Как ваши мужья себя ведут в такой ситуации???

жена
04 ноя 2006, 17:37
Я не знаю как понимать моего мужа. Он меня везде пускает гулять, я могу гулять хоть каждый день, могу прийти в 4 утра и он мне ничего не скажет, даже не звонит где я. Он даже на ночь к пордружкам меня отпускает (хотя я не остаюсь, приезжаю на такси, но спрашиваю). И тут я загуляла, соблазн был велик. Он меня вообще не котролирует будто бы не муж,а брат. Последней каплей было то,что я два дня подряд ходила в ночной клуб и меня приглашают на третий день, а он говорит: "Хочешь - иди." С ребенком сидит сам, никуда не ходит с друзьями, не хочет, хотя я много раз ему говорила,чтобы общался с друзьями, ходил на пиво.Я не знаю что и думать, так слепо доверять, но другой мужчина сказал бы , чтобы сидела дома с ребенком, а не по клубам каждый день ходила.Вобщем не знаю что это или полное безразличие и он плывет по течению. А как у вас? Как ваши мужья себя ведут?
04 ноя 2006, 18:03
Не знаю - не пробовала 3 дня по клубам тусить. Сил не хватит
04 ноя 2006, 18:19
Что именно вас беспокоит?Что ваш муж вам доверяет и главное верит?Что он даёт вам развеяться и не закиснуть дома?Что ДОБРОВОЛЬНО сидит с ребёнком?Может вы мужа не того выбрали?Может ежовых рукавиц и кнута захотелось?ЧТоб вам фейс по стенке размазывали из-за опоздания на 3 минуты? Ну только прямо,чем вы недовольны? Мне кажеться тут боьше надуманного.
04 ноя 2006, 18:24
Гнать таких мужей нафиг! Найдём такого, чтоб и с друзьями пиво мог попить, и морду набить, и любовницу завести! А то как не мужчина, в самом деле!
04 ноя 2006, 19:51
А я думаю надо жён гнать таких. И вообще считаю в браке должны быть общие друзья и подруги...
06 ноя 2006, 12:26
Вот точно, таких жен нужно гнать. (с транслита)
04 ноя 2006, 19:28
Вот народ пошел, все им плохо, все не так ;)))) Да вы что??? Радоваться надо!!! С чего вы взяли, что это безразличие??? Мне кажется это, наоборот, огромная любовь, человек готов на жертвы, чтобы осчастливить свою половинку, чтобы вам было хорошо, чтобы развлекались, чтобы не сидели дома с утра до вечера с ребенком и кастрюлей и не превратились в злую тетку :)))) Меня муж тоже отпускает, ну не на 3 дня подряд конечно, но в клуб на ночь или с подружкой вечером в кафе посидеть или по магазинам прошвырнуться, так это всегда пожалуйста. Только я конечно не наглею, знаю меру.
Anonymous
04 ноя 2006, 20:23
он вас не любит...
04 ноя 2006, 20:46
Если человек доверяет, значит не любит - супер логика у вас....
Anonymous
04 ноя 2006, 23:13
если он безразличен. ушла на 2 дня иди и на третий, то да считаю нету чувств. может еще и радуется втихую, что она ушла на вечеринку. отдыхает сам так сказать
04 ноя 2006, 23:30
Ну может и отдыхает, что в этом плохого? Она так отдыхает, а он дома за компом. При чем тут безразличие??? А что лучше, чтобы он на нее орал, мол не ходи никуда!!!, а она на него, мол хватит сидеть за компом, задолбал!!! И что это любовь по вашему??? У всех по разному конечно, кто-то все время вместе проводит, но не всем же так повезло, что у них интересы и взгляды на жизнь одинаковые!!! А автору можно посоветовать только не наглеть, одного, максимум двух раз в неделю вечерних посиделок более чем достаточно для того, чтобы развлечься, ну и конечно желательно дома ночевать при любом раскладе.
05 ноя 2006, 01:27
Что значит безразличен? Если он не ревнив и доверяет жене, плюс ему совершенно не в лом посидеть с ребенком, а сам он предпочитает сидеть дома, а не ходить по гулянкам, почему он должен непременно проявлять свою любовь удерживая жену и устраивая ей скандал? Любящий человек всегда пойдет на встречу. У вас какие-то странные представления о то что такое любовь... Любовь бывает со 100% доверием и без ревности, поверьте мне я 9 лет живу с таким человеком при этом у меня нет ни тени сомнения чти он меня безумно любит и далеко не безразличен.
Anonа
04 ноя 2006, 23:10
фигню сказали чесслово
06 ноя 2006, 17:34
Что вы ищите в ночных клубах по три ночи подряд? :-)Не всё вечно под луной, а такая // супружеская жизнь тем более
06 ноя 2006, 19:04
Слушайте, сидели бы да радовались! :-) У меня муж после моего похода один-два раза в год на корпоративную вечеринку как минимум два дня в плохом настроении, а раньше вообще мог не разговаривать со мной из-за этого. При этом на словах " я тебе ничего не запрещаю, хочешь - иди!
07 ноя 2006, 19:02
это называется ЛЮБОВЬ. и ДОВЕРИЕ. Цените, не разбрасывайтесь. А платить за любовь и доверие предательством - просто подло.
Anonymous
10 ноя 2006, 15:02
да равнодушие это как минимум,а скорее автор его ваще раздражает и он тока рад, что она уходит из дома. с человеком которого любишь хочешь быть вместе, а доверие или недоверие это немного не то ИМХО
08 ноя 2006, 13:27
на равнодушие похоже. Как у Вас в целом ситуация в семье? У меня такое наблюдалось с бывшим мужем. В определенный момент ему было все равно где я и с кем. А до этого его интересовало все - как я покушала, как я в туалет сходила и прочее :-)
Anonymous
08 ноя 2006, 14:27
вам муж доверяет, а вы его предаете. странная вы. хотя женщина част оне знает чего хочет . если её ограничивают и ревнуют плохо, если полнукюсвободу дают тоже плохо.
Anonymous
10 ноя 2006, 00:28
Вам везет! Берегите такого мужа!
10 ноя 2006, 00:38
какой муж замечательный!!! радоваться прям надо...вон все пишут наоборот и спрашивают что делать...а у вас прям золото...где раздобыли такого??? подскажите места, где такие сокровища водятся)))
10 ноя 2006, 09:10
у меня точно такая ситуация меня это бесит , и всегда бесило но есть одно но я его никогда не любила а он любит безумно вот все и терпел теперь у нас маленький сын и я остепенилась думаю что не надолго а у вас как вы любите своего мужа?
10 ноя 2006, 20:02
мой ведет себя так же :) Радуйтесь - потом нагуляетесь - захочется больше с мужем времени проводить... я ухожу в такие загулы очень редко - когда совсем рутина затягивает
По-моему,безраличие это у вас..Он сидит с ребенком,отпускает вас,а где ваша любовь и участие?
04 ноя 2006, 18:23
Я бы сама не оставила своего ребенка на три дня чтобы по клубам гулять. Девушка проблема не в муже проблема в вас. Вы хоть мужа то уважаете своего, а ребенка?
04 ноя 2006, 19:38
Вот я тоже такой вопрос хотела задать.
06 ноя 2006, 11:37
О!Как раз вопрос в точку.Я бы точно не смогла 3 ночи подряд гулять,оставив ребёнка и мужа одних.По-моему,мужа вы не любите,а не наоборот.
08 ноя 2006, 12:21
Я тоже сразу про ребенка подумала. Судя по посту, автору лет 18-19, похоже не нагулялась еще. Только стоит подумать о том, что терпение у мужа небесконечно, выпрет в конце концов вертихвостку и ребенка отсудит. И будет как в басне про стрекозу и муравья. Автор, советую перечитать, дедушка Крылов в прошлом веке отлично ситуацию описал.
04 ноя 2006, 19:31
Я вот думаю, что муж довольно мудро себя ведет... Ишь подозрения какие в жене рождает?)))
04 ноя 2006, 20:22
Мне муж тоже доверяет на 100% и не возражает если я в ночной клуб с подружками пойду или в отпуск, никогда ничего не говорил насчет моих многочисленных командировок и периодических корпоративов вдали от дома, НО именно по этой причине мне и в голову не прийдет его обмануть или предать. Не цените вы девушка то, что имеете, вам бы такого который бы вас дома держал и на за порог не пускал, поняли бы разницу.....
04 ноя 2006, 20:33
Мне тоже муж доверяет на 100% и не возражает если я в ночной клуб с подружками и друзьями пойду, останеьтся с детьми седеть. Может на несколько дней отпустить, если мне надо Вам его внимания не хватает? Пытаетесь гуляньем вызвать огонь на себя, и не чего не получается. М.б просто поговорите…….
04 ноя 2006, 20:33
У подруги такой парень (живут вместе). Классно. Отношения прекрасные. (с транслита)
04 ноя 2006, 21:30
У меня МЧ один в один,я уж сама предлагаю ему в баню с друзьями пивка попить-ни в какую:) А меня везде пускает,хоть каждый день-боится,что меня рутина заест и я его загноблю ;)
05 ноя 2006, 02:37
А если бы он вам запретил ходить на вечеринки, вы бы открыли здесь другой топ. Вообще же всё хорошо в меру. Наверное Ваш муж очень мудрый человек и знает, что запретами ничего не добъёшься, а так вот Вы и сами задумались над своими поступками. (с транслита)
05 ноя 2006, 06:24
мне муж тоже доверяет на все 100%, я могу спокойно уйти куда захочу и на любое время. другое дело что у меня и желания даже не возникает бросить мужа и ребенка на три дня и шататься по подружкам, мне куда приятней провести время с семьей:) ну и если вдруг я ухожу куда то надолго,муж обязательно звонит узнать как дела, встретить меня или нет, т.е. интересуется что со мной. а у вас просто безразличие какое то..
05 ноя 2006, 12:02
согласна.
05 ноя 2006, 09:41
Я сначало подумала,что это моя дружка пишет :-),но ей бы это и в голову не пришло,так как она принимает это как должное,по началу это всех удивляло,а сейчас привыкли,в месте они 15 лет двое детей.
05 ноя 2006, 17:40
Ой, как же повезло!!!! Мой вообще не хочет оставаться с дочерью..... Я никуда не хожу, а если по магазинам то оставляю со свекровью и начинаю забег на время.Недавно с сестрой пошла в театр, так пока отпрашивалась такую мину сделал..Типа чтоб после театра сразу домой. Вообщем никакого кайфа.
05 ноя 2006, 17:47
Не знаю честно говоря, так как никуда не хожу без мужа.
05 ноя 2006, 18:10
Точно так же.
05 ноя 2006, 18:32
Вы не цените то что имеете!!! :) Мне все подружки завидуют, что муж отпускает везде и всегда без упреков и скандалов :) И знаете, за 5 лет семейной жизни у меня даже мысли не возникло подорвать это доверие, потому что я его очень ценю!!!
06 ноя 2006, 15:54
Мой убил бы!Да я и сама бы не пошла,гулять надо время иметь,а у меня-хобби есть оно много времени берёт.
06 ноя 2006, 16:06
У меня такой муж. Вечеринки - пожалуйста, ночевать у подружек - пожалуйста, на выходные без него куда-нибудь - тоже пожалуйста. Золото (ттт)
Вопрос
10 ноя 2006, 15:09
развестись тоже не вопрос:))) Девочки, чессслово удивляюсь, чему вы радуетесь, тому что вы своему близкому челу нафиг не нужны?
10 ноя 2006, 17:48
А при чем здесь развод если речь о доверии?? Или для вас идеальные отношения - это когда муж ревнует, никуда не отпускает и следит за каждым вашим шагом? По своему опыту могу сказать, что последние намного скорее приведут к распаду....
06 ноя 2006, 16:35
как говорится, слишком много "хорошо" - тоже плохо :-) Доверяет он вам - так радуйтесь! Мой такой же. С ребенком правда редко сидит, просто времени нет - работает много, на этот случай есть бабушка, но отпускает всегда и везде без вопросов.
06 ноя 2006, 17:14
Мой муж тоже себя так ведет, только я принимаю это как должное. По моему, это совершенно нормально.
06 ноя 2006, 18:27
Мой муж такой же как и Ваш, если я попрошу - отпустит когда и куда мне хочется, с детьми будет сидеть. И я это безмерно ценю и ни в коем случае не злоупотребляю.
06 ноя 2006, 19:55
У меня муж такой же:):):). Правда, в клубы я и в юности в таких количествах не ходила:):):), а теперь и вовсе разве что в сауну с друзьями:) (так туда 3 дня подряд лениво ходить:)). Живу, и жизни радуюсь:), вместо того, чтобы создавать глупые топики на еве;).
06 ноя 2006, 20:07
живите и радуйтесь, что у вас такой умный и заботливый муж, только зачем наглеть-то? :-/
06 ноя 2006, 21:21
Я только вот чего не пойму - а Вы сами-то чего добиваетесь таким поведением??? Довести мужа до белого каления, чтобы он с Вами поссорился или еще хуже, поколотил? Как-то определитесь,Вы семейный человек или незамужняя девушка. Есть же какие-то нормы морали. Да и неужели не надоело по ночным клубам, каждый день... Никакого здоровья не хватит. Что касается отношенийв моей семье, то поодиночке мы куда-то выбираемся крайне редко, потому и проблем в стиле Поздно-рано возвращается почти не возникает.
06 ноя 2006, 22:11
Бред какой-то, мне муж тоже доверяет и отпускает везде, но мне самой в голову не придет ходить три дня подряд в ночной клуб, когда ребенок появляется, то и приоритеты меняюся
Anonymous
06 ноя 2006, 23:21
муж такой же,доверяет,не звонит,не ревнует;)раньше бесило,так как я полная противоположность:)за 10 лет изменилась,стала такой же как он:)
07 ноя 2006, 16:37
Даже у самого терпеливого и лояльного однажды кончается терпение.
07 ноя 2006, 17:32
Муж ваш без воображения ,наверное)) была бы фантазия побогаче, не пускал бы каждый день по клубам)) А если серьезно.. очень странный он у вас. Можно быть сдержанным и не собственником, но получается, что он и не скучает без вас совсем и ваше отстутствие ему безразлично..Я бы прочитала это так
07 ноя 2006, 23:51
Ой! А где таких мужей дают?))))))))))
07 ноя 2006, 23:56
Честное слово,дур-дом какой-то,нет ,скорей детский сад...А вот если муж жену "фэйсом" об "тэйбл",тогда всё в порядке..
08 ноя 2006, 09:58
Это что ж за мужик такой? Мой бы никогда в жизни не отпустил бы меня в клуб одну, шляться до утра. Да я бы и сама не пошла - у меня сын. Я бы на Вашем месте задумалась, к чему все это приведет.
08 ноя 2006, 11:16
Меня с подругой в кафе не отпускает, может только с боем, на пару часиков...А чтобы с ребёнком посидеть - эт вообще не про любимого...Радуйтесь, наверное.
08 ноя 2006, 11:45
У моей сестры был таким первый муж. Ему вообще было по-барабану где она, во сколько придет, куда поехала, детей он правда не особенно хотел и т.д. В итоге, она ...ушла к другому человеку и создала нормальную семью.
08 ноя 2006, 12:35
Первое, что приходит в голову - вы ему безразличны как минимум, второе более радужное - у вас просто разные интересы, и поэтому он предпочитает удовлетворять свои, а вас отпускает удовлетворять свои. Какой из этих вариантов правильный - так это вам должно быть виднее :)
08 ноя 2006, 14:57
Жена, а вы не пробовали в свободное время быть с мужем??? Я думаю, это вы избалованная девушка, если уж вышли замуж, то и интересы у вас должны быть общие!!!
Anonymous
10 ноя 2006, 01:17
Меня в компанию не возьмете? Хочу оторваться от семейной бытовухи.
10 ноя 2006, 02:11
Мой муж тоже не звонил раньше, когда я задерживалась. Не до 4, конечно, а после работы до 7-8, скажем. Спрашивала, почему - он отвечал, что я, если хотела бы, сама бы позвонила, тк знала, что он будет волноваться. И волновался, бедный. Теперь я всегда предупреждаю, если задерживаюсь. Муж вас просто любит (да-да, больше, чем друзей), хочет, чтобы вы были счастливы. Если вам доставляет удовольствие ходить по клубам, будет вас отпускать. Но вобще-то я бы посоветовала взять няню и ходить по клубам вместе, иначе всю жизнь он так не вытерпит. (с транслита)
10 ноя 2006, 17:42
А некоторые мужья ненавидят клубы, вот мой потому и отпускает меня, что сам туда ни за какие коврижки не пойдет. Сам предпочитает отдых на природе, впрочем там я ему с удовольствием составляю компанию.
10 ноя 2006, 14:43
А может вы все таки свое свободное время посвятите своему мужу и ребенку, если вы их любите? Это будет лучше. И кого вы любите сильнее: друзей или семью?
10 ноя 2006, 14:47
У нас таких ситуаций не бывает. Конечно он отпускает меня и с подругами встретить, и в кино, наверное и в клуб бы отпустил, но я знаю точно, что после второй ночи загула я отправилась бы в сад, причем вместе с вещами.
10 ноя 2006, 18:07
:-)Мужчины в рабочее время доберут то, что не дает или не хочеть додавать жена.
10 ноя 2006, 17:39
Мой такой же. Меня везде отпускает, сам никуда не ходит. На вопрос знакомых где жена, отвечает "на блядках":) Шутит типа, но народ шуток не понимает, и на полном серьезе начинают меня допрашивать. Мне кажется, это просто тип мужчин такой, неревнивый.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Брак

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)