Что делать?
невестка
04 ноя 2006, 00:27
Живем отдельно, есть ребенок.Ребенку 1,2.Я работаю по выходным, муж сидит с ребенком, а в будни наоборот. Есть свекровь,которая обиделась на нас и не приходит к нам.Обиделась из за того, когда я ушла на работу , а муж сидел с дочькой она пришла и давай мужу , это у вас не так , это не там лежит и т.п,муж укладывал ребенка , взбесился ,и выгнал.Я звоню ей через 2 дня говорю что зайдем с дочькой, она говорит что сегодня не может нас принять и все на этом общение закончилось, не общаемся месяц.Просто мне интересно. неужели ей не хочется видеть внучку,она то ни в чем не виновата.и Что делать мне как то наладить с ней отношения? (хотя я с ней не ругалась)
04 ноя 2006, 00:30
Ну я думаю самое логичное поговорить с самой свекровью и все выяснить.
04 ноя 2006, 14:45
Поговорите с ней.
04 ноя 2006, 16:05
Извинитесь перед ней и не важно, кто виноват.
05 ноя 2006, 12:38
Муж с ней поссорился, муж пусть и налаживает. Родные люди, подуются и помирятся.
04 ноя 2006, 14:33
Пожилые люди наиболее обивчивые и все принимают в свой адрес,как негатив. Перед ней надо извениться и пригласить попить чай. Я думаю все у Вас наладится. Удачи!!!
04 ноя 2006, 23:00
У меня отношения со свекровью никакие. Лично я бы не стала звонить и уж тем более извиняться неизвестно за что. Но это я. А Вам надо самой решить что Вы готовы сделать ради налаживания отношений. Попытайтесь. В худшем случае не получится, но я Вам желаю лучшего.
05 ноя 2006, 01:52
А почему не может отношения наладить муж, он с ней поругался пускай и разбирается. А желание видить внуков не у всех присутствует. А если не хочет, то лучше и не навязиватся. Это конечно лично мое мнение.
05 ноя 2006, 09:52
Месяц не видела,моя в соседнем подъезде живёт,видимся не чаще вашего,хотя и не ругались.
05 ноя 2006, 13:24
Мое мнение, даже если ваши отношения с ней не ахти, но к ребенку она хорошо относится, надо все-же наладить контакт, ради девочки. Это ведь ее бабушка, дочка может по ней скучать, и она не виновата в ваших ссорах. А вы постарайтесь сами, без мужа поговорить со свекровью. Типа, какие мужики бестактные бывают, нельзя же так все воспринимать серьезно, и т.п. Извинитесь, поулыбайтесь, скажите, что вся ваша семья скучает, вы же родня. Ну, это я к примеру написала, я не знаю ваших отношений, но смысл, я думаю ясен. Удачи вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак