же соглашусь. Если мужчина создал свою семью, его мать должна уважать его выбор, пусть даже невестка ей и не по душе.
Счастливая
03 ноя 2006, 10:05
Вот и я о том же,как можно ради своего "Я" мешать счастью сына,плести интриги за спиной невестки и разрывать сына между двумя любимыми женщинами!? А если уж никак не промолчать,то лучше прервать отношение невестки со свекровью,как в моём случае!И поверьте наши отношения с мужем стали гораздо спокойней,т.к. он больше не приходит заведённый и раздражённый от своей мамаши!
1
03 ноя 2006, 09:59
а КАКОЕ вЫ ПРАВО ИМЕЛИ ЛИШАТЬ ЕЕ ВНУКА?
Anonymous
03 ноя 2006, 10:04
Имела, ИМХО:) Она же не дочь ей, а невестка. Можно было бы возмущаться, если бы сын запретил матери видеть ребенка, а здесь все закономерно. Свекровь полезла на рожон и получила по репе. Хочешь жить в мире с невесткой и видеть внука, засунь язык в ... и не лезь в чужую семью.
Счастливая
03 ноя 2006, 10:09
Вот именно так!!! Как я могу позволить общаться моему сыну,с женщиной,которая настроенна против его матери,его другой бабушки,чтоб она малышу промывала мозги,своими рассказами,как раньше она сыну промывала мозги?Ну уж нет!!!Да и слишком много чести ей!!!Я не хочу,чтоб мой сын общался с такой двуличной,истеричной,злой особой!!
1
03 ноя 2006, 11:13
Почитаешь что вы написали и остается впечатление ,что я общаюсь с двуличной истеричной злобной особой(с)
Счастливая
03 ноя 2006, 11:19
С кем поведёшься...Наверное общение со свекровью сказалось!=))) На самом деле я не текая,поверьте!И никто и ничто не вызывает у меня больше такие эмоции!
03 ноя 2006, 16:50
А вы не боитесь, что однажды Вас точноо так же лишат внука? И может быть не потмоу чт оВы такая стерва, а потому что лицом не вышли и невестке на вас смотреть противно будет или еще что-нибудь. Придраться всегда есть к чему. Например, жена внука моей знакомой не дает ей правнучку на руки, потому что она слишком старая(62 года) и уронит ее. Хотя женщина великолепно выглядит и мужчинам нравится, сумки на пятый этаж без лифта таскает... Если бы я хотела придраться к своей свекрови я бы за 10 лет уже с ней в таааком конфликте была бы, а ничего я не обращаю внимания на кое что, где-то сглаживаю углы и живем тихо-мирно во взаимном уважении....
Счастливая
03 ноя 2006, 16:58
Не боюсь!А если так получится,значит сама буду виновата,я не верю,что просто так человека,можно взять и лишить общения с ребёнком,всегда есть причины!К тому же мой характер ооочень далёк от характера моей свекрови и я никогда не позволю себе те выходки,которые позволяет себе она по отношению к людям!А с прабабушками моего сына у меня очень хорошие отношения,хотя они обе со стороны мужа,но они без заскоков и у меня с ними никаких проблем! P.S.У меня никогда не было желания придираться к ней просто так!Я б только рада была,если б мы все были большой,дружной семьёй,но она этого не захотела!
03 ноя 2006, 17:19
"не верю,что просто так человека,можно взять и лишить общения с ребёнком,всегда есть причины" но и ногда эти причины с точки зрения свекрови да и других людей весьма смешные и дурацкие. А еще я Вам скажу, что очень часто женщины становятся такимим свекровями, которых сами имели, иногда даже хуже:(
Счастливая
03 ноя 2006, 17:33
Верю,что бывает и так!! А на счёт причин,так они никому не кажутся смешными,а свекровь просто со своим характером не может первая поити на встречу,она привыкла и хочет,чтоб все перед ней приклонялись,но так не будет!!!Я вообще сомневаюсь,что она хоть у кого-то в своей жизни просила прощение!
Счастливая
03 ноя 2006, 10:10
Полное право!!
1
03 ноя 2006, 11:14
От всего сердца желаю Вам чтоб с вами ваши внуки поступали так как вы поступаете с бабушкой своего сына.
Счастливая
03 ноя 2006, 11:20
Ну я же Вам ничего плохого не желала!Зачем же Вы так?=((
1
03 ноя 2006, 11:37
Так))) значит признаете что плохо поступаете)))Подумайте и может пресмотрите позицию свою,ребенок напричем в вашем конфликте и лишать его бабушки грустно
счастливая
03 ноя 2006, 11:50
Нет!Не пересмотрю,об отношениях ребёнка и бабушки я всё ответила выше!Конечно это плохо и я не пожелаю,этого не одной хорошей бабушке!Но Вы не в праве мне желать этого,я Вам лично ничего не сделала! Вы просто подумайте,хотели бы Вы,чтоб Ваш ребёнок(Ваше самое дорогое) общался с человеком,от которого Вас тошнит в прямом и переносном смысле!?думаю врятли!Тем более эта женщина оскорбила моих родителей!Вот и пусть теперь живёт как хочет,а меня и моего сына в её жизни нет,также как и её нет в нашей!
1
03 ноя 2006, 11:53
Но ведь это не только ваш сын,но это ее внук. И Вам не желала ничего плохого,а только чтоб к вам относились так как относитесь Вы...если человек добрый,то для него это Доброе и хорошее пожелание)))
Счастливая
03 ноя 2006, 12:30
Ну уж нет!!Он мой ребёнок,и я в праве решать от кого мне его огораживать,даже скажу больше,я должна его оберегать от таких людей,т.к.он очень мал,чтоб понимать это самостоятельно!!! Но если Вы считаете иначе-это Ваше право,но я думаю,врятли Вам бы хотелось,чтоб Ваш ребёнок общался с такой бабушкой!Только психику его травмировать,а так я огородила его и нашу семью от неё и сынуля о ней даже не вспоминает,а мы стали жить гораздо спокойней!!!
03 ноя 2006, 20:16
Скажите, а бабушка может добиться встреч с внуками на определенных условиях через суд?
Счастливая
03 ноя 2006, 21:37
Думаю врятли!Даже отцам не всегда разрешают,а тут бабушка....
03 ноя 2006, 11:19
Совершеннейшее право! Потому что прежде всего он сын, а потом уже внук. Согласитесь, что прежде всего мать, а потом уже бабушки, дедушки, дяди, тети, и все, кому там еще приспичит... И как всякая нормальная мать, которая в ответе за своего ребенка, она обязана оградить его от опасности, что ему в раннем возрасте начнут терзать психику.
Счастливая
03 ноя 2006, 11:21
Спасибо большое!Именно так я и считаю!
автор
03 ноя 2006, 13:19
А может и мне так поступить? Тоже не общаться с ней и точка!
Anonymous
03 ноя 2006, 15:40
Ну это смотря какой муж.А то нафиг вы ему такая нужна!
Счастливая
03 ноя 2006, 15:46
Ну тогда нафиг и он такой нужен!!=)))
Счастливая
03 ноя 2006, 15:55
Ну уж это Вам решать.Мне этот вариант подошёл,а Вам не знаю..Даже сейчас меня муж переодически пытается склонить к общению с его родителями,но я отказываюсь,уж очень не хочется уничтожать то хорошее,что мы нажили за время не общения с ними-СТРАШНО!!!
04 ноя 2006, 23:29
Не кидайтесь в крайности! Молчание и выдержка - залог вашего успеха и спокойствия. Мать есть мать, все пройдет. НО! Зря вы ждете, что станете для нее родной дочерью. В первую очередь, вы соперница:)
03 ноя 2006, 20:11
ППКС ругаться с невесткой нифига невыгодно. Или вставай на ее сторону или не лезь, вот тогда и внуки будут, и сама невестка будет следить чтобы сынок маму не забывал, звонил, заходил и на последние деньги подарки на праздники покупал.
Счастливая
03 ноя 2006, 21:36
Вот именно!Вы как будто мои мысли озвучили,я считаю,что так и должны происходить отношения,а не так как у нас принято!!
04 ноя 2006, 09:45
Для этого нужно, чтобы у свекрови в голове что-то было :-) А если она глупа, как пробка, что ж поделаешь... только игнор :-)
Счастливая
12 ноя 2006, 13:54
А моя не глупа,а горда,вредна,упряма и с завышенной самооценкой!!Вот её и посетил игноррррр!!!:))
12 ноя 2006, 15:50
А по мне, так нежелание признать свою ошибку, когда она очевидна для всех, - и есть глупость...
счастливая
12 ноя 2006, 21:38
Я то с Вами полностью согласна,но вот большинству это не понравится!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325