Изменила мужу....первый раз
автор
03 ноя 2006, 11:45
Еще до замужества я общалась с молодым человеком (назову его просто Д) (примерно года 2-3) (по работе) - мы в одном деле вертимся, только в разных компаниях, встречалась с ним, занимались любовью. Потом у него ребенок родился, а я вышла замуж и через 1,5 года родился ребенок у меня. Мы как-то перестали общаться в силу того, что я дома сидела, но вот ребенку скоро 3 года, я вышла на работу и парнишка из моей компании общается с Д. достаточно часто, и Д. узнал через нашего сотрудника, что я вышла на работу, позвонил мне.... и вот.. мы встретились и я изменила мужу, но это просто был ВЗРЫВ, и нам хочется продолжать встречаться.. как раньше, когда-то, 3 года назад у него обалденные губы, мы с ним оба любим шутить, все время веселые, есть о чем поболтать... в общем, я летаю как на крыльях.. и у меня огромный стимул похудеть появился. РЕАЛЬНЫЙ. у меня появилось отвращение к еде, мне хочется именно для Д выглядеть на все 100% (а скинуть мне нужно немало - порядка 15-20 кг). просто рассказала, пту как знаю, что поступаю неправильно, но ничего не могу поделать... А у вас так было когда-нибудь?
03 ноя 2006, 12:09
У меня был не офицальный, а гражданский брак он длился примерно 5 лет. И я тоже неожиданно встретилась с человеком, которого любила до того как начала жить с мужем. Тоже был взрыв и мне хотелось все бросить и остаться с этим человеком...может так и надо было поступить, я так и не разобралась, но я все хорошо обдумав, решила остаться там где все проверенно временем. И постаралась больше не встречаться со своим искусителем. Теперь вспоминаю об этом без сожалений, как о простом приключении. Может и у Вас эта вспышка пройдет?
автор
03 ноя 2006, 12:17
мне мужа-то не хочется бросать, просто хочется параллельно встречаться с Д.
Anonymous
03 ноя 2006, 12:22
постарайтесь подумать что же вы творите то...
Anonymous
03 ноя 2006, 12:25
ИМХО думать уже поздно. Надо наслаждаться!
Anonymous
03 ноя 2006, 12:52
Чем? Если все это прекратить, то есть шанс что хоть мужа удасться сохранить. А это чудо любовник уже один раз кинул автора женившись на другой, кинет и во второй раз.
автор
03 ноя 2006, 14:57
Я неправильно выразилась - впервые мы начали встречаться, он УЖЕ был женат
Anonymous
03 ноя 2006, 16:01
Но предпочел остаться с семьей, и родить в ней ребенка.
автор
03 ноя 2006, 18:07
мы встречались абсолютно в согласии, что он не будет бросать семью.
03 ноя 2006, 12:31
Если есть стимул стать лучше,хорошие эмоции и т.п..то почему бы и нет?
такая же
03 ноя 2006, 12:36
мне тоже кажется, что такие "взрывы" иногда полезны... опять же и выглядеть будете лучше, похудеете... Сама сейчас в ЭТОМ состоянии.... никога еще так хорошо не выглядела :):):)
03 ноя 2006, 14:06
согласна, только вот муж при этом оказывается не в лучшем положении. Если автору удастся все провести в тайне, похудеть "от диеты", а подъем настроения объяснить витаминизацией, то может и сойдет. Радостная жена мужу нужна :)
Anonymous
03 ноя 2006, 14:27
А вам нужен радостный муж который спит с кем попало?
03 ноя 2006, 16:15
а фиг его знает. Но безрадостный и верный тоже не очень, по-моему.
Anonymous
03 ноя 2006, 16:17
Тогда или вы плохо смотрели раз вышли за безрадосного, или сделали его безрадостным сами.
03 ноя 2006, 16:36
нет, мне как раз повезло пока. У меня в меру радостный и в изменах не замечен. И я не отмечалась. Но если будет слишком уж радостный, буду повнимательнее, после таких постов девушки выше :)
04 ноя 2006, 04:24
А Вы представте ситуацию наоборот, когда Ваш муж не хочет Вас бросать, но параллельно хочет с кем-то встречаться...Может все-таки стоит подумать о честности в отношениях?
03 ноя 2006, 12:50
Да да всё очень знакомо..:-) Но позвольте поворчать :-) Ерунда всё это :-Р
Anonymous
05 ноя 2006, 22:13
Я изменила мужу неделю назад... На отдыхе. С иностранцем. Поехала отдыхать с детьми и со своей мамой в теплые края. Совершенно не ожидала, что такое может случится... Всё было неплохо... Он красавчик, очень милый, приятный! мне нравятся доминантные мужчины... Только вот теперь раскаяние наступило... ощущаю себя придательницей... А еще я покуриваю в тайне от мужа и сегодня он нашел у меня пачку сигарет... Он сказал, что раз я его в этом обманывала, значит, могу и в во всем остальном обмануть... И ведь он прав... Мой брак начинает рушиться... я дура... просто дура! Не нагулялась... Мне только 23 года, а у меня уже двое детей... Муж уехал, дети спят, а я сижу в темноте у ноутбука и думаю, что мне делать дальше... Решила бросить курить! И больше не изменять. Я люблю своего мужа, но проблема в том, что он мне как отец...
03 ноя 2006, 12:42
А перед мужем нет стыда? Все таки как никак предательство...
03 ноя 2006, 14:02
Только нотации автору не читайте, она УЖЕ изменила и получила от этого удовольствие...за что стыдиться-то ? ;)
имха
03 ноя 2006, 17:25
а я считаю обратиться к совести еще не поздно
03 ноя 2006, 19:00
А я и не собираюсь читать нотации. Я просто интересуюсь, потому что мне надо... )))
04 ноя 2006, 21:25
Надо мужу изменить? ;)))))))))))))))))))))
03 ноя 2006, 12:43
А о чем вы думали, когда замуж выходили, зачем ломать жизни теперь уже трем людям: себе, мужу и тому МЧ? Для меня слова "обалденные губы", "летаю на крыльях" - это все о муже. И даже представить не могу на его месте кого-то другого. Желаю, чтоб у всех так.
03 ноя 2006, 12:50
Уже не трем людям, ведь еще и жена с ребенком есть у этого Д, и ребенок у автора.
03 ноя 2006, 12:51
"очем вы думали, когда замуж выходи".. Это просто смешно :-)) Вы блеснули эрудицией :-))))))))))))))))))))))))
03 ноя 2006, 12:54
Смешно, это когда у мужа рога ветвистые.
03 ноя 2006, 13:02
вот это уже несмешно
03 ноя 2006, 13:10
Не блеснула эрудицией. а напомнила об элементарной честности и, уж простите, морали. Я не собиралась читать нотации, обратите внимание на еще одну мою фразу: желаю, чтоб у всех так. Прекрасно понимаю, что жизнь штука неоднозначная, но хвастать тем, какая я молодец - мужу изменила и ни капли не жалею, еще хочу - не считаю нужным. ИМХО.
03 ноя 2006, 14:10
и для вас это тоже:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23691744
автор
03 ноя 2006, 15:02
я вовсе не хвастаюсь, просто измена для меня означила позыв "вперед к похудению"!!!
03 ноя 2006, 15:38
Сейчас меня многие присутствующие здесь закидают, но я все же скажу. Обидно, чесслово, что после измены в вашей голове крутится только одна мысль: Я МОГУ ПОХУДЕТЬ, Я БУДУ ХУДЕТЬ!!! Это же такая ерунда по сравнению с тем, что вы творите!!! Это здорово, что появился стимул выглядеть лучше, а то, что придется врать мужу, ребенку (хоть он еще маленький, насколько я помню, но они же чувствуют все, им нужна полноценная семья, где мама и папа вместе) - это фигня, такая мелочь. Лежите с мужем в постели и думаете о Нем - разве это не противно? Тогда бросайте все, вытаскивайте Д из семьи, разводитесь сами и не морочьте никому голову! И все-таки я за честность.
автор
03 ноя 2006, 18:23
да я мужа люблю всем сердцем - люблю все в нем - каждый аолосок, каждую - все, но СЕКС надоел с ним - все одно и то же - 2-3 позы и все - он больше не хочет, как я ни пыталась - он стесняется, мне именно СЕКС с Д интересен!
03 ноя 2006, 13:02
А Вы думаете, что все ваходя замуж или женившись на сто лет вперед знают как сложится их жизнь? Человек слаб, у него есть и соблазны, и ошибки в течение жизни.
Anonymous
03 ноя 2006, 13:04
Но только от самого человека зависит оставаться ему человеком или поддаться животному инстинкту. Когда мы выходим замуж, мы берем на себя некоторые обязательства. И обязаны их выполнять.
03 ноя 2006, 13:07
Чтобы человеку остаться человеком - ему совершенно не обязательно выходить для этого замуж. Да и как ему остаться человеком - не изведовав шкуру быка?:-о
Anonymous
03 ноя 2006, 13:13
А я и не говорю, что обязательно нужно выходить замуж. :) Но уж если вышла замуж, то взяла на себя ответсвенность жить с этим человеком, и не изменять ему. А выходить замуж только потому что все так делают, просто глупо. А разве для того чтобы стать человеком обязательно нужно побыть свиньей?
03 ноя 2006, 14:06
Ну для начала, я не знаю ни 1-го человека (в последствие изменившего супругу), который бы не выходил замуж с мыслями и клятвами пионеров вроде ваших "Никто и никогда кроме тебя.. и т.д.". Но, увы (или ах), жизнь она полна искушений.. и путь тернист.. и супруг (когда то самый желанный и любимый) становиться пресытным брюзжащим родственником в тренировочных штанах.. и поцелуи уже не кружат голову.. да и (для тех кто прожил вместе много лет) человек со временем часто изменяется так, что ты понимаешь: выходила замуж совсем за другого. Так что..не стала бы на вашем месте грозить пальчиком. Люди не то, что имеют право на ошибку, они их делают и между прочим часто.. По по-воду свиньи: А вот Да. Для меня (в большинстве своем) опыт вызывает большее уважение, чем страх ошибки.
03 ноя 2006, 14:13
ППКС-ну :)
Anonymous
03 ноя 2006, 14:28
Т.е. чтобы понять что убивать плохо, вам нужно сперва убить? А я и не грожу пальчиком, у меня нет на это права. Но свое мнение высказать мне никто не мешает.
03 ноя 2006, 14:35
Клянусь, вы предсказуемы :-) я уже даже приготовила для вас ответ :-) Именно так! Неужели вы не разу (хотя бы в детстве) не убивали мухи?? или комара? Хлоп! И нет комарика! а только что жужжал! Понимание смерти такое же практически доказуемое как и все остальное..
03 ноя 2006, 15:05
Ой, да это утопия. Жизнь вам не прямая дорога без обстоятельств, случая, соблазнов, взаимоотношений . "Когда мы выходим замуж, мы берем на себя некоторые обязательства. И обязаны их выполнять" Сколько пафоса! Никому мы ничего не обязаны. Вот так и ломают себе жизнь дамы, которые при любых обстоятельствах, даже когда мужинек их дубасит смертным боем, считают, что раз уж взяли обязателсьтво, то как крест джо самой смерти и понесем. :(
Anonymous
03 ноя 2006, 16:06
Искушений много, но мы сами решаем оставаться ли нам в рамках приличия, или становится шлюхами. Каждая из нас свой выбор делает сама. А судья для нас всех один, и только перед ним мы будем держать ответ.
03 ноя 2006, 16:40
Знаете "становится шлюхами" понятие очень условное. В таком случае "шлюхами" можно назвать добрую половину человечества, встуапающего во вторые браки. Можно стать шлюхой, безусловно, а можно рискнув сделать в жизни правильный выбор.
Anonymous
05 ноя 2006, 22:18
Это точно!!! жизнь длинна, а мы глупы и слабы.. (это не о всех, конечно, а о большинстве людей...)
03 ноя 2006, 12:44
все это конечно хорошо, если б не было так печально... окончание истории предопределено - и оно, в общем, не в вашу пользу... И дело вовсе не в морали... Есть такая поговорка - что имеем не храним, потерявши - плачем... подумайте об этом...
03 ноя 2006, 12:57
Я пока не изменяла мужу. Но Вас поддержу. Мы живем один раз в жизни и надо ей наслаждаться.
Anonymous
03 ноя 2006, 13:00
Даже делая при этом больно своим близким? если ее бросит муж, то пострадает еще и ребенок. Любовник уже один раз бросил автора, не думаю что она будет нужна ему с ребенком на руках.
03 ноя 2006, 13:18
Никто не пострадает,если все будут молчать,т.е. в тайне ото всех. Ну если автору нравится больше секс с Д.,чем с мужем. Ну и что в этом плохого. Наоборот женщина рассветает, когда удовлетворенная.
Anonymous
03 ноя 2006, 13:42
А вам было бы приятно если бы вашему мужу нравился больше бы секс с какой-нибудь Б, чем с вами? Вам понравилось, если он от этого расцвел? А муж если не дурак, то сам обо все догадается...
Такого не будет, т.к. я сама люблю секс, при чем разнообразный. Проблема вся в женщинах и мужчинах. Не умееют удовлетвоять или вообще не хотят.
Anonymous
03 ноя 2006, 14:29
А разве можно зарекаться?
03 ноя 2006, 14:38
Есть такая песня, но я не верю. Каждая женщина должна быть уверена в себе. Измена происходит не просто так, значит что-то не хватает.
автор
03 ноя 2006, 15:05
спасибо! просто когда весишь 85 кг - появляется стимул ПОХУДЕТЬ, ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ и наконец-то, полюбить себя!
03 ноя 2006, 15:42
Я тоже хочу стимул!!! Но не такой.
Anonymous
03 ноя 2006, 16:08
А когда он родит еще оного ребенка и снова вас бросит вы поправитесь до 100 кг? Любить нужно прежде всего себя, и не зависимо от наличия любовника
автор
03 ноя 2006, 17:09
он меня не бросал - мы изначально встречались - он был женат уже! потом я встретила мужа, у него родился ребенок, вот и все..перестали встречаться, сейчас снова я на работе - и хочется новых ощущений. Хотя полгода назад у меня и мыслей не было изменять!
03 ноя 2006, 13:07
Завязывайте, это все может плохо кончиться именно для Вас
03 ноя 2006, 14:05
ОФФ: Машустрик, ты кудыть из топа нашего пропала? :) Как у вас дела? На работу вышла?
03 ноя 2006, 14:33
У нас полный сумасшедший дом. Я редко заглядываю, и фоток все не могу новых загрузить. На работу вышла, рассекаю на машине. Мне стыдно, я буду заглядывать. У тебя как дела?
03 ноя 2006, 15:14
Я на работу вышла, тоже дурдом, о покупке машины тока мечтаю-мелкая съедает все :D Ты хоть на чем ездишь-хвастайся :)
04 ноя 2006, 19:38
Я езжу на Хонде Джаз, сегодня вот 5 часов провели на шиномонтаже. А у Данькой у тебя мама сидит?
03 ноя 2006, 13:13
Это вспышка. Блестнет и погаснет. И все.
dumaju pozhaleete
03 ноя 2006, 13:58
Я тоже один раз изменила. Сначала подумала "Интересно, ведь даже не жалею о содеянном". Реальность пришла месяцев через 5-6, стало очень стыдно. Мучает совесть - зачем я это сделала. Мой муж - самый лучший. Никогда больше ему не буду изменять. Флирт - да (для ушей и масло на сердце), секс - НЕТ. Худейте, пусть хвалит, вос хищается, сыпет комплименты. Но будьте недосягаемы для плотских уте х. Тогда и "романчик" дольше продлится и перед мужем не стыдно. (с транслита)
03 ноя 2006, 14:25
dumaju pozhaleete написал(а): Тогда и "романчик" дольше продлится и перед мужем не стыдно. (с транслита) А зачем жить с мужем, желая что б романчик продлился?
Anonymous
03 ноя 2006, 14:33
Затем что у любовника есть жена и ребенок. И автору она кроме как для секса больше ни для чего не нужна, а автору еще своего ребенка растить.
03 ноя 2006, 14:36
кто она?
Anonymous
03 ноя 2006, 17:15
авториха :-)
Бывшего мужа любила до потери пульса, и мысли об измене даже не возникало :) А вот с нынешним мысли возникают, и достаточно часто :) Это я к тому, что если человека не особо любишь, то и стыдно не будет. Мне кажется, у вас именно так. А за мужа дЕржитесь, потому что семья дорога, видимо, а не муж конкретно :) Может у вас и пройдет, а может и наоборт, захлестнет полностью и от мужа захотите уйти, потому что в сравнение с вашим Д он даже и рядом стоять не будет. Вы должны просчитать для себя все возможные варианты и быть готовой к любой ситуации, к тому же, у вас ребенок.
03 ноя 2006, 14:42
Не думаю, что ребенок для неё важен.
03 ноя 2006, 15:01
Глупости! Ну никак это не связано! Я понимаю автора.
автор
03 ноя 2006, 15:03
ребенок ОЧЕНЬ ВАЖЕН и муж тоже, но и секс тоже немаловажен! я начала себя вновь ЖЕНЩИНОЙ ощущать!
03 ноя 2006, 15:18
Очень слабо верится))) Для Вас важны только ВЫ. На остальных Вам плевать. Вы нормально сейчас можете в глаза мужу смотреть???
03 ноя 2006, 15:54
Знаете, вот после этой фразы мое мнение о вас изменилось... Ощущать себя женщиной - очень важно. У меня тоже такой комплекс был еще недавно, правда, на измену я не решилась (не смогла бы потом мужу в глаза смотреть). Меня спасла новая работа. Я теперь работаю в абсолютно мужском коллективе, где комплименты сыпаются со всех сторон! И я стала снова расцветать. Эх, мужики, сами же счастье свое губите, женщин теряете... Думают: я такой молодец, замуж ее взял, пусть от этого тает.
03 ноя 2006, 16:30
Я не оправдываю мужчин. Просто не верю в искренность фраз "мужа люблю, ребенок нужен но без любовника не могу", не верю, что можно любить и допустить даже мысль об измене....... но это только мое мнение Мне кажется, что если уж появилось такое желание то нужно сначала разводится а потом жить как хочется.
03 ноя 2006, 15:06
При чем здесь ребенок?
автор
03 ноя 2006, 15:11
ПОЯСНЕНИЯ: когда мы встречались с Д - он уже был женат! потом у него ребенок родился, потом я встретила мужа, и мы с Д перестали встречаться и у меня родился ребенок, а несколько дней назад Д, узнав, что я вновь работаю на прежней работе после декрета, позвонил, и решили встретиться! это просто незабываемо! именно с Д я не стесняюсь своего полного тела! именно с Д я целуюсь (в то время как с мужем дежурный чмок перед/после работы - он не хочет в засос целоваться, а я люблю енто дело). Именно Д стал для стимулом к похудению!!! Понимаете??
03 ноя 2006, 15:13
Эти подробности не делают вашу историю краше, простите:( Этот способ похудения может вам и не только вам, дорого обойтись. ИМХО
03 ноя 2006, 15:51
Да дело не в способе похудения, а в том, что у автора вкус к жизни появился!
03 ноя 2006, 15:55
Вы меня не поняли.
03 ноя 2006, 15:15
Как я вас понимаю :) Ну просто на все 200% :)
03 ноя 2006, 16:57
По-моему зря здесь многие говорят о морали, это бесполезно. Ведь женщина, которая изначально была в связи с женатым мужчиной не поймет ту, которой после измены "невозможно мужу в глаза смотреть". Все мы разные и мораль у нас у всех разная. Когда у меня в жизни прекратился секс, поцелуи и перестала кружиться голова, я взяла своего ребенка и ушла. Потому что моя мораль не позволяла мне иметь любовника. И не потому, что я такая хорошая, просто не могла. Кто-то может, кто-то нет - у каждого свои представления. Теперь я замужем за мужчиной, который для меня - единственный. С которым я целуюсь, с которым я не стесняюсь своего беременного тела, с которым у меня до сих пор кружится голова. И думаю, что так и должно быть: единственный желанный и чудесный мужчина - это муж. А разговоры о том, что муж важен, но я, мол, с ним не целуюсь давно, хоть и люблю это дело - это детский сад какой-то! Не обманывайте хотя бы себя! Если муж перестал "заводить", то любовники не прекратятся, потому что всегда будут поводы: то похудеть, то себя почувствовать женщиной, то еще что-то. Для каждого стимула нового любовника заводить будете? Да найдите себе другие стимулы, а то потом так запутаетесь, что худеть будете от нервного истощения, и кому от этого будет лучше?...
03 ноя 2006, 17:00
Полностью согласен
03 ноя 2006, 17:10
Согласна на все 100
03 ноя 2006, 17:19
Ага.
03 ноя 2006, 18:12
Я не совсем согласна с Вами. Не всем так повезло - найти вторую половику, которая идеально Вам подходит. У меня в первом браке была такая страсть и желание, что голова крУгом шла. Но ЖИТЬ вместе мы не смогли и расстались с такой грязью, что я до сих пор чувствую себя оплёванной. И нет ничего удивительного, что выходя второй раз замуж я искала именно СПОКОЙНОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ. А страсть - она пришла и ушла. Для меня муж - в первую очередь - друг. Пусть, как любовник он для меня не идеал, но ИМХО для семьи это не главное. С этим можно поспорить. Я пока не изменяла, НО допускаю такую возможность, поэтому автора понимаю. Каждому хочеться чувствовать "бабочек в животе". Ловлю тапки! :-)
автор
03 ноя 2006, 18:31
для меня муж - друг тоже, но страсти у нас уже нет :( :( :( а страсти хочется! хочу быть женщиной, а не поварихой с тряпкой в зубах!!!
Anonymous
03 ноя 2006, 20:30
А вы всех своих друзей предаете или только особо любимых?
04 ноя 2006, 19:09
В этом вся проблема: часто женщины ищут прынца на белом коне, чтобы все в нем было идеально. А такого не бывает. У меня на этот счет своя теория. Я свой идеал разбиваю на составляющие и распределяю между знакомыми друзьями, коллегами и прочее. Я с мужем, например, тоже о своих "рабочих" переживаниях не всегда могу говорить так, как с коллегами. Так что друзья могут быть повсюду, а вот муж - в первую очередь страсть и постель. А если он еще и друг впридачу, так совсем хорошо. И зря Вы говорите, что секс в браке не так важен. По-моему, хорошие интимные отношения - залог успеха любого брака. Равно как и верен тезис наоборот... Никогда еще не видела, чтобы люди разводились, потому что их дружеские отношения перестали их удовлетворять, а вот проблемы с сексом (включая измены) кругом и повсюду, и в большинстве случаев именно они ломают семьи...
03 ноя 2006, 19:19
Ну перестанет у вас от _этого_ мужа кружиться голова еще через 3 года. Ну опять выйдете замуж... Ну а потом... :-) ...прикольно ;-) (с транслита)
04 ноя 2006, 19:12
Все наши головокружения зависят только от нас! Потому что если придерживаться Вашей точки зрения, то брак, как фрмация, вообще не способен на выживание, потому как в определенный период времени страсть заканчивается и дальше нужно искать нового партнера. Это уже больше на зоологию похоже. А мозг нам зачем? Разве у любви нет иных граней? Искать надо, в себе копаться. Когда любишь человека, всегда открываешь в нем что-то новое и привлекательное, что не дает угаснуть чувству...
04 ноя 2006, 19:36
Это не моя точка зрения :-). Это как раз ваша. "когда у меня в жизни прекратился секс, поцелуи и перестала кружиться голова, я взяла своего ребенка и ушла. " - ето ж ваши слова из предыдушего поста. :-)))) Это ли не "в определенный период времени страсть заканчивается и дальше нужно искать нового партнера."? (с транслита)
04 ноя 2006, 20:18
Да нет, у меня с тем мужчиной такой любви не было, и я решила, что не стОит продолжать отношения ради ребенка. Ну все равное, не бывает черного и белого, а свою личную жизнь я не хочу обсуждать на форуме:). Ситуация все равно разная. Я не собиралась оставаться, я уходила в никуда... Ну да ладно, я понимаю, что можно без конца друг друга провоцировать, так что не будем больше продолжать, ок?:)
04 ноя 2006, 20:22
:-) И в мыслях не было. просто, когда чтобы отстоять идею, приводят в подтверждение _прямо_ противоречущие этой идее события - это очень ...ммм... заметно. (с транслита)
04 ноя 2006, 20:33
Да нет, я ж не остаивала ничего, я, вроде, наоборот к терпимости призывала вовсю:). Потому что знаю, что нет одинаковых ситуаций, нет одинаковых людей. Кто-то изменил и ему хорошо, так ради Бога. Мы ведь здесь своими мнениями меняемся. Я высказала свое мнение, но не призываю всех и вся следовать моим идеям. Да и вряд ли могу претендовать на мнение специалиста, опыт семейной жизни у меня, прямо скажем, невелик:). Говорят же-не зарекайся:). Я же не знаю, что со мной будет завтра:), может я запою иную песню. Но пока и сегодня, на фоне своего счастливого брака, моя песнь полна лирических трелей о верности, любви и взаимопонимания, чего и всем желаю:)
04 ноя 2006, 20:36
:-) такое чувство, что вы сами своих реплик не читаете... Вас там двое похоже (причем реплики друг друга они не просматривают) :-) (с транслита)
04 ноя 2006, 20:46
Нас действительно двое:) Я и пузожитель:)... А вообще, может это у меня раздвоение личности?:)
03 ноя 2006, 21:32
А в чем принципиальная разница, кто не прекратится - любовники или мужья? :)
04 ноя 2006, 19:16
Разница, в принципе, небольшая:) Но ведь в том-то и дело, что автора устраивает именно ситуация: муж+любовник. Только все не так просто, к сожалению, потому что существуют еще жены-мужья и дети и тут развлечение превращается в проблему. Правда в случае раскрытия "тайной связи", что, в принципе, очень вероятно, потому что муж ведь не дурак, очень быстро поймет, что происходит. Гораздо тяжелее с детьми. Так что думаю, что стОит очень крепко подумать, прежде чем пускаться в подобные авантюры...
04 ноя 2006, 19:55
У Вас тоже существуют дети. Которых Вы "взяли в охапку". Ребенок автора, между прочим, живет с родным отцом. Так что насчет "крепко подумать" я согласна - только это относится к "сменить мужа" никак не меньше, чем к "завести любовника". А то и больше.
04 ноя 2006, 20:12
Вы не в курсе моей ситуации. Отец моего ребенка не был мне мужем и не собирался. Да и отцом, тем более родным, его трудно назвать. Ну да ладно, я не собираюсь это обсуждать здесь на форуме. А по поводу разницы, я хотела добавить, что разница небольшая, но существенная, именно с точки зрения морали. И уж никак нельзя ставить в один ряд замужество и смену любовников...
04 ноя 2006, 21:00
Гы :). Начали с "не потому что я такая хорошая", закончили "с точки зрения морали". Ну-ну. :) Мне вот кажется очень сомнительной идея подхватывать ребенка и бежать к новому мужчине, "как только перестала от мужа кружиться голова". С точки зрения морали :). Независимо от того, как этот мужчина называется, любовник ли, муж ли. Как-то вот недостаточным основанием для того, чтобы выкинуть отца (или отчима) из жизни ребенка. Но морали я Вам читать, пожалуй, не буду, оставим это достойное занятие Вам; "и не потому что я такая хорошая", а потому что лень и бесполезно :).
04 ноя 2006, 21:15
Вот и правильно, не утруждайтесь, и .... да не судимы будете........
05 ноя 2006, 20:27
Разница есть. Я честна с тем, с кем имею отношения. А по поводу -"перестала кружиться голова" - наверон я тоже так буду говорить о совем разводе через какое-то время. Я и щас так говорю - любовь прошла, а друзья мы неплохие. А вот как у мужчины и женщины у нас проблемы. А уж подробности ,"понятные всем", мало кто хочет вываливать.
05 ноя 2006, 21:17
Ну, положим, автора поста никто не спрашивал о ее разводе, это была ее собственная инициатива, поведать о нем. Я как раз очень хорошо понимаю, когда на вопрос о причинах развода не вываливают весь ворох обид и проблем, а говорят "любовь прошла". Но идея прыгать от мужа к мужу, как только угасло острое первое влечение, вместе с детьми мне не нравится примерно настолько же, насколько не нравится идея вести личную жизнь за спиной у партнера. И коли Витусик озвучила именно это как высокоморальную :) причину ухода от мужа - то я не буду копаться, а что там еще было на самом деле, я обсуждаю то, что написано.
04 ноя 2006, 19:49
мне кажется, эти отношения нужны Вам для самоутверждения- вроде того, что ,кроме мужа, вас хотят ещё другие мужчины.Ваша фраза о весе- тому подтвержение...Если любите мужа- постарайтесь, чтобы он никогда об этих встречах не узнал! А вообще-редко кому удаётся хранить верность всю жизнь, для этого отношения в семье должны быть очень близкими.
04 ноя 2006, 21:18
А муж для вас никогда не был стимулом похудеть?
04 ноя 2006, 21:20
значит не был)))
04 ноя 2006, 21:23
15-20 кг это не конфетки жувать, значит выходя замуж такими чувствами и не пахло.
04 ноя 2006, 21:23
Хорошо вам и это главное :)
04 ноя 2006, 21:24
нет, это не главное, когда имеется семья!!!!!!!!
04 ноя 2006, 21:26
Если в семье все счастливы, то чем это плохо?
04 ноя 2006, 21:53
Вы называете эту семью счастливой? Когда жена бежит налево и тра там с другим мужичишкой? А муж с рогами и не в курсах, а может и в курсах но не показывает виду? Это не счастье, это эгоизм автора.
04 ноя 2006, 22:56
Я называю счастливой ту семью, в которой все всех устраивает. Если всем хорошо, то чего трагизм-то разводить?
Anonymous
05 ноя 2006, 09:02
Это сегодня автор думает что у нее есть семья, а завтра этой семьи может не быть. И пострадает прежде всего ребенок. И все ради лишних маминых килограмм. А вас саму устраивал бы муж который имеет любовницу? А если бы вы узнали что ваша мама спит с чужим дядей?
05 ноя 2006, 10:11
Во-первых, автор не "думает", что у него есть семья. Она у нее действительно есть. Килограммы - вторичны. Во-вторых, завтра у нее может и не быть семьи по сотне других причин, никак не связанных с ее прежней любовью. Если я не знаю, что у мужа есть любовница - значит, ее нет. Если я узнаю, что она есть, посмотрю на мужа: что она для него - единственная и непоторимая, или так - потрахацо... Если первое - не надо себя мучить и жить с постылой женой(хотя, настаивать на разводе не буду - может, одумается... По большому счету все то же самое), если второе - сам наиграется и будет мне бонус в виде его чувства вины и желания ее искупить. А с кем спит моя мама - ее личное дело.
Anonymous
05 ноя 2006, 10:17
Т.е. вас совсем не заденет, если вы узнаете что муж вам уже лет так ...дцать изменяет? А если из-за маминого личного дела вы лишитесь отца?
05 ноя 2006, 10:35
Ну, много лет он мне не может изменять потому, что не так уж много лет мы женаты... На мужа я поглядываю и надеюсь "заметить момент", хотя, наверное, все надеются))) Ну да чего загадывать что да как... Поживем - увидим :) Все остальное про измены я написала выше. Мама может лишиться мужа, а не я - отца... Чувствуете разницу? Если мужчина на столько зациклен на себе, что переносит отношение к матери на ребенка - его проблемы. Ну и я, опять же, уже выше писала, что лишиться мужа мама может по сотне других причин... И, по большому счету, какая разница кто с кем спит? Можно подумать, бегущая строка на лбу появится...)))))
Anonymous
05 ноя 2006, 11:36
А по вашему отец по выходным это тоже самое что и отец дома?
05 ноя 2006, 12:16
Ну вот пусть он об этом и думает... Я так понимаю, автор не стремится всем о своих изменах рассказать - хранит семейный очаг. Глядишь похудеет - мужу радость... А уж если ему так необходимо до истинных мотивов её хорошего настроения докопаться - пусть на себя пеняет.. Любопытство - это зло! :)
05 ноя 2006, 19:52
А потом многие дамы удивляются отчего от них уходят мужья к другим:-), пральна делают.
05 ноя 2006, 20:02
Нееет... От таких, обычно, не уходят ;) Уходят от хороших, которые даже не танцуют с другими мужчинами на корпоративных вечеринках и рожают по двое-трое детей. А стервей любят-с ;))
05 ноя 2006, 20:21
что вы подразумеваете под стервой? Женщину, гуляющую налево? Вы путаете понятия.
05 ноя 2006, 20:39
Ну куда уж мне до вас)))))
05 ноя 2006, 20:46
одно другому не помеха :-) Стервой обычно называют женщину, которая получает то, что хочет. А чего она хочет - уже индивидуально. (с транслита)
05 ноя 2006, 20:57
Не всегда стерва получает то что хочет это раз, а во вторых стервозность проявляется не в заведении связи на стороне, любой человек может завести любовника или любовницу.
05 ноя 2006, 20:59
;-) бесспорно. (с транслита)
05 ноя 2006, 21:06
Можно раз изменить и убиваться потом всю жизнь, рассказать жене/мужу, рвать волосы, разрушить семью и себя и умереть с этой мыслью - это дура/дурак. А можно бегать на "левые" свидания и думать о том, что адреналин пособствует сжиганию жира... Чувствуете разницу?
05 ноя 2006, 21:16
Думаете, она умеет чувствовать? :-) ..сомнительно мне что-то... ;-) (с транслита)
05 ноя 2006, 21:20
а вы не думайте над тем, что вас не должно интересовать:-)
05 ноя 2006, 21:22
:-) я так и делаю. А вы? (с транслита)
05 ноя 2006, 21:23
аналогично:-)
05 ноя 2006, 21:26
дык! :-) (с транслита)
05 ноя 2006, 21:31
Уметь чувствовать и не сожалеть о содеянном - разные вещи :)
05 ноя 2006, 21:36
Согласна. Я просто к тому, что Ганна_А - не очень поймет, о чем вообще речь. (Случай разговора на разных языках.) // Хотя, может, я и ошибаюсь :-). :-О (с транслита)
05 ноя 2006, 21:38
Поправлю ОК? Я Ханна, а также я понимаю о чем пишу, просто это вы дамы ушли в другое русло разговора.
05 ноя 2006, 21:41
конечно :-) "все не в ногу, только он один в ногу" ;-) (с транслита)
05 ноя 2006, 21:43
ваше право иронизировать сколько душе угодно:-)
05 ноя 2006, 21:20
разницу в чем? В той, которая сожалеет и с той которой это нра?
05 ноя 2006, 21:30
Это вопрос из разряда "17"?
05 ноя 2006, 21:40
Вы точнее изьясняйтесь о чем речь ведете: о сожаления, о стервах или о том думаете вы об изменах мужа или нет. А то вы столько пытаетесь охватить что я уже например не улавливаю смысл нашего/ вашего разговора.
05 ноя 2006, 19:51
"Если я не знаю, что у мужа есть любовница - значит, ее нет" - смешное утверждение. Хлопаю в ладоши.
05 ноя 2006, 20:03
Вы живете в постоянном подозрении?))) Ваше дело... Я предпочитаю не запариваться о таких глупостях :)
05 ноя 2006, 20:22
Я не живу в постоянном подозрении, я живу в доверии, но от измен никто не застрахован, все зависит от самих людей.
05 ноя 2006, 20:42
Сами себе противоречите? Или доверяете или подозреваете, или есть измена или нет.. Третий вариант только один и я его озвучила:"Если в измене не замечен, значит, измены нет!"
Anonymous
05 ноя 2006, 22:30
от измен точно никто не застрахован! Жизнь очень многогранна. Случаи разные бывают. Я вот изменила мужу, когда моему младшему ребенку еще года не было... кто бы мог подумать, что кормящая мать на такое способна? меня все считают идеальной женой и матерью (в т.ч. и муж)... у меня благовидная внешность, высшее образование, дом, семья... Правда, я раскаиваюсь, сожалею о случившемся... Это моя тайна. всё было здорово, но это не стоит того... Хотя говорят, что лучше сожалеть о случившемся, чем о несделанном... Как посмотреть...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак